Шарлотта очень понравилась. Симочка и правда очень выделяется своей необычностью, очень удачное сочетание бледного цвета кожи и красных глаз, помада удачно выделяет губы)) Молодец, спасибо за такую красоту
Я обожаю фэнтези, немогла глаз оторвать от твоих симов, они похожи больше по графике на персонажей из какой нибудь игры, качественные работы! Laurel, я восхищена!
Витольд на первом скриншоте аааах.... Лаурелька, ням, люблю твои работы Закончу с Камшой обязательно прочитаю эту серию книг, ты все больше мя интригуешь своими описаниями
Laurel, блин, сколько новых сложных слов. С моей мигренью - невыносимо ничего понять! Но я как только увидела, что ты работки выложила, то сразу побежала к тебе в мастерскую))) Радоваться На самом деле, мне уже становится страшно, потому что я симок не умею делать, а ты делаешь симок и симов! Конкуууренция Ну это я так со всеми, кто выкладывает мальчиков - шучу))) Красивые у тебя симы выходят, аж даже завидно. Интересно, а много ли на это у тебя времени уходит? (ну на парня, например) Если честно, то я даже немного по началу расстроилась, что ты принесла не моих любимых зубастиков, но когда увидела такого очаровательного тигра, то мое сердце оттаяло)) а скрины, как всегда на высоте Моя мастерская
Tegira спасиб за отзыв в первых рядах! А книжки почитай, почитай... Я, правдо, тут кое где отсебятину рисовала - потому как автор не соизволил написать дополнение мне нужное Так что не удивляйся особо, если некоторых фактов не найдешь BlackSweety, та забирай Ток смотри, она дикая! dendylek, и ты забирай, я не жадная Haemoglobin, Вооот, добралась я до тебя... Мигрень, не мигрень - ты читай букавки то, читай! Читать, между прочим, полезно - для твоей же пользы! Насчет времени - когда как... на парня, кстати, больше времени уходит И не расстраивайсо - следующие снова крокодильчики... Они у меня уже давно очереди ждут didgei, Спасибо, что заглянула и оценила Приятно...
Laurel, Прости, что не зашла. Не когда было. Нравится парочка видно всю гармоничность между ними. Нравится 2 скрин с Властой. Очень красиво получилось Про совместные скрины вообще молчу, потому что такая красотень Умница!
Laurel, Власта и Витольд выше всяких похвал, как впрочем и все твои симы))) У Власты получились такие чувственные губы, сразу притягивает взгляд и очаровывает))))
lorind@s, Levitas, низачто, никогда не прощу! Свернулась ёжиком, укатилась под кровать и обиженно там фыркаю на вас! Шляпник-кун, Ladesire, спасибки, что заглянули!
Итак, вернемся к нашим баранам... то есть вампирам. Тем более, что я Глобульке обещала
Я уже писала раньше, что масаны разделились на две враждующие группировки - Камарилла и Саббат. С масанами Камарилла я вас познакомила, настала очередь Саббат. В эту группировку входят кланы Луминар, Бруджа и Робене. Сегодня я познакомлю вас с одним из истинных кардиналов, кардиналом клана Луминар - Борисом. Вообще то, у Луминар два кардинала. У Бориса есть еще братец Густав, но автор его описывает как маленького, лысенького и плюгавенького. Ну, я и подумала - кому он, нафик, нужен? Кстати, истинными кардиналами называют тех глав кланов, которые владеют Священной реликвией масан. Их было семь, но четыре безвозвратно утеряны. Луминар владеют Драконьими Иглами (это два кинжала, по одному на брата).
Борис Луминар прославился своим необузданным нравом, непредсказуемостью и жестокостью. Подвержен частым вспышкам гнева, при которых совершенно теряет голову. Многие масаны считают, что в Борисе присутствует кровь Малкавиан (с братцем они не похожи), но благоразумно помалкивают об этом...
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Скриншот на фоне лунной дорожки ох ох ох! Красавчик, надменный, циничный и жестокий! Как я люблю то, что у тебя все персонажи разные, и у всех по лицам ясно можно прочитать характер! Дорогая, ну ты аах талант!
Laurel, снова удивила. Парочка супер, хотя Власта мне кажется немного холодная. Така снежная королевна но красивая. Борис Луминар очень интересный. Вообще твои симы хорошие, не похожи на других. Молодец! И скриины как всегда красивые
какой он очаровательный волосатик. Хорошо, что он светленький, а то мне не очень нравятся темная волосатость на теле сима. А так выглядит вполне съестно, но я не любитель волосатой груди хДД Но мы в общем отошли от темы. Лицо его прекрасно, и так же прекрасны мои любимые клычки *___* я от них просто писаюсь кипятком! Это восхитительно. Мне даже не хочется, чтобы кто-то еще делал клыкастых, потому что у тебя получается лучше всех. Не знаю почему, может, ты все так красиво преподносишь? Я восхищена скрином с дротиком, это прекрасно *___* в общем ты сама прекрасно знаешь, с какими слюнями я отношусь к твоим работам, несмотря на то, что я не поклонник фентези, я все равно каждый раз восхищаюсь. И бывает втихарьца утаскиваю твоих симчиков Спасибо за такое огромное количество скринов, сердце Гемы танцует сальсу х) Моя мастерская
Laurel, Какашулька! Я тогда тоже обиделась на злобную тетку! Придет мой лорд за тобой ночью и превратит тебя в крысу! Когда будет что-нибудь мне на обед? Я уже долго сижу голодная Парень хороший! Вкусный, кровожадный, красивый Можно я его поделю на части и съем?
А может тебе сделать за такого парня твоего любимого Снейпа, а? Будешь тискать наверняка? Жду ответ в ЛС или тут.