Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Сет поз "Immobility".Очень хорошие позы!Правда жаль ,что симочка на них грустная(мне так кажется), а так позы вышли на 5! Симка Лилинет .Красивая, что ещё скажешь про Лилинет. Стиль загадочный, взгляд тоже загадочный.Правда лицом немного на мою сестру похожа.Так , сказать Лилинет -девушка загадка! Cloud9, у тебя очень хорошие работы!Продолжай в том же духе!Удачи в работках!
Cloud9, спасибо за замечательные позы. Очень хорошие, такие легкие, непосредственные. Особенно под спойлером первая понравилась.Ноги поставлены интересно и мимика лица, такая, задумчиво-заинтересованная. Симка Лилинет красавица. Изящные, тонкие черты лица. Прямой нос придает ей гордый, даже немного высокомерный вид. Девушка строгих нравов из положительной семьи, знающая себе цену Очень естественная симочка, сразу представляется в голове образ и история ее жизни.
Viveteria, RozochkaRadyga, Cathy, пасиба Рада, что вы заглянули.
Следующая работа - внеплановая, выполненная на заказ . К заказу прилагалось две фотографии, и образы на фотографиях, по-моему, достаточно сильно отличались, поэтому я выбрала одну, первую. Между прочим, сижу сейчас, набиваю это сообщение, а сама только в первый раз удосужилась узнать, кого это я создавала))) Оказывается, это актриса. А я всю дорогу, пока её делала, думала только о том, что её имя ей не очень идет)))) Ну да ладно, речь не о том. Было бы лучше, чтобы я пораньше увидела её в других ракурсах, но что-то мне это в голову не пришло, и теперь я вижу, что сходства не так уж много( Эх. Надеюсь, Angi-Love мое творчество устроит))
Татьяна Космачева (по заказу Angi-Love)
Вкусы и прочую информацию к этой работе я не пишу, т.к. заказчик в них не был заинтересован.
На момент создания симки у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы, Шоу-Бизнес, Сладкие радости, Дизель, Сверхъестественное, Времена года .
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ СИМКИ В ИГРЕ ВАМ НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ СЛАЙДЕРЫ (кликабельный список ниже), А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛАЙДЕРЫ ФУНКЦИОНИРОВАЛИ, ТРЕБУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ МОД ПОД СВОЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ. СКАЧАТЬ МОД И ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ К УСТАНОВКЕ МОЖНО ЗДЕСЬ.
Дополнительные материалы, использованные при создании - ниже под спойлером. Одежду и аксессуары я не прилагаю, мороки с ними очень много, а людям часто хочется нарядить симов по-своему, поэтому отныне буду заливать симов в одежде от EA, которая устанавливается с базовой игрой или каталогами и дополнениями.
Прическа - peggyzone-sims3-DONATE-FAhair0286 от Peggy Ресницы - 3D Eyelash Project от S-Club
Брови - Eyebrows03 от Heiret Линзы - E-NSEyes-120503 от Ephemera Тени - Candy_Crush от LadyFrontbum Подводка - Shimmery eyeliner от Gosik Румяна - Rose Delight Blush от Pralinesims Помада - lipstick N11-B от Yukey
Медальон - Angel Around Us Necklace от Tomislaw Маникюр - short polished nails 004 FA от NataliS
Очень красивая, у нее очень мягкое лицо и есть некоторое сходство с оригиналом. Присоединяюсь к комментарием выше, сказав, что она живая .з Хм... Космачева, знакомая фамилия. Она вроде снималась в "Фобос. Клуб страха" и "Закрытая школа ".
Ой,какие симпатичные симочки и симы! Первая симочка очень зацепила, обожаю когда на персонажах веснушки :3 Такие все реалистичные. Не какие-нибудь там куклы, которых может создать каждый, а прямо симы с душой, которыми будет приятно играть А позы..позы то какие! супер! качать,качать,качать!
Если сравнивать с первой фотографией из заказа, то очень даже похожа Симочка такой естественной получилась, очень милой и действительно как и говорят живой Cloud9, труды не прошля даром
Cloud9, Клодуша у тебя получилась прелестная симочка) Ох, как же я люблю твоих симочек. Они все живые, со своей необыкновенной душой. И Танюша не исключение. На первую фотографию в заказе, она действительно очень похожа, те же глазки и бровки, а еще носик. Мне кстати и понравились именно прекрасные серые глаза, которые затягивают в какой-то омут и слегка вздернутый носик. И вообще ее свежее, хорошенькое личико, притягивает к себе взгляд. Когда смотришь на нее, хочется улыбаться. А еще лето вспоминается)) Спасибо Клодуша за такую красавицу) Незнаю, как заказчику, но лично мне она очень понравилась.
Cloud9, вот за что я люблю твоих симов, так это за "живость". В них чувствуется человек, а не обычная марионетка)))) Татьяна Космачева- симка чудесная^^)) На оригинал очень-очень похожа))) Но мне симка больше нравится, чем сама актриса Заберу к себе эту прелесть))) Доо, я много уже твоих симов приватизировала х))) Спасибо за такую красоту*))
Татьяна такая живая получилась, сразу понравились губки - не с блеском, не накрашенные ядреной помадой, а такие живые, человеческие, будто потрескавшиеся от ветра... Засмотрелась этим скрином - такой атмосферный, что-ли, как будто и не симка вовсе, часто вижу подобные ракурсы в журналах. На последних скринах фон такой домашний, светлый. То, что фон не игровой только добавляет симке реалистичности. Сходство определенно есть, Облачко. И графика как всегда на высоте)))
а у тебя не стоит мод на реалистичную кожу? или мне показалось?)
Боже какая красота!!!Симочка на оригинал сто процентов похожа.Правда я всё думала , что у неё ( у актрисы) цвет волос темнее.Но вот личико вышло очень похожим.Как её увидела вспомнила один фильм "Фобос. Клуб страха".Спасибо большое за такую прелестную симку.
Cloud9, порадовала новая симочка Татьяна я, конечно, не знакома с её ролями, но между каналами видала даже несмотря на оригинал очень красивая и нежная получилась, такая...натуральная взгляд чудесный покинула сайт неохотно
Клаудик, какая красотка! Сама симочка прямо как живая получилась, она милая, и по внешности кажется такой доброй, тихой, нежной Погуглила актрису, сходство есть, и даже очень, так что не переживай Новы артик в Creative Cocktail!
О! Симочка вызывает настоящее восхищение. Она по настоящему живая и такая милая. При взгляде на нее появляются только положительные эмоции, в ней столько тепла. Прекрасная работа. Спасибо)
Очень люблю Ваших симов. И очень мне приглянулся последний сет поз - взяла себе в игру и планирую в скором времени опробовать в деле. Творческих успехов Вам, продолжайте радовать нас своими работами)