Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Смотрю ты решила развить тему джунглей) Симочка симпотяга, мне нравится, такая живая и жизнерадостная девушка. Фотообои тоже порадовали, красиво, особенно понравились 3, 4, 5 . Молодец, продолжай в том же духе.
Cloud9, очаровательная симочка) и море скриншотов *___* Гема получил неописуемое удовольствие от их просмотров. Причем больше всего радует, что ты создала такую атмосферу, как будто бы она реально путешествует, а не просто на заднем плане приклеены фотообои! Очень классно)) Ты умничка)) И фотообои тоже прелестны)) Она у тебя получилась очень выразительной)) Так что лови от меня плюсик Моя мастерская
Cloud9, признаюсь честно - ты меня удивила... Я могу восхищаться, восторгаться, пускать слюни - но вот давно уже ничему не удивляюсь... А тут взглянула на твою и работу, и... удивилась Я про симку, конечно. Она такая... удивительно настоящая Про обои я вообще молчу - природа она и в Африке красота! Забираю обязательно! Спасибо!
Всем отписавшимся - БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, вы не представляете, как мне приятно
bczwarno, Laurel, рада, что обойками воспользуетесь сие моя первая работа в ворке, мне показалось, что все нормально, но если найдете какие-нибудь косяки - сообщите, пожалуйста=)
Haemoglobin, хорошо, что тебе понравилось, не зря я значит над скриншотами пыхтела На самом деле, я сама результатом довольна, потому их (скринов) и осталась так много. Еще когда я создала Лайлу у меня сразу в голове созрела идея, как именно ее оформлять, и я очень беспокоилась, удастся ли задумка. Картинки для фотообоев очень тщательно подбирала, опять же) Уф, как камень с души упал
Laurel, ну, твой комментарий мне прям польстил))) Сижу довольная-предовольная, спасибо
Glowworm, почему-то Хелена у многих заслужила очень высокие оценки, хотя для меня она далеко не любимица)) Но в любом случае, я рада любым отзывам, положительным - особенно, спасибо
Выкладываю свою первую работу, сделанную по анимэшному персонажу - Аяме Сарутоби, или как она сама себя называет, Са-чан - из Гинтамы. Честно говоря, я не считаю, что она хорошо у меня удалась, и внешне и характером, но все равно работа мне самой нравится. Даже не знаю, найдутся ли тут люди, знакомые с прообразом, было бы интересно выслушать их мнение...
Аяме Сарутоби
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - агент 008 Черты характера - безумная, впечатлительная, вредина, неприличная, неуклюжая Любимая еда - гуфи гискарбинка Любимая музыка - поп Любимый цвет - красный Знак зодиака - близнецы
В кои-то веки здесь не моя отсебятина, а действительно уже существующий образ) Итак, для тех, кто не видел и не читал Гинтаму: Сарутоби Аяме (Са-чан) - член организации ниндзя "Онивабан", в ней же воспитывалась и выросла. Обладает весьма неплохими навыками, посему принадлежит к верхушке группировки. Правда, сеть у нее один большой недостаток - у Са-чан просто безобразное зрение, что в сочетании с ее неуклюжестью дает убойный результат: она довольно часто роняет свои очки, и из-за этого неоднократно попадала в неловкие и иной раз опасные для жизни ситуации. Характер у нее довольно скверный -смотрит на всех свысока, нередко может сказать какую-нибудь колкость. Впрочем, на самом деле она далеко не такая плохая) В анимэшке Са-чан больше всего прославилась тем, что по-уши и безответно влюблена в Гинтоки (главного героя), с которым она познакомилась на выполнении одного из заданий. Она постоянно его преследует и начисто игнорирует тот факт, что Гин к ней равнодушен. К слову говоря, в его присутствии наружу всплывает скрытая страсть Са-чан к мазохизму.
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве! Примечание: повседневные юбка и топ из "Sims 3 В сумерках", спортивное кимоно из "Sims 3 Мир приключений"
Прическа - от NewSea
Ботинки - от Irink@a Трусы - от ekinege Чулки - от LianaSims3 Туфли (ночная одежда) - от Lorandia
Линзы - от Danzxncrd Помада и румяна - от lemonleaf Тени - от Susan
Cloud9, работа мне понравилась! Но! Предупреждаю сразу - я аниме не смотрю, восточную культуру не понимаю - поэтому, адекватно могу оценить только качество исполнения. Вот как анимешный персонаж (если с оригиналом сравнивать), ты уж прости, но она не получилась - слишком натуральная для аниме. Ну, это на мой взгляд От аниме у нее разве что огромные глаза и фиолетовый окрас. Теперь насчет характера. Вот это
Quote (Cloud9)
...смотрит на всех свысока...
явно не про нее. Хотя, допускаю, что колкость сказать вполне может. Но, опять же мое мнение, эта колкость будет скорее защитной реакцией. Вообще, люди, носящие очки (говорю с высоты собственного опыта) на 99% имеют сильный скрытый комплекс по этому поводу. Сколько бы они не хорохорились, и не говорили, что им по-барабану, что думают окружающие о них и их очках. Отсюда и "острый язычок" Попробуй снять с такого человека очки и заглянуть в глаза Так, в качестве дополнительного жизненного опыта Что-то я тут расписалась... Пора закругляться Мой вердикт: попытка создания анимэшки провалилась - ушла на другой уровень! А получилась настоящая девченка, носящая огромные очки и комплексующая втихушку по этому поводу. Этот комплекс, кстати, и в одежде, совершенно ей не подходящей, виден. Типо: "да, я ношу очки и кожанный топ с ошейником. Нате, ешьте меня с маслом, а кому не нравится - закройте дверь с той стороны!" Ой, все! Я закончила!
Tegira, спасибо=) Когда выкладывала их, даже не ожидала, что обойки эти не раз похвалят)) Laurel, рада, что понравилась симочка))
Quote (Laurel)
Теперь насчет характера. Вот это (...смотрит на всех свысока...) явно не про нее. Хотя, допускаю, что колкость сказать вполне может. Но, опять же мое мнение, эта колкость будет скорее защитной реакцией.
Хм... ну, как я уже сказала - образ не мой=) Я-то описывала оригинал, у меня Са-чан вышла немножко милее, чем она была в Гинтаме. На самом деле, 50% её экранного времени уходит на ее чувства к Гинтоки, 40% - на препирательства с окружающими, и оставшиеся 10% действительно показывают мягкую сторону характера. Была в анимэшке история, которая действительно показала, что она может быть ранимой, сентиментальной и отзывчивой) Так что все возможно...
Quote (Laurel)
Попробуй снять с такого человека очки и заглянуть в глаза
Кстати говоря, где-то с 5-го по 9-й класс я носила очки Помню, когда с меня пытались их снимать одноклассники - у меня начиналась паника Почему-то ощущение сродни тому, будто тебя прилюдно хотят раздеть или раскрыть твою душу общественности))
Quote (Laurel)
тот комплекс, кстати, и в одежде, совершенно ей не подходящей, виден.
Хм. На самом деле, одежду я пыталась подобрать таким образом, чтобы она хоть немножко была похожа на то, что Са-чан носит в анимэшке и заодно немного раскрывала ее личность))) Ну, то бишь, она такая на вид скромная (кстати в оригинале тоже), но у нее есть странные пристрастия)) Которые и к образу-то ее не очень подходят. В симке они реализованы через одежду
Как по мне, так симочка похожа на образец! Знаю, как это трудно сделать в игре хоть маломальски похожее на желаемое! Ты молодчинка, однозначно! Картины понравились, прелестные, так и слышится от них зов джунглей! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
bczwarno, спасибо, я рада что сходство угадывается Хелеш, спасибо правда очень приятно) Потому что действительно... когда в sims собираешься сделать что-то с уже существующей модели, неизбежно приходиться мириться с вагоном ограничений. Ну и результатом, далеким от идеала) Тем радостней видеть, что другим людям твоя работа нравится
Вот видишь какая я противная так давно к тебе не заглядывала=( Отличная симка такая необычная,да и в правду очень сложно сделать аниме в симсах сама побывала не получилось,а у тебя отлично получилось,БРАВО!
Что-то на этой неделе посетила меня апатия и тоска, и потому продуктивность на форуме повысилась Говоря проще, вместо того, чтоб заниматься делами, я оформляла симов. Поэтому принесла еще одного типа... тоже по анимэшке, все по той же Гинтаме. Думаю, он получился хуже, чем Са-чан, но что-то все равно есть.
Сого Окита
Возрастная группа - молодой Мечта всей жизни - повелитель зла Черты характера - вредина, гений, злой, карьерист, спортсмен Любимая еда - суши Любимая музыка - китай Любимый цвет - малиновый Знак зодиака - рак
Как я уже сказала, это еще один из персонажей Гинтамы. Сого - капитан 1-го отряда Шинсенгуми (стражей порядка в Эдо). Шинсенгуми не есть выдумка мангаки Гинтамы, и у Сого есть исторический прототип - Соджи Окита, который со своим анимэшным собратом не имеет почти ничего общего. Сого самый молодой и в тоже время самый талантливый в Шинсенгуми. Он просто великолепно владеет мечом (катаной, то есть), и многие видят в нем гения. Кстати, это одна из общих черт с реальным Окитой. Несмотря на довольно безобидный, даже милый внешний вид, Сого олицетворяет собой настоящего садюгу - любит и умеет не очень добрым образом подшутить над людьми, и хоть сие и происходит в несерьезной форме, добрых чувств от Окиты дождаться практически нереально. Исключение составляют командир Шинсенгуми и по совместительству его давний друг и наставник, которому Сого беззаветно предан, и особенно старшая сестра, на чьи плечи легло воспитание маленького Сого вплоть до вступления его в ряды Шинсенгуми. На самом деле, его можно отнести к числу тех людей, про которых говорят, что скорее мир перевернется, нежели они откроют свою душу окружающим, которая на самом деле далеко не так дурна, как кажется с первого взгляда. Кроме всего прочего, Сого любит отлынивать от работы и даже спать на посту, а также все время покушается на жизнь своего полу-друга/полу-врага зам. командующего Шинсенгуми Хиджикаты Тоширо. Эти опасные действия обосновывает желанием занять место по правую руку от Кондо-сана (уже упомянутого командира Шинсенгуми). Ну, насколько серьезны намерения Сого, я пока не поняла..
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве! Примечание: официальные брюки и туфли из "Sims 3 В сумерках" Еще одно примечание: использовался слайдер для губ от Hermi!! Совсем про это забыла, уже добавила в архив.