Закулисье
|
|
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:50 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 01.06.2018, 18:41 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:17 | Сообщение # 141 |
Эксперт
Награды: 447
| W.L.S.T.D. / (When Love Starts to Die) - потрясающе)) всё супер, постановка, выбранные позы, обработка, свет, выбранная песня столько страсти и боли, круть) Цитата В скринах чувствуется роковая любовь, какая-то мрачная страсть...и безысходность. Тень_в_плаще, вы прям как с языка сняли, полностью согласна)) а Блэр тут выглядит такой нежной и даже невинной, очень необычно)) и прическа ей очень идет) ну Стефан, тут даже и писать нечего.. неотразим, опасен, чертовски сексуален и так далее Штерн, спасибо за такую работу, очень порадовала
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:13 | Сообщение # 142 |
Профи-ветеран
Награды: 275
| W.L.S.T.D. / (When Love Starts to Die), очень здорово! Так опасно, смертельно и страстно! Убийственная любовь, самый настоящий поцелуй бритвы! Обожаю HIM, прекрасно дополняет.
Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:11 | Сообщение # 143 |
VIP
Награды: 1290
| А я вот тут решила поделиться с вами трейлером для моего будущего сериала. Это мое первое видео, на которое я убила кучу времени, но качество и исполнение оставляет желать лучшего В общем, надеюсь вы не сильно забросаете меня тапками
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:17 | Сообщение # 144 |
Эксперт
| MoonFairy, уиии, как прикольно я больше всего умилилась от кота, он такой толстенький, и так дышит прикольно(прям под музыку) няшно))) ахах, спасибо, настроение поднялось от такого видео сериал фэнтезийный, да? смотрю в ролике феи, ведьмы, вампиры, все дела)) интересно будет почитать сказочку) желаю успехов
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:28 | Сообщение # 145 |
VIP
| Lilith0823, Большое спасибо за комментарий Не ожидала, что это кого-нибудь заинтересует... Цитата Lilith0823 ( ) я больше всего умилилась от кота, он такой толстенький, и так дышит прикольно(прям под музыку) няшно))) Ахаха, ну под музыку чисто случайно получилось А вообще коты да, мои любимые животные, их там много будет, целая глава им посвящена Цитата Lilith0823 ( ) сериал фэнтезийный, да? Ну а куда ж я без своего родного фентези Чуть-чуть приоткрою завесу, это будет небольшое собрание сказочек, переплетенных между собой Цитата Lilith0823 ( ) желаю успехов Спасибо за пожелания
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:37 | Сообщение # 146 |
Профи-ветеран
| MoonFairy очень здорово, мне понравилось. Особенно хорошо получился момент с ведьмой и звездами)
Цитата MoonFairy ( ) Ну а куда ж я без своего родного фентези Чуть-чуть приоткрою завесу, это будет небольшое собрание сказочек, переплетенных между собой Надо же, интересная задумка
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:17 | Сообщение # 147 |
VIP
| elena_silencio, Спасибо за комментарий Рада, что трейлер заинтересовал вас Цитата elena_silencio ( ) Особенно хорошо получился момент с ведьмой и звездами) Мой самый любимый момент Видимо под конец я уже чуть-чуть руку набила
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:02 | Сообщение # 148 |
VIP
Награды: 2386
| MoonFairy, ух ты, новый сериал С нетерпением буду ждать выхода. Для первого раза видео неплохое, по крайней мере под музыку кадры меняются и текст. Дальше только лучше будет
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:01 | Сообщение # 149 |
VIP
| Neka-mew, Спасибо за комментарий А выход не заставит себя ждать (я надеюсь) Цитата Neka-mew ( ) по крайней мере под музыку кадры меняются и текст. Думая это мой максимум
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:56 | Сообщение # 150 |
VIP
Награды: 1064
| MoonFairy, По моему, ты прибедняешься!!! Очень здорово, ты моих просто "шедевров" не видала Потом тоже сюда выложу, посмеетесь . А на счет сериала, буду ждать с нетерпением, надеюсь, я уже в подписке ?
♥Карина♥
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:53 | Сообщение # 151 |
VIP
| KarinaRunda, Спасибо за теплые слова Цитата KarinaRunda ( ) По моему, ты прибедняешься!!! Очень здорово, Просто (не говоря уже о качестве), это скорее не видео, а набор анимашек под музыку Цитата KarinaRunda ( ) ты моих просто "шедевров" не видала Я уверена, что все не так уж и плохо, мы со стороны всегда более критично смотрим на свое творчество Цитата KarinaRunda ( ) надеюсь, я уже в подписке ? Добавлю тебя первой
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Среда, 18.02.2015, 01:14 | Сообщение # 152 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Ухты какой интересный трейлер^^ а симс-сериал тоже будет на видео?
...all you need is love...
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Среда, 18.02.2015, 06:50 | Сообщение # 153 |
VIP
| -iva-™, Цитата -iva-™ ( ) Ухты какой интересный трейлер^^ Спасибо Цитата -iva-™ ( ) а симс-сериал тоже будет на видео? Нет, что вы! Я видео вообще снимать не умею, куда уж до такого уровня Сериал будет обычный, текстовый, но с анимированными изображениями, как и мой предыдущий
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:45 | Сообщение # 154 |
VIP
Награды: 1332
| AlexLexy, Lucy, KarinaRunda, Knopka, ElenaDolerini, Тень_в_плаще, -iva-™, Lilith0823, elena_silencio, спасибо, дорогие мои, за столь приятные комментарии к моей импровизированной фотосессии. Я очень рада, что вам понравилось)
SimsArt, достаточно милый арт) Жаль, что сериал пришлось закрыть, помниться у вас было столько вдохновения.
MoonFairy, видео-трейлеры редко увидишь в этом разделе, и для первого раза, как и в целом достаточно специфического вида работы, думаю, получилось неплохо) Желаю вам вдохновения и удачи с сериалом)
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:16 | Сообщение # 155 |
VIP
| Sternberger, Большое спасибо за комментарий к трейлеру и пожелания, думаю удача мне действительно понадобится Цитата Sternberger ( ) Желаю вам Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
SSsson | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:13 | Сообщение # 156 |
Эксперт
Награды: 432
| Открытка с 8 Марта! Дорогие девушки, поздравляю вас с 8 Марта и пусть все ваши мечты сбываются! Поздравления от сериала "Мистер Сыщик") В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 08.03.2015, 16:43 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:04 | Сообщение # 157 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Арт с героями Синтеза.
Убей, если сможешь
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Сообщение отредактировал AlexLexy - Среда, 11.03.2015, 20:05 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:29 | Сообщение # 158 |
Эксперт
| SSsson, спасибо за такую милую открыточку, и тебя тоже с прошедшим уже праздником)) герои сериала тут такие забавные, ну Зак в особенности, с выпученными губками чмоки чмоки))) мило, настроение поднялось AlexLexy, ну не сможет же.. (ведь не сможет, правда? ) шикарный арт, с цветом хорошая задумка, они тут прям как лед и пламя... любовь и ненависть, страсть и отчаяние)) очень эмоционально получилось. п.с. а у Каила кстати отличная.... попка в этом обтягивающем костюмчике
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:48 | Сообщение # 159 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Lilith0823, Цитата Lilith0823 ( ) ведь не сможет, правда? А это в будущем станет ясно) Да, этот арт немного раскрывает сюжет одной из будущих серий. Не утерпела я и опубликовала его раньше времени Цитата Lilith0823 ( ) шикарный арт, с цветом хорошая задумка, они тут прям как лед и пламя... любовь и ненависть, страсть и отчаяние)) очень эмоционально получилось. Спасибо! Именно так и задумывалось Цитата Lilith0823 ( ) п.с. а у Каила кстати отличная.... попка в этом обтягивающем костюмчике Хах. Наверное, именно поэтому мне так нравится этот костюмчик и ракурс со спины
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:45 | Сообщение # 160 |
Профи-ветеран
| SSsson, спасибо за поздравление! Прикольная открыточка) Зак на ней такой смешной! И тебя с прошедшим праздником!
AlexLexy, очень клево! Согласна с Lilith0823, она верно подметила про контраст цветов на фоне двух стихий. Судя по всему, они все же будут сражаться на разных сторонах. А я так надеялась, что Каилу удастся уломать Спектру. Хотя может быть все еще впереди...
|
|
| |