какой же он красивый. просто мечта,а не парень! на всех скринах прям взгляд брутала парней я комментирую не часто,т.к под мою стать не подходят.тут всё отлично,молодчинка,угодила мне.
Очень красивый и привлекательный парень!Скрины с Минди просто вах)Дух захватывает!Как будто созданы друг для друга) Ты умничка! Спасибо за Уайта! МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Среда, 23.04.2014, 15:51
увидев White "авторские работы" сразу потекли слюнки) он симпатичный, но внешность не типичная, а наоборот привлекает взор) такой секси шмекси)) и правда уже при девушки)) забрала себе в гарем)) спасибо)
Tamsin, по правде говоря, ждала твоего красавчика, с того момента, как ты опубликовала на своей страничке в ВК)) и, главное, что дождалась White выглядит ооочень мужественно.. Его прищуренные глаза и строгий взгляд заставляют трепетать! А скулы, губы, нос и вовсе сводят с ума! Когда я на него смотрю,то складывается ощущение что девушка будет за ним, как за каменной стеной..) Уж таким надежным он мне кажется) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
White - восхитительный персонаж! Меня всегда восторгает, каких Вы, Tamsin, создаете и делитесь с нами. У каждого неподражаемые, необычные и прекрасные черты лица. Взять, например, этого парня - у него такая потрясающая форма губ, а от его томного взгляда я чуть ли не с ума схожу! Премного благодарна Вам за такого, очередного, красавца
Jude, Shiroichi, Sternberger, НяшкООО, Темарии, большое спасибо!
Временное убежище в период зомби-апокалипсиса
Если вы смотрели фильмы про зомби-апокалипсис или играли в игры с подобной тематикой, то знаете, что нападение инфицированных происходит внезапно и эта беда настигает людей дома за завтраком, на рабочих местах, в школе … и никто к этому не подготовлен. Если вам посчастливилось и вас не съели сразу же в этом хаосе, то надо чем-нибудь вооружится и искать укрытие. Ваши шансы выжить в этой мясорубке повышаются, если встретится группа дружелюбно настроенных людей и вы присоединитесь к ним. Теперь осталось найти убежище, с хорошо укрепленными от вторжения окнами и дверями. Мое убежище идеально подойдет для временного размещения группы, пока в ближайших супермаркетах не кончатся продукты и медикаменты. Потом придется двигаться дальше. Часто в группах встречаются следующие типажи людей: - бесстрашный обаятельный лидер. - красивая умная девушка (бесстрашный лидер, как правило, в нее влюбляется). - офисная девушка, которая ходит-бродит, что-то мутит. Она готова подставить кого угодно, чтобы выжить (скорей всего у нее будут туфли на каблуках и официальный наряд). - хороший парень, всегда готовый прийти на помощь. - трусливый псих, который вечно косячит. От его действий страдает вся группа и обычно погибает хороший парень. Когда трусливого психа кусает зомби, он никому об этом не рассказывает и тщательно скрывает, что уже инфицирован. Все узнают, что он был укушен, когда тот обратится и загрызет офисную девушку, которая к тому времени уже всем нервы вымотала. - ребенок, в суматохе потерявший своих родителей и надеющийся, что они все еще живы.
Размер лота: 30x30. Стоимость без мебели: 41843 симолеона. Стоимость с мебелью: 72344 симолеона.
В период создания лота у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", В сумерках", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года". Версия игры 1.63.
О битых ссылках пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал Tamsin - Суббота, 06.01.2024, 17:09