Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Ursul . Люблю ярких симочек )) но не вычурных и вульгарных, Урсул цепляет взглядом... ё моё, какие глазища красивые, хитрющие, добрые как по мне а цвет волос! обожаю такой цвет волос (да я и сама такой "ношу" ) а какая клевая фотосессия на поляне, теплая ) засмотрелась, особенно , где она в полный рост покинула сайт неохотно
Cloud9, Вы не часто делаете симочек, но зато каких красавиц Все они необычные, разные, интересные. Очередная симочка просто прекрасна! Такая гламурная, вульгарная..Чудо!
Прекрасная симочка! Такая загадочная и живая, у неё прекрасные черты лица, волосы. Да, очень понравились волосы и глаза. Шикарно подобранный наряд. Очень понравилось оформление и эти позы в траве. Чудесно)
Бесподобная симочка, личико милое, глазки классненькие и носик (маленький её к лицу:D) Цвет волос интересный, отливающий где-то коричневый,а где-то черный, очень мило! Умничка! Ждём ещё очаровашек
Невероятно красивая симочка Как живая) И обработка очень понравилась, сразу видно, мастер своего дела В игре смотрится великолепно просто Обычно такое случается довольно редко и не со всеми симами , к сожалению Но эта поразила еще в КАСе Желаю побольше подобных работ Я няшка :D
Превосходная симочка)))) Такая женственная, и в то же время чувствуется, что может руку откусить по локоть, если ее тронуть хоть пальцем Очень красиво обработаны скрины))) С удовольствием смотрела))
Когда увидела ее в каталоге файлов, то подумала, что симочка в стиле стимпанк, из-за ее корсета. Зайдя в мастерскую и рассмотрев, увидела в ней принцессу, только что спрыгнувшую с лошади. Очень понравилось ее лицо, прекрасно гармонируют пухлые чувственные губы с широкими красивыми бровями. Очень хорошо смотрится на ее личике маленький острый носик.
Шикарная симочка! Очень похожа на охотницу на вампиров. Достаточно яркая внешность, интересная одежда. Ей осталось только лук со стрелами вручить и получится роковая красавица. Она сделана в тёплых тонах, что очень радует. Я одна заметила этот шикарный кулон-дракончик? Очень подходит к её стилю. В общем симка очень понравилась! Скачиваю) Спасибо большое за такую прекрасную, качественную работу!)
KristyDevero, Jude, Sofyaka, ksyu11011a, К$$андра, LedyDi, Fishler, Miralis, rust9mka, Ksyushik, NastenaMS, ladyLOL, AlgA, Tamsin, МаСяНьКо9848, SophieVoun, кристия, спасибо за отзывы и визит! =) Рада каждому гостю
ЦитатаК$$андра ()
а какая клевая фотосессия на поляне, теплая ) засмотрелась, особенно , где она в полный рост
Пасяб У меня в последнее время оформление тяжело идет (кризис, очевидно)), но в этот раз все просто на ура сделалось=) Быстро и без мучений)))
ЦитатаNastenaMS ()
Цвет волос интересный, отливающий где-то коричневый,а где-то черный, очень мило!
А за это отчасти спасибо Cazy - текстура волос очень необычная) Люблю её прически
ЦитатаAlgA ()
Такая женственная, и в то же время чувствуется, что может руку откусить по локоть, если ее тронуть хоть пальцем
Отличная характеристика Спасибо)))
А я сделала еще одну помаду. Она снова далека от совершенства, но я переделывала её, кажется, раз пять, и в итоге вполне довольна результатом.
Помада "Lipgloss04"
Внимание! Я всегда использую hq-мод, поэтому в этот раз прикладываю скриншот при отключенном моде на улучшение графики. У меня она как раз очень средненькая без него, поэтому люди, у компов которых характеристики не высокие, смогут понять, нуужна ли им такая помада или нет.
Красивая!Мне очень нравится!Особенно я люблю персиковые и нежно-розовые оттенки!И выглядят они чудесно!))А вообще получилось очень реалистично и насыщенно!
Мне в этой помаде нравится то, что она одновременно и глянцевая, и фактурная))) Винные и шоколадные оттенки отлично подойдут для вечернего макияжа, а пастельные и нежно-розовые для повседневки)) В общем, у тебя получилась универсальная помада Отличная работа)