"Dark elf" невероятно классный! Фон, ушки, волосы, магический круг - все выглядит наишикарнейшим образом, но сам арт не дает мне ощущения маскарада, этот темный эльф абсолютно точно реален!! И офигенен Может я задумку не поняла, это магические существа должны быть на маскараде-шабаше или обычные люди? Заранее прошу прощения за свою непонятливость Но арт супер-дупер-клёвый! Аааааа!! Как я рада, что ты победила вместе с Сак'Кали в Битве за Эдем!! Мо-ло-дец!! От всей души поздравляю! Ты заслужила победу!! Последний арт в совокупности с историей трогает за душу. Не передать словами какая вышла великолепная концовка. Спасибо. Просто спасибо Буду ждать новых работ! Удачи
Ты давай не жадничай, тащи всё что есть! И да, пока опять не забыла. Меня в подписку!! Меняяя!!!! Аай не зря я за тебя шиноде молилась! Побеедаа! Умница! С такими шикарными работами этого и стоило ожидать! А последняя так вообще шикарна! Что же там произошло? И волосы-змеи выглядят очень натурально! Но больше всего меня поразило что тело то нарисованное! Из игры только лицо! Ооогоо о.о это круто. Не посмотрела бы на исходник, ни за что бы не догадалась! Умница Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ichuly, Вау! Очередная красотищааа *О* Я поздравляю тебя с победой!!!! Ты умничкааа и твой напарник тоже Жаль, что у меня не получилось, так скажем присутствовать там и болеть за тебя. НО , я поддерживала тебя на расстоянии Рада ОЧЕНЬ за тебя!!)) Этот арт как всегда БЕСПОДОБЕН!! Ты ведь его почти от самого начала нарисовала, это больших трудов работа! А ей такие волосы идуут, хе-хе) Такой классный скипетр, жезл, палка (не знаю как назвать,хд), отлично вписался)) Так же качество обработки просто божественно! Умничка! P.S. Ты до сих пор собираешь исходники от разных людей, чтобы арт забацать? (^_^)
Просто ВАУ! Мне очень нравятся ваши работы, каждая просто неповторимая, особенная, яркая и очень креативная, такой же получилаась и работка Victory - очень необычно.
Спасибо огромное! Очень приятно читать подобные комментарии
ЦитатаLoveAngel ()
На работке девушка очень похожа на Горгону, а вроде бы и не она, ну это из-за змей на голове )
Потому что я хотела показать в финале, что она действительно горгона и, если понадобится, она сможет показать себя во всей красе (со змеюками).
ЦитатаLoveAngel ()
Получилось очень атмосферно, вообщем как и всегда, люблю, когда в работе чувствуется объем, как окно в другое измерение, сделаешь шаг и уже там X)
Ыы, это всё залог разной степени размытости фона и четкости переднего плана :3
ЦитатаLoveAngel ()
И да, у нее классная грудь
Спасиибоу, я старалась :3
Цитатаrust9mka ()
Фон, ушки, волосы, магический круг - все выглядит наишикарнейшим образом, но сам арт не дает мне ощущения маскарада, этот темный эльф абсолютно точно реален!!
Спасибо!! На самом деле да,ощущения маскарада как такового нет, потому что моя эльфийка одета не совсем подобающим образом и у нее нет маски.. Просто что-то не очень хотелось ее приделывать, итак много всего на арте получилось И да, спасибо за комплимент, если это именно он
Цитатаrust9mka ()
Может я задумку не поняла, это магические существа должны быть на маскараде-шабаше или обычные люди?
По задумке на маскарад должны были прийти именно обычные люди в образах фентези-существ. Но никто этого изначально не уловил и все понаделали просто фентезийных персов. Ну, и организаторы забили на это Спасибо огромное за приятный комментарий! Прямо бальзам на душу
ЦитатаLucy ()
Ты давай не жадничай, тащи всё что есть! И да, пока опять не забыла. Меня в подписку!! Меняяя!!!!
А я и не жадничаю.. Просто слишком долго оформлять пост, вот и накопилось куча работ Лень - она такая. В подписку вечерком добавлю Спасибушки!
ЦитатаLucy ()
Аай не зря я за тебя шиноде молилась!
СПАСИБИЩЕ! А шинода - это Майк или какой-то БОГ?
ЦитатаNastenaMS ()
Я поздравляю тебя с победой!!!! Ты умничкааа и твой напарник тоже Жаль, что у меня не получилось, так скажем присутствовать там и болеть за тебя. НО , я поддерживала тебя на расстоянии
Спасиииибоо ! Неважно как, главное, что ты была со мной всё это время мысленно!
ЦитатаNastenaMS ()
Такой классный скипетр, жезл, палка (не знаю как назвать,хд), отлично вписался))
ЖЕЗЛ! При том, что я им очень горда, ибо он нарисован
ЦитатаNastenaMS ()
P.S. Ты до сих пор собираешь исходники от разных людей, чтобы арт забацать? (^_^)
Да, собираю Правда не всё получается делать во время стрима.. Пока только одна работа готова с эльфами (она здесь есть). И еще одна на подходе, но я ее не во время стрима делаю, к сожалению.. Так что, если хочешь отправить, ждуу! Хотя мне кажется ты мне отправляла уже, не?)
Я сегодня пришла к вам с последней работой в команде с Сак'Кали.
Потрясающая работа!Энергетики много и такие цвета завораживают!Просмотрела Биг,обалдела.все так прорисовано плоть до текстуры!Очень круто,понравились змеи,эт типо какая-то богиня была,тоже с змеями?хд Очень властная женщина!:)Аж жуть,бррр в хорошем смысле :D
Цитатаichuly ()
в "Битве за Эдем" мы с Сак'Кали ПОБЕДИЛИ!
Умничка!!! Очень серьезный конкурс,не представляю сколько нервов,труда и терпения ушло!МОЛОДЕЦ!Так держать!(: Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Вaya, спасибо! мне очень приятно и я действительно старалась, поэтому читать твой комментарий еще вдвойне приятнее Отвечая на твой вопрос, хочу сказать, что это истинный образ Сак'Кали, хоть у нее их по сути должно быть огромное множество.. Просто для завершения своей миссии она выжала из себя всё, что могла и поэтому появились змеееии как-то так Lucy, прекрасно! я нашла своего бро! Шинода просто не мог не послушать твои молитвы -iva-™, спасибо огромное! очень приятно :3 Новые работы в Ichuly's World!
Victory - ну что тут сказать, поздравляю!! умничка я честно признаюсь, не следила, да я и вообще не в теме про "Битву за Эдем", ну знаю что конкурс какой то но я за тебя очень рада!)) рисуешь ты здорово, ну об этом уже не раз и не два говорили. работа отличная, видно что тщательная и кропотливая, стараний много вложено. да еще бы, из игры то только лицо, все остальное нарисовано) и как классно нарисовано то)) молодец, снимаю шляпу я тоже попрошусь в подписчики) я сюда в принципе и так забегаю, но чтобы не пропускать работы хочу в подписку, если не сложно
Вау,первый раз в твоей творческой,и хочу сказать твои работы изумительны!Также хочу поздравить тебя с победой,ты большая молодец!) Видно как ты стараешься,а рисуешь ты великолепно ,мне бы так,хотя мне еще расти и расти до такого мастерства))Не возражаешь ,если напрошусь в подписку? Уж,больно не хочется пропускать твои работки,зацепили они меня)) Моя мастерская.Моя творческая.
NunDDar, привет! спасибо огромное за приятный комментарий и поздравления! конечно добавлю в подписку, буду рада тебя там видеть заходи еще
Привет! Как я и обещала, выкладываю еще одну работу.. Не знаю, каким волшебным образом мне пришло в голову сделать подобный арт, но я таки сделала это. Во всех источниках, где опубликована эта работа, я пишу, что извиняюсь сразу перед фанатами Звездных Войн за то, что у Вейдера синий меч
The Sims 4
На этом пока всё.. Жду ваших комментариев с критикой и другими пожеланиями. Также, я по-прежнему набираю скрины из ts3 & ts4 для обработки их во время и без стрима.
p.s. если вы еще не подписались на обновления в моей творческой, милости прошу в комментарии
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 22.02.2015, 22:33
Замечательный арт ^^Очень довольна хдДаже не ожидала Вэйдера тут увидеть! Да еще и Fem!Vader ! Замечаатеельноо~ Сеттон доволен хд Буду с нетерпением ждать еще артов ^^
Изумительный арт! Космос, космический воин,облаченный в неземную одежду ! И еще радует то, что арт сделан в симс 4 , пока таких мало. Молодец! Создавай новые шедевры и зови меня, буду любоваться и комментировать ) !
Ааа это один из моих самых любимых твоих артов. Мне в нём нравится абсолютно всё! И плевать что меч не того цвета! Я этот фильм даже не смотрела... Атмосфера на арте такая спокойная, дует космический ветер, развевая её плащ. Волосы оочень красивые! Я их сутками готова разглядывать! Но рука куда то потерялась. Сначала подумала что там просто плащ, а когда биг посмотрела, углядела пальчики... кстати очень милые пальчики! Но ты же всё равно умничка!! Прекрасная работа! Держу за тебя кулачеи! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ichuly, какая чудесная работа! А девушка, в образе Вейдера очень симпотично смотрится, ей идет Все, надо теперь снимать звездные войны с девушкой в образе Дарт Вейдера Оформление как всегда изумительно! Так красиво, можно любоваться этим фоном и самой девушкой вечно.. Загадочный получился арт. А я люблю космос, раз на то пошло У тебя отлично получилось передать всю энергию и красоту данной постановки! Хотя, кому я это говорю, ты это и без меня прекрасно поняла В общем, молодчинка!
охохо)) прикольно то как Леди Вэйдер чудесна) отличная идея! очень красиво и аккуратно. кстати, прическа у нее блеск ;)) шикарный космический арт, оч понравился
Я уже привыкла к твоей героине)))) Красивая и опасная. Замечательная прорисовка. Как всегда, шикарные волосы и кожа. А еще фон понравился. Очень классный)))) А эти шарики у нее в руках почему-то вызывают ассоциации с Мортал-Комбатом))) Прекрасный арт, отличный персонаж)
ReinDeer
Девушка-олень. Интересненько) Красивая героиня. Хотя мне не совсем понравился пирсинг у нее в носу. Он тут лишний, имхо. Опять великолепные локоны. а еще мне понравились эти маленькие гномики. Ты их сама нарисовала? Они очень милые) В целом, арт действительно вызывает какие-то праздничные ощущения, хоть и прошло уже почти два месяца (да, долго я топала сюда )
Dark Elf
Вот это персонаж! Она красива, но красота ее ужасна) Не знаю, как еще описать. Тебе удалось хорошо изобразить эмоции у нее на лице. Немного проскальзывает презрение, злоба... Глядя на лицо, возникает чувство страха, хочется уйти с ее пути и не попадаться на глаза. А глаза во всех традициях демонизма - черные, таящие угрозу.А еще она как бы пальчиком манит: мол, иди сюда, я тебя на лоскуты порву))) И ты знаешь во всем этом образе меня настораживает только одна деталь: нимб. Смотрится красиво, но разве у демонов есть нимб? Или это такой художественный ход?)))) В общем, он ее только украшает. Очень нравится объем, появившийся в одежде) Интересно смотрится общая картина с этим цветным шумом. Надо будет самой попробовать что-то такое забубенить) Шикарный арт! 12 из 12)))
Victory
Я так понимаю, это Сак-Кали?))) Раньше не видела этих змей у нее в волосах) Хотя она горгона, если не ошибаюсь. Мне нравится цветовая гамма, использованная в этом арте. Потрясающие лиловые, сиреневые, голубые и т. д. оттенки) Классно выглядит фон) Очень нравится хвост, такой блестящий, объемный. Но не понравились заломы на хвосте. Из-за них он кажется жестким, а хочется видеть его гибким и почти струящимся))) Но это не критично) Отличная работа!
Lady Vader
Ого! "Luke! I'm your... mother!(?)" О_о Я думаю, лорд Вэйдер смог бы с такой дамочкой сходить на свидание. И она бы его просто очаровала) Потрясающий арт. Похоже на кадр из какого-то фантастического мультфильма))) Так красиво нарисовны звезды и планеты, какие-то туманности на небе. А где же Звезда Смерти?))) Волосы просто шикарны! С этим хвостиком она мне напоминает немного такого себе самурая из другой галактики))) ПЫСЫ: Сейчас только обратила внимание, что ты везде добавляешь небольшой шум)) Просто шикарнейшая работа. Мне очень понравился этот персонаж)
В общем, большое спасибо за старание и такие замечательные работы)))
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 26.02.2015, 16:33
Lade Vader Очень завораживающая работа, просто потрясающе! Никогда не думала что из TS4 вообще что-то дельное сотворить можно. Но тут зашла к вам и просто обалдела от увиденного! Вы огромная молодец, продолжайте в том же духе, с нетеперпением жду новых работ