Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
К слову говоря, в свете обнаружевшегося нового глюка от Pets: у моего последнего сима Нильса установлены как раз те линзы, которые делают в Питомцах белую маску на лице. Так что для Питомцев, если кто будет качать, ему придется менять линзы.... воть.... А, и у Сары, кажется, тоже эта ерунда У нее тоже линзы с перекрашиваемым белком и для петсов не катят. Проклятущие петсы
Сообщение отредактировал Cloud9 - Понедельник, 24.10.2011, 02:38
Ура, сегодня мне даже не пришлось сидеть до двух часов ночи, чтобы выложить новую работу... Когда-то она была моей любимой симкой=) Сейчас почти вся любовь у меня к ней почему-то испарилась, но т.к. свои более любимые работы я очень долго мучаю, а времени сейчас на это нет, решила оформить и показать вам именно ее... Кстати, сия моя работа тоже живет еще на одном сайте под другим моим ником.
Каиль
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - законодательница моды Черты характера - автолюбитель, добрая, дружелюбная, мастер на все руки, трудоголик Любимая еда - печенье Любимая музыка - электроника Любимый цвет - белый Знак зодиака - дева
Если говорить о Каиль, то в первую очередь стоит упомянуть о ее практичности. Практичность движет ей в любых ситуациях и всегда помогает ей держаться на плаву. С подросткового возраста Каиль живет одна, и поэтому умеет делать абсолютно любую работу по дому самостоятельно - начиная с мытья посуды и заканчивая сборкой мебели и починкой сантехники. И пусть работа, которая скорее подойдет мужчине, Каиль пришлось выполнять по необходимости, сейчас она получает натстоящее удовольствие от возни с техникой, особенно со своей машиной. Несмотря на яркую внешность, в одежде Каиль также руководствуется удобством, и потому чаще всего расхаживает в джинсах и футболках. Хотя когда ей выпадает свободный часик-другой и есть возможность посетить какое-нибудь интересное местечко, она умеет подобрать себе яркий эффектный наряд. Каиль обожает броские, необычные вещи, но все же предпочитает видеть их на других, а не на себе. Одним из главных достоинств Каиль является ее удивительная уживчивость с другими людьми. Она очень редко с кем-то ссорится и вызывает симпатию почти у всех, с кем ей случается хотя бы просто поговорить. Она всегда готова дать совет, провести с кем-то время, если это нужно, и вообще любит всем всячески помогать.
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве! Примечание: официальная прическа из "Sims 3 В сумерках"
Повседневная прическа - от NewSea
Джинсовая рубашка - от Icia Ногти (оф. наряд) - от Pralinesims Серьги (оф. наярд) - от Rose Спортивный костюм и
кроссовки - от LorandiaSims Купальник - от Rustynail Ногти и Серьги (купальный наряд) - от
Cloud9, обожаю твои описания)) Честно, сижу и читаю их, как отдельные истории, хотя так все и есть))) очень хорошим и адекватным языком написано, не то, что я пишу - в полуночном бреду с вытекшим разумом))) У нее очень приятные черты лица. Мне нравится в этой симке, что она не писанная красавица, как мне лично показалось, а она именно интересная. Своей какой-то небольшой простотой. Несмотря на то, что она на вид простая - она в то же время и интересная. Очень любопытный феномен 4 скрин - алкоголь, прям как Гема любит. ХДД Моя мастерская
О, сколько комментариев=) Всем большое спасибо, я гостей люблю=))) Ща накатаю длинный ответ
Tatyka, меня твои слова особенно порадовали, потому что мне самой показалось, что в этот раз скрины наоборот немножко подкачали.. Времени было мало, меня диплом и учеба поджимают, вобщем я торопилась. Теперь я спокойна - раз кому-то скрины понравились, все не так плохо
KateValova, спс По поводу имени - я доолго думала, как ее назвать. Придумала воть это Мб просто из закромов памяти всплыло.. а потооом я узнала, что такое имя действительно есть, но кажется, оно только мужское Жесть. Но у меня моя Каиль все равно ассоциируется с чем-то мягким...
Quote (Ladesire)
нет ничего лишнего и нет ничего, что хотелось бы добавить))
Кстати, наверное да=) Вот действительно, я всех своих старых симов чуть-чуть (или не чуть-чуть) переделывала, прежде чем выкладывать сюда в мастерскую, а её не трогала... не хотелось ничего менять.
Ну, а тебя, Гема, на последок)) потому что тебе я всегда длинно отвечаю))) Очень приятно то, что ты там про мою писанину сказала Хотя я сразу заметила в ней n недочетов (будем исправляться), но я действительно рада, что читать это интересно. Просто, имхо, если есть лишний способ интереснее представить своё детище, надо этим пользоваться=))
Quote (Haemoglobin)
Своей какой-то небольшой простотой
Простота - это хорошо) В смысле, хорошо, что в ней видна эта простота, я хотела, чтобы она была именно такой. И красивой, и не слишком... ммм.. блистательной? выделяющейся?.. ну, что то вроде, хотя трудно точно сказать. Вообще, здорово, на самом деле: вот так сидишь, создаешь сима, у тебя в голове сразу выстраивается его образ, характер, иногда привычки и истории из жизни.. Потом приносишь в мастерскую, и после слов других форумчан твой сим приобретает новые черты характера в твоих глазах и ты как будто узнаешь про него что-то новое=)) Мне наверное это больше всего нравится) Хотя иногда начинает казаться, что я слишком трепетно отношусь ко всему этому процессу
P.S. - а 4-й скрин, кстати, мой самый первый постановочный=) я его сделала давно, но он единственный из старых оформлений мне полюбился Я просто сама так люблю - с книжкой (или фильмом), бокалом вкусного вина и в одиночестве иной раз провести время=)) Так что я рада, что ты оценила
Джия просто бомба! я так и представляю ее, казъезжающую по городу на мотоцикле. А с такими данными она просто идеальный полицейский или работник ФБР! очень удачный образ! Кейтаро улетный! Лицо такое мужественное, суровое. А фигура... такое чуство что он живет в спортзале! КРАСАВЧИК!!!!! Сара очень миленкая! Мне безумно нравится! Ей подходит образ такой вот девушки-сорванца со вздернутым носиком, веснушками и рыжими волосами! Действительно похожа на солнышко! Нильс мне кого-то напоминает из кино! но никак не могу вспомнить кого именно! Вобщем еще одна прекрасная работа! Каиль это просто прелесть! игровые скрины с 4 по 7 замечательные! этакая романтичная красавица с большой дороги! Оформление очень красивое! Мне нравится абсолютно все! Ты отлично подбираешь позы и ракурсы при сьемке!Одежда сидит на симах как влитая! Большущее спасибо тебе за такие отличные работы! И чуть не забыла! Поздравляю тебя с переходом в группу авторы!
simsomanochka, очень приятно - ты и мастерскую просмотрела, и к каждой работе нашлось что сказать, да еще и такая похвала... Большое спасибо=) Это все очень мотивирует на новые свершения
Ну начну говорить своё мнение 1.Работы очень красивые мне последняя симка понравилась,удачи в дальнейшем)! 2.Очень хорошо умеешь делать и оформлять свои работы,видно что с любовью(моё мнение). 3.Жалоб,критики, претензий на твоих симок нет))Мне все нравиться))
Я притащила новую симку.... Из всех моих симов, созданных до сегодняшнего момента, она самая вымученная-перемученная... Я долго парилась с ее лицом, потом, хоть у меня и не были установлены доп. слайдеры (на тот момент), ее голова и тело почему-то оказались адски непропорциональными, и этот момент мне, между прочим, так и не удалось до конца исправить. Еще позже я очень-очень долго делала скриншоты... все мне было что-то не то... потом также долго их оформляла. Вобщем, трудно мне пришлось
Кэмерон
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - звезда экрана Черты характера - безнадежный романтик, впечатлительная, душа компании, обаятельная, невезучая Любимая еда - арахисовое масло и желе Любимая музыка - поп-музыка Любимый цвет - белый Знак зодиака - водолей
Кэмерон выросла в небольшом промышленном городке в семье автомеханика и продавщицы скромной бакалейной лавки. Родители не видели в ней человека творческого и хотели лишь одного - чтобы их дочь смогла нормально устроить свою жизнь без претензий на что-то выдающееся. Девочку, правда, такая перспектива абсолютно не прельщала, и потому когда пришло время поступать в старшую школу она прямо заявила о своем намерении покорять большую сцену. Родители восприняли идею негативно, но мешать своему подросшему чаду не стали. Помогать, впрочем, тоже. Поэтому Кэмерон покинула родной город с чемоданом надежд на блистательное будщее и без единой идеи его воплощения в жизнь. На самом деле, она относилась к тому типу людей, что напрочь оторваны от реальной жизни, но при этом настолько непоколебимо уверены в своих возможностях, что это даже помогает им пробиваться вперед. В итоге через полтора года полу-нищенской жизни ей удалось найти нужных людей и своим веселым обаянием произвести на них впечатление, получив, таким образом, первую работу на выбранном поприще. Наверное, только характер и помогает ей по жизни - может, Кэм и нельзя назвать красавицей, зато мало кто может устоять перед ее взрывным обаянием и умением своей непосредственностью оживить любую, даже самую унылую компанию. Хотя есть достаточно много людей, которым ее шумное поведение выносить тяжело. А еще Кэмерон с детства чудовищно склонна к романтике, лелеет в голове образ своего принца (и видит его в 50-ти процентах знакомых мужчин) и не жалеет усилий на его поиски. По этой части она, увы, пока что абсолютно не преуспела.
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве! Примечание: повседневные топ и босоножки из "Sims 3 В сумерках"
Шорты и браслеты (повседневный наряд) - от Liana Ногти (повседневный и официальный наряд) - от Pralinesims Официальное платье - от Sims2fanbg Официальные туфли и спортивный топ - от LorandiaSims3 Серьги (официальный наряд) - от NataliS Браслет (официальный наряд) - от Rose Сумочка (официальный наряд) - от Irink@a Халат - от Harmonia Домашние тапочки - от lilisims
Брови - от Evie Линзы - от Steadyaccess Помада и ногти (купальный наряд)- от Lemonleaf Румяна - от Pralinesims
Levitas, Love_is, KateValova, спасибо за комменты=) Рада, что заглядываете ко мне)
Quote (KateValova)
Кемерон не в моем вкусе, нос не очень смотрится
Согласна То есть и не совсем в моем тоже... Но как к своему творению, на которое я потратила немало усилий, я к ней отношусь с любовью (скромно )
Quote (KateValova)
вот на последнем "игровом" скрине она похожа на Кемерон Диаз
Ну, в честь нее и названа=) На самом деле я не пыталась сначала сделать именно Кэмерон Диаз. Просто манипулировала с внешностью, а потом заметила, что симочка на нее похожа) Поэтому решила дать ей это имя + некоторые черты характера + мечту всей жизни))) Кстати, с биографией К. Диаз я не знакома, так что под спойлером моя отсебятина - это чистой воды сочинительство) воть.