Мастерская Cloud9 ★★★★★
|
|
Cloud9 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^ Приятного просмотра
|
|
| |
Niice3l | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:36 | Сообщение # 601 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Cloud9, молодчина,Джастин Тимберлейк получился очень похожим И оформление скринов очень понравилось)
|
|
| |
Kris07 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:11 | Сообщение # 602 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Cloud9, Джастин очень похож, просто потрясающее внешнее сходство! Обалденный сим получился, на последнем скрине особенно шикарен!
Моя мастерская
|
|
| |
melaninsspark | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:02 | Сообщение # 603 |
Местный
Награды: 14
| Cloud9, боже! Justin Timberlake- OH my god! Это самое прекрасно что я могла когда либо увидеть. Какой он красивый , у меня челюсть отвалилась
Вы не перестаёте меня удивлять! Такие красивые работы.. просто потрясающе. Я вас люблю
Спасибо большое за сима!
старый ник -Horror-sea
|
|
| |
Viveteria | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:37 | Сообщение # 604 |
Профи
Награды: 116
| Ух ты!!!Он получился очень похожим на оригинал, скажу больше в мире симс он даже у тебя симпатичнее!Оформление очень радует ,Cloud9 ты молодец!
|
|
| |
RiRi | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:41 | Сообщение # 605 |
Местный
Награды: 6
| Классно!!!!Это прям точная копия Джастина)))))))))Спасибо большое Просто замечательный сим, очень его ждала))))Он действительно ООООчень похож, а оформление просто восхитительное!!!!!
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:55 | Сообщение # 606 |
VIP
Награды: 1331
| Cloud9, Джастин получился красивейшим парнем)) он так похож на реального, особенно на первом скрине, не под спойлером который)) замечательная работа. твои старания не напрасны)) лови наградку
|
|
| |
Mimoto | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:16 | Сообщение # 607 |
VIP
Награды: 1665
| Cloud9, Ничего себе...! Джастин невероятно похож...я поражена!Нет слов!Попробую собрать... Во-первых графика поразила, эта щетина так реалистично выглядит, позы идеально подобраны, презентационный скрин самый крассный!!!)))Вот точь-в-точь переданы все качества Джастина, честно...я обалдела...сходство невероятное...А где он в кресле сидит-вообще божественно!)))Жаль конечно, что так поздно добавила его...ато бы я проголосовала за него в Симах сезона... Да ну и конечно же, я его качаю!))) Да и огромное спасибо за щетинку, указанную в допах)))Я такие искала)))УМНИЧКА!)))
Сообщение отредактировал Мимото - Воскресенье, 05.05.2013, 09:20 |
|
| |
Kembelti | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:17 | Сообщение # 608 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| Сим на Джастина, очень похож) На последнем, втором и третьем скриншоте снизу, оформлено вообще супер!) Сим просто выше всяких похвал, молодчинка)
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:21 | Сообщение # 609 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Фига себе! У меня челюсть отпала.Похож,очень похож!Спасибо!
|
|
| |
К$$андра | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:18 | Сообщение # 610 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Cloud9, да, видела, что взяла этот заказик и, скажу честно, что ждала его от тебя. Очень симпатичный сим получился и оформление шикарное В костюмчике Джастин - прям амм. Спасибо
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Natashec | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:39 | Сообщение # 611 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| ой похож похож! и даже симпатичнее получился! очень нравится, что он похож на мужчину, а не на девушку как многие симы
Сообщение отредактировал Владимировна - Воскресенье, 05.05.2013, 14:42 |
|
| |
KateValova | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:13 | Сообщение # 612 |
Профи
Награды: 173
| Очень похож! Молодец Cloud9!
|
|
| |
Eustoma | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:51 | Сообщение # 613 |
Местный
Награды: 34
| Не совсем правда похож, но что-то есть от джастина когда смотришь скрины, особенно на 4 и 6 скрине)))
Мой старый ник- AnnaMelody
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:10 | Сообщение # 614 |
VIP
Награды: 1214
| Cloud9, Джастин Тимберлейк настоящая копия оригинала. Я когда его увидела даже обалдела, невероятное сходство. Оформление прекрасное, позы такие подходящие и одежда что надо, в стиле Джастина Качество наивысшего уровня. Сим такой реалистичный, просто нет слов.Класс!!!!
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:11 | Сообщение # 615 |
Эксперт
Награды: 211
| Как писали ранее, Джаситин получился очень похожим. Абсолютно согласна!!! Сходство практически стопроцентное)
|
|
| |
Jeneva | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 06:47 | Сообщение # 616 |
Профи
Награды: 17
| Ух ты. Вылитый Тимберлейк. Шикарная и точная работа. Здорово.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:18 | Сообщение # 617 |
VIP
Награды: 1474
| Ваа, сколько комментов))) Спасибо большое всем!
RiRi, я рада, что заказчик доволен Цитата (K$$андра) В костюмчике Джастин - прям амм. Эхе-хе))) Спасибо, мне он тоже в костюме понравился, они на нем и в жизни отлично сидят, и тут красиво получилось. За это уже спасибо авторам одежды Цитата (Владимировна) очень нравится, что он похож на мужчину, а не на девушку Ну, все-таки в реале он тоже вполне мужественный, так что было бы нечестно упустить эту деталь в симе) Цитата (Cathy) Оформление прекрасное Многие хвалят оформление, я благодарна, разумеется)) Но, честно говоря, тут наполовину заслуга фотошопа Самого Джастина я старалась сильно не трогать, но, тем не менее, обработка наложила свой отпечаток. Хотя сами скрины тоже получились на ура - особенно я была рада тому, что подобрались настолько удачные ракурсы) Я была довольна ими, но когда начала оформлять... Ну, я уже сказала по этому поводу при публикации. Вот бывают у меня такие работы: вроде все хорошо, но идут так тяжко, что хоть ты тресни... И это при том, что оформление скринов - мой лоюбимый этап. Цитата (Мимото) Жаль конечно, что так поздно добавила его...ато бы я проголосовала за него в Симах сезона... Угу, я сама думала его добавить до первого, но вовремя не успела, совсем забыла под конец про этот срок ))) Ну бог с ним, будут еще симы и будут еще конкурсы =)
Еще раз всем большое спасибо за визит
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:09 | Сообщение # 618 |
VIP
Награды: 2386
| Джастин очень похожим получился. Хотя здесь и позы играют роль тоже. Замечательная работа, взгляд действительно очень похож, хотя я всего пару раз только видела эту знаменитость.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:49 | Сообщение # 619 |
VIP
Награды: 1100
| Клаудик, охохо, ничего себе Джастин у тебя получился отлично) Не тот конечно, которого я помню еще с детства, а такой как он сейчас, уже повзрослевший, и более мужественный, и мне это нравится Особенно у тебя хорошо получилось передать взгляд) И обработака конечно как всегда прекрасная и не отвлекает от самлй модели) молодец!) Когда только время находишь?
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
КсюМоя | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:37 | Сообщение # 620 |
Местный
Награды: 13
| Джастин Тимберлейк - поразительно похож на своего "живого оригинала"! Даже взгляд его грустных глаз - точь в точь! Работа поразила, тут даже и подписывать не нужно - с первого полувзгляда ясно кто перед нами! Молодчина!!!
|
|
| |