ой, ух, ох и ах темный эльф великолепна, ну правда "щикардятина", как Люси сказала такая холодная, такая темная, такая притягательная.. завораживает! глаз не оторвать, чесс слово мне показалось, что она еще как бы пальчиком манит))) типа "иди ка сюда, путник, сейчас будем тебя заколдовывать")) красивущая работа, ichuly
Очередная замечательная работа))) Очень атмосферный арт получился, так все здорово прорисовано. Мне безумно нравится, что у тебя всегда отрисован фон, придает неповторимую атмосферу. Не говорю уже про столько добавленных деталей. Вплоть до венок, круто!)))
Lilith0823, спасибо! очень приятно VandaVan, спасибушки правда фон я редко с нуля рисую, обычно беру готовый и путем разных манипуляций подгоняю под перса и видоизменяю. Иногда что-то и подрисовываю Новые работы в Ichuly's World!
Всем приветушки! Я сегодня пришла к вам с последней работой в команде с Сак'Кали. К сожалению или к счастью, да, это моя последняя работа с горгоной.. По крайней мере на ближайший год точно Ибо возрадуемся и выпьем за то, что проект "Битва за Эдем", в котором я уже полгода как участвую, подошел к концу. В качестве небольшого отступления хочу сказать, что это второй в моей жизни проект, в котором я дошла до конца и не "дропнулась". НО! Самым приятным во всем это является то, что в "Битве за Эдем" мы с Сак'Кали ПОБЕДИЛИ! И я до невозможности рада этому, т.к. потратила очень много сил и энергии на этот проект, уж не говоря о том, что я также старалась выкладываться по полной в каждой работе. Надеюсь, для вас (для тех, кто вместе со мной "был" на проекте, болел за меня и т.д.) это тоже приятная новость
Ну а теперь, сама работа, которая оказалась "BEST'ом финального этапа":
К сожалению, история очень длинная и в одно сообщение сюда не влезет, но она очень интересная и очень атмосферная! Поэтому, если вам интересно, а я надеюсь на это очень сильно, пожалуйста, пройдите по ссылке и прочитайте историю там. :3 Поверьте, оно того стоит..
На этом всё, в течение недели обещаю и торжественно клянусь выложить еще одну работу, потому что у меня их дико много накопилось :с
P.S. Жду ваших комментариев сильно-сильно! P.P.S. Все, кто еще не добавился в подписчики - ПИШИИТЕ, добавим!
Просто ВАУ! Мне очень нравятся ваши работы, каждая просто неповторимая, особенная, яркая и очень креативная, такой же получилаась и работка Victory - очень необычно. Я историю пока что еще не читала, но попозже, утром например, ее прочту, так как час уже поздний На работке девушка очень похожа на Горгону, а вроде бы и не она, ну это из-за змей на голове ) Получилось очень атмосферно, вообщем как и всегда, люблю, когда в работе чувствуется объем, как окно в другое измерение, сделаешь шаг и уже там X) И да, у нее классная грудь
"Dark elf" невероятно классный! Фон, ушки, волосы, магический круг - все выглядит наишикарнейшим образом, но сам арт не дает мне ощущения маскарада, этот темный эльф абсолютно точно реален!! И офигенен Может я задумку не поняла, это магические существа должны быть на маскараде-шабаше или обычные люди? Заранее прошу прощения за свою непонятливость Но арт супер-дупер-клёвый! Аааааа!! Как я рада, что ты победила вместе с Сак'Кали в Битве за Эдем!! Мо-ло-дец!! От всей души поздравляю! Ты заслужила победу!! Последний арт в совокупности с историей трогает за душу. Не передать словами какая вышла великолепная концовка. Спасибо. Просто спасибо Буду ждать новых работ! Удачи
Ты давай не жадничай, тащи всё что есть! И да, пока опять не забыла. Меня в подписку!! Меняяя!!!! Аай не зря я за тебя шиноде молилась! Побеедаа! Умница! С такими шикарными работами этого и стоило ожидать! А последняя так вообще шикарна! Что же там произошло? И волосы-змеи выглядят очень натурально! Но больше всего меня поразило что тело то нарисованное! Из игры только лицо! Ооогоо о.о это круто. Не посмотрела бы на исходник, ни за что бы не догадалась! Умница Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ichuly, Вау! Очередная красотищааа *О* Я поздравляю тебя с победой!!!! Ты умничкааа и твой напарник тоже Жаль, что у меня не получилось, так скажем присутствовать там и болеть за тебя. НО , я поддерживала тебя на расстоянии Рада ОЧЕНЬ за тебя!!)) Этот арт как всегда БЕСПОДОБЕН!! Ты ведь его почти от самого начала нарисовала, это больших трудов работа! А ей такие волосы идуут, хе-хе) Такой классный скипетр, жезл, палка (не знаю как назвать,хд), отлично вписался)) Так же качество обработки просто божественно! Умничка! P.S. Ты до сих пор собираешь исходники от разных людей, чтобы арт забацать? (^_^)
Просто ВАУ! Мне очень нравятся ваши работы, каждая просто неповторимая, особенная, яркая и очень креативная, такой же получилаась и работка Victory - очень необычно.
Спасибо огромное! Очень приятно читать подобные комментарии
ЦитатаLoveAngel ()
На работке девушка очень похожа на Горгону, а вроде бы и не она, ну это из-за змей на голове )
Потому что я хотела показать в финале, что она действительно горгона и, если понадобится, она сможет показать себя во всей красе (со змеюками).
ЦитатаLoveAngel ()
Получилось очень атмосферно, вообщем как и всегда, люблю, когда в работе чувствуется объем, как окно в другое измерение, сделаешь шаг и уже там X)
Ыы, это всё залог разной степени размытости фона и четкости переднего плана :3
ЦитатаLoveAngel ()
И да, у нее классная грудь
Спасиибоу, я старалась :3
Цитатаrust9mka ()
Фон, ушки, волосы, магический круг - все выглядит наишикарнейшим образом, но сам арт не дает мне ощущения маскарада, этот темный эльф абсолютно точно реален!!
Спасибо!! На самом деле да,ощущения маскарада как такового нет, потому что моя эльфийка одета не совсем подобающим образом и у нее нет маски.. Просто что-то не очень хотелось ее приделывать, итак много всего на арте получилось И да, спасибо за комплимент, если это именно он
Цитатаrust9mka ()
Может я задумку не поняла, это магические существа должны быть на маскараде-шабаше или обычные люди?
По задумке на маскарад должны были прийти именно обычные люди в образах фентези-существ. Но никто этого изначально не уловил и все понаделали просто фентезийных персов. Ну, и организаторы забили на это Спасибо огромное за приятный комментарий! Прямо бальзам на душу
ЦитатаLucy ()
Ты давай не жадничай, тащи всё что есть! И да, пока опять не забыла. Меня в подписку!! Меняяя!!!!
А я и не жадничаю.. Просто слишком долго оформлять пост, вот и накопилось куча работ Лень - она такая. В подписку вечерком добавлю Спасибушки!
ЦитатаLucy ()
Аай не зря я за тебя шиноде молилась!
СПАСИБИЩЕ! А шинода - это Майк или какой-то БОГ?
ЦитатаNastenaMS ()
Я поздравляю тебя с победой!!!! Ты умничкааа и твой напарник тоже Жаль, что у меня не получилось, так скажем присутствовать там и болеть за тебя. НО , я поддерживала тебя на расстоянии
Спасиииибоо ! Неважно как, главное, что ты была со мной всё это время мысленно!
ЦитатаNastenaMS ()
Такой классный скипетр, жезл, палка (не знаю как назвать,хд), отлично вписался))
ЖЕЗЛ! При том, что я им очень горда, ибо он нарисован
ЦитатаNastenaMS ()
P.S. Ты до сих пор собираешь исходники от разных людей, чтобы арт забацать? (^_^)
Да, собираю Правда не всё получается делать во время стрима.. Пока только одна работа готова с эльфами (она здесь есть). И еще одна на подходе, но я ее не во время стрима делаю, к сожалению.. Так что, если хочешь отправить, ждуу! Хотя мне кажется ты мне отправляла уже, не?)
Я сегодня пришла к вам с последней работой в команде с Сак'Кали.
Потрясающая работа!Энергетики много и такие цвета завораживают!Просмотрела Биг,обалдела.все так прорисовано плоть до текстуры!Очень круто,понравились змеи,эт типо какая-то богиня была,тоже с змеями?хд Очень властная женщина!:)Аж жуть,бррр в хорошем смысле :D
Цитатаichuly ()
в "Битве за Эдем" мы с Сак'Кали ПОБЕДИЛИ!
Умничка!!! Очень серьезный конкурс,не представляю сколько нервов,труда и терпения ушло!МОЛОДЕЦ!Так держать!(: Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Вaya, спасибо! мне очень приятно и я действительно старалась, поэтому читать твой комментарий еще вдвойне приятнее Отвечая на твой вопрос, хочу сказать, что это истинный образ Сак'Кали, хоть у нее их по сути должно быть огромное множество.. Просто для завершения своей миссии она выжала из себя всё, что могла и поэтому появились змеееии как-то так Lucy, прекрасно! я нашла своего бро! Шинода просто не мог не послушать твои молитвы -iva-™, спасибо огромное! очень приятно :3 Новые работы в Ichuly's World!
Victory - ну что тут сказать, поздравляю!! умничка я честно признаюсь, не следила, да я и вообще не в теме про "Битву за Эдем", ну знаю что конкурс какой то но я за тебя очень рада!)) рисуешь ты здорово, ну об этом уже не раз и не два говорили. работа отличная, видно что тщательная и кропотливая, стараний много вложено. да еще бы, из игры то только лицо, все остальное нарисовано) и как классно нарисовано то)) молодец, снимаю шляпу я тоже попрошусь в подписчики) я сюда в принципе и так забегаю, но чтобы не пропускать работы хочу в подписку, если не сложно
Вау,первый раз в твоей творческой,и хочу сказать твои работы изумительны!Также хочу поздравить тебя с победой,ты большая молодец!) Видно как ты стараешься,а рисуешь ты великолепно ,мне бы так,хотя мне еще расти и расти до такого мастерства))Не возражаешь ,если напрошусь в подписку? Уж,больно не хочется пропускать твои работки,зацепили они меня))
NunDDar, привет! спасибо огромное за приятный комментарий и поздравления! конечно добавлю в подписку, буду рада тебя там видеть заходи еще
Привет! Как я и обещала, выкладываю еще одну работу.. Не знаю, каким волшебным образом мне пришло в голову сделать подобный арт, но я таки сделала это. Во всех источниках, где опубликована эта работа, я пишу, что извиняюсь сразу перед фанатами Звездных Войн за то, что у Вейдера синий меч
The Sims 4
На этом пока всё.. Жду ваших комментариев с критикой и другими пожеланиями. Также, я по-прежнему набираю скрины из ts3 & ts4 для обработки их во время и без стрима.
p.s. если вы еще не подписались на обновления в моей творческой, милости прошу в комментарии
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 22.02.2015, 22:33
Замечательный арт ^^Очень довольна хдДаже не ожидала Вэйдера тут увидеть! Да еще и Fem!Vader ! Замечаатеельноо~ Сеттон доволен хд Буду с нетерпением ждать еще артов ^^
Изумительный арт! Космос, космический воин,облаченный в неземную одежду ! И еще радует то, что арт сделан в симс 4 , пока таких мало. Молодец! Создавай новые шедевры и зови меня, буду любоваться и комментировать ) !