Laurel, последняя симочка - обворожительна! Алиса Милано стала ее прототипом, и хотя черты их лиц не очень схожи друг с другом, но сам образ, я бы даже сказала, дух, внутреннее "Я" Фиби ты передала на все 100%! Оттенок волос отлично гармонирует с темно-янтарными глазами! В красном же она - прекрасна! Моя мастерская
Katylove, Малиновая, Kris07 спасибо! doctor_house, ооооо! Мой, можно сказать, персональный фанат! Восторг! julsy, Ахаха! Спасибо за идею! В следующий раз буду писать - родственник(ница) такого-то! Yulyasha, теперь до тебя добралась! "Во-первых строках своего письма хочу сообщить Вам, что к конфетам я отношусь... ну никак не отношусь! И вообще - самая лучшая конфета. это колбаса! Но за конфетку спасибо! В хозяйстве все пригодится! ПыСы: ты заходи-заходи почаще! Неси конфеты и колбасу! Как говорится - Юляше конфеты с чаем, Лаурельке - колбасятину! И можно без хлеба! Во-вторых строках своего письма, позвольте уведомить Вас, достопочтимая Yulyasha, что Власта и Витольд были утеряны безвозвратно, и Торяша удалила пост по моей просьбе. А я, лошара чилийская, их из списка не удалила! Виновата, исправлюсь! В третих строках своего письма уведомляю - книги, по которым я создавала своих вампиров написал Вадим Панов (серия из 12 или 13, не помню точно, книг, озаглавленных "Тайный город"). Она не совсем про вампиров, точнее совсем не про вампиров! Но они там тоже есть!
Говорю по секрету на ушко! Юля - я хз, как оно так вставилось Но подозреваю, что должен быть определенный размер превью (небольшой). Попробуй выбрать 400 х 400, или еще меньше, и посмотри в просмотре потом.
Выкладываю новую свою работу. Этот персонаж не из книги. Точнее, может и из книги, только еще не написанной и никем не прочитанной! Вобщем, "я сама из головы ее выдумала..." Но она понравилась Клодинке, высказавшей пожелание увидеть ее в мастерской, да и мне самой до того, что надолго зависла на моем рабочем столе Зовут девушку Ярослава. Ярослава - Белая волчица. А все потому, что Ярослава обладает магическими силами, которые позволяют ей оборачиваться в белую волчицу. Ее образ, в какой то мере, был собран мною из нескольких книг... Ну, и вот собственно, результат.
ногти от Natalis Повседневная: верх - ЕА(Сверхъестественное), низ - брюки от Lorandia (оригинал), серьги и ожерелье от S-Club Официальная: Платье - ЕА(Сверхъестественное), туфли - ЕА (В сумерках), серьги и кулон от Natalis Ночное белье: ЕА(Изысканная спальня) Спортивная одежда: верх - ЕА(Все возрасты), низ - брюки от Lorandia Купальный костюм: верх - ЕА(В сумерках), низ - Стор "Индийское вдохновение"
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры!
Но она понравилась Клодинке, высказавшей пожелание увидеть ее в мастерской
Ляляля, и теперь я довольна Она такая хорошенькая - нежная-нежная на вид =) Очень понравился мне овал лица и губки. Весь образ такой светящийся, хотя с волчицей мне и в голову не приходило её ассоциировать)) Ох, ну прям русская красавица Замечательная девушка, спасибо, Лаурелька, что принесла
Классная симочка Очень понравилась она и описание к ней. Сопоставление девушки и волчицы очень оригинально. Laurel здорово, что у тебя так много идей! Успехов! Продолжай творить и главное получать от этого удовольствие!
Laurel, Симочка красавица. Не зря ты решила ее выложить. У нее милый овал лица, довольно таки интересные глаза и шикарные губы А оформление то какое чудесное, все в таких зеленых тонах, ня Ну просто лето какое то! ____ P.S. Она оборотень? Или я не так тебя поняла про волчицу Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Neka-mew, спасибо! Дейтсвительно похожи - я сама только сейчас заметила Хотя в мыслях не было похожесть делать у них Cloud9, изначально, угу, задумывалась как русская красавица... но, в процессе, чего-то я там себе в голове накрутила, и возникла ассоциация с волком. Короче - "... прынцесса - образ собирательный!"
И вообще, считай, я ее только ради тебя выложила!
rust9mka, спасибо за теплые слова! moon333, Мунечка! В игре она - ведьма! Но, фактически - да, получается оборотень Ток они там тааакие страшнючие, что ужасть прям. Оборотнем не стала ее делать bczwarno, коллекция Барбары пополнилась Лаурелькиной симкой Забирай наздоровье!
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 06.10.2012, 13:44
Laurel, очень красивая симуля,мне она даже кого-то напоминает(только не могу понять кого).И ещё мне нравится то,что она "живая",а не как кукла,которых к сожалению делают многие
Лауреля - симка - красотуля!!! У тя неоспоримый талан создавать симок " которые нравятся Йульке!" Вот её то я себе для следующей поделочки и прихвачу. А то создание моделей столько времени занимают, а потом пылятся без дела! Зачем плодить пыльных симов XD? когда есть Лаурелько Я к тебе не с пустыми руками приперсо XD
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Laurel, ты как вегда меня поразила до глубины души))))))))) Ярослава бесподобна)))))) Мила , обаятельна, очаровательна ))))) Она такая настоящая , будто живая ))) Глазки и губки словно конфетки )) В общем ты наша умняшечка-золотые руки))))))) Так держать!!! Желаю кучу - кучу вдохновения тебе )))))))) И буду ждать нового шедевра)))скоро я поселюсь у тебя
Laurel, Хочу к Вам обратиться! Почему в Вашей коллекции магов не хватает таких выдающихся как сама Таня Гроттер и Ванька Валялкин? Очень бы хотелось посмотреть на них в вашем исполнении!)) Ну пожалуйста, как же без них ваша мастерская??!!)))))))))
Laurel, Ярослава получилась не просто красивой, она получилась одухотворенной! Чувствуется ее связь с природой - с деревьями, цветами, речкой, даже одежда у нее окрашена в оттенки травы и солнышка! Образ девушки, превращающейся в белую волчицу ей очень подходит. Она похожа на юную добрую волшебницу! Моя мастерская
Очень красивая симочка Ярослава, сама нежность. Милые черты лица, и красивенькие пухленькие губки. Она как лучик солнца, вся такая светлая и лучезарная.Замечательная работа. Коттедж "Анна" просто загляденье, так и хочется там поселиться, особенно на этой уютной кухне.
Laurel, не перестаю удивляться новым шедеврам) Ярослава не просто красавица, а еще и мистический персонаж) Так уже и вижу ее героиней какой-нибудь фантастической книги про оборотней) Не не, не Сумерки Так и представляю, русская зима, снег, луна и Ярослава))) Новы артик в Creative Cocktail!