sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★ - Страница 35 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k8472kristi  
Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★
ichulyДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline

Награда за общительность.

Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 26.07.2015, 23:35

ichulyДата: Четверг, 08.01.2015, 14:21 | Сообщение # 681
Эксперт

Привет, ребятушки! smile Поздравлю вас всех с новым годом, старым годом и Рождеством! Хотела еще вчера прийти со своими новыми работами, но чето я как-то закрутилась.. Ладно, вру, я играла в The Sims 4 smile Не могла оторваться biggrin
Короче, последние новости.. Буквально на днях завершился предпоследний этап проекта "Битва за Эдем", наше, как обычно, второе место smile Но мы не отчаиваемся и продолжаем свое участие в проекте, в котором, кстати говоря, остался только финал. Работу на финал я обязательно выложу как сделаю, а вот на полуфинал вы можете посмотреть здесь, возможно вы даже захотите оставить комментарий и подписаться на мой паблик.. Буду очень рада всем участникам happy
Далее, в виду того, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается, а именно "Битва за Эдем" подходит к концу, в группе, в которой я админю, начался новый проект "Буйство красок", поэтому я решила найти себе занятие на ближайшие несколько месяцев. Собственно с работой на первый этап этого проекта я и пришла smile

Идея рисунка пришла мне в голову не сразу, а лишь после того как я пересмотрела кучу разных работ на DeviantArt, но честно сказать, я довольна работой. Разве что тетя у меня опять голышом, ну ничего xD Возможно когда-нибудь я научусь рисовать одежду biggrin

Вот и всё smile С нетерпением жду ваших комментариев и отзывов.

P.S. стрим со следующей работой будет в ближайшее время smile (если вы еще помните, что скинули мне свои скриншоты для обработки) cool

Новые работы в Ichuly's World!

ElenaDoleriniДата: Четверг, 08.01.2015, 14:33 | Сообщение # 682
VIP
Награды: 349

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ichuly, работа такая милая, подняла мне настроение своей непосредственностью ^__^ эльфики просто прелесть, игривые, смешные..замечательный арт))

VandaVanДата: Четверг, 08.01.2015, 14:37 | Сообщение # 683
Профи-ветеран
Награды: 133

Последняя работа просто замечательная!))) Отличная задумка, а то, что девушка обнажена, добавляет пикантности всему арту. Маленькие девочки (не пойму кто это), просто чудо))) Придают такую сказочность. Ну и конечно хочется отметить рожки, волосы и гирлянду из фонариков. Настолько все гармонично! Прекрасный арт, еще и в таком большом размере.

ichulyДата: Четверг, 08.01.2015, 14:49 | Сообщение # 684
Эксперт

ElenaDolerini, оперативно! smile спасибо огромное, рада, что работа поднимает настроение happy
VandaVan, спасиииибо smile маленькие девочки - это эльфики, которые украшают к рождеству оленя xD видимо елки не нашлось biggrin

rust9mkaДата: Четверг, 08.01.2015, 14:53 | Сообщение # 685
▨ Координатор ▨
Награды: 945

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ichuly, спасибо за сказочный арт и поздравления! Тебя так же поздравляю со всеми праздниками: С Новым Годом, Со Старым Новым Годом и С Рождеством! newyear Работа волшебная! Олень и эльфики просто прекрасны happy Очень понравилось как волосы висят на рогах и гирлянда smile А на шее такие славные бубенчики Работа высший класс! Так же очень красивая работа на полуфинал в "Битве за Эдем"! Надеюсь в финале вы будете все же первыми! first Еще раз спасибо за прекрасные арты!

Elly_OleДата: Четверг, 08.01.2015, 14:56 | Сообщение # 686
Профи
Награды: 68

очень красивый новогодний артик! надеюсь девушке не холодно кхе-кхе)

мой сериал!!!

ichulyДата: Четверг, 08.01.2015, 15:24 | Сообщение # 687
Эксперт

rust9mka, спасиииииибушки огромные за такой чудесный комментарий smile и спасибо за то, что верите в меня по поводу Битвы за Эдем :3 постараюсь не подвести
Elly8231, спасибище! очень приятно. надеюсь тоже, что ей не холодно biggrin

VandaVanДата: Четверг, 08.01.2015, 17:22 | Сообщение # 688
Профи-ветеран

Цитата ichuly ()
маленькие девочки - это эльфики, которые украшают к рождеству оленя

Точно, это они)))) А олень кстати то, что нужно))) В таком лесу, в таком окружении. Поинтереснее просто елки будет)))

Jen_WhitelyДата: Суббота, 10.01.2015, 12:48 | Сообщение # 689
Профи-ветеран
Награды: 135

Такой очаровательный арт! Милые новогодние эльфики, и, конечно, девушка-олень biggrin . Исполнение, как всегда, на уровне - прекрасная прорисовка, что уж говорить. Всё очень гармонично сочетается между собой, отличная работа. И, кстати, с прошедшими Новым годом и Рождеством! happy Желаю ещё больше вдохновения для таких классных работ!

Дневник • 05.08.2015

LucyДата: Суббота, 10.01.2015, 14:20 | Сообщение # 690
VIP
Награды: 1153

Держу за тебя кулачки. Сак'кали обязана победить! Боженьки, что же там произошло??
Ну, во-первых, поздравляю с победой в первом этапе. Хотя признаться честно, согласна с Ягайлой, в палитру чуток не попала... но работа потрясающая! Сколько деталек, волосы как всегда прекрасны, а эльфята такие забавные. Это они устроили переполох? Что то симочка больно спокойная для переполоха.. мм она что то вроде интерпретации оленя, да?

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!

ichulyДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:22 | Сообщение # 691
Эксперт

VandaVan, ну вот и я подумала, что прикольная идея наряжать вместо ёлки оленя smile
Jen_Whitely, спасибо огромное за комментарий, за визит и за поздравления!
Lucy, я конечно на победу уже и не надеюсь, хотя смотря как жюри будут считать. Просто я во всех этапах, кроме одного получала 2е место.. Не знаю, будет ли это показателем. По поводу работы на БК, то я всё-таки использовала только разрешенные цвета, но просто работа сама по себе должна немного не так выглядеть, ибо цвета из палитры должны преобладать. А спокойствие оленя - это так и должно быть smile Спасибо!

Lilith0823Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:23 | Сообщение # 692
Эксперт
Награды: 447

последний арт с девушкой-оленем сказочный просто)) классно придумано happy дерзкая обнаженная барышня однако biggrin туфельки зачетные у нее) эльфики прелесть, и здорово у них получается девушку украшать, вон рога какие прикольные получились smile гирлянда очень понравилась. очень мило, по-новогоднему, спасибо за артик happy

ichulyДата: Суббота, 31.01.2015, 12:23 | Сообщение # 693
Эксперт

Lilith0823, Спасибушки за приятный комментарий! Туфли от madlen - самые лучшие happy

Итак, ребята, в виду того, что конкурс с моей любимой Сак'Кали подходит к концу, я ввязалась еще в два очень интересных проекта. Один из них называется "Буйство Красок", основной целью которого является улучшение навыков рисования с использованием определенной палитры. Т.е. Каждый этап дается три определенных темы (на выбор) и палитра из нескольких цветов. Работы на первый этап этого проекта, Вы можете посмотреть здесь. У меня также есть уже работа и на второй этап и работа на финал с Сак'Кали.. Но я прошу прощения за свое лентяйство и постараюсь выложить все три работы, которые у меня накопились за это время. meeting

В общем, сегодня я хочу поделиться с вами работой на второй очень интересный проект - "Masquerade. Monsieur De-Clavier". Подробности о проекте можно посмотреть здесь. Так вот, на кастинг нужно было изобразить своего персонажа в маскарадном костюме и придумать определенный образ магического существа. Я решила отдохнуть от хвоста рептилии и изобразить Тёмного Эльфа. Вот, что у меня получилось:

Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 31.01.2015, 12:28

LucyДата: Суббота, 31.01.2015, 12:57 | Сообщение # 694
VIP
Награды: 1153

Щщикааардятина!! Люблю я когда ты рисуешь что то страшненькое. Это обязательно будет щщедевррр! Тёмный эльф не исключение. Я уже давно приглядываюсь в вк. Попутно подбирая словечки, но что то как то не вяжутся предложения... можно обойтись одним? Вааааааауууу *о*

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!

ichulyДата: Суббота, 31.01.2015, 13:16 | Сообщение # 695
Эксперт

Lucy, спасииииибо! я обожаю всё темное и загадочное biggrin и да, страшное ) Можно обойтись одним, мне итак безуууумно приятно! happy

Lilith0823Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:10 | Сообщение # 696
Эксперт
Награды: 447

ой, ух, ох и ах biggrin темный эльф великолепна, ну правда "щикардятина", как Люси сказала biggrin такая холодная, такая темная, такая притягательная.. завораживает! глаз не оторвать, чесс слово smile мне показалось, что она еще как бы пальчиком манит))) типа "иди ка сюда, путник, сейчас будем тебя заколдовывать")) красивущая работа, ichuly pray happy

VandaVanДата: Суббота, 31.01.2015, 23:11 | Сообщение # 697
Профи-ветеран

Очередная замечательная работа))) Очень атмосферный арт получился, так все здорово прорисовано. Мне безумно нравится, что у тебя всегда отрисован фон, придает неповторимую атмосферу. Не говорю уже про столько добавленных деталей. Вплоть до венок, круто!)))

ichulyДата: Понедельник, 02.02.2015, 00:02 | Сообщение # 698
Эксперт

Lilith0823, спасибо! очень приятно happy
VandaVan, спасибушки smile правда фон я редко с нуля рисую, обычно беру готовый и путем разных манипуляций подгоняю под перса и видоизменяю. Иногда что-то и подрисовываю smile

ichulyДата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:44 | Сообщение # 699
Эксперт

Всем приветушки! Я сегодня пришла к вам с последней работой в команде с Сак'Кали. К сожалению или к счастью, да, это моя последняя работа с горгоной.. По крайней мере на ближайший год точно guitar Ибо возрадуемся и выпьем за то, что проект "Битва за Эдем", в котором я уже полгода как участвую, подошел к концу. В качестве небольшого отступления хочу сказать, что это второй в моей жизни проект, в котором я дошла до конца и не "дропнулась". НО! Самым приятным во всем это является то, что в "Битве за Эдем" мы с Сак'Кали ПОБЕДИЛИ! И я до невозможности рада этому, т.к. потратила очень много сил и энергии на этот проект, уж не говоря о том, что я также старалась выкладываться по полной в каждой работе. Надеюсь, для вас (для тех, кто вместе со мной "был" на проекте, болел за меня и т.д.) это тоже приятная новость happy

Ну а теперь, сама работа, которая оказалась "BEST'ом финального этапа":

BIG

На этом всё, в течение недели обещаю и торжественно клянусь выложить еще одну работу, потому что у меня их дико много накопилось :с

P.S. Жду ваших комментариев сильно-сильно! happy
P.P.S. Все, кто еще не добавился в подписчики - ПИШИИТЕ, добавим! smile

LoveAngelДата: Понедельник, 16.02.2015, 01:40 | Сообщение # 700
Эксперт
Награды: 220

Просто ВАУ! Мне очень нравятся ваши работы, каждая просто неповторимая, особенная, яркая и очень креативная, такой же получилаась и работка Victory - очень необычно. Я историю пока что еще не читала, но попозже, утром например, ее прочту, так как час уже поздний smile
На работке девушка очень похожа на Горгону, а вроде бы и не она, ну это из-за змей на голове ) Получилось очень атмосферно, вообщем как и всегда, люблю, когда в работе чувствуется объем, как окно в другое измерение, сделаешь шаг и уже там X) И да, у нее классная грудь biggrin

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz