Jude, отличный арт, со смыслом. Люди часто прячут свои настоящие эмоции под масками, просто чтобы не расстраивать других, или же их просто никто не замечает
Lucy, философски? Возможно, это действительно так, в любом случае мне приятно услышать такое мнение, серьезно! Иришка, Розочка, Ju-Julia, совершенно неожиданно потянуло на подобное, то есть не бессмысленное. Но я понятия не имею, почему мне выпала именно эта идея. Вроде бы не скрываю своих эмоций...
Jude, эх, думаю это многим знакомо. актуальную тему для арта ты подобрала..я возможно и не прикрывалась хорошим настроением как щитом в жизни, всегда говорила то, что думала и чувствовала, но знаю людей, занимающихся подобным, так сказать, "обманом". эта их неискренность часто уводит куда-то не туда. мне кажется, что иногда не надо быть сильной ради окружающих, если на самом деле такой себя не считаешь, и не стоит вводить их в заблуждение в своем благополучии, а наоборот, надо говорить так, как есть на самом деле. приятная глазу обработка, красивая, изящная слеза, стекающая по щеке, все мне это очень понравилось, но цветовая гамма вызывает сомнения. возможно потому, что я привыкла проводить четкую границу между настроениями на своих работах, а здесь она слегка размыта. чтобы этого избежать, можно было бы одну сторону арта с "радостной, веселой" маской оставить желто-оранжевой, а другую, где показано реальное состояние души девушки слегка затемнить и "похолоднить", если можно так выразиться. но в целом, я в восторге! у тебя здорово получаются такие скрины, над которыми невольно задумываешься, продолжай нас радовать подобной тематикой))
Арт "Эмоции" весьма простенький, емкий и со смыслом. Коротко о буднях, о мыслях, о душе, о переживаниях, об окружении и личном пространстве. Все мы так или иначе носим маски. Маски благополучия, статуса, настроения, моделей поведения и много много еще. Иногда мы так привыкаем к ним, что постепенно превращаемся в эти эмоции и напускные чувства. А может это они превращаются в нас? Не знаю)
Хорошая задумка ^^ Умничка, отлично получилось! А самое главное, это то, что арт жизненный. Все сейчас в мире и правда ненастоящее, все скрываются под своими фальшивыми "масками".. ох.. что за времена.
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 28.09.2014, 13:36
эх, моя больная тема х) я ведь тоже турист; ну не по пляжам, а по нашей области... и Кавказу х)) как бы походы всякие, поэтому мы туристы. Одно слово уже в дрожь бросает, скоро в осенний поход пойдем... Что-то слишком много меня стало, скажу по твоей работе: солнечно и радостно так, спасибо за поднятое настроение!! Я даже и не заметила плохо вырезанных краев... Снова этот актер
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Вторник, 30.09.2014, 23:21
Emotions, Мне задумка понравилась,оригинальная)Даже жизненная. Слеза как реальна.В целом хорошая работа,продолжай в том же духе!х) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Jude, поздравляю с открытием! Я поздно заглянула к тебе. Не обижайся! Хорошая задумка. Очень оригинальная работа! Слеза как настоящая. Умничка! Желаю успехов! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
ElenaDolerini, благодарю за твой объемный комментарий, прямо-таки счастлива увидеть тебя здесь снова))
ЦитатаElenaDolerini ()
но цветовая гамма вызывает сомнения.
Градиент такой использовала, он сделал изображение более темным и насыщенным, что мне больше импонирует, в отличии от исходника, где все такое более яркое, я бы сказала, даже апельсиновое. Но я все поняла правильно и вовсе не оправдываюсь, а разъясняю, почему так, пусть от меня этого и не просили
ЦитатаElenaDolerini ()
реальное состояние души девушки слегка затемнить и "похолоднить", если можно так выразиться.
А такое, кстати, имеется, это заметно больше, если в полном размере открыть.
Sternberger, очень вы меня радуете такими емкими отзывами, приятно, что работа навевает столько философских мыслей))
ЦитатаSternberger ()
Арт "Эмоции" весьма простенький
Да, именно! Простенько, коротко, со смыслом
Кайла, NastenaMS, Вaya, Monster9476, спасибо вам за время, которое вы потратили на составление отзыва в моей скромной мастерской, чем доставили мне почти безумную радость! Следующая работа точно не будет такой, эм, "смысловатой", но через нее последуют именно последние, так как мне хотелось бы посвящать этому направлению свое дальнейшее творчество
А пока что предлагаю поучаствовать всем в желающем в небольшой викторине. Если такая идея вам понравится, то я буду устраивать ее почаще
Итак, думаю, все довольно просто в восприятии. Игра будет насчет мое нового арта с особым смыслом, о котором я завела речь в спойлере с ответами. В этот раз вам предстоит отгадать - методом тыка, интуитивно - на какую тему будет арт, а в помощь - набор слов, связанных с работой, даже элементы, на ней присутствующие, такая усложненная задача, так как исходника у меня на данный момент не имеется Победители - те, кто окажутся ближе всего к правильному варианту - получают повышение репутации и наградки, но остальные участники тоже не останутся без своего поощрительного приза
Слова: слезы, нож
Да, на этом все, а то станет ясно как день Но тогда плюс подсказка - работа на грусто-печальную тематику, снова.
хм.. может убийство? кто то кого то убил и потом об этом сожалеет.. может быть измена? и девушка убила своего возлюбленного из-за его новой девушки.. хм..может это самоубийство? Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Вот та самая работа, которая должна быть перед обсуждаемой вышей. Но так получилось, что даю сразу два скриншота. Представленное ниже - абсолютно случайное, первый из Хидден Спринг, сделала в полнолуние, при съемки династии, а второй - в Дрэгон Валли, когда просматривала позы, решила пустить в оборот, чтобы не попусту лежали в папке. И да, викторина продолжает действовать и будет, пока я не выложу загаданное
Фантастические пейзажи! Первый очень понравился! Магически вышло. Осенний пейзаж такой спокойный и умиротворённый. При этом немного по осеннему тусклый. Молодец. Ммм.. слёзы, нож, несчастная любовь... погиб парень. Гоу за ним! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Jude ты супер! Такие пейзажы! Фантастика! Очень красивые и волшебные. У меня нет слов! Одни эмоции! Ты очень удивила! Молодец! Жду новенького! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!