*Вау* нету даже слов ,чтобы это описать!!!Дарт Вейдер прощай,у нас теперь есть Леди Вейдер. Хоть я не смотрела этот фильм,но много о нем слышала,и честно говоряобраз девушки мне больше нравится ,чем образ мужчины.Такой космический арт задумка великолепна) Арт выполнен потрясающе,ну мне ,не к чему придраться ,мне все нравится впрочем как всегда))Особенно, как нарисованы волосы,это шедеееееврррр!))) Боже жду еще работок!)) Моя мастерская.Моя творческая.
Доброго времени суток) Очень давно не заходила на сайт, по возвращению все же не могла не забежать к тебе в арт. Множество новых работ и становится все лучше и лучше. Lady Vader безумно интересная задумка. внеземная симо-женщина:D Как у тебя только это получается, всегда удивлялась
Всем спасибо за комментарии :3 Знаю, что я долго не появлялась, поэтому решила вас сразу завалить порцией разных артов, но объединенных тем, что на них изображен один и тот же персонаж - темная эльфийка Ренестре, с которой вы уже однажды познакомились здесь.
Напоминаю, что я сейчас участвую в проекте "Masquerade. Monsieur De-Clavier", собственно, работы на который я сегодня вам и покажу. Работ будет целых 4, так что приготовьтесь.
Здесь я изобразила самое страшное воспоминание Ренестре из прошлого. По моей задумке, к Ренестре (в данном случае она являлась когда-то представителем высших эльфов) нанес визит некий Темный Эльф с целью поработить королевское семейство Высших Эльфов и, в конечном итоге, он добрался до последней наследницы, коей и является моя Рене. Чтобы переманить любого эльфа, будь то высший или лесной эльф, нужно поставить ему клеймо на лице (в виде разрезов от глаз до щек). Что, собственно, он и сделал. Теперь отныне и во веки Ренестре обязана служить темному владыке во имя древнейшей расы Темных Эльфов.
2 этап проекта. Нужно было изобразить то зло, которое видит Ренестре в отражении зеркала.
3 этап. Каждому абсолютно рандомно достался образ невесты того или иного века, разных народов. При этом нужно было придерживаться своего изначального образа.
4 этап. В этом этапе нужно было выбрать образ, покинувшего проект и изобразить его. Я выбрала образ полудракона.
На этом всё Жду ваших комментариев, критику, вопросы и так далее. Мне будет очень приятно ваше внимание. Новые работы в Ichuly's World!
Все работы просто замечательные, мне даже сложно представить, сколько было потрачено сил и времени))) Столько деталей, такие акценты на каждой, потрясающе. Видела их ранее, но еще раз посмотрела с удовольствием))) Больше всего зацепила тут невеста, очень необычная подача, ну очень))) Отдельное спасибо за процесс, завораживающе
Sternberger, спасибо! да, я не люблю заурядность.. ну, в смысле рутину, бытовуху, обычные снимки, лишенные смысла. Может это и статичная работа, но обязательно с толикой фентези. И мне правда очень приятно читать подобные комментарии Заходите еще! Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, я не фанат звездных воин, но Lady Vader очень даже мне понравилась Забавный арт Но фон и обработка на высоте Работы к конкурсу "Masquerade. Monsieur De-Clavier" я видела на tumblr и они меня поразили! Шикарно - слабо сказано, задумка и исполнение не оставляют равнодушным! Работы божественны!
Поразительная разница между исходником и результатом) Сама задумка интересная, ну и исполнение))) Молодец!
Devil Reflection
Мне нравится эта работа))) Какая она атмосферная! Злое отражение) Выполнено потрясающе. Очень нравятся волосы) А еще понравилось сочетание синего и красного освещений)
Uzbekistan Bride
Шикарный протрет! Великолепно прорисована ткань! Она как настоящая)))) Невеста больше смахивает на зомби, но она такая красивая получилась! Отличная работа!
Half Dragon
Тоже великолепно нарисованный арт! Очень нравятся огненные крылья. они хорошо контрастируют с каплями дождя на фоне))
Вообще, очень понравился сам персонаж. Она, видимо, пришла на смену Сак-Кали, и мы увидим еще не один арт с ее участием))) Удачи тебе)
rust9mka, на самом деле я тоже не фанат, ибо я их даже и не смотрела. Но что-то мне как-то внезапно пришла в голову такая идея и я решила воплотить ее в жизнь спасибо огромное! ты всегда радуешь меня своими комментариями, так что этот - не исключение
ЦитатаAlgA ()
Наконец-то ты объявилась с новыми работками
да вообще! что-то я так ленилась сделать оформление.. хотя столько было возможностей. хочу исправиться
ЦитатаAlgA ()
А еще понравилось сочетание синего и красного освещений)
даа! насколько я знаю, самые лучшие сочетания: красный/зеленый, красный/cиний и красный/фиолетовый.
ЦитатаAlgA ()
Великолепно прорисована ткань! Она как настоящая))))
в этот раз я решила наложить текстуру, наверное поэтому такой эффект
ЦитатаAlgA ()
Невеста больше смахивает на зомби, но она такая красивая получилась!
хехе! потому что в условиях было сказано сохранить свой изначальный образ. вот я и сохранила.. образ темного эльфа
ЦитатаAlgA ()
Очень нравятся огненные крылья. они хорошо контрастируют с каплями дождя на фоне))
я вот всё думала, может ли такой сильный дождь затушить огонь с крыльев и на земле? но потом решила не заморачиваться и оставить так.
ЦитатаAlgA ()
Вообще, очень понравился сам персонаж. Она, видимо, пришла на смену Сак-Кали, и мы увидим еще не один арт с ее участием))) Удачи тебе)
спасибо! да, ты права, от СакКали я немного устала, хоть и люблю ее уже всей душой поэтому пока поработаю с Ренестре
эстет во мне прыгает и пищит от восторга я кстати эти арты себе скачала, можно ведь? я просто очень люблю красивые картинки и коллекционирую их в отдельную папочку, ну просто для души и поднятия настроения у Ренестре печальная история.. хотя, судя по артам, она не выглядит недовольной своей судьбой) работа шикарна, долго на нее глазела в полном размере. волшебно) понравился эффект зависших пылинок в воздухе, как будто мир застыл в момент перерождения Ренестре))) вторая работа "отражение демона" вообще моя любимая из этих четырех очень красивый арт. вообще очень нравится вся эта тема с зеркалами и отражениями) невеста просто шикарная! интересно, кто жених этой красотки ну и полудраконша классная, горячая такая барышня) и грудь у нее, пардоньте, отпад за процесс отдельное спасибо, интересно было посмотреть)
Видела одну работу на тумблере, но и не думала, что встречу автора на форуме)))) Это все стереотипы, как всегда! В том плане, что если кто то делает шикарные арты, то он сидит на Олимпе Из последних работ меня больше всего поразила невеста. Такая темная, загадочная и явно несущая смерть жениху, а может быть она и старая дева. Вообще, если проводить параллели, то у арт большая история и тут я могу выразить глубокое уважение автору. Сил потрачено не мало и итог поразительный. А уж этапы в исходниках - золотая жива.
Иииичули!! Что то я припазднилась... ох какие работки (которые я ещё в вк успела раз десять рассмотреть ) Просто здорово! В Рене твою я просто влюбилась, даже больше чем в Сак'Кали (да простит меня горгона) просто поразительно сколько эмоций и чувств! Мне конечно нечего сказать по поводу исполнения, ты как всегда прекрасна! Мне кажется ещё чуть чуть и она заплачет.. столько боли во взгляде. И даже жалко её становится (у меня странная мания на отрицательных персонажей) Мне в это работе больше нравится то что тёмный эльф, как бы и без того зло, всё равно видит в отражении что то злое. И главное что она понимает что видит зло. Наверное это первый шаг к добру.. шикарно!! Моя самая любимая твоя работа! Она у меня уже давно на заставке красуется. Она просто шикарна! Прекрасно, печально, драматично, в глазах настоящая боль, будто и замуж её насильно выдают. Хотя тогда так и было. Но это всё равно слишком круто для моего скудного словарного запаса! Умница!! трусиляя хаха ну у тебя как всегда! Какая же у неё красивая фигура.. Образ тоже потрясный, крылья как настоящие, так хочется их потрогать.. А я жду инквизицию Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ichuly, Ууух сколько мрачности:) Скажу в общем,короче видела их в вк,первые впечатления были потрясающие. В каждой работе можно описать историю и сюжет.Оч красивая рисовка.Крутые работы:з Буду ждать от тебя весенних работ ,каких нибудь нежных и добрых Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
эстет во мне прыгает и пищит от восторга я кстати эти арты себе скачала, можно ведь?
ВОУ! Спасибо Конечно можно, в чем вопрос?! Мне наоборот приятно
ЦитатаLilith0823 ()
за процесс отдельное спасибо, интересно было посмотреть)
Рада, что моя новая тема с gif-процессами "зашла". Спасибушки еще раз за приятный отзыв
ЦитатаDrakosha_ ()
В том плане, что если кто то делает шикарные арты, то он сидит на Олимпе
Oh, stop it you Я - обычная русская дева xD Такая же земная, как и все..
ЦитатаDrakosha_ ()
Вообще, если проводить параллели, то у арт большая история и тут я могу выразить глубокое уважение автору.
Спасибо огромное! Вообще, не думала, что именно этот арт вызовет столько эмоций у людей
ЦитатаLucy ()
(которые я ещё в вк успела раз десять рассмотреть )
Да-да, я лентяй
ЦитатаLucy ()
В Рене твою я просто влюбилась, даже больше чем в Сак'Кали (да простит меня горгона)
Не знаю, что на счет СакКали, но я прощаю
ЦитатаLucy ()
будто и замуж её насильно выдают
Так и есть По заданию, она должна была предстать в образе невесты специально для хозяина маскарада
ЦитатаLucy ()
трусиляя хаха ну у тебя как всегда!
Дааа, хоть и проблема "я не умею рисовать шмот" постепенно улетучивается, ибо я стараюсь научиться, но в случае с этим артом, я тупо не успела нарисовать доспехи ) Сроки поджимали и я, честно сказать, оч доропилась тогда на встречу
ЦитатаВaya ()
В каждой работе можно описать историю и сюжет.
Было бы неплохо, но всегда так лень и сразу все слова как будто пропадают из головы
ЦитатаВaya ()
В каждой работе можно описать историю и сюжет.Оч красивая рисовка.Крутые работы:з
Спасибушки огромные! Мне действительно очень приятно
ЦитатаВaya ()
Буду ждать от тебя весенних работ ,каких нибудь нежных и добрых
ООУ Ну это.. даже не знаю.. я подумаю, но не обещаю Не совсем моё это