California romance. *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую тему по игре The Sims. * * *ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:17 |
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:35 | Сообщение # 301 |
VIP
Награды: 1332
| SimsArt, и мрачно, да. Хотя и совсем чуть-чуть) А вообще, я наверное, просто чересчур люблю, когда мра-а-а-а-чно)
Цитата SimsArt ( ) Должна сказать, рада твоим комментариям. И я рада, если мне кто-то рад)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:52 | Сообщение # 302 |
silhouette
| Цитата Sternberger ( ) SimsArt, и мрачно, да. Хотя и совсем чуть-чуть) А вообще, я наверное, просто чересчур люблю, когда мра-а-а-а-чно) Будут и более мра-а-а-а-чные работы. Обещаю
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:02 | Сообщение # 303 |
silhouette
| Jessie
Сообщение отредактировал SimsArt - Пятница, 26.06.2015, 21:24 |
|
| |
Catsims | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:12 | Сообщение # 304 |
Профи
Награды: 44
| SimsArt, ты не перестаешь удивлять новыми работами) Очень красивая симочка, платье оригинальное, но я бы его немного сгладила На груди дьявольский знак...это что то значит?:D
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:14 | Сообщение # 305 |
silhouette
| Catsims, благодарю за комментарий, очень приятно Цитата Catsims ( ) На груди дьявольский знак...это что то значит?:D Просто аксессуар Или нет?..
Цитата Catsims ( ) Очень красивая симочка За это отдельное спасибо. Сама делала
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:49 | Сообщение # 306 |
silhouette
| LANA DEL REY
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:03 | Сообщение # 307 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата SimsArt ( ) Gomez and Morticia мм интересная сцена.. знаешь, вокруг такое готическое окружение, всё такое мрачное, серьёзное, а у них на губах такие наивные улыбки.. это немного выбивает а вообще я бы подвинула из вправо влево (что то я сегодня стороны путаю ) а так просто замечательно, очень здорово на вон поместила симов! Цитата SimsArt ( ) Jessie ой такой простенький и красивый! а можно спросить что это за аутфит? ремешки с пентаграммой я знаю от леа лиллт, а вот топ с юбкой?? Цитата SimsArt ( ) LANA DEL REY не слушаю её, увы.. но скрин вышел классным. чувствует что поёт она проникновенно, чувствуя и пропуская через себя все слова! мне кажется если бы глаза были бы открыты, это смотрелось бы не так эффектно! молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 02.07.2015, 08:30 | Сообщение # 308 |
VIP
Награды: 349
| SimsArt, очень красивый, даже чарующий портрет!) я хоть и не фан Ланы, но чрезвычайно нравится одна ее песня. "Gods and monsters" называется) в исполнении Джессики Лэнг из АИУ так особенно)) цветной вариант, конечно, пришелся больше по душе, но и черно-белый очень даже ничего)) чувствуется такой дух ретро, микрофончик приятный)) вот бы на него бликов каких-нибудь, и вообще шик будет! Цитата SimsArt ( ) Я очень долго думала, как переделать эти ужасные глаза. Перерисовала. Криво, но перерисовала. а мне вот показалось, что перерисовано очень аккуратно) всегда ненавидела симс за то, как он уродует симам прикрытые веки) фарш, а не кожа)) но ты удачно исправила эту проблему) молодец!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:43 | Сообщение # 309 |
silhouette
| Lucy, ElenaDolerini, благодарю за отзывы Цитата Lucy ( ) мм интересная сцена.. знаешь, вокруг такое готическое окружение, всё такое мрачное, серьёзное, а у них на губах такие наивные улыбки.. это немного выбивает Ничего не выбивает. Это же персонажи фильма "Семейка Аддамс" Очень классный фильм, посмотри. Цитата Lucy ( ) а вот топ с юбкой?? Это платье. На источнике Цитата Lucy ( ) не слушаю её, увы.. но скрин вышел классным. чувствует что поёт она проникновенно, чувствуя и пропуская через себя все слова! мне кажется если бы глаза были бы открыты, это смотрелось бы не так эффектно! молодец! Благодарю. Цитата ElenaDolerini ( ) а мне вот показалось, что перерисовано очень аккуратно) Я очень переживала по этому поводу, поэтому вдвойне приятно. Цитата ElenaDolerini ( ) молодец! Спасибо
|
|
| |
Catsims | Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:40 | Сообщение # 310 |
Профи
Награды: 44
| Спорная работа, ну я даже не знаю.. Мне губы не нравятся, как две "лепехи", извиняюсь за выражение Может надо было уголки сделать более естественнее, как думаешь? Цветной вариант с обработкой больше понравился, нежели черно-белый. В нем не хватает чего-то такого, что бы зацепило. А так молодец
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:50 | Сообщение # 311 |
silhouette
| Catsims, привет. Цитата Catsims ( ) Спорная работа, ну я даже не знаю.. Мне губы не нравятся, как две "лепехи", извиняюсь за выражение Ахах, а какими же они должны быть? Цитата Catsims ( ) Может надо было уголки сделать более естественнее, как думаешь? Хм, может быть... Цитата Catsims ( ) В нем не хватает чего-то такого, что бы зацепило. Мне волосы в ч/б варианте больше нравятся Цитата Catsims ( ) А так молодец Спасибо.
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:02 | Сообщение # 312 |
Эксперт
Награды: 447
| Gomez and Morticia - ой, очень классно люблю семейку Аддамс)) фон вписался шикарно! романтично и готично, люблю такое Jessie - очень красивая девушка. причем такой нетипичной красотой. нравятся ее пепельно белые волосы и брови. необычная) LANA DEL REY - вот кстати тут цветной вариант мне нравится больше, что странно)) я обычно за черно-белое. я не поклонница Ланы, но пара песен ее нравится симка очень похожа! губки, носик, прям один в один. хорошо ты глаза перерисовала. вместо еашного фаршика получились аккуратные накрашенные тенями веки очень даже
Сообщение отредактировал Lilith0823 - Воскресенье, 05.07.2015, 19:03 |
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:20 | Сообщение # 313 |
silhouette
| Lilith0823, ой, спасибо большое, что не забываешь про тему Дорогие друзья, пока я беру недолгий творческий перерыв, чтобы вернуться в раздел фан-артов со свежими идеями!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 22.07.2015, 00:32 | Сообщение # 314 |
silhouette
| Только что отрыла давнишний исходник симки. Мне так захотелось его преобразить, что получилось... Сама не знаю, что получилось! Но мне нравится. Ладно. Назову это...
БАГРЯНАЯ МЕЧТА
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:21 | Сообщение # 315 |
VIP
| получилось нечто... нечто психологическое.. мне это почему то напоминает творчество больного художника. в хорошем смысле! мне так нравится цвет, эти маки.. что то жаркое, знойное! круто! только я бы справа чуток отрезала бы, и идеально!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:42 | Сообщение # 316 |
silhouette
| Lucy, благодарю за комментарий, очень приятно слышать приятный отзыв
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:20 | Сообщение # 317 |
silhouette
| Morning Princess * Нажмите на картинку для увеличения*
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:49 | Сообщение # 318 |
VIP
| Она мне энн хетуэй очень уж напоминает, из фильма какого то, с принцессами что то связано... ну да не важно! Здорово вышло, исходники все так сошлись)) особенно тиара, я пока не взглянула на исходники, думала что она игровая)) а ещё освещение нравится, такое горячее, мне кажется в этом театре очень душно! Молодец!
|
|
| |
Americana | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:05 | Сообщение # 319 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата SimsArt ( ) Morning Princess Какая девушка) Изящная, утонченная, немного надменная. Тиара и правда будто игровая) Глаза очень нравятся, с этими стрелками она мне лебедя напоминает)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:18 | Сообщение # 320 |
silhouette
| Lucy, Americana, ах, какие приятности Спасибо за комментарии!
|
|
| |