Погодите-ка! Это же сам мистер Шеппард! Похоже, он показывает нам свой кабинет...
Ну да, это кабинет мистера Шеппарда...
... и сан-узел Левое крыло. Второй этаж. План кабинета мистера Шеппарда... Но где же тогда его жена Анна?
О... А вот и она... В розарии
Рядом с розарием каморка садовника Так что же все-таки произошло? Кажется, мистер Шеппард хочет нам что-то показать... Что это? Потайная дверь?
Так и есть! За дверью - запасник музея... План запасника Чего вы испугались, мистер Шеппард? Ну паутина, ну грязь, конечно... Но ничего страшного... Что это? Еще одна дверь? Интересно, интересно... Ну, и куда же она ведет? Кажется, мистер Шеппард настойчиво рекомендует туда не ходить... ... ну вот... Пропал... А все-таки интересно, что там... Войдем?
Ох... Это уже попахивает чертовщиной... Винтовая лестница ведет вниз... в подвал...
Жуть какая! Кровища на полу... Кто же мог тут такое устроить?
... И на стенах кровавые отпечатки... Гробы? Гробы!
Теперь понятно, куда подевались мистер Шеппард и его жена, и кто хозяйничает в особняке!...
Выражаю огромную благодарнось креаторам нашего сайта, давно и прочно пользующихся моей любовью и уважением: Helen (куда ж я без твоего "старья" то? Astra Ladesire моим недавним, но уже полюбившимся открытиям: Yulyasha Мимото а также зарубежным креаторам: Luna, Pralinesims, jomsims, Hellen и многим другим!
Laurel, Вот это шедевр! Держите мою челюсть! Домина просто огромный!!! Сколько нервов и сил потребовалось на это! К сожалению, не смогу взять себе, игра полетит и зависнет в два счета Оооочень впечатлил подвал и потайная комната!! Жуууть Молодчинка! Рассыпаюсь в комплиментах! Аватарки от меня, жми ^^
Laurel, у меня просто нет словсижу,пытаясь подобрать с пола отвалившуюся челюсть!Это просто шедевр!Ты проработала каждую деталь и создала дом "с историей".У меня не хватит слов,чтобы описать всё то,что я чувствую смотря нат твои скрины..Спасибо тебе за такую прекрасную работу!!
Ну, Лауреля, что-то ты нехило прибедняешься... Скажу честно - это архитектурное творение у тебя просто восхитительно вышло Я даже удивлена, насколько все хорошо спланировано, никаких ляпов, очень красивый особняк! Я пребываю в восхищении)) Очень понравились библиотечные комнаты и столовая (или гостиная) - запомнились лучше всего прочего) А, ну и фасад, безусловно. Он просто восхитителен! Еще и столько скринов... Молодчина, прекрасная работа P.S. - Привидение милое
Супер здание!!! Умница, я просто поражена... Обязательно скачаю! Такая напряжённая обстановка, и так классно расставлена мебель, да и цветовая гамма под тему!!! Умница. С меня наградка
Laurel, ого, твоя коллекция отвалившихся челюстей пополнилась еще одной! Фасад дома просто волшебный, напоминает очень сладкий тортик =) Но у каждой медали есть оборотная сторона. Несомненно, это таинственная пропажа хозяев дома, зловещий подвал и его обитатели) Мне очень понравилось, сколько же тут вложено труда, даже предствить страшно!
Laurel, Шикарный дом! Не зря ты над ним так долго работала. И скринов сколько Так же очень понравилась предыстория и сама "прогулка" по дому Очень понравился этот скрпин все так нежно И еще была удивлена эпизодом появления Мистера Шеппард, особенно позабавил возглас
Quote (Laurel)
Ай! Привидение!!!
В общем огромное тебе спасибо за такую замечательную работу, правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Красивый дом, архитектура, внутреннее убранство, интересную историю придумала - мне очень понравилось! Цвета подбирала, сочетала их - молодец, хорошо получилось. Спасибо!
Спасибо всем, кто оставил теплые отзывы в моей мастерской! Amourka, julsy, челюсти не верну! Я жадная! Sonya, Танюkша), SireNa), спасибище! Йа старалось! Cloud9, нене... не прибедняюсь я так... любитель... Ну, находит иногда озарение! MoonBunny, Ирена, moon333, ох... спасибо! Мне безумно приятно!
Всем известно, что в канун Дня Всех Святых по земле бродит нечисть... Я поймала для вас одну! Это Никса - болотная ведьма. Словарь: Никсы - в древнегерманской мифологии: водяные духи, русалки или болотные ведьмы.
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры!
ням, Никса такая милашка-зеленяшка=))) личико для меня знакомо, у меня часто похожие симы выходят ооочень нравится идея=) ей очень идут эти прелестные зубки замечательная симочка, шикарные скрины на последнем она реально синяя? или все проделки освещения))
Вот это да! Хоть и болотная, а красавица!(если улыбаться не будет) Скрин с зомби неожиданный, так и поседеть можно на ночь глядя! Креативная идея! Спасибо! Аватарки от меня, жми ^^
Laurel, столько новой красоты Библиотекой я просто поражена. Красивая архитектура, все придумано до мелочей. Все на своем месте. Не представляю даже, сколько труда вложено в этот шедерв))) Ты просто талантище Скрины красивые, пересмотрела все))) Спасибо мастеру
Никса - болотная ведьма очень красивая и интересная))) Спасибо за подарок к Хэллоуину Умничка наша