Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Возрастная группа - подросток Черты характера - добрая, защитница природы, кокетка, обаятельная Любимая еда - оладьи Любимая музыка - франция Любимый цвет - зелёный Знак зодиака - водолей
Пару слов о том, кого я вобще создавала) Хелена росла в богатой семье, окруженная любовью родителей. Она добрая незазнавшаяся девушка, обожающая природу и активно (иногда слишком активно) борющаяся за ее сохранение. Получает прекрасное образование и благодаря своему старанию всегда является одной из первых учениц класса. Из всех способов провести свободное время предпочитает танцы - это еще одно её сильнейшее пристрастие. Очень любит читать нравоучения всем и каждому, особенно тем, кто младше её.
Все необходимые дополнения идут в архиве! Ниже я привела авторов доп. материалов, которых смогла определить, и частично привела ссылки на материалы, имеющиеся у нас на сайте
- Прически повседневная+ночная и спортивная - от NewSea - Официальная прическа - от Ulker - Купальная прическа - переделанная Anubis'ом прическа от Peggy
- Официальное платье - от Pinkdot - Ночная рубашка, гольфы, юбка и топы - от Lilisims - Текстура ночной рубашки - от MissEpris
О, я так рада, что ты открыла мастерскую. Ты же вроде давно это планировала сделать?!) Очень клевая симочка подросток, нравится, что она такая в веснушках и родинках, что совершенно не портит ее))) С открытием мастерской!)))) Моя мастерская
Haemoglobin, moon333, спасибо большое за приятные отзывы=) Haemoglobin, даа, планировала с тех пор, как здесь зарегилась - у меня уже тогда было готово несколько симов, которыми хотелось поделиться, но с оформлением я копаюсь невероятно долго, потому и не спешила создавать=)
Она потрясная! Непохожая, некрасивая (в смысле правильности черт итд), нежная... Мало бывает таких симок. Еще меньше тех, которых хочется скачать, как персонаж для городка. Самобытных! Поздравляю с шедевром)
Cloud9, симка мне очень нравится! действительно реалистична! Такие пухлые губки, почти круглые и вытяннутый немного широкий носик необычайно красиво смотрятся! да еще + веснушки вообще шикарно! с меня наградка и репа!
simsomanochka, bczwarno, спасибо =) Очень рада, что вы оценили мою работу) А также очень рада, что оценили и её оформление - я старалась сделать так, чтобы никому не пришлось ничего исправлять... Впредь будем еще совершенствоваться Если все успею *и не отрубят интернет - я немного нищая * то в воскресенье выложу следующую работу.
Все-таки все успела, инет не отрубили, так что выкладываю обещанную симку:
Джия Юань
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - агент 008 Черты характера - автолюбитель, внимательная, любит дисциплину, сорвиголова, храбрая Любимая еда - жареный лосось Любимая музыка - электроника Любимый цвет - сиреневый Знак зодиака - овен
Джия - китаянка по национальности. В моих глазах она эдакая крутая девченка От природы крайне безрассудна и не может сидеть на месте. Её отец был полицейским, и потому сама она с детства мечтала вступить в ряды защитников порядка. Кроме того, просто с ума сходит от огнестрельного оружия и фиолетового цвета. Джия воспитывалась в строгости, и потому всегда исполнительна, скромна и пунктуальна , что помогает ей быть на хорошем счету у начальства.
Все использованные при создании симки дополнительные материалы есть в архиве! Примечание: кроссовки (спортивная одежда) из "Sims 3 Все возрасты"
Cloud9, оформление на высоте. Симочка необычная, но, к сожалению, такой типаж - не мой типаж. И ее описание очень противоречиво. Безрассудна и исполнительна. Она такая яркая и скромная)) Но это не суть важно, я сама человек-противоречие Здоровски подобрала одежду, но мое сердце заняла твоя первая симка. Теперь меня, наверное, будет сложно удивить))) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Воскресенье, 02.10.2011, 04:06
Cloud9, Джия очень интересная и красивая девушка и... немножко женщина-вамп (не очень скромная) Но это только мое впечатление. Очень понравилась. Оформление снова на высоком уровне. Умничка
И ее описание очень противоречиво. Безрассудна и исполнительна. Она такая яркая и скромная))
Quote (bczwarno)
немножко женщина-вамп (не очень скромная) Но это только мое впечатление
Забавно, я даже не увидела в этом противоречия - просто у меня в голове сложился образ, а описала я его, видимо, недостаточно ясно. Тогда поясню (аж приятно, что это потребовалось ) По поводу безрассудства/исполнительности - я хотела сказать, что она всегда четко выполняет порученные ей задания (ну и т.п.), но при этом безрассудство толковала не как что-то... ммм... экспрессивное, а скорее как способность лезть на рожон в опасных ситуациях, ну, или подставляться... причем такое поведение вызвано не желанием выслужиться перед начальством или там покрасоваться, а серьезным отношением к своей работе. Как-то так. Надеюсь, понятно.
А по поводу скромности... Ох, очень трудно объяснить (прям полезный опыт выражения мыслей приобретаю) Она скромная в том плане, что не придает значения своей красоте, для нее это не так важно, и главное - не переоценивает свои навыки. Да и вообще, вопреки внешности, у нее немного не женские интересы) Если вдруг возник вопрос, почему она в таком случае в таких нарядах - это ее природное чувство стиля, так задумано Честно говоря, образ Джии (имеено характера, а не внешности) - это немного проекция образа Кирихары Мисаки из анимэшки Darker than Black. Если кто-нибудь, конечно, видел...
Quote (Haemoglobin)
Теперь меня, наверное, будет сложно удивить)))
Ну, теперь это для меня будет большой радостью и достижением=) Если удивлю - обязательно сообщи, не хочу это пропустить