ichuly, ва... как красиво... Жаль дракон на арт не попал, но сама Сак'Кали выглядит офигенно Поздравляю с первым местом! Оно заслуженно досталось вам! Я снова историю прочла на одном дыхании Работа потрясающая, спасибо
Оох красавица!! Она здесь особенно симпатичная.. боже какие красивые рефлексы!! Я просто влюбилсо!! Не удивительно, что работа заняла первое место!! Она превосходна!!! И я просто без ума от окружения! Всн эти травинки, камушки... облака, скалы.. всё превосходно и заслуживает высших похвал!! Браво!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ты так любишь этих существ)))НО ОНИ БЕСПОДОБНЫ!Так люблю твою рисовку!А это история тоже мне очень понравилась!А что же ты сделала с исходником?ДА ЕГО ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ!!И еще добавь плз в подписку)Хочу узнавать все твои обновления вовремя)) Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
ichuly, привеет)) Очень классный арт! У тебя скоро коллекция с данной героиней будет:DD Качественное исполнение, прорисовка каждого элемента, все так четко и аккуратно! Хотя, кому я это говорю, ты и без меня это прекрасно знаешь:D Магический арт получился)) Так и веет неизведанным и таинственным от него
rust9mka, спасибо! на самом деле с таким напряженным графиком работы и воообще жизнью совсем нет времени рисовать много.. поэтому наверное и не нарисовала дракона, а мб и лень было Lucy, спасииибушки за комментарий! я как раз старалась на этом арте показать Сак'Кали с другой стороны, показать ее красивой и не злой.. Sternberger, спасииибище! sporepon, даа, я очень люблю всё такое фэнтэзийное.. и сейчас уже начинаю придумывать себе нового ОС, т.к. в принципе этот проект подходит к концу и надо потом что-то менять. в подписчики добавила, добро пожаловать NastenaMS, привеет! насчет коллекции - это точно! и уже даже подоспел арт на следующий этап.. я просто чето долго тянула с публикацией работы "Frost Ball" на этом форуме, но об этом потом.. короооче, спасибо огромное, безумно приятный комментарий! Новые работы в Ichuly's World!
Привет, ребятушки! Поздравлю вас всех с новым годом, старым годом и Рождеством! Хотела еще вчера прийти со своими новыми работами, но чето я как-то закрутилась.. Ладно, вру, я играла в The Sims 4 Не могла оторваться Короче, последние новости.. Буквально на днях завершился предпоследний этап проекта "Битва за Эдем", наше, как обычно, второе место Но мы не отчаиваемся и продолжаем свое участие в проекте, в котором, кстати говоря, остался только финал. Работу на финал я обязательно выложу как сделаю, а вот на полуфинал вы можете посмотреть здесь, возможно вы даже захотите оставить комментарий и подписаться на мой паблик.. Буду очень рада всем участникам Далее, в виду того, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается, а именно "Битва за Эдем" подходит к концу, в группе, в которой я админю, начался новый проект "Буйство красок", поэтому я решила найти себе занятие на ближайшие несколько месяцев. Собственно с работой на первый этап этого проекта я и пришла
Суть проекта заключается в том, чтобы делать работу согласно заданной палитре и выбрав одну из тем. На 1 этап было предложено три темы: Рождественский переполох, Тайны ночных огней и Морские глубины. Я выбрала рождественский переполох, т.к. это совсем новая для меня тема и такого я еще не рисовала. Что касается палитры, ее можно глянуть здесь
Идея рисунка пришла мне в голову не сразу, а лишь после того как я пересмотрела кучу разных работ на DeviantArt, но честно сказать, я довольна работой. Разве что тетя у меня опять голышом, ну ничего xD Возможно когда-нибудь я научусь рисовать одежду
Вот и всё С нетерпением жду ваших комментариев и отзывов.
P.S. стрим со следующей работой будет в ближайшее время (если вы еще помните, что скинули мне свои скриншоты для обработки) Новые работы в Ichuly's World!
Последняя работа просто замечательная!))) Отличная задумка, а то, что девушка обнажена, добавляет пикантности всему арту. Маленькие девочки (не пойму кто это), просто чудо))) Придают такую сказочность. Ну и конечно хочется отметить рожки, волосы и гирлянду из фонариков. Настолько все гармонично! Прекрасный арт, еще и в таком большом размере.
ElenaDolerini, оперативно! спасибо огромное, рада, что работа поднимает настроение VandaVan, спасиииибо маленькие девочки - это эльфики, которые украшают к рождеству оленя xD видимо елки не нашлось Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, спасибо за сказочный арт и поздравления! Тебя так же поздравляю со всеми праздниками: С Новым Годом, Со Старым Новым Годом и С Рождеством! Работа волшебная! Олень и эльфики просто прекрасны Очень понравилось как волосы висят на рогах и гирлянда А на шее такие славные бубенчики Работа высший класс! Так же очень красивая работа на полуфинал в "Битве за Эдем"! Надеюсь в финале вы будете все же первыми! Еще раз спасибо за прекрасные арты!
rust9mka, спасиииииибушки огромные за такой чудесный комментарий и спасибо за то, что верите в меня по поводу Битвы за Эдем :3 постараюсь не подвести Elly8231, спасибище! очень приятно. надеюсь тоже, что ей не холодно Новые работы в Ichuly's World!
Такой очаровательный арт! Милые новогодние эльфики, и, конечно, девушка-олень . Исполнение, как всегда, на уровне - прекрасная прорисовка, что уж говорить. Всё очень гармонично сочетается между собой, отличная работа. И, кстати, с прошедшими Новым годом и Рождеством! Желаю ещё больше вдохновения для таких классных работ! Дневник • 05.08.2015
Держу за тебя кулачки. Сак'кали обязана победить! Боженьки, что же там произошло?? Ну, во-первых, поздравляю с победой в первом этапе. Хотя признаться честно, согласна с Ягайлой, в палитру чуток не попала... но работа потрясающая! Сколько деталек, волосы как всегда прекрасны, а эльфята такие забавные. Это они устроили переполох? Что то симочка больно спокойная для переполоха.. мм она что то вроде интерпретации оленя, да? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
VandaVan, ну вот и я подумала, что прикольная идея наряжать вместо ёлки оленя Jen_Whitely, спасибо огромное за комментарий, за визит и за поздравления! Lucy, я конечно на победу уже и не надеюсь, хотя смотря как жюри будут считать. Просто я во всех этапах, кроме одного получала 2е место.. Не знаю, будет ли это показателем. По поводу работы на БК, то я всё-таки использовала только разрешенные цвета, но просто работа сама по себе должна немного не так выглядеть, ибо цвета из палитры должны преобладать. А спокойствие оленя - это так и должно быть Спасибо! Новые работы в Ichuly's World!
последний арт с девушкой-оленем сказочный просто)) классно придумано дерзкая обнаженная барышня однако туфельки зачетные у нее) эльфики прелесть, и здорово у них получается девушку украшать, вон рога какие прикольные получились гирлянда очень понравилась. очень мило, по-новогоднему, спасибо за артик
Lilith0823, Спасибушки за приятный комментарий! Туфли от madlen - самые лучшие
Итак, ребята, в виду того, что конкурс с моей любимой Сак'Кали подходит к концу, я ввязалась еще в два очень интересных проекта. Один из них называется "Буйство Красок", основной целью которого является улучшение навыков рисования с использованием определенной палитры. Т.е. Каждый этап дается три определенных темы (на выбор) и палитра из нескольких цветов. Работы на первый этап этого проекта, Вы можете посмотреть здесь. У меня также есть уже работа и на второй этап и работа на финал с Сак'Кали.. Но я прошу прощения за свое лентяйство и постараюсь выложить все три работы, которые у меня накопились за это время.
В общем, сегодня я хочу поделиться с вами работой на второй очень интересный проект - "Masquerade. Monsieur De-Clavier". Подробности о проекте можно посмотреть здесь. Так вот, на кастинг нужно было изобразить своего персонажа в маскарадном костюме и придумать определенный образ магического существа. Я решила отдохнуть от хвоста рептилии и изобразить Тёмного Эльфа. Вот, что у меня получилось:
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 31.01.2015, 12:28
Щщикааардятина!! Люблю я когда ты рисуешь что то страшненькое. Это обязательно будет щщедевррр! Тёмный эльф не исключение. Я уже давно приглядываюсь в вк. Попутно подбирая словечки, но что то как то не вяжутся предложения... можно обойтись одним? Вааааааауууу *о* Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!