Мастерская Cloud9 ★★★★★
|
|
Cloud9 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^ Приятного просмотра
|
|
| |
MaRiaZZZ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:29 | Сообщение # 581 |
Местный
Награды: 7
| да,она и вправду как настоящая,видно сразу что автор мастер в этом деле!
В каждом парне живет маленькая психованная истеричка.
|
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:33 | Сообщение # 582 |
Профи
Награды: 61
| Красотень какая! Такая нежная, чуткая симочка
Нужен мастер по скриншотам^^
|
|
| |
hitro9492 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:43 | Сообщение # 583 |
Начинающий
Награды: 6
| Великолепные работы Я просто в шоке от такой красоты, возьму попробовать к сожалению без ресничек (боюсь моё древнее железо не выдержет такого насилия над собой)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:33 | Сообщение # 584 |
VIP
| K@trishka, rust9mka, Liza^^, Грелль, ХИ, Neka-mew, hitro9492, AngelOK2013, MaRiaZZZ, estrella, Ladesire, Cathy, julsy, AlgA, K$$андра, Viveteria, ann__, Krot, GoldDream, Спасибо вам всем за комментарии
Цитата (ann__) а у тебя не стоит мод на реалистичную кожу? или мне показалось?) стоит-стоит но отрабатывается он не очень хорошо, по моему... =(
Цитата (Viveteria) Правда я всё думала , что у неё ( у актрисы) цвет волос темнее. Да, похоже, что так) Но я часто с этим делом ошибаюсь, а сразу заметить не удалось))
Еще раз всем спасибо, очень люблю читать такие приятные комментарии
|
|
| |
Angi-Love | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:06 | Сообщение # 585 |
Местный
Награды: 17
| Cloud9, опа! опа! опа! Это теперь моё? Очень крутооооо! Правда есть отличия (правда симку они не портят), а в целом.... просто супер! Я прям не могу поверить, что я буду играть Татьяной! МОЛОДЕЦ!!!!!
Ой, и извини, я в заказе только, что увидела, что фотку одну не ту выставила... Тютёха я....
|
|
| |
Бублик:D | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:31 | Сообщение # 586 |
Местный
Награды: 15
| Симка сделана хорошо,но как по мне так губы не понравились,а так очень замечательная симка,жду следующих работ. Молодец.
|
|
| |
Kazuki | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:17 | Сообщение # 587 |
Любитель
Награды: 8
| Симка Татьяна как живая О_О Браво! Она такая милая и естественная, я в восторге))
ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
| |
minegram | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:28 | Сообщение # 588 |
Начинающий
Награды: 3
| очень красивые,и главное живые МОЛОДЕЦ! :
|
|
| |
Megi_ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:33 | Сообщение # 589 |
Начинающий
Награды: 1
| Tayana,получилась отличной.Её улыбка такая же теплая,как луч солнце.Не знаю то ли из за скриншотов,то ли из за света волос,мне не было бы жалко отдать ей награду мисс осень
|
|
| |
Morana | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:04 | Сообщение # 590 |
Начинающий
Награды: 2
| Замечательная нежная симочка вышла, Танюшу знаю лично и сходство есть.
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:59 | Сообщение # 591 |
Профи-ветеран
Награды: 74
| Симка Татьяна весьма похожа на оригинал. Я по второму скрину узнала кто это, не успев прочитать еще имя! Да и остальные симы весьма красивы! Скачала почти всех. Спасибо за прекрасные работы!
|
|
| |
Vanes | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:13 | Сообщение # 592 |
Любитель
| Симка получилась превосходной!!!ООчень красивая!! Молодец!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:55 | Сообщение # 593 |
VIP
Награды: 1665
| Cloud9, давно любуюсь твоей симочкой)Ну она просто копия оригинала!)))Видела в столе заказов!)Она просто обалденная!)Скрины подобранны великолепно!))Я правда не знаю кто это, но это ШЕДЕВР!)))Взгляд у нее как у живой девушки)))Губки как настоящие!)))Великолепная работа!)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:13 | Сообщение # 594 |
VIP
| Angi-Love, Бублик:D, Kazuki, minegram, Megi_, Morana, Rino4k@, Vanes, Мимото, спасибо за комментарии))) Мне даже непривычно, что столько гостей заходит
Angi-Love, очень рада, что заказчик доволен Вообще, неожиданная для меня реакция на Татьяну у пользователей) Я довольна работой, но не сказать, что в восторге от нее, но по числу скачиваний она обогнала уже две трети моих симов, хоть нигде особо и не засветилась)) Приятно, хоть и не до конца понятно)))
|
|
| |
КсюМоя | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:30 | Сообщение # 595 |
Местный
Награды: 13
| Спасибо большое за сет поз "Immobility", в игре смотрится супер!!! Исполнение очень хорошее!
|
|
| |
ketrinmacgee | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:48 | Сообщение # 596 |
Местный
Награды: 26
| Безумно понравились позы "sunny morning", уже давно смотрю на них, и слюнки текут,так хочу использовать, но плеер никак не хочет работать...эх... Кстати, Татьяна и вправду очень милая, но особый восторг у меня вызвал Элайджи:D Сразу же утащила его к себе в игру, он же такой замечательныыыыый *_* И то, что он ооочень похож на актёра меня прям радует. Будет у меня в игре собственный Элайджи Вуд
|
|
| |
Smile✝ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:37 | Сообщение # 597 |
Любитель
Награды: 11
| Уиии какие симочки*))))) Забираю!Все естественные,не как куклы .Мне такие по душе! Спасибо что принесли .Добавлено (13.04.2013, 19:37) --------------------------------------------- Ооо симочки - Шикарны^^ Позы - прелестны,без "ломаных" рук и ног) Вы великий мастер:3.
|
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:12 | Сообщение # 598 |
VIP
Награды: 1665
| Cloud9, Прости, забыла отписаться о подарке, который ты сделала на день рождения сайта.. Позы очень красивые, мимика замечательно проработана, нравится 2 позы-на 2-ом и 3-ем скрине под спойлером!)Умничка, задействую в игре)) А симочка я так поняла та же, что и позы показывает)))Мне очень она нравится)Скрины шикарные, такие сказочные)))
Сообщение отредактировал Мимото - Вторник, 30.04.2013, 10:54 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:23 | Сообщение # 599 |
VIP
| Мимото, спасибо большое)) А я вот притащила очередной выполненный заказ. Про срок в один месяц совсем забыла, поэтому несу сейчас, нето, чего доброго, еще бог знает когда соберусь. Делала я его недолго, скринила тоже... Но как же тяжко мне в этот раз далось само оформление Уж так и эдак я пыжилась, и все что-то мне не так было... В запасе было еще 4 скрина, в итоге плюнула на них, потому что сил больше нет терзать эту работу. В целом симом и сходством я, пожалуй, довольна как никогда. Надеюсь, заказчику и остальным тоже понравится
Джастин Тимберлейк (по заказу RiRi) На момент создания сима у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы, Шоу-Бизнес, Сладкие радости, Дизель, Сверхъестественное, Времена года, 70-е, 80-е, 90-е, Студенческая жизнь. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ СИМА В ИГРЕ ВАМ НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ СЛАЙДЕРЫ (кликабельный список ниже), А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛАЙДЕРЫ ФУНКЦИОНИРОВАЛИ, ТРЕБУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ МОД ПОД СВОЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ. СКАЧАТЬ МОД И ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ К УСТАНОВКЕ МОЖНО ЗДЕСЬ. Дополнительные материалы, использованные при создании - ниже под спойлером. Из одежды подобраны только повседневный и официальный наряды, все остальное - как попало)) Прическа игровая, но из какого дополнения не скажу, увы... Румяна, которые выделили скулы и лоб, тоже игровые, из сверхъестественного.
|
|
| |
AnnaPoli | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:12 | Сообщение # 600 |
Любитель
| Вауу, Джастин похож)) классно, классно!
Деми Ловато by AnnaPoli
|
|
| |