Лауреля, не передать какая же это прелесть, тут бы не уместились все мои охи ахи, как мне нравится этот персонаж, как красиво ты изобразила Джулсю Образ прекрасный, на самом деле такой пацанячий стиль мне близок, я уже давненько подумываю укоротить себе волосы этак кардинально Я скажу, что что-то в ее лице действительно напоминает меня (а мож то моя фантазия разыгралась ) Сам образ прекрасен, воинственная девушка, при этом изящная, не лищенная женственности Оформление - это фантастика, надо расширять свой лексикон, я уже даже не знаю как мне его описывать! Все скрины пропитаны общей атмосферой и волшебности ей не занимать)) Спасибо за такую приятность, мне оченна нравится))) Новы артик в Creative Cocktail!
Джулси - удивительная девушка, не похожая на обычных фэнтезийных созданий, она более человечна, почему-то при взгляде на нее возникают образы из далекого средневековья европейских стран. Очень открыта и добра, такому человечку можно довериться и в радости и в печали. На скринах Джулс представлена нам в образе защитницы, но, мне кажется, что это лишь одна сторона ее натуры, и умение держать шпагу - не главное для нее, у такой нежной девушки наверняка есть верный поклонник, которому она посвящает некоторые мелодии своей флейты.
Laurel, Julsy Увидела ее только сейчас в обновлении. Смотрю и думаю, вроде стиль оформления твой, заглянула в описание - и точно твоя работка И как это я ее в авторских пропустила У симульки очень интересная внешность, особенно глаза. И знаешь, есть в ней что-то такое настолько притягательное, что хочется смотреть на нее и смотреть Очень нравится стиль, ей действительно так идет этот серебристо-черный наряд Умничка Спасибо за такую красотульку)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Laurel, великолепная симка!!! Очень нравятся её прекрасные глаза,стрижка)) Оформление Laurel, как всегда чудесное(несколько раз пересматривала срины ) В общем спасибо* Новая шапочка и путеводитель!!!!
Anyway, я тоже вижу саму Джулс иначе Созданый мною образ - это скорее галлюцинация ассоциация на звучание ника. Он у нее звенит, как серебрянный колокольчик Спасибо тебе за такой хороший комментарий AlgA, звездный мальчик? Да, похоже Согласна с тобой. И, хотя, это девочка - но образ пацанячий Спасибо за комментарий) julsy, Ых, Юлька Мало того, что ты у нас сама по себе зайка, так еще и ник выбрала замечательный На самом деле, у меня такие ассоциации возникают нечасто - пока только два случаа (о втором ниже) Спасибо тебе за комментарий и за ник! Kris07, Спасибо, Кристина! Насчет того, кому она там посвящает свои мелодии - я как-то не задумывалась Но, наверное, так и есть! Вообще, очень люблю твои комментарии - ты всегда додумываешь за меня - лентяйку! moon333, вот, Муня, опять ты узнала мой "почерк" - а ведь я пыталась шифроваться! Не вышло видать... Ну и ладно! Спасибо за теплый отзыв! NikiNerido, ты нас с Джулс насмешила Про "безумную красотку" мы и не догадывались Спасибо! RozochkaRadyga, Nina_01, спасибо, девочки, за такую лестную оценку!
Еще один случай слуховой ассоциации Говорю сразу - это НЕ реальная Тегира - саму ее я вижу немного по другому. Это фэнтэзи образ, рожденный от звучания ника (выкладывается с разрешения владелицы) * Инквизитор - боевой клирик (целитель), сила его исцеления велика. А на врагов инквизитор обрушивает божественные силы, зачастую темные, и с несгибаемой убежденностью наносит ответные удары тем, кто посмел поднять руку на его товарищей (с) При оформлении скринов использовались Фэнтэзи-фоны от Helen
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Дополнительной информации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом - это косметика и, иногда, прическа. Одежда на симах для скачивания стандартная ЕА. Ссылки на остальные допы и файлы в формате package, Вы найдете в Дополнительной информации.
Буду первой)) Лауреля, ты не перестаешь нас всех радовать и удивлять своей безграничной фантазией!!! Симулька получилась ну просто необыкновенной Черты лица, как и всегда, невероятно интересные, да и оформление тоже на высоте А то что стиль узнаваемый, то это, как мне кажется, даже хорошо Кстати, если честно, то у меня с Тегиным ником тоже похожие ассоциации (в плане образа симочки), особенно эта леопардовая курточка и тени Молодец!) И браво мастеру за замечательную работу Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Очередной шедевр)))))) Браво!! Хотела спросить, почему инквизитор, но уже прочитала в описании. У меня почему-то это слово ассоциируется с теми сумасшедшими дядьками в рясах, которые сжигали всех подряд Описание чуть другое, не такое мрачное, как я уже успела представить)))) Хочу выделить в работе хорошее сочетание одежды, макияжа и прически) И самое главное, безумно понравился профиль. Он получился такой волевой, жесткий, я бы даже сказала - величественный, царственный. Немножко похоже на профиль Лиама Ниссона))) В общем, в очередной раз порадовала)))) Спасибо)
Ах ты ж, тудыттвоюрастудыт Не узнала собственную поделочку Спасибо, что пользуешься)))))
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 19.06.2013, 15:36
Пришла я, сквозь метель и стужу)) С тех пор как я делала Тегиру стихией огня, она у меня тоже вызывет ассоциацию этакой сильной и активной личности Твоя Тегира получилась очень необычной, но красивой внешности) кукольные черты лица могут сделать многие, но чтобы вот так, необычные черты и выглядела красоткой - надо постораться - этим она и цепляет!))) Очень нравится мне ее взгляд, в нем чувствуется воля, и некая женская хитрость)) Скрины как всегда, я даже уже не знаю, что писаить, это маленькие арты, они очень волшебные и невероятно передают атмосферу!) Новы артик в Creative Cocktail!
Лаурелин, ну ваще) Ахах, я даже не знаю, что сказать, инквизитор, ё! Хотя вот описание твое мне больше нравится, чем то, что мне представилось вначале
Цитата (AlgA)
У меня почему-то это слово ассоциируется с теми сумасшедшими дядьками в рясах, которые сжигали всех подряд
Немного неожиданно было увидеть, как ты представляешь мой ник, я же пушистое и белое, мы ведь знаем, да?)) Но работа как всегда потрясная) Хоть я и не всегда комментирую, но за всеми работками твоими я по прежнему слежу и восхищаюсь каждой
Отличная симочка и прекрасный фэнтези образ*О*О*О* Нравится оформление некой магии^^ Всегда любила фэнтези фильмы с участием магии:))) Так что ты меня обрадовала этой симочкой:))) Спасибочки**))
Inquisitor Tegira - очень серьезная девушка, смотришь на нее и хочется вытянуться по струнке, взгляд ее пронзает насквозь и спешно перебираешь в памяти, а не перешел ли ты ей дорогу в неположенном месте. С такой особой лучше состоять в дружеских отношениях. Говорят, она использует темную магию для того, чтобы покарать врагов, а мне кажется, что Тегира способна превращаться в стремительную, грациозную, опасную пантеру, и тогда от нее точно никто не убежит!
Милое и легкое создание =)) на Джулси для меня не похожа, вот вообще с ней не бьется, с ником тоже, но все мы разные и думаем по разному =) Нравится внешность симочки - похожа на пажа Вычитала в описании про шпагу - да, эта девчонка точно хорошо бы с ней смотрелась, даже лучше, чем с луком=) Глазки её нравятся, светящиеся такие - тоже почему-то кажется, что они очень в тему) И вообще, образ симки под описание очень подходит - она и правду смотрится таким вот бойким вдохновителем =)
Цитата (Laurel)
Inquisitor Tegira
Нэээ, ники мы с тобой все же по-разному видим Сама симка мне очень нравится, особенно в профиль, но то, что над ней фиолетовым написано у меня со скринами плохо сопоставляется Профиль у нее, конечно, королевский =) Ей бы графиней какой-нибудь быть или герцогиней =)) Аж арт захотелось с ней забабахать на такую тематику А губы, ах, эти губы))) И волевые, и чувственные в то же время) Сильный образ =) С внутренним стержнем, очаровывающим шармом и низким грудным голосом =)))
Только что наткнулась на вашу мастерскую,не убивайте меня за это,прошу У вас очень интересные познания о вампирах Епископ Носферату слишком уж симпатичен,как такое может быть?)Ведь проклятье этого клана изуродовало всех Носферату и вообще у вас здесь я наткнулась на кое-какие нестыковки,я как человек,который прочитал множество книг о мире тьмы просто не могу пройти мимо такого,уж не убивайте меня за это[2] По-мне так Шарлотта больше похожа на вампиршу клана Тореадор,Тремер,уж недостаточно она безумна...У всех вампиров клана Малкавиан сильные галюцинации,они чаще вподают в безумие и вообще иногда они просто не отвечают за свои действия.Быть может этакая нормальность Шарлотты признак того,что она Слабокровная?)Ведь чем ты ближе к своему Патриарху тем сильнее проявляются твои клановые способности,а значит и твоё безумие становится сильнее.Так вот как раз у Слабокровных редко проявляются все способности их клана.Я бы сказала,что Шарлотта как минимум из 14 и как максимум из 16 поколения. Боже,сколько я написала А вообще задумка очень и очень хороша,нужно будет заходить в вашу мастерскую почаще) И напоследок: Помни, куда бы мы ни шли, лишь кровь Каина вершит нашу судьбу. Прощай, вампир
Я так давно сюда не заходила, печальбеда Оформление очень нравится, по-сказочному За твоих симок безумно рада, необычные как всегда) Буду почаще забегать, сессия кончилась
очень понравился экстерьер особняка, а история очень заинтриговала . автор молодец !
Добавлено (04.07.2013, 00:57) --------------------------------------------- [тейлор свифт] очень милая, но нос чуть не такой(я бы подняла переносицу выше), а брови нужно опустить чуточку ниже . но в целом очень неплохо, мне нравится