Лаурелечка, я пропустила твою новую симочку Только на обнове разглядела ))) Очень красивая! Внешность и правда - не стандартная, но когда у тебя были стандартные симы? Жаль скринов мало, я так люблю скринчики твои разглядывать )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Посмотрела всю мастерскую.Это великолепно!Симы словно живые,все разные,со своими изюминками,прямо кексики) А посторения то какие!!!Это ...это...слов найти не могу! Персонажи из книги особенно понравились)Обязательно прочту) А Дуся с Веркой вообще красотки!В душу мне запали) Мальчишки-все великолепны))) Умничка,жду новые работы)))
Огромное спасибо всем, кто заглядывает ко мне в гости! moon333, Тебе, Мунечка, я всегда рада!
а ты нашла То-сама-знаешь-что? А то дело в тупике
Natanieliya, прикольный экспромт! Интересно, какой родится со следующей симкой? Она немного совсем... кхммм... точнее, не совсем... Вобщем, я запуталась! Cloud9, Клодинка, ты, как всегда, зришь в корень ну, мы с тобой это уже обсудили! Еще хочу сказать, что я всегда жду, когда ты зайдешь и напишешь мне чего-нибудь умное! Yulyasha, Йулько! Специально для тебя - много нафорткала в новой работе! Приходи смотреть!
Выкладываю по личной просьбе симку, сыгравшую главную роль вот здесь Вообще, зовут ее Джоан Джонсон, но друзья называют ее Джо-Джо, или Жожо, а иногда - Карамелька Джо. Джо-Джо начинающая ведьмочка и о своих способностях узнала совсем недавно. Больше всего Джо-Джо любит петь, лабать на гитаре в подворотнях и тусить с друзьями, поэтому ведьминские обязанности от нее еще очень далеки. Еще она играет на рояле, но только потому, что в детстве родители заставляли Есть у Джо-Джо собачка, пудель по кличке Мими, которого она лично выкрасила в розовый цвет
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры!
Ой,какая "розовая"(в гуд смысле) красотка) Лауреля,в последнее время..Я просто обожаю твой уголок.) Очередная симка очень красивая.Все стильно)Я даже цвет розовый подобрала)
замечательная симка!! сорвиголова, озорная девчонка! Безусловно ей идёт этот образ! От прически я в полном восторге)этакий попугайский хохолок!) Аватарки от меня, жми ^^
Лаурелька ,я прямо обалдела когда Жо - Жо увидела.. Она такая потрясающая ) И Личико и прическа , и одежда... Блин , сейчас как никогда жалею что у меня нет сверхов , а то бы уже играла ею ^^ Скрины безумно понравились , всё в розовом цвете , всё так креативно))))))) Боже, какая же ты умничка ))))))))) Я прямо восхищаюсь твоим талантом^^ Вот теперь буду у тебя в мастерской сидеть и скринами любоваться , раз не могу поиграть ))))
Ох тыж! Как увидела на превью, не сдержалась, выпалила "Ухтыж!" Какая-то слишком розовая девочка Но с характером) \наверное, его дополняет прическа *О*\ Внешне очень привлекательная, необычная)) Классная работа, спасибо)
Laurel, меня ждали я пршоль и колбасочки принес XD
Оч прикольная девица получилась ))) Анекдот вообще отпад XD Хоть и с бородой, но оформлен потрясное Посмеялась Йулька ))) Скринчики полистала с удовольствием, спасибо что сжалилась надо мной и наскринила красотку ))) Спасибо за работу, Лаурельчик )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Laurel, ох и ядреная же девица Во всех смыслах этого слова)))))) Прикольный у нее образ этакой отрвы, без царя в голове)))))) Поэтому она мне больше нравится с короткой стрижкой - гармоничнее, что ли. Щеки у нее крутые )))
Какая симочка, первое что пришло на ум когда ее увидела это ВАУ красотка, такая интересненькая, вся розовая-очень оригинально. В официальном наряде с такой прической, прям скромница . Ну а с короткой стрижкой полная противоположность. Замечательная симочка.
Ого! Карамелька действительно претендует на звание "сладкой" девочки, но прическа несомненно дает понять, что она девушка с перчиком! Как всегда оченна харизматическая симочка, просто заглядение) Новы артик в Creative Cocktail!
Laurel, Джо-Джо очаровательная, в то-же время дерзкая девчонка. Этакая миленькая барышня с чертовщиной в глазах. Такая скажет "брысь" и все, нет парня. Такое "стихотворение" выдумала, глядя вот на этот скрин:
Симочка Джоан-- просто отпад! Знал это даже пудель Мими, что розовым цветом был сииильно богат. Раз не увидев сима в кофэ, где встретится им повелел Валентин, С злостью подумала наша Джоан: "Как же ты мог не прийти на свидание! После такого проступка ты -- ГАД! Ну ты увидишь свое наказание!" Строго взглянув симу в глаза, Джоан уходит теперь навсегда!
Кто? Почему так сложно обосновать свой комментарий, более подробнее написать о работе? Тем-более посты ты набираешь для проверки в Проверенные, но таким путем тебе не светит туда дорога, увы. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Laurel, Как же я пропустила такую яркую девчушку! Ох, нравится же она мне! Даже розовый у нее выглядит таким озорным и ярким, а не нежным, как я привыкла его считать (за что и не любила). Да и внешность у нее очень интересная, что тебе, собственно говоря, очень свойственно Скрины же, конечно, достойны отдельных похвал Люблю разглядывать твои скрины
А где ты нашла эту забавную крабовую гитару?
Прочитала анекдот, очень долго смеялась. Чувства юмора тебе не занимать К сожалению, редко захожу в ту тему, поэтому не заметила его. Почему бы тебе не открыть собственный арт (или тему с мини-сериалами) и выкладывать такие замечательные штучки там?
Quote (Laurel)
а ты нашла То-сама-знаешь-что? А то дело в тупике
Что я нашла или не нашла или вообще что значит эта фраза