|
Fantasy World в котором живет Laurel ★★★★★
|
|
| Laurel | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 15.08.2013, 11:17 |
| |
| |
|
| Trofy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:58 | Сообщение # 382 |
Начинающий
Награды: 2
| Отличная работа! Все очень красиво и правдоподобно. Дом не только интересен своими интерьерами, но еще имеет свою историю.
|
| |
| |
| MoonBunny | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:22 | Сообщение # 383 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Laurel, у меня просто нет слов сижу,пытаясь подобрать с пола отвалившуюся челюсть!Это просто шедевр!Ты проработала каждую деталь и создала дом "с историей".У меня не хватит слов,чтобы описать всё то,что я чувствую смотря нат твои скрины..Спасибо тебе за такую прекрасную работу!!
|
| |
| |
| Cloud9 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:18 | Сообщение # 384 |
VIP
Награды: 1474
| Quote (Laurel) как до Пекина на четвереньках Ну, Лауреля, что-то ты нехило прибедняешься... Скажу честно - это архитектурное творение у тебя просто восхитительно вышло Я даже удивлена, насколько все хорошо спланировано, никаких ляпов, очень красивый особняк! Я пребываю в восхищении)) Очень понравились библиотечные комнаты и столовая (или гостиная) - запомнились лучше всего прочего) А, ну и фасад, безусловно. Он просто восхитителен! Еще и столько скринов... Молодчина, прекрасная работа P.S. - Привидение милое
|
| |
| |
| SireNa) | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:52 | Сообщение # 385 |
Начинающий
Награды: 1
| Супер здание!!! Умница, я просто поражена... Обязательно скачаю! Такая напряжённая обстановка, и так классно расставлена мебель, да и цветовая гамма под тему!!! Умница. С меня наградка
|
| |
| |
| julsy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 06:59 | Сообщение # 386 |
VIP
Награды: 1100
| Laurel, ого, твоя коллекция отвалившихся челюстей пополнилась еще одной! Фасад дома просто волшебный, напоминает очень сладкий тортик =) Но у каждой медали есть оборотная сторона. Несомненно, это таинственная пропажа хозяев дома, зловещий подвал и его обитатели) Мне очень понравилось, сколько же тут вложено труда, даже предствить страшно! Quote (Laurel) ААААААА! КРЫСЫ! у меня была точно такая же реакция!)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
| |
| |
| Танюkша) | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:52 | Сообщение # 387 |
Начинающий
Награды: 3
| Потрясающая работа! Такой огромный домина А какая архитектура, сколько же в него сил вложено. Фасад нравится, а как он выглядит в темноте...красота
|
| |
| |
| MoonFairy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:27 | Сообщение # 388 |
VIP
Награды: 1290
| Laurel, Шикарный дом! Не зря ты над ним так долго работала. И скринов сколько Так же очень понравилась предыстория и сама "прогулка" по дому Очень понравился этот скрпин все так нежно И еще была удивлена эпизодом появления Мистера Шеппард, особенно позабавил возглас Quote (Laurel) Ай! Привидение!!! В общем огромное тебе спасибо за такую замечательную работу, правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
| |
| |
| Sonya | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:19 | Сообщение # 389 |
|
Любитель
Награды: 0
| Дом невероятной красоты!!!!! Laurel, вы просто сказочная волшебница!!!! Создать такую красоту МОЛОДЕЦ!!!!!!!
|
| |
| |
| Ирена | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:03 | Сообщение # 390 |
Мастер
Награды: 57
| Красивый дом, архитектура, внутреннее убранство, интересную историю придумала - мне очень понравилось! Цвета подбирала, сочетала их - молодец, хорошо получилось. Спасибо!
|
| |
| |
| Laurel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:40 | Сообщение # 391 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Спасибо всем, кто оставил теплые отзывы в моей мастерской! Amourka, julsy, челюсти не верну! Я жадная! Sonya, Танюkша), SireNa), спасибище! Йа старалось! Cloud9, нене... не прибедняюсь я так... любитель... Ну, находит иногда озарение! MoonBunny, Ирена, moon333, ох... спасибо! Мне безумно приятно! Всем известно, что в канун Дня Всех Святых по земле бродит нечисть... Я поймала для вас одну! Это Никса - болотная ведьма. Словарь: Никсы - в древнегерманской мифологии: водяные духи, русалки или болотные ведьмы. При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! Спасибо Helen и Мимото за декор, Cloud9 - за фоны
Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 30.10.2012, 23:06 |
| |
| |
| aria | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:44 | Сообщение # 392 |
Профи
Награды: 162
| Никсочка бесподобная вышла
kw
|
| |
| |
| К$$андра | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:54 | Сообщение # 393 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| шикарная ведьмочка, забавные скрины
покинула сайт неохотно
|
| |
| |
| Emelie | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:34 | Сообщение # 394 |
Эксперт
Награды: 282
| Оригинальненько и интересненько ** Очень нравятся такие необычные создания .КАЧАЮ КАЧАЮ СКОРЕЕ ♥~
|
| |
| |
| Yaboku | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:43 | Сообщение # 395 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| ням, Никса такая милашка-зеленяшка=))) личико для меня знакомо, у меня часто похожие симы выходят ооочень нравится идея=) ей очень идут эти прелестные зубки замечательная симочка, шикарные скрины на последнем она реально синяя? или все проделки освещения))
|
| |
| |
| MoonFairy | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:25 | Сообщение # 396 |
VIP
Награды: 1290
| Laurel, Какая милая болотная ведьма! Очень оригинальная идея и замечательное воплощение. Молодец
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
| |
| |
| Amourka | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:38 | Сообщение # 397 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Вот это да! Хоть и болотная, а красавица!(если улыбаться не будет) Скрин с зомби неожиданный, так и поседеть можно на ночь глядя! Креативная идея! Спасибо!
Аватарки от меня, жми ^^
|
| |
| |
| bczwarno | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:33 | Сообщение # 398 |
❀excellence❀
Награды: 2856
| Laurel, столько новой красоты Библиотекой я просто поражена. Красивая архитектура, все придумано до мелочей. Все на своем месте. Не представляю даже, сколько труда вложено в этот шедерв))) Ты просто талантище Скрины красивые, пересмотрела все))) Спасибо мастеру Никса - болотная ведьма очень красивая и интересная))) Спасибо за подарок к Хэллоуину Умничка наша
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Среда, 31.10.2012, 05:53 | Сообщение # 399 |
Местный
Награды: 13
| Прелесть*О*Как увидела и без подписи поняла что это ведьма)
Волшебная на всю голову!
|
| |
| |
| Xeniya | Дата: Среда, 31.10.2012, 07:51 | Сообщение # 400 |
Начинающий
Награды: 0
| Замечательная никса!! Все детали продуманы до мелочей, очень здорово!
|
| |
| |