Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Cloud9, бродила по каталогу, увидела красивые фотообои и прошла мимо. Как я только посмела? Х)) Но тут я набрела на твою мастерскую, и увидела, что эти фотообойки сделала ты. Очень красивые))) Динамичные)) В общем нравятся)))) Моя мастерская
Cloud9, твои работы я не раз видела, комментила)) Могу сказать твои симы отличаются особой нежностью и естественностью)) на счет скринов могу сказать ты просто мастер))
Сообщение отредактировал sandra7000 - Воскресенье, 19.02.2012, 12:16
Helena,Scarlett и Хемерон(да?)залезли в душу,ну прям красотки,очорование,для меня лично,симы у тебя получаются очень хорошенькие ,умничка) Теперь в кварите стало теплее:пуховик можно не застёгивать!
Сим, bczwarno, sport404, Laurente, Casha_Sandra, СПАСИБО, зайки Laurente, только не Хемерон, а Кэмерон))))))
Несу свою не слишком красотистую симку))) На самом деле она - немножко подарок КАСа. Конечно, я меняла её черты лица, потому что сначала, когда она выпала как случайный персонаж, была вылитая обезьянка Но чем-то меня зацепила. И после множества метаморфоз стала такой, какая она теперь есть.
Мэй
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - большая семья Черты характера - добрая, недосоня, рассеянная, рыболов, хранительница очага Любимая еда - макароны с сыром Любимая музыка - рокабилли Знак зодиака - козерог
Мэй - молодая и жизнерадостная девушка, её мать родом из Вьетнама, а отец - американец. Подрабатывает автомехаником на военной базе, но больше не ради денег, а потому что по стечению обстоятельств сдружилась с её обитателями. Заодно она иногда берет на себя обязанности повара, медсестры и советчика по всяким бытовым и человеческим вопросам. И хоть красавицей её не назовешь, солдаты души в ней не чают и всегда стараются чем-нибудь порадовать.Мэй чуждо желание выделится, она и выглядит под стать обстановке - никакой косметики, нарядов, каблуков и причёсок. Все просто и практично. Кроме того, она любит уделять время занятиям спортом и обожает рыбалку.
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве. Примечание: повседневные брюки из каталога Отдых на природе, спортивная кофта из Sims 3 Все возрасты.