Название:Prince of the night "New Life" / Принц ночи "Новая жизнь" Сезон второй Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези Возрастные ограничения и предупреждения:16+
Аннотация:Прошло много лет со дня смерти Александры. Эдмонд, обращенный в вампира, уже несколько раз пытался свести счеты с не-жизнью, но это оказалось, увы, невозможно. Палящие лучи солнца не причиняли ему никакого вреда, даже огонь, словно лаская его мраморную кожу, бережно обволакивал его своим невидимым существом, впитывал весь холод и делился с ним теплом - магия защищала его. Потеряв последнюю надежду, он решает стать защитником невинных людей и помощником в борьбе против зла. Но ему уже все равно, что будет дальше, ведь его мечте не суждено сбыться…
Благодарю всех авторов, чьи работы я использовала в своем сериале. Низкий вам поклон за ваш труд и золотые руки. Еще я хочу вырозить особую благодарностьCathy ...она знает за чтоСладкая моя, большое тебе спасибо
Sea, Алесенька, привет! я добралась до компьютера, интернета и форума наконец, а тут такое.. ТАКОООЕЕЕ короче я все на свете пропустила)) у Принца ночи уже второй сезон оказывается.. хотя, ты знаешь, даже хорошо, что я вот так сразу все целиком прочитала, и последнюю (душераздирающую) главу первого сезона, и новые шесть. уже немножко пришла в себя от шока такого конца сезона я даже близко себе представить не могла, наивно надеялась на хэппи энд) супер ;)) второй сезон замечательный! очень понравилось, с таким интересом читала) Эдмонд-Джулиан шикарен нравится в нем все, начиная от внешности и заканчивая его философскими мыслями о тщетности бытия и людской глупости ну надо же, из него даже вампир получился благородный! дядюшка не сумел превратить его в монстра. чистит город от преступников, ну надо же)) прям Декстер Сашка просто прелесть)) такая милая, веселая, скромная, целомудренная) и в то же время с такой перчинкой в характере, ну прям та самая Александра, к которой мы привыкли и которую полюбили в первом сезоне очень жду их встречи.. интересно, у них там искры из глаз не посыпятся, когда она наконец поймет, что он- тот самый прЫнц из ее снов, а он увидит давно потерянную любимую?)) вот это будет встреча! хотя, у наших голубков ничего не бывает гладко, так что на страстные сцены в разделе 18+ я уже даже не надеюсь еще непонятно как там у них все сложится, да еще и как отреагирует Сашка, когда узнает о том, что ее возлюбленный - вампир. ведь узнает же она об этом когда-нибудь.. испугается наверное.. ну одно я знаю точно - Сашка произведет фурор в клубе в этом своем платье! и небось вляпается там в какую-нибудь историю (ну это ж Сашка! ) и Юджину придется ее спасать)) но не буду фантазировать и забегать вперед спасибо за чудесный сериал, второй сезон получается чертовски интересным меня плиз в подписку тоже, обязательно буду читать)) кстати, мне оформление очень понравилось) приятная музычка, и скрины стали светлее и сочнее, прям здорово квартирка в последней главе что надо, стильная и уютная п.с. с колбаской классный момент, развеселило я много раз бывала за границей, в разных странах, один раз даже жить пару месяцев приходилось, так что понимаю ;)) я правда не по колбасе скучала, не люблю ее)) в моем случае это был хлебушек и свежие ароматные овощи и фрукты с маминой дачи...
Ох, мама была права, когда боялась отпускать Сашу с тетей Лера то ли огранит наш бриллиант чистой воды, добавив племяннице светского лоска, то ли навредит характеру скромной неиспорченной мегаполисом красавицы. Зная твердый характер Александры, будем надеяться на первый вариант развития событий. Надо заметить, что Сашка становится все более узнаваемой, в разговоре про мужчин она будто цитирует саму себя вековой давности)) В то же время под действием тети внешне она преображается очень быстро, и это только первый день в Нью-Йорке. Что же будет вечером в клубе! Следующая серия обещает быть особенно интересной. Детская радость Сашки русской колбасе и батону умиляет) Не покидая родины действительно трудно понять, какой восторг могут вызывать такие обыденные продукты.
Мелкими шажками Александра движется к своему принцу из снов)) Осталось совсем совсем немножко до их встречи, и за это спасибо тете Лере. Быстро она взяла нашу Сашку в оборот, так легко выбросила все ее вещи, заставила надеть супер платье с открытой спиной, да еще и в клуб заманила. Ну молодец тетя Лера, я знала, что она не подведет Кстати, платьице очень классное, у меня такое было в игре, мне вообще вещи от этого автора очень нравятся))) И Саньке нашей это платье к лицу. Ну все, держись Эдмонд, твоему спокойствию пришел конец. Кстати, квартира у тети Леры шикарная. Я вместе с Александрой с удовольствием погулялась по комнатам, а описание добавило еще большего колорита интерьеру. А момент с колбаской, вообще, был очень прикольным. Я никогда не была заграницей, но прекрасно понимаю людей, живущих вдали от Родины. Очень скучаешь, и не только по продуктам. Алеся, спасибо за продолжение. Теперь буду ждать самого главного – встречи с Джулио.)
Сообщение отредактировал Cathy - Суббота, 27.02.2016, 13:54
SSsson, Lilith0823, Mianna, Cathy, большущее вам всем спасибо за ваши приятные комментарии к неполной 6-ой главе Ужасно интересно было их читать.
Lilith0823, не верю своим глазам, ты ли это? Я уже и не надеялась снова тебя увидеть... Мне очень радостно от того, что ты еще помнишь обо мне. Спасибо тебе, дорогая
ЦитатаLilith0823 ()
меня плиз в подписку тоже, обязательно буду читать))
– Я не могу поверить, что мы проторчали два с половиной часа в парикмахерской! – ерзая на сиденье в машине, ворчала я. – Такую прическу я бы и сама смогла сделать. – Такую вряд ли ты смогла бы сделать в домашних условиях! – спокойно сидя за рулем и не отрывая глаз от дороги, перебила меня Лера. – Допустим, но сорок восемь долларов я бы в жизни не отдала за это! Они мне челку отстригли, а еще половину волос вырвали, пока в высокий хвост их собирали. Ненавижу парикмахерские, особенно того парикмахера, который мной лично занимался! Он так смотрел на меня, как на пирожное с ванильным кремом… Отвратительное ощущение! Это первый и последний раз, когда я согласилась пойти туда!
Слушая мои жалобы, Валерия заливалась звонким смехом. Похоже, это ее очень забавляло. Ее глаза были прикованы к вечернему хайвэю, по которому мы неслись через весь город к ее дому. Минут через двадцать мы оказались на месте. Оставив машину на подземной стоянке, мы молча поднялись наверх, быстро переоделись в вечерние платья и, не теряя ни минуты, вышли из квартиры. Лифт моментально доставил нас вниз. У подъезда уже ожидало заранее вызванное такси. Сев в машину, мы отправились в ночной клуб.
Честно сказать, мне было немного страшно. Всю дорогу я провела в раздумьях. Я колебалась. Внутри меня все сжималось от волнения. «Допустим, платье я как-нибудь переживу, но что же будет дальше?» Меня не оставляло странное ощущение, что этим вечером должно что-то произойти. Оно не казалось мне плохим, но не было и хорошим. Очень трудно объяснить, что именно я чувствовала в тот момент, когда мы, наконец, подъехали к клубу. Из полуоткрытого окна, я с интересом наблюдала за всем, что происходило возле «Дикой Розы». У входа стояли два здоровенных охранника. Со всех сторон на них наседали молодые люди, пытаясь попасть внутрь заведения. Но двое громил на входе, молча, без всяких объяснений, откидывали их от дверей. В основном это были девушки, пытавшиеся проскользнуть внутрь престижного клуба раньше положенного часа. Несколько парней спокойно стояли в стороне и, покуривая сигареты, наблюдали за всей этой кутерьмой. Глядя на то, что там творилось, мне почему-то не очень хотелось выходить из машины. Я так сильно разволновалась, что почувствовала, как задрожали мои коленки. – Приехали! – радостно воскликнула тетя, когда таксист остановил машину у обочины. Она открыла сумочку, отсчитала несколько купюр, отдала их водителю и уверенно вышла из машины. – Лера, – я посмотрела на нее глазами полными страха, – давай вернемся домой, мне что-то не хочется туда. – Ты что, спятила? Я столько времени потратила, чтобы тебя, дуреху, вытянуть из болота, в котором ты с моей сестрой застряла.… И ты мне говоришь вернуться домой? А знаешь ли ты, сколько мне пришлось сделать для того, чтобы сюда попасть? Это тебе не просто клуб с танцульками. Это твоя дорога в будущее, понимаешь?! Только там ты можешь найти себе достойного мужчину, и не просто на одну ночь, а на всю жизнь, дорогая! Возможно, там тебя ждет твоя судьба, а ты мне говоришь – вернемся! – Но я… – А ну, давай вылезай! Закрой свой сладкий ротик и делай то, что говорю я, иначе всю свою жизнь будешь потом жалеть!
Я никак не решалась покинуть салон и не знаю, сколько бы еще времени просидела в машине, если бы не таксист. Ему, видимо, уже очень надоело ждать, пока я соизволю вылезти и он, не скрывая своего раздражения, одарил меня недовольным взглядом. После этого я, молча надув губы и мысленно выругавшись, наконец, открыла дверцу и стала медленно выползать из машины. Валерия стояла напротив меня, скрестив руки на груди, и наблюдала за моими неуклюжими движениями. Кое-как выбравшись из автомобиля, я захлопнула дверцу и посмотрела в сторону толпы, которая клубилась у главного входа. – Лера, мне страшно! А вдруг меня тоже не пустят, как этих, например? – Глупенькая, их не пускают, потому что сегодня вход только по пригласительным билетам. В выходные дни здесь постоянно так: то у кого-то день рождения, то знаменитость какая-то нагрянет, то еще чего-нибудь. – А разве у нас есть, ну… эти… пригласительные? – Ну, конечно же, есть, иначе с какой стати нам сюда ехать! – А как ты… – Ладно, пошли уже, – не дав мне закончить, Лера резко схватила меня за руку и потащила к входу. Я едва успевала переставлять ноги, чтобы ненароком не зацепиться за что-нибудь своими высокими каблуками и не растянуться на асфальте. С трудом протиснувшись сквозь толпу, мы подошли к двум громилам, и тут моя гениальная тетя совсем поразила меня. – Привет, мальчики! Майк, мой шоколадный мужчина уже здесь? – начала она любезничать с одним из них.
– Привет, детка! – ответил чернокожий громила, тот, что был немного темнее и крупнее своего напарника, - он недавно зашел, с полчаса назад. – А пригласительные у тебя есть? – подмигнув, поинтересовался другой. – Обижаешь, пупсик, – Лера тут же полезла в свою сумочку и достала два билета. – Ты новенький? – Да, сегодня первое дежурство, только приступил к работе. – Вот, держи! – она протянула ему пригласительные билеты. Затем эти двое перевели взгляд на меня, и стали разглядывать с ног до головы. Я чувствовала себя ужасно. Они словно раздевали меня глазами. После небольшой паузы один из них спросил: – А это что за красотка с тобой? – Это моя сестра! – быстро ответила Лера. Двое громил снова окинули меня любопытным взглядом. – Ладно, проходите.
«Боже мой, как же здесь красиво!» - подумала я, оглядываясь по сторонам. Приглушенный свет мягко ложился на стены из черного мрамора, да так, что можно было заметить тонкие серебристые нити в нем, а большие зеркала, отражаясь друг в друге, создавали иллюзию огромного пространства в небольшом вестибюле. Ощущение было, словно я, как Алиса, попала в Зазеркалье.
Потом по широкой, стеклянной лестнице, мы стали спускаться туда, откуда доносились громкие звуки ритмичной зажигательной музыки, а также голоса и смех посетителей.
Нас окружила темнота, и лишь маленькие лампочки не давали сбиться с пути. Они очень напоминали звезды, словно бисером усыпая все от пола до потолка. Темно-красное сияние, исходящее от стен, придавало особый характер и аристократичность интерьеру. Я шла с открытым ртом, не переставая удивляться этой необыкновенной красоте. Правильно люди говорят, лучше один рас увидеть, чем сто раз услышать.
В это же время внутри клуба у барной стойки...
– Ну что, она пришла? – поинтересовался Юджин, подойдя к Эдмонду. – Нет. И даже если сегодня она не появится, это не значит, что она вообще не придет. Будем ждать!
Затем вампир снова вернулся к своему обычному делу, продолжая внимательно наблюдать за посетителями, и проникать в мысли каждого из них.
– Лера, нельзя ли помедленнее? Я не успеваю за тобой, – запыхавшись, запищала я. – Нет, нельзя. Он может уйти! – Кто? – ее ответ меня сильно удивил, я совсем не понимала, что она затеяла. – Один мой друг, очень хороший друг. – О чем это ты? Ты меня пугаешь.
– Неважно, – бросила она и еще больше ускорила шаг. Мне ничего не оставалось, как молча следовать за своей сумасбродной теткой. Впереди показалась еще одна лестница. Мы снова спустились по ступенькам.
Народу в клубе было много. Те, кто не особо горел желанием толкаться вместе с остальными посетителями в общем зале, занимали уютные кабинки, наслаждаясь сим представлением со стороны. Музыка играла настолько громко, что я не слышала своих мыслей.
Мы пересекли весь зал, а затем свернули к уютным кабинкам. Уверенной, грациозной походкой, Лера направилась к той, где находился спортивного телосложения темнокожий мужчина. Развалившись на черном кожаном диване, он покуривал сигару.
– Привет, дорогой. Ты скучал по мне? – наклонившись, Лера чмокнула его в щеку.
– Валери, кошечка моя, ты уже вернулась? Как я рад тебя снова видеть! – лениво улыбнулся он в ответ.
Мужчина оказался очень даже симпатичным. Чем-то напоминал известного актера Уилла Смита из «Люди в черном». Такой же прямой нос, высокие скулы, пронзительные черные глаза и не слишком темный цвет кожи. Неожиданно он бросил на меня оценивающий взгляд. – А это, я так понимаю, твоя сестра? – Да, это моя младшенькая, о которой я тебе рассказывала! Знакомьтесь. – Алекс, – тут же представилась я. – Ну, что же, Алекс, будем знакомы. Джеймс Стюарт! – он поднялся с диванчика и, улыбнувшись, протянул мне руку для рукопожатия. – Я ненадолго украду твою сестру, а ты не стесняйся, угощайся. В общем, посиди тут пока, – он снова блеснул белоснежной улыбкой и взял Леру за руку. – Вале… – Не волнуйся, я скоро вернусь! – перебила меня она, и они вдвоем тут же растворились в толпе. «Ну вот, а сама мне обещала, что не оставит меня. Вот и верь ей после этого», – усевшись на диване и тяжело вздохнув, надулась я.
В это же время, заскучавший у барной стойки Юджин, стремясь побыстрее покончить со своим заданием, снова стал приставать к Эдмонду с вопросами. – Джулио, ну что там? Уже прошло около часа, ты их видишь? После недолгого молчания на лице Эдмонда появилась еле заметная улыбка. – Нет, не вижу, но чувствую. Она здесь! – А та, другая девушка? – Трудно сказать. Нужно проверить столик, который для нее постоянно бронируют.
– Жди меня тут! – Эдмонд направился в сторону кабинок. – А куда мне еще деваться? – недовольно пробурчал ему вслед Юджин.
Эдмонд прошелся мимо столиков, и мельком заглянул в ту кабинку, где мрачно глядя в стол, съежившись, сидела молодая особа. Довольный таким результатом, он вернулся к нетерпеливо ерзавшему на месте Юджину. – Ну что, проверил? – Да, она там! – ответил ему Эдмонд. – Сейчас она одна. Твой выход, Юджин! – Ну… тогда я пошел… – Удачи! Ничего не ответив и тяжело вздохнув, парень отправился выполнять свое поручение.
По дороге он пытался придумать, с чего ему лучше начать разговор, чтобы не спугнуть девушку. «Итак, что я ей скажу? Привет, меня зовут Юджин! Я бы хотел с вами немного поболтать о моем друге - вампире… Глупость какая. Если она окажется нормальной девушкой, то пошлет меня, не задумываясь, даже не дав закончить. Думай, думай Юджин! А может быть…» Пошарив в карманах, он нащупал кольцо, которое приготовил в подарок Габриель. «Ну да, конечно! Возможно, это неплохой вариант!»
С момента ухода моей тети прошло больше пятнадцати минут. Честно признаться, я чувствовала себя ужасно не уютно среди обезумевшей от громкой музыки толпы. Я боялась, что кто-нибудь подойдет и начнет нагло приставать, решив, что именно с этой целью я сюда и пришла. Забившись в дальний угол дивана, я сжалась в комок, стараясь слиться с интерьером и не смотреть по сторонам, дабы не привлекать к себе внимания.
Я так и не притронулась ни к чему из еды и напитков, любезно предложенных мне Джеймсом. Аппетита совершенно не было, а все мои мысли были направлены в сторону Леры. Вдруг, совсем внезапно, у моего столика остановился молодой, и как мне показалось, довольно симпатичный парень. – Привет! - обратился он ко мне. - Извини, что отрываю тебя от мыслей, но не ты ли, случайно, оставила это кольцо в дамской комнате? А то я уже с ног сбился в поисках его обладательницы? Слегка вздрогнув от неожиданности, я невнятно пробормотала: – Что? Какое еще кольцо?
– Вот это, – он подошел ближе и, раскрыв ладонь, показал мне очень дорогое ювелирное украшение с большим, изумительной красоты, красным камнем. Кольцо казалось необычным, а при таком освещении, даже волшебным.
– Какое красивое… но я ничего не теряла. Я, вообще, не ношу колец! – Жаааль, - разочарованно протянул он, - а я так надеялся, что оно принадлежит тебе.
До меня постепенно начал доходить смысл его слов. «Во-первых, что могло мужчине понадобиться в женском туалете? - удивилась я. – Он дверью ошибся? А во-вторых, при чем тут я?» – Почему ты решил, что оно мое, и что ты делал в дамской комнате? – я в упор посмотрела в его небесно-голубые глаза. Парень заметно растерялся, но потом, взяв себя в руки, подкупающе улыбнулся: – Дело в том, что я администратор этого клуба, и все найденные вещи поступают прямо ко мне. Я решил, что этим кольцом может обладать лишь очень красивая девушка, такая, как ты, например! Кстати, меня зовут Юджин, а тебя? – Меня?… эээм, – я немного смутилась. – Вообще-то, я пришла сюда не для того, чтобы познакомиться с кем-то. Моей сестре вдруг захотелось, чтобы сегодня я составила ей компанию, а теперь она исчезла куда-то, и я… – вспомнив о Лере, я сильно занервничала, – я волнуюсь за нее! – Расслабься! У нас приличное заведение, и за все долгое время его существования у нас еще ни разу никто не пострадал, и тем более не умер! – он снова улыбнулся. Не знаю почему, но его дружеская улыбка и слова вполне убедили меня и даже успокоили. Очень странно, но я почувствовала к нему полное доверие и симпатию, словно он был мне не чужим, а близким человеком. Совершенно новое и необычное для меня ощущение.
– Алекс! – я тоже ему улыбнулась. – Меня зовут Алекс! – Очень приятно познакомиться с тобой, Алекс! Мне можно присесть? – указывая рукой на диван, спросил Юджин. – Да, конечно… только ненадолго, моя сестра… – Я все понял! – кивнув, он сел напротив. – Как я полагаю, ты впервые в нашем клубе. И судя по твоему акценту, ты не американка и не канадка, и даже не англичанка. Откуда ты приехала?
– Это допрос? – усмехнулась я. На несколько секунд парень задержал на мне взгляд, а затем залился смехом. В душе я немного обиделась на него. Я не могла понять, что именно рассмешило его, сам вопрос или мое неверное произношение. – Я что-то неправильно сказала? Поэтому ты смеешься надо мной? – Нет, что ты, у тебя довольно неплохой английский. И я ни в коем случае не собирался тебя допрашивать, просто мне очень любопытно, откуда к нам приезжают такие удивительные девушки, как ты! У тебя необычная внешность. Твои черты лица очень мягкие, нежные, тонкие, больше всего напоминают славянский тип. Американки выглядят совсем иначе. В них присутствует больше мужских черт, они не такие милые и приятные, как твои. – Это комплимент? – поинтересовалась я. – Да, ты можешь считать это моим комплиментом тебе!
– Я из России. В Штаты нас с мамой привез отец. Уже полтора года прошло с момента нашего переезда. Но шесть месяцев назад отец умер, оставив нам большие долги, которые нам пришлось оплатить, – я тяжело вздохнула. – Так мы потеряли собственный дом, и если бы не те… – я прикусила губу, запнувшись на предпоследней букве и чуть не проболтавшись, – э… старшая сестра, мы никогда бы не смогли погасить весь долг! – А что случилось с твоим отцом? – сочувственно спросил парень. – Сердце!.. У моего отца был бизнес, который приносил ему не плохие доходы… Но его близкий друг, которому он всецело доверял, подставил его на большую сумму. В общем, мой отец не смог выдержать такого удара… У него, как оказалось, было слабое сердце. Точнее, аритмия сердца, а мы с мамой и не знали об этом. Он всегда умел искусно скрывать все плохое, дабы не расстраивать нас, особенно маму. – Я полагаю, он был хорошим человеком, и ты по нему до сих пор скучаешь? – Да, очень! – на моих глазах выступили слезы. Я старалась сдержать себя, но они, как назло, вдруг полились по моим щекам. Юджин участливо протянул мне бумажную салфетку. – Прости, что заставил вновь почувствовать твою утрату, мне очень жаль! – Спасибо! – взяв из его рук салфетку, я принялась аккуратно, чтобы не размазать тушь, промакивать слезы. – А где у вас тут дамская комната? – Здесь, рядом. Пойдем, я провожу тебя. – Нет, я сама. Не знаю почему, но мне вдруг стало ужасно стыдно идти в сопровождении молодого парня в женский туалет. Это было слишком. Когда я училась в школе, мне так же было стыдно в присутствии мальчиков, отпрашиваться в туалет во время уроков. Я всегда старалась терпеть до звонка, в крайнем случае, умудрялась заменить это ужасное для меня слово «Туалет» чем-нибудь более приличным. – А если ты заблудишься или к тебе по дороге кто-нибудь привяжется? Посмотри, как много людей сегодня собралось, – парень указал в сторону гудящей толпы. Немного подумав, я решила не спорить с ним и согласилась. – Ладно, – недовольно сморщив нос, ответила я, и следом за ним вышла из кабинки. Мы сразу повернули налево и, сбавив темп, стали пробираться вдоль танцпола, где вовсю зажигала полупьяная публика. Некоторые девушки, которые танцевали там, двигались просто вызывающе, тем самым стараясь привлечь к себе как можно больше мужского внимания. На это было невыносимо смотреть. Не отставая ни на шаг от своего сопровождающего, я косо поглядывала на танцующих девушек, осуждая каждую из них за такое непристойное поведение и неуважение к самой себе. Словно падшие женщины, они виляли задами и бесстыдно трясли всем, что только могло трястись. Конечно же, я посещала дискоклубы, но чтобы там творилось такое… – Какой кошмар! – неожиданно вырвалось у меня. – Прости, ты что-то сказала? – притормозив у входа в какой-то коридорчик, парень повернул голову ко мне. – Нет, ни... ничего… – растерялась я. – Мы пришли! Прямо по коридору ты увидишь нужную тебе дверь.
– Спасибо, что провел! – Не за что! - улыбнулся Юджин. – Я пойду, закажу для нас чего-нибудь выпить. Ты что предпочитаешь? Красное вино, шампанское, мартини... А может быть чего-нибудь покрепче, например коньяк, водку? – Водку? - не удержавшись от смеха, я начала громко хохотать. – А почему ты смеешься? - удивился парень. – Ты же русская, а русские, как правило, постоянно ее заказывают. – Кофе, желательно с молоком и сахаром. И без всяких сюрпризов в нем, – коротко ответила я. Он снова удивленно взглянул на меня, а затем его лицо вновь осветилось очаровательной улыбкой. – Хорошо, я закажу тебе кофе без сюрпризов! – кивнув мне с напускной серьезностью, Юджин исчез в толпе, а я тем временем направилась в дамскую комнату приводить себя в порядок. «Вот дура, и с чего это я так раскисла перед этим парнем? Вот кто меня дергал за язык рассказывать ему все это?» – я жутко злилась на себя, направляясь к нужной мне двери. Войдя в туалет, я поспешила к зеркалу.
Глядя на свое отражение в зеркале, я совсем не узнавала себя. Эта дурацкая, обрезанная челка не давала мне покоя. Все никак не могла привыкнуть к ней. Она постоянно мне мешала, лезла в глаза. Снова вспомнился тот противный парикмахер, который таращился на меня. Выругавшись про себя, я тут же почувствовала небольшое облегчение, а после принялась поправлять слегка испорченный макияж. Приведя себя в порядок и вымыв руки, я направилась к выходу.
Дернула за ручку, открыла дверь, и то, что я за ней увидела, повергло меня в легкий шок. Прямо напротив входа в женский туалет, в самом конце коридора, уединилась парочка влюбленных.
Они так страстно обнимали и целовали друг друга, сопровождая все это томными стонами, что я чуть не умерла от стыда. Я почувствовала, как мои щеки залились краской, словно я специально тут стою и подглядываю за ними, наслаждаясь сие представлением. «Еще чуть-чуть и они прямо тут начнут заниматься этим…» Отвернувшись от них и прикрыв правую сторону лица рукой, чтобы не видеть этот разврат, я ускорила шаг, стараясь как можно быстрее покинуть это место.
Но тут передо мной словно выросла стена и, не успев притормозить, я на всей скорости врезалась в кого-то. Поскользнувшись на гладком, черном, мраморном полу и потеряв равновесие, я почувствовала, что падаю. Все произошло настолько быстро, что я не успела ничего сообразить, как тут же оказалась в чьих-то крепких объятиях. Сердце замерло в груди. Я была настолько напугана, что боялась пошевелиться. – С тобой все в порядке? Ты не ушиблись? - прозвучал мягкий бархатный голос. Судорожно сглотнув, я медленно подняла глаза и увидела высокого, стройного, необыкновенной красоты молодого мужчину.
Прямой аккуратный нос, соблазнительные пухлые губы, широкий лоб, густые брови и выразительные глаза, но больше всего меня удивила необыкновенная белизна его кожи, как у настоящего аристократа. Словно фарфоровый, парень стоял передо мной. У меня аж перехватило дыхание от его янтарного взгляда, который прожигал меня насквозь. Мое сердце так сильно забилось, что чуть не выпрыгнуло из груди. Его черные, как сама ночь, немного удлиненные, волнистые волосы, плавно спадали к широким плечам и переливались, словно шелк, обрамляя его прекрасное лицо. Я совершенно не понимала, что происходит, со мной творилось что-то необъяснимое, мне вдруг показалось, что я его знаю, и прикосновение его рук было очень знакомым. Очень нежный, слегка терпкий, легкий, почти невесомый, приятный запах его парфюма сладко кружил мне голову. Даже не знаю, сколько времени мы простояли, не отрывая друг от друга глаз. Я словно находилась во сне... в прекрасном сне. Присмотревшись внимательнее, я заметила в его взгляде боль и отчаяние. Как мне показалось – он сильно страдает.
«Нет, этого не может быть! Александра?! Кажется, я схожу с ума» - пронеслось в голове Эдмонда.
Он начал медленно наклоняться ко мне, приближаясь к моим губам, а его сильные руки стали прижимать меня к себе все сильнее и сильнее. Я вздрогнула, словно от удара электрического тока, прошедшего сквозь мое тело, и мгновенно вышла из своего странного оцепенения. Меня охватила такая паника, что я завизжала: – Что ты делаешь? Отпусти меня. Сейчас же! Маньяк!
После моих воплей он остановился и, не отрывая от меня взгляда, застыл на месте. – Прошу простить меня за мою минутную слабость, я задумался, – медленно разжимая руки, тихо промолвил незнакомец.
– Это что у всех американцев или только у тебя такая привычка - хватать все подряд, что движется? – Простите? – опешил он от такого неожиданного заявления, и снова сжал мои плечи. – Немедленно убери от меня свои грязные, похотливые руки, иначе я закричу!
Незнакомец нехотя, но убрал руки и снова удивленно уставился на меня. – Прошу прощения, но я не собирался причинить тебе вреда, я лишь хотел помочь тебе, поддержать, чтобы ты не упала.
– Извинения не принимаются! Лучше бы ты научился следить за своими руками! – грубо перебила его я. – Во-первых, это не я в тебя врезался и чуть не сбил с ног, а во-вторых, вместо того, чтобы сказать мне спасибо за то, что не дал тебе упасть, ты еще и грубишь! Неслыханно!
Его слова меня сильно задели. – Ах, вот как?! Теперь, значит, я плохая, а ты хороший? Никто тебя не просил меня хватать.
– Я не хватал тебя! – раздраженно воскликнул он. – Нет, хватал, причем нагло и бессовестно! Если бы ты был порядочным человеком, то сразу же отпустил бы меня, а ты вместо этого еще и… и… Даже вспоминать противно... Все вы мужчины одинаковые, вами движет лишь одно…
– Нет уж, позвольте… – Не позволю! – снова перебила я. – Ну, знаешь ли… это уже слишком! Кто тебя впустил? Как ты, вообще, сюда попала? Я не удивлюсь, если тебе нет и двадцати! Немедленно покажи мне свое удостоверение личности! – С какой стати я должна тебе его показывать? Ты что, из полиции нравов или владелец этого клуба? – Вот именно! Ты попала в самую точку!
– Ч-что?
Вот теперь я действительно стала паниковать. Я настолько сильно растерялась, что никак не могла связать слова. Но я решила, что так просто не сдамся. Взяв себя в руки и слегка запинаясь, я бросила ему, сделав при этом очень серьезный вид лица: – Это... это неправда, ты лжешь! Я ничего тебе не собираюсь показывать, и вообще, я сюда пришла со своей тетей, и только вместе с ней я уйду. – Меня совсем не интересует, с кем и когда ты сюда пришла. Я лишь хочу видеть какой-либо документ, подтверждающий твой возраст! Юная леди, не заставляйте меня долго ждать, иначе мне придется позвать охрану, чтобы они вышвырнули тебя отсюда!
– Ах, так! Да мне глубоко по барабану, чихала я на твой клуб! Я и сама с преогромным удовольствием покину это ужасное заведение и впредь, буду обходить его стороной. Если честно, я вообще не горела желанием приходить сюда, это все моя тетушка, ей, видите ли, приспичило ехать именно в этот клуб. И более того, хочу добавить, что твой клуб оставил самые дурные и отвратительные впечатления о себе, точно такие же, как и его владелец. Можешь не волноваться, сейчас только найду свою тетю, и ты больше никогда не увидишь меня тут!
Одарив его напоследок надменным взглядом, я гордо развернулась и направилась к выходу громко цокая каблуками, а ему оставила лишь неприятный привкус от нашей беседы.
Какая прелесть, не глава а прям один романтик!! ММММММММММММММММММММММММММММ!!! бОЛЬШОЕ СПАСИЬО ДОРОГАЯ ЗА ГЛАВУ,очень понравилась, тем более что все так и ждали встречи героев,(КЛУБ ПРОСТО СУПЕР!!) А Сашка, надо признать, ну ни сколько не изменилась, такая скромница и такая же язва, как и в былые времена музыка у них в клубе, что надо Мне как бэ кажется, что где-то в глубине, наши герои узнали друг друга,но только не могут себе этого объяснить А платье у Алекс, между прочит очень даже ничего, и я не увидела, хде там голая спина ? Ась ? С нетерпением жду продки дорогая!! ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Воскресенье, 28.02.2016, 19:09
Ай-да Сашка, задала жару Вначале вечера она выглядела такой скромняшкой, даже потерянной немного в непривычной обстановке шикарного ночного клуба, но стоило ей столкнуться с "маньяком" как тут же включилась полная боевая готовность) Ох, в главе было столько интересного, но этот момент затмил все остальные впечатления. А теперь по пунктам) Все герои себя здорово проявили - и Валерия в роли эдакой современной крестной феи, и Юджин с мастер-классом пикапа, и конечно, Джулиан. Каким взрослым, вежливым и выдержанным он выглядел на фоне ребячливого гнева Александры. И ведь она видела и чувствовала, какой перед ней мужчина, но кто бы ты ни был, а "все мужчины одинаковы" и меня не достойны)) Очень нравится символизм нового сезона, только после этой главы я впервые задумалась о том, что клуб, возможно, был назван так Джулианом в честь потерянной любимой. Глава шикарная, спасибо за такие эмоции
Мне как бэ кажется, что где-то в глубине, наши герои узнали друг друга, но только не могут себе этого объяснить
Да, это так Пока Эдмонду трудно поверить в то, что он видит, ведь Александра была последней из того древнего рода, а значит(в его понятии) она не могла переродится - это просто не возможно. В глубине души ему, конечно, хочется верить, что это она, но здравый ум отказывается в это верить. Он реалист, и не желает питать себя бессмысленной надеждой... это слишком больно, и рана его глубока.
ЦитатаKarinaRunda ()
А платье у Алекс, между прочит очень даже ничего, и я не увидела, хде там голая спина ? Ась ?
Ты же прекрасно знаешь Александру, ее очень трудно убедить в обратном
ЦитатаKarinaRunda ()
С нетерпением жду продки дорогая!!
А я с нетерпением буду ждать твоих комментариев
Mianna
ЦитатаMianna ()
Ай-да Сашка, задала жару Вначале вечера она выглядела такой скромняшкой, даже потерянной немного в непривычной обстановке шикарного ночного клуба, но стоило ей столкнуться с "маньяком" как тут же включилась полная боевая готовность) Ох, в главе было столько интересного, но этот момент затмил все остальные впечатления.
:lips:
ЦитатаMianna ()
Все герои себя здорово проявили - и Валерия в роли эдакой современной крестной феи, и Юджин с мастер-классом пикапа, и конечно, Джулиан. Каким взрослым, вежливым и выдержанным он выглядел на фоне ребячливого гнева Александры. И ведь она видела и чувствовала, какой перед ней мужчина, но кто бы ты ни был, а "все мужчины одинаковы" и меня не достойны))
Наша Сашка в своем репертуаре Наверное, ее уже ничто не исправит
ЦитатаMianna ()
Очень нравится символизм нового сезона, только после этой главы я впервые задумалась о том, что клуб, возможно, был назван так Джулианом в честь потерянной любимой.
Ты попала в точку Что касается название клуба - это действительно так. Для меня было большой (приятной) неожиданностью, что кто-то из вас об этом догадается ^_^
Мне очень радостно от того, что ты еще помнишь обо мне.
да ну что ты, конечно помню просто со свободным временем полный облом был, вот и пропала заскучала я без вас всех спасибки за продолжение главы! наконец то это свершилось встретились таки)) ну Сашка, ну красотка))) это воплощение Александры такое же дерзкое и вспыльчивое характер передался сквозь века ну а вообще, если разобраться, то ее замешательство вполне естественно. она очень скромная и целомудренная девушка, понятное дело, засмущалась, ведь Эд явно намеревался ее поцеловать эх, как жаль, что не поцеловал! она бы мигом растаяла ну, я надеюсь между ними ведь такое мощное притяжение, она же это чувствует) ой, как это все мило и романтично, ёлки палки))) прям не могу клуб, кстати, что надо спасибо за главу, Алесенька, очень интересно!
Sea, мне очень понравилась новая глава) ты не даешь нам заскучать без сериала))) Все сначала шло так красиво, романтично, и вообще Но после того, как Сашка начала катить бочку на Эда, я поняла: вот он, характер прорезался! Мне хотелось ее потрясти хорошенько! Ну капец, снова ей спокойно ничего нельзя сделать, даже в туалет сходить И нет, чтобы поблагодарить красавца, да, я не знаю, танец там подарить... Так нет, нужно сломя голову наорать на него, не задумываясь о последствиях! Ну Сашка, ну узнаю ее, ничуть не изменилась в своем характере! В добавок об эстетической части главы, хочу сказать, что клуб получился шикарный)) реально vip-зона, и очень мне понравился черный мрамор, выглядит очень дорого и красиво! Поведение Юджина меня чуточку удивила) выглядит на такой современный манер, крутой парень, а такой джентльмен))) даже к дамской комнате соизволил Сашку проводить) И то расположение, что девушка к нему ощутила... Это было так мило! Очень интересно, что выйдет в итоге от ссоры Алексы с Джу и дружбы ее же с Юджином))) Жду продолжение!!))
Здравствуй, дорогая моя, наконец, я добралась до раздела сериалов) Спешу сказать, что две последние главы меня очень порадовали! В каждой была доля юмора и забавных моментов, и, конечно, куда же без романтики? )) Александра, кстати, та еще бука))) Такое платье я не ношу, такое не одену)) Но тетушка оказалась настойчивой и непоколебимой, наперекор врожденной скромности, приодела Сашку, словно огранила бриллиант) И она ммм... засияла ^_^ Очень кстати посмеялась над моментом с колбасой. Знаешь, что удивительно? Ведь пару веков назад Александра была француженкой, а сейчас, как истинно славянская дева, ищет радости в национальной кухне и скучает по русскому колориту. Надеюсь, с чувствами к Эдмонду такого не случиться Я не переживу, предупреждаю сразу Хотя, конечно, мне вся эта ситуация до ужаса знакома. Знаешь, когда я только поступила в ВШЭ, я с ума сходила от чешских кнедликов и чешского майонеза! Вот поистине от чего может стошнит от одного упоминания И какой была моя радость, когда я в Праге 3 (причем не сильно то далеко от общаги) нашла, а точнее мне показали мааааленький, скроомненький русский магазинчик, где можно было достать незаурядные русские продукты. Сейчас странно об этом вспоминать, но тогда это было действительно великим счастьем :D И, к слову, о счастье... ВОТ ОНА! Случилась! Эта встреча, которую все ждали с замиранием сердца и учащением пульса! Столкнулись! иии и что? И Александра, КОНЕЧНО ЖЕ, устроила Эдмонду скандал :D Боже, как это в нее духе! В какой стране она бы не родилась, кем бы себя не считала, но сущность ее никогда не изменится) Прям и смеяться хотелось, и плакать И, конечно, я очень рада, что Эдмонд ее узнал. Хотя я вообще удивлена, что он не зацеловал ее насмерть Не накинулся с объятиями, признаниями и откровениями) Неужели, ему тоже захотелось поиграть? Попровоцировать ее, как в старые добрые времена, завоевать ее сердце вновь? Это очень интересно) Уже хочу знать его мотивы :) И кстати, не смотря на всю ветренность и вызывающее поведение тетушки Леры, Александра продержалась отведенное ей время молодцом) А Юджин - так вообще порадовал. Загнал ей колечко своей девушки Как бы кстати он сам в нее не влюбился? Или чего горячее - она в него А почему бы и нет? Он ей, в отличие от Джулио, показался весьма милым и что важнее порядочным молодым человеком Добавьте к этому голубые глаза, волосатую грудь и гору стальных мышц - и получите коктейль "обоже какой мужчина" :D Занесло меня, правда? ) А ведь я всего лишь хотела сказать, как много положительный эмоций принесла мне твоя история) Спасибо за продолжение! Вдохновения тебе и удачи
Сообщение отредактировал Sternberger - Суббота, 05.03.2016, 00:27
вот значит как столкнулась Санька с принцем из своего сна и тут же грубить стала неисправимая язва
Это точно
ЦитатаPretty_Reckless_Girl ()
надо было Эду взять и кааааааак засосать ее, чтоб мигом всю память вернуло о прошлой жизни ходила она там о русской колбасе мечтала, а надо о вампирской
Ой, блин это ты круто ляпнула про вампирскую колбаску пойду во..ИК..чки выпью
ЦитатаPretty_Reckless_Girl ()
волосатый Юджин
У меня начинается вторая волна истерического смеха Ох, дайте перевести дух.. аж слезы с глаз... Спасибо тебе, ты заполнила мой день веселыми красками
Lilith0823
ЦитатаLilith0823 ()
ага, сама не верю, что выползла таки на форум))
ЦитатаLilith0823 ()
да ну что ты, конечно помню просто со свободным временем полный облом был, вот и пропала
Правда, я очень счастлива Свободного времени никогда нам не хватает Давай отметим твое появление за тебя, дорогая
ЦитатаLilith0823 ()
ну а вообще, если разобраться, то ее замешательство вполне естественно. она очень скромная и целомудренная девушка, понятное дело, засмущалась, ведь Эд явно намеревался ее поцеловать
Ты права, так оно и есть А что касается Эда, он просто находился в шоковом состоянии и не ведал что творит. Парень просто отключился, когда увидел до боли знакомые черты лица, которые и не надеялся увидеть вновь. Эд давно уже смирился с ее потерей, а тут на тебе, здрасте
ЦитатаLilith0823 ()
эх, как жаль, что не поцеловал! она бы мигом растаяла happy ну, я надеюсь biggrin между ними ведь такое мощное притяжение, она же это чувствует) ой, как это все мило и романтично, ёлки палки))) прям не могу
SSsson
ЦитатаSSsson ()
Sea, мне очень понравилась новая глава) ты не даешь нам заскучать без сериала)))
Ужасно рада это слышать
ЦитатаSSsson ()
Все сначала шло так красиво, романтично, и вообще Но после того, как Сашка начала катить бочку на Эда, я поняла: вот он, характер прорезался! Мне хотелось ее потрясти хорошенько! Ну капец, снова ей спокойно ничего нельзя сделать, даже в туалет сходить
ЦитатаSSsson ()
И нет, чтобы поблагодарить красавца, да, я не знаю, танец там подарить... Так нет, нужно сломя голову наорать на него, не задумываясь о последствиях!
Ну... это можно объяснить тем, что девушка немного растерялась и в ней сработала защитная реакция Первый раз в таком дорогом клубе, совершенно чужой город, тетя не известно куда запрапостилась, хотя и обещала, что не оставит ее одну, потом секс-представление прямо на ее глазах (с ее-то очень строгим воспитанием, которое ей с детства привила мама) и на тебе, под конец всего, какой-то тип пытается поцеловать Естественно она испугалась, не зная как реагировать на все это У нее по ходу самой крышу снесло от такого количества бурных впечатлений
ЦитатаSSsson ()
голову наорать на него, не задумываясь о последствиях! Ну Сашка, ну узнаю ее, ничуть не изменилась в своем характере! В добавок об эстетической части главы, хочу сказать, что клуб получился шикарный)) реально vip-зона, и очень мне понравился черный мрамор, выглядит очень дорого и красиво!
Спасибо, мне очень приятно Если честно, я догло над клубом голову ломала, и несколько раз его переделывала. Даже хотела все бросить к чертям собачьим, но все же мне удалось взять себя в руки и закончить начатое
ЦитатаSSsson ()
Поведение Юджина меня чуточку удивила) выглядит на такой современный манер, крутой парень, а такой джентльмен))) даже к дамской комнате соизволил Сашку проводить) И то расположение, что девушка к нему ощутила... Это было так мило!
Здравствуй, дорогая моя, наконец, я добралась до раздела сериалов) Спешу сказать, что две последние главы меня очень порадовали! В каждой была доля юмора и забавных моментов, и, конечно, куда же без романтики? ))
Так стараемси, так сказать, из кожи вон лезим
ЦитатаSternberger ()
Александра, кстати, та еще бука))) Такое платье я не ношу, такое не одену)) Но тетушка оказалась настойчивой и непоколебимой, наперекор врожденной скромности, приодела Сашку, словно огранила бриллиант) И она ммм... засияла ^_^ Очень кстати посмеялась над моментом с колбасой.
ЦитатаSternberger ()
Знаешь, что удивительно? Ведь пару веков назад Александра была француженкой, а сейчас, как истинно славянская дева, ищет радости в национальной кухне и скучает по русскому колориту. Надеюсь, с чувствами к Эдмонду такого не случиться Я не переживу, предупреждаю сразу
Спакуха, все под контролем Наверное...
ЦитатаSternberger ()
Знаешь, когда я только поступила в ВШЭ, я с ума сходила от чешских кнедликов и чешского майонеза! Вот поистине от чего может стошнит от одного упоминания И какой была моя радость, когда я в Праге 3 (причем не сильно то далеко от общаги) нашла, а точнее мне показали мааааленький, скроомненький русский магазинчик, где можно было достать незаурядные русские продукты. Сейчас странно об этом вспоминать, но тогда это было действительно великим счастьем :D
ЦитатаLilith0823 ()
п.с. с колбаской классный момент, развеселило я много раз бывала за границей, в разных странах, один раз даже жить пару месяцев приходилось, так что понимаю ;)) я правда не по колбасе скучала, не люблю ее)) в моем случае это был хлебушек и свежие ароматные овощи и фрукты с маминой дачи...
Точно! Значит ты и Lilith0823, прекрасно понимаете Сашку и меня
ЦитатаSternberger ()
ВОТ ОНА! Случилась! Эта встреча, которую все ждали с замиранием сердца и учащением пульса! Столкнулись! иии и что? И Александра, КОНЕЧНО ЖЕ, устроила Эдмонду скандал Боже, как это в нее духе! В какой стране она бы не родилась, кем бы себя не считала, но сущность ее никогда не изменится)
Это же наша Санька, что еще можно было ожидать от такой язвы как она Не привыкла наша девочка к таким стремительным мужским обнимашкам
ЦитатаSternberger ()
Хотя я вообще удивлена, что он не зацеловал ее насмерть Не накинулся с объятиями, признаниями и откровениями) Неужели, ему тоже захотелось поиграть? Попровоцировать ее, как в старые добрые времена, завоевать ее сердце вновь?
Скорее он был шокирован таким неожиданным ее появлением, точнее воскрешением. Нахлынувшие воспоминания обрушились на него как снежная лавина, и в тот момент он совершенно не сображал, просто был на автопилоте. Когда в такой волнующий момент Сашка стала трещать как сорока, естественно, он растерялся... И он прекрасно знает, что та Александра, которую он любил была последней, а значит надежды на ее перерождения у него больше нет. Вот и думай теперь ему, от куда эта копия взялась? А может эта девушка и вовсе не она?..
ЦитатаSternberger ()
А Юджин - так вообще порадовал. Загнал ей колечко своей девушки Как бы кстати он сам в нее не влюбился? Или чего горячее - она в него
Кстати, не плохая мысль, я подумаю над этим
ЦитатаSea ()
Добавьте к этому голубые глаза, волосатую грудь и гору стальных мышц - и получите коктейль "обоже какой мужчина" :D
Все, блин, не могу уже я на гране истерики
ЦитатаSternberger ()
А ведь я всего лишь хотела сказать, как много положительный эмоций принесла мне твоя история) Спасибо за продолжение! Вдохновения тебе и удачи
Я тут подумала и решила полностью показать вам (довольно старый) ночной клуб Эда "Дикая Роза" без посетителей, так сказать, внерабочее время. Надеюсь, никто не против Прошу прощения, очень много скринов %)
Ничего себе!!! Вот это клуб! Алеся, я тащусь от него! Он меня не разочаровал! Такой дорогой, шикарный, красивый, огромный, просторный.... И вообще, он же как настоящий, можно его запросто представить в натуре! Вот я не умею строить такие вещи, что уж поделать, но у тебя вышло просто великолепно! Все так продумано, у меня даже слов нет! светяшки на стенах, черный мрамор и зеркальные полы...Я просто тащусь от всего этого! Вид с улицы меня сразу восхитил, реально вип-клуб!) Ты большая умничка, проделала огромную работу!!
Ой Алеся, какая же трогательная прода, просто слов нет. Я, после прочтения, была под большим впечатлением. Встреча Эда и Александры в первые минуты – когда он хотел ее поцеловать – была настолько романтична, что когда Сашка включила свою девятнадцативековую дерзость и грубость, захотелось ее отшлепать. Взять, заказать у KarinaRunda хороший такой, толстый ремень с бляхами и отпороть им эту девчонку. Думаю, Эдмонд бы со мной согласился, и не будь он столь воспитан, то скрутил бы он нашу Саньку прям в этом клубе, перегнул через колено и... надавал по мягкому месту. Но эта встреча, которую мы верно ждали пять с половиной глав, получилась очень яркой и запоминающейся. Ладно Алекс, она то и понятия не имеет кто это, просто красивый парень, с грустным взглядом и непонятным чувством – кажется мы знакомы. Но Эд, обожемой, да у него же шок был. Поймать в своем клубе, возле женского туалета, копию Александры, держать снова в своих объятьях ту, ради которой готов был отдать жизнь – но получилось все с точностью до наоборот – смотреть в ее глаза и думать... Да о чем там можно было думать? У Эда, наверное, вся жизнь пролетела перед глазами. Эх, какой был потрясающий момент с желанием и мимолетным порывом Эдмонда, прикоснуться к ее губам своими. Столько эмоций в одном кадре, потрясающе. Я прям залипла на этом моменте, получилось очень чувственно и хотелось продолжения. Но Александра, впрочем, как и всегда, все испортила. Вот зачем она пришла в себя, а? Да как, вообще, при виде такого мужчины можно придти в себя? На это только наша Сашка и способна. И делает это совсем не вовремя. Короче говоря, я плакаю. Но, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то бишь включить оптимиста)), то у Эда впервые за тысячу лет было секундное счастье Ему ни одна девушка не нужна, а тут он, не говоря ни слова, сразу полез целоваться. О, как! Разве это не счастье? Значит не все еще потеряно и лорд к нам вернется, полным сил и желаний, хаха. А Сашка уж постарается, нервишки потрепит. Алесь, вот читаю я твой сериал давно, и знаю намного больше, чем другие но только сейчас меня стал интересовать один вопрос: Эд – вампир, Алекс – нет. Что будет? Как будет? Он ее укусит? Дядя? При близости чары развеются, они все вспомнят и Эд – да здравствует смертная жизнь! – снова станет человеком? Ага, один вопрос превратился в пять ))) Немного внимания Юджину))) Какой он милый. Его внешность даже как-то не соответствует такому поведению. Свой парень в доску, общительный, дружелюбный, обходительный, да еще и девушку к себе расположил, как нечего делать. И вот Александра уже его почти любит (как друга – это слово жирным шрифтом, пожалуйста ), в то время как Эдмонда она почти ненавидит. Непорядок. Но, зная очень хорошую поговорку – от любви до ненависти один шаг – можно только порадоваться такому развитию событий. Влечение под прикрытием ненависти, стычки при встречах, только разжигают отношения, а Юджин будет их посредником, миротворцем))) Это мне нравится намного больше, чем любовь между Юджином и Сашкой. Прочитала комент выше, пойду вк к Штерн, это дело надо обсудить Никакой лишней любви! Даешь чистые, многовековые отношения Алесенька, спасибо тебе за столь прекрасное продолжение. Чую скоро седьмая глава выйдет и закончится на ооочень интересном месте. Хочу сказать только одно – Эдмонд неотразим.
ЦитатаSea ()
ночной клуб Эда "Дикая Роза"
Алеся, потрясающий кулб. Одно дело читать к нему описание, а другое рассмотреть все до мельчайших подробностей. Обалденная цветовая гамма. Все в темных , приглушённых тонах, там присутствует атмосфера уюта и теплоты. Клуб очень красивый. Видно, что создавался с любовью.
SSsson, зайка, спасибо тебе за такой приятный отзыв о клубе, я очень тронута Не ожидала, что он так сильно понравится тебе ^_^
ЦитатаSSsson ()
Я бы скачала такой крутой участок, если есть где
Да, я выкладывала его на скачку, очень давно, но мне необходимо его перепроверить, и если все будет в порядке, тогда я тебе дам его на скачку
Cathy, сладкая моя девочка, огромное тебе спасибо за обалденный отзыв Когда я вижу такие объемы, у меня пульс начинает приятно зашкаливать (в самом хорошем смысле)
ЦитатаCathy ()
Взять, заказать у KarinaRunda хороший такой, толстый ремень с бляхами и отпороть им эту девчонку. Думаю, Эдмонд бы со мной согласился, и не будь он столь воспитан, то скрутил бы он нашу Саньку прям в этом клубе, перегнул через колено и... надавал по мягкому месту.
Можешь не сомневаться, у него была такая мысль
ЦитатаCathy ()
Но эта встреча, которую мы верно ждали пять с половиной глав, получилась очень яркой и запоминающейся.
Уф... спасибо... Аж гора с плеч
ЦитатаCathy ()
Ладно Алекс, она то и понятия не имеет кто это, просто красивый парень, с грустным взглядом и непонятным чувством – кажется мы знакомы. Но Эд, обожемой, да у него же шок был. Поймать в своем клубе, возле женского туалета, копию Александры, держать снова в своих объятьях ту, ради которой готов был отдать жизнь – но получилось все с точностью до наоборот – смотреть в ее глаза и думать... Да о чем там можно было думать? У Эда, наверное, вся жизнь пролетела перед глазами.
В точку У него, по ходу, даже мозг отключился и свет погас - все на автопилоте
ЦитатаCathy ()
Эх, какой был потрясающий момент с желанием и мимолетным порывом Эдмонда, прикоснуться к ее губам своими. Столько эмоций в одном кадре, потрясающе. Я прям залипла на этом моменте, получилось очень чувственно и хотелось продолжения.
Как же я рада, что у меня все получилось
ЦитатаCathy ()
Но, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то бишь включить оптимиста)), то у Эда впервые за тысячу лет было секундное счастье Ему ни одна девушка не нужна, а тут он, не говоря ни слова, сразу полез целоваться. О, как! Разве это не счастье? Значит не все еще потеряно и лорд к нам вернется, полным сил и желаний, хаха. А Сашка уж постарается, нервишки потрепит.
Ты моя прелесть
ЦитатаCathy ()
Алесь, вот читаю я твой сериал давно, и знаю намного больше, чем другие но только сейчас меня стал интересовать один вопрос: Эд – вампир, Алекс – нет. Что будет? Как будет? Он ее укусит? Дядя? При близости чары развеются, они все вспомнят и Эд – да здравствует смертная жизнь! – снова станет человеком? Ага, один вопрос превратился в пять )))
По легче, милая, я не успеваю за твоими мыслями У тебя рождаются вопросы быстрее, чем я успеваю на них соображать
ЦитатаCathy ()
Немного внимания Юджину))) Какой он милый. Его внешность даже как-то не соответствует такому поведению. Свой парень в доску, общительный, дружелюбный, обходительный, да еще и девушку к себе расположил, как нечего делать. И вот Александра уже его почти любит (как друга – это слово жирным шрифтом, пожалуйста ), в то время как Эдмонда она почти ненавидит. Непорядок.
ЦитатаCathy ()
Влечение под прикрытием ненависти, стычки при встречах, только разжигают отношения, а Юджин будет их посредником, миротворцем))) Это мне нравится намного больше, чем любовь между Юджином и Сашкой. Прочитала комент выше, пойду вк к Штерн, это дело надо обсудить
Штерн, надеюсь, что с тобой ничего такого не случится Скрещу пальчики за тебя
ЦитатаCathy ()
Алесенька, спасибо тебе за столь прекрасное продолжение. Чую скоро седьмая глава выйдет и закончится на ооочень интересном месте.
Как в воду глядишь :D
ЦитатаCathy ()
Хочу сказать только одно – Эдмонд неотразим.
^_^
ЦитатаCathy ()
Алеся, потрясающий кулб. Одно дело читать к нему описание, а другое рассмотреть все до мельчайших подробностей. Обалденная цветовая гамма. Все в темных , приглушённых тонах, там присутствует атмосфера уюта и теплоты. Клуб очень красивый. Видно, что создавался с любовью.