Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Вообще, когда я увидела в первый раз то подумала, хм. Какая странная симка. Опачки, так она похожа на Кэмерон Диаз) Но вот носик, конечно, всю картину портит. Если честно, то у меня возникло ощущение, что он живет отдельной жизнью от хозяйки. И выглядит немножко болезненно и ненатурально, ну может мне так кажется. НО меня все равно радует, что ты выкладываешь работы вовсе неидеальные, а со своими изъянами, что придает новизну в сфере симоделов х))) Мне нравится, что каждый сим твой не похож на другого - это здоровски!))) Моя мастерская
Честно говоря, я с ним намаялась В sims3 с носами вообще напряг... Там либо делай ровненький, красивый и - типичный , либо смирись с тем, что другой носик может выглядеть коряво, не в фас, так в профиль. Хотя вообще я оптимистично верю в то, что когда-нибудь разработчики расширят возможности КАСа.
Quote (Haemoglobin)
НО меня все равно радует, что ты выкладываешь работы вовсе неидеальные, а со своими изъянами, что придает новизну в сфере симоделов х)))
Хм.... Я конечно поняла, что это своего рода комплимент Но прозвучало так, будто только у меня симы с изъянами
Cloud9, ахаха это слишком оптимистично!))) Сорри, просто мой мозг уже неделю совсем не варит, поэтому возможно, я не так формулирую свои мысли, как хотела бы. Я имею в виду, что мне нравится неидеальность твоих симов - не какая-то типичная красота. У них в каждом своя изюминка и необыкновенность, они своего рода уникальны, потому что ты их такими делаешь, а не потому что конкретно ты их делаешь. Поэтому мне нравятся твои работы, они нестандартны!)) Во так. Так получше уже звучит?)) Моя мастерская
Cloud9, Очень интересная симка! Действительно похожа! Скрины замечательные, оформление супер! А твоя отсебятина в биографии отличная!
Лицо смотрится немножко неестественно! У нее кожа как будто растянутая или после неудачной пластической операции! Не обижайся пожалуйста! Это моё мнение!
Cloud9, симочка очень забавная, с немного необычной внешностью Очень хорошее оформление, у тебя всегда так здорово получает передавать эмоции Молодец) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Лицо смотрится немножко неестественно! У нее кожа как будто растянутая или после неудачной пластической операции! Не обижайся пожалуйста! Это моё мнение!
Не обижаюсь совершенно, потому что сама про это думала, когда скриншоты делала=) Как я уже говорила, это все возможности КАСа...хотя, мб и мои кривые руки
Quote (moon333)
у тебя всегда так здорово получает передавать эмоции
Спасибо, moon333, даже настроение поднимается, когда такое читаешь))
ane4ka15, мне остается только гадать, что подразумевает этот комментарий Оставлять сообщения в мастерских конечно хорошо, но читать правила сайта тоже надо - здесь не приветствуются сообщения, содержащие одни смайлики.
Еще один мой сим. Он уже древний - я его делала толи вторым, толи третьим по счету n месяцев назад) Так что не судите строго
Шин
Возрастная группа - молодой Мечта всей жизни - рок-звезда Черты характера - виртуоз, одиночка, храбрый, рассеянный, фотограф Любимая еда - рыба и чипсы Любимая музыка - обычная музыка Любимый цвет - красный Знак зодиака - рыбы
Шин - очень тихий, немного замкнутый в себе парень двадцати четырех лет отроду. Еще будучи подростком он увлекался игрой на гитаре и неплохо пел, а на текущий момент является иполнителем местного масштаба, от которого вроде бы уже и фанатеют девушки, но еще не узнает на улице каждый третий прохожий. Шина не тянет к людям, он редко открыто выражает свои мысли и эмоции, и вообще производит впечатление человека не слишком дружелюбного, однако те редкие его знакомые, которым удалось наладить с ним контакт, знают его как человека довольно приятного, в чем-то даже милого. Характер не играет на руку Шину в шоу-бизнесе, где он постоянно на виду, однако музыка для него гораздо важнее, чем личный комфорт, поэтому за все время своей карьеры он еще ни разу не пожалел о том, что выбрал этот тернистый путь. В редкие же свободные от работы минуты Шин любит посвятить свое время фотографии, причем это получается у него тоже довольно неплохо.
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве! Примечание: повседневные рубашка и ботинки из "Sims 3 В сумерках", официальная обувь из каталога "Скоростной режим"
VeryCuteBaby, Ladesire, спасибо за комментарии=) Я рада, что Шин вам пришелся по душе=) А по-поводу формы губ - хм, даже не знаю, что именно в ней такого интересного, хоть мне она тоже нравится) Не понятно. Но все равно приятно
Cloud9, люблю твоих необычных симов и симки Правда, не всегда в моем вкусе но очень характерные персонажи и у каждого личная история. Сразу смотрится как на знакомого и друга. И нравится Спасибо большое за замечательные работы. Молодец!
Шин такой красавчик! Затуманенный взгляд и слабая улюбка производит впечатления человека не от мира сего! Но это его изюминка! Мне нравится! Отличный паренек вышел! Спасибо большое!
Шин...Хм, что-то в этом симе есть, но, увы не по-моему вкусу. Могу даже объяснить почему. Я не люблю такие тонкие губы, мне он сразу кажется, каким-то совсем не добрым, а противным и брюзгливым))) Плюс еще тонкие губы, маленький нос и глазки маленькие - сразу какой-то мелочный злыдень)) Но это в моем мире так, не знаю, как у тебя. В то же время он интересен, сочетанием именно этих черт. ну если мне не нравится, это ж не значит, что он плохой. Хотя, когда я посмотрела черты характера, меня порадовало, что там есть рассеянный. Он реально, какой-то посеянный, рассеянный)))) Кажется потерянным)))) Моя мастерская
Спасибо всем большое, народ=) Рада вас у себя видеть)
bczwarno, конечно я понимаю, что всем не угодишь, у всех свои вкусы, но ради таких слов действительно стоит трудиться, большое спасибо за мощную мотивацию Haemoglobin, как я уже сказала - естественно у всех свои вкусы) На самом деле, я понимаю, что мои парни не могут быть особо популярны - потому что у меня явно не совпал вкус сбольшинством. Бывает даже, что мне реально просто не понятно, чего хорошего находят в том или ином симе)) Поэтому я абсолютно спокойно воспринимаю критику в адрес своих работ. Кстати, а по поводу его бячного вида - он и должен быть на первый взгляд таким немного неприятным. Ибо в задумке Шин развеивает эти впечатления при близком знакомстве)
Сегодня я принесла две работы. Первая - симочка, к которой я отношусь по особенному... что и сказалось на оформлении. Сразу приношу свои извинения за количество скриншотов - их очень много. На самом деле, изначально их было где-то в 2,5 - 3 раза больше))) Удалила все, что смогла.. Очень хотелось передать задуманный характер как можно точнее. Надеюсь, вам понравится=)
Лайла
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - великая исследовательница Черты характера - вниматльная, любит приключения, любит природу, сорвиголова, храбрая Любимая еда - котлета с сыром Любимая музыка - китай Любимый цвет - зелный Знак зодиака - овен
Лайла родилась и выросла в северной части Колорадо. Еще будучи совсем крохой, она потеряла мать, и воспитание ребенка полностью легло на плечи отца. Всю жизнь Лайла была окружена любовью отца и бабушки, которые души в ней не чаяли, однако, стоит отдать ей должное, выросла Лайла девушкой не зазнавшейся, неизбалованной и самостоятельной. Детство, проведенное за чтением огромного количества приключенческих книг и игр в кругу друзей-мальчишек наложило свой отпечаток - став взрослой девушкой, Лайла решила, что непременно должна увидеть мир, о котором столько читала, своими глазами. Путешествия в необжитые уголки планеты стали её единственной страстью, без них она свою жизнь уже не представляла. Нередко это увлечение заводило её в довольно опасные места, из которых она чудом возвращалась невредимой. Домой же возвращалась крайне редко и ненадолго - максимум на недельку-две, чтобы увидеться со своими близкими. По характеру Лайла очень жизнерадостная, веселая и целеустремленная, что привлекает к ней многих. У противоположного пола Лайла также крайне популярна - в нее влюбляются от мала до велика, а друзья детства питают к ней неразделенные чувства еще с тех пор, как они вместе бегали по двору и воровали из соседского сада яблоки. Впрочем, несмотря на всю очевидность ситуации, Лайла даже и не догадывается о чувствах к себе. Лайла не привыкла загадывать далеко вперед, и потому никаких конкретных целей кроме путешествий не имеет. Но у нее есть одно желание - в старости, когда путешествовать станет невозможно, она хотела бы написать серию книг на основе своих мемуаров.
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве! Примечание: купальный лиф из "Sims 3 В сумерках", повседневная одежда из "Sims 3 Мир приключений"
Прическа - от NewSea
Сапоги - от Icia Официальное платье - от Rustynail Ботинки - от Altea127 Ногти и Цветок на волосы - от Lemonleaf Спортивные штаны - от Lorandia Свитшот - от Icia
Брови и тени - от Subaxi Линзы - от Tifa Подводка - от Danzxncrd Помада - от Pralinesims
И вот вторая моя работа - фотообои. Были сделаны по необходимости, потому что я не нашла подходящих фонов для фотосессии Лайлы) Пришлось сделать самой... Называются "Джунгли", хоть там и не везде они. Я подумала, что кому-нибудь тоже могут пригодиться и скинула их сюда. Если кому надо - пользуйтесь на здоровье
Фотообои "Джунгли"
размер в высоту - от пола до потолка размер в ширину - 4 слота стоимость - 30 § количество вариаций изображения - 11 рамка - отсутствует
Cloud9, ты умничка и молодец! Симочка прелестная и интересная. Скриншоты просто супер! А какое оформление - все ссылочки а допы Огромное спасибо за пределанную работу Картины красивые. Обожаю фотообои. Беру. Спасибо