sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★ - Страница 37 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k8472kristi  
Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★
ichulyДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline

Награда за общительность.

Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 26.07.2015, 23:35

NunDDarДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:04 | Сообщение # 721
Профи
Награды: 87

Так я припоздала,ну ничего исправлюсь)) happy

*Вау* нету даже слов ,чтобы это описать!!! biggrin Дарт Вейдер прощай,у нас теперь есть Леди Вейдер. Хоть я не смотрела этот фильм,но много о нем слышала,и честно говоряобраз девушки мне больше нравится ,чем образ мужчины.Такой космический арт задумка великолепна)
Арт выполнен потрясающе,ну мне ,не к чему придраться ,мне все нравится впрочем как всегда))Особенно, как нарисованы волосы,это шедеееееврррр!)))
Боже жду еще работок!))
biggrin

Моя мастерская. Моя творческая.

CatsimsДата: Среда, 25.03.2015, 18:12 | Сообщение # 722
Профи
Награды: 44

Доброго времени суток) Очень давно не заходила на сайт, по возвращению все же не могла не забежать к тебе в арт. Множество новых работ и становится все лучше и лучше. Lady Vader безумно интересная задумка. внеземная симо-женщина:D Как у тебя только это получается, всегда удивлялась biggrin

Alessia_AmneziaДата: Пятница, 27.03.2015, 19:08 | Сообщение # 723
Начинающий
Награды: 5

Кое-кто ленюшка wink

ichulyДата: Понедельник, 30.03.2015, 15:15 | Сообщение # 724
Эксперт

Всем спасибо за комментарии :3 Знаю, что я долго не появлялась, поэтому решила вас сразу завалить порцией разных артов, но объединенных тем, что на них изображен один и тот же персонаж - темная эльфийка Ренестре, с которой вы уже однажды познакомились здесь.

Напоминаю, что я сейчас участвую в проекте "Masquerade. Monsieur De-Clavier", собственно, работы на который я сегодня вам и покажу. Работ будет целых 4, так что приготовьтесь. wacko biggrin

На этом всё smile Жду ваших комментариев, критику, вопросы и так далее. smile Мне будет очень приятно ваше внимание.

Новые работы в Ichuly's World!

VandaVanДата: Понедельник, 30.03.2015, 15:34 | Сообщение # 725
Профи-ветеран
Награды: 133

Все работы просто замечательные, мне даже сложно представить, сколько было потрачено сил и времени))) Столько деталей, такие акценты на каждой, потрясающе. Видела их ранее, но еще раз посмотрела с удовольствием)))
Больше всего зацепила тут невеста, очень необычная подача, ну очень))) Отдельное спасибо за процесс, завораживающе biggrin

ichulyДата: Понедельник, 30.03.2015, 15:38 | Сообщение # 726
Эксперт

VandaVan, спасибо! да, сил было вложено не мало ) в общей сложности, на 4 работы два месяца, учитывая все интервалы между этапами.

p.s. знала, что ништячки вроде процессов понравятся happy рада, что это так

VandaVanДата: Понедельник, 30.03.2015, 15:41 | Сообщение # 727
Профи-ветеран
Награды: 133

Цитата ichuly ()
p.s. знала, что ништячки вроде процессов понравятся

Я их иногда дольше рассматриваю, чем саму работу)))

ichulyДата: Понедельник, 30.03.2015, 15:54 | Сообщение # 728
Эксперт

VandaVan, это точно smile Поэтому я так люблю спидпэйнты biggrin

HelenДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:14 | Сообщение # 729
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Огооо вот это арты surprised просто превосходные работы. Интересно было посмотреть и на процесс happy
Умничка, нет слов!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

ichulyДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:59 | Сообщение # 730
Эксперт

Helen, спасибо! очень приятно читать такой комментарий, особенно от администратора happy

SternbergerДата: Среда, 01.04.2015, 15:44 | Сообщение # 731
VIP
Награды: 1332

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

И нет, я не перестану восхищаться вашими горгонами) Прекрасные работы! Как всегда качественные и незаурядные.

ichulyДата: Среда, 01.04.2015, 15:47 | Сообщение # 732
Эксперт

Sternberger, спасибо! да, я не люблю заурядность.. ну, в смысле рутину, бытовуху, обычные снимки, лишенные смысла. Может это и статичная работа, но обязательно с толикой фентези. И мне правда очень приятно читать подобные комментарии happy Заходите еще!

rust9mkaДата: Четверг, 02.04.2015, 12:42 | Сообщение # 733
▨ Координатор ▨
Награды: 945

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ichuly, я не фанат звездных воин, но Lady Vader очень даже мне понравилась happy Забавный арт biggrin Но фон и обработка на высоте up
Работы к конкурсу "Masquerade. Monsieur De-Clavier" я видела на tumblr и они меня поразили! Шикарно - слабо сказано, задумка и исполнение не оставляют равнодушным! Работы божественны!

AlgAДата: Четверг, 02.04.2015, 15:40 | Сообщение # 734
VIP
Награды: 800

Наконец-то ты объявилась с новыми работками happy

Dark Past

Поразительная разница между исходником и результатом) Сама задумка интересная, ну и исполнение)))
Молодец!

Devil Reflection

Мне нравится эта работа))) Какая она атмосферная! Злое отражение) Выполнено потрясающе. Очень нравятся волосы)
А еще понравилось сочетание синего и красного освещений)

Uzbekistan Bride

Шикарный протрет! Великолепно прорисована ткань! Она как настоящая)))) Невеста больше смахивает на зомби, но она такая красивая получилась! biggrin
Отличная работа!

Half Dragon

Тоже великолепно нарисованный арт! Очень нравятся огненные крылья. они хорошо контрастируют с каплями дождя на фоне))

Вообще, очень понравился сам персонаж. Она, видимо, пришла на смену Сак-Кали, и мы увидим еще не один арт с ее участием)))
Удачи тебе)

ichulyДата: Пятница, 03.04.2015, 10:55 | Сообщение # 735
Эксперт

Lilith0823Дата: Суббота, 04.04.2015, 03:10 | Сообщение # 736
Эксперт
Награды: 447

эстет во мне прыгает и пищит от восторга biggrin я кстати эти арты себе скачала, можно ведь? я просто очень люблю красивые картинки и коллекционирую их в отдельную папочку, ну просто для души и поднятия настроения smile
у Ренестре печальная история.. хотя, судя по артам, она не выглядит недовольной своей судьбой) работа шикарна, долго на нее глазела в полном размере. волшебно) понравился эффект зависших пылинок в воздухе, как будто мир застыл в момент перерождения Ренестре)))
вторая работа "отражение демона" вообще моя любимая из этих четырех happy очень красивый арт. вообще очень нравится вся эта тема с зеркалами и отражениями)
невеста просто шикарная! интересно, кто жених этой красотки biggrin
ну и полудраконша классная, горячая такая барышня) и грудь у нее, пардоньте, отпад biggrin
за процесс отдельное спасибо, интересно было посмотреть) up

Drakosha_Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:29 | Сообщение # 737
Любитель
Награды: 18

Видела одну работу на тумблере, но и не думала, что встречу автора на форуме)))) Это все стереотипы, как всегда! В том плане, что если кто то делает шикарные арты, то он сидит на Олимпе biggrin
Из последних работ меня больше всего поразила невеста. Такая темная, загадочная и явно несущая смерть жениху, а может быть она и старая дева. Вообще, если проводить параллели, то у арт большая история и тут я могу выразить глубокое уважение автору. Сил потрачено не мало и итог поразительный. А уж этапы в исходниках - золотая жива.

LucyДата: Суббота, 04.04.2015, 14:05 | Сообщение # 738
VIP
Награды: 1153

Иииичули!! Что то я припазднилась... ох какие работки (которые я ещё в вк успела раз десять рассмотреть wink ) Просто здорово! В Рене твою я просто влюбилась, даже больше чем в Сак'Кали (да простит меня горгона)

просто поразительно сколько эмоций и чувств! Мне конечно нечего сказать по поводу исполнения, ты как всегда прекрасна! Мне кажется ещё чуть чуть и она заплачет.. столько боли во взгляде. И даже жалко её становится (у меня странная мания на отрицательных персонажей)

Мне в это работе больше нравится то что тёмный эльф, как бы и без того зло, всё равно видит в отражении что то злое. И главное что она понимает что видит зло. Наверное это первый шаг к добру..

шикарно!! Моя самая любимая твоя работа! Она у меня уже давно на заставке красуется. Она просто шикарна! Прекрасно, печально, драматично, в глазах настоящая боль, будто и замуж её насильно выдают. Хотя тогда так и было. Но это всё равно слишком круто для моего скудного словарного запаса! Умница!!

трусиляя хаха ну у тебя как всегда! Какая же у неё красивая фигура.. Образ тоже потрясный, крылья как настоящие, так хочется их потрогать..
А я жду инквизицию wink

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!

ВayaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:40 | Сообщение # 739
Профи-ветеран
Награды: 202

ichuly, Ууух сколько мрачности:)
Скажу в общем,короче видела их в вк,первые впечатления были потрясающие.
В каждой работе можно описать историю и сюжет.Оч красивая рисовка.Крутые работы:з
Буду ждать от тебя весенних работ biggrin ,каких нибудь нежных и добрых biggrin

Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!

ichulyДата: Вторник, 07.04.2015, 13:38 | Сообщение # 740
Эксперт

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz