Candy очаровательна!Мне кажется,что она самая честная,открытая и добрая девушка в мире! Благодаря её наивному взгляду и слегка пухленьким щечкам,она напоминает мне подростка,и это делает её ещё интересней . Одним словом-заинька,а не симочка!!!Tamsin,спасибо!
Candy очень красивая, милая девушка, впрочем как и все твои симки))) А гардероб так вообще шик) Особенно верхняя одежда) Жаль у меня нет Времен годов( ну а так, наверное запихну себе в игру ( хотя зачем не знаю ) - в небытие - - симс заброшен на века -
Очень красивая симуля! Приятно на неё смотреть, очень милой вышла она у тебя))))))) И взгляд оочень добрый, еще с улыбочкой вообще ммм* Умничка! Ты как всегда шикарную работку принесла!)
Какая милая симочка))) Какие большие, красивые глазки! Такое милое личико!!! Очень она красиво, модно и аккуратно одета)) Очень идёт ей вся одежда!))) Симочка просто прекрасная!!! Очень понравилась))) Удачи))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Только что зашла в мастерскую и несказанно удивилась, сколько труда вложено в каждую работу. Автор молодчина, каждая работа не лишена индивидуализма, это касается симов, хотя все они как на подбор очень красивые и милые, с характерными пухлыми губами. Домики очень атмосферные, все до мелочей продумано, особенно хорошо получаются у тебя мрачные дома. Прямо таки в голову так и лезут догадки, что за зло там может обитать
Давно мечтала о симпатичном домике на сваях для моих симов. И наконец-то Вы, автор, воплотили эту мечту! Очень стильно, дизайн интерьера как раз то, что надо. Спасибо за столь качественную работу:)
О!О!О! То что надо для тихой и уютной жизни=) Шикарная работа)Украду ее *о*И буду там сама жить) Зло есть зло - большое, меньшее, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе.
Боже как неудобно писать с телефона.. но просто не могу удержаться! Я сразу его узнала! Точнее беседку. Ты там Candy снимала. Скриншот с вк. Аж взвизгнула от радости! Дождалась!! Какой же он классный. Везде ак светло. Мне показалось, или повеяло горячим ветром? Вспомнила лето пару лет назад. Помоему 10-й год. Жара такая стояла. Вот в этот бы бассейн тогда плюхнуться! Хаха понравилось что не смортря на то что там всё чистенько и прибранно, всё равно есть та жилая атмосфера, присущая всем твоим домам. В каких то мелких деталях, на которые не все обращают внимание. Плавательный круг плавает, шахматы разложены, завтрак на столе, сбитое покрыало... мдаа с этой клавиатурой я с ума сойду пока буду перечислять. В общем, молодец! Всё так строго, лаконично, в приятной цветовой гамме, но с яркими акцентами! Спасибо, подняла с утра настроение! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!