...может книги и действительно неплохие, но мне всегда казалось, что это просто русские, как всегда, все содрали из зарубежа.
Ну, я когда читать начинала, мне показалось, что первые две книги действительно были русской пародией на Гарри Поттера (они изначально так задумывались). Но вот последующие - это уже совершенно самостоятельные произведения со своим оригинальным сюжетом! Ladesire, спасибо! Я над ним два дня страдала... или три... Ой, не помню уже! moon333, позитивчик почитывается, и это хорошоооо! Так и было задумано! Frei, Я рада, что нравитсо! Это он в детстве был толстым! Ну, он как бэ и сейчас ниче такой... мясистенький (это так Глобулька написала - мне понравилось! )
Ягунчик персонаж выстраданный, а Склепова у меня случайно получилась!
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 03.12.2011, 09:49
Продолжаем разговор... Ученица светлого отделения Лиза Зализина или, как ее все называют, Бедная Лизон. Неплохая вобщем-то девушка. Но есть у Лизы одна черта, напрочь перечеркивающая все ее хорошие качества. Лиза склонна к драматизму. Это мягко сказано... Проще говоря - Лизон истеричка.
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Лизон всегда найдет, над чем погрустить... На этом месте получасовая грусть по расписанию... ... пара слезинок перед сном... Лизон рано разбудили! Лизон недовольна! ... а еще к уроку готовиться... Нет, нет! Это не то, что вы подумали! Просто Лизка перепсиховала и теперь отдыхает! Ну все! Началась истерика! В такие моменты к Лизон лучше не подходить! Своими истериками Лизон достанет даже привидение! Самый лучший способ привести Лизу в адекватное состояние - швырнуть чем-нибудь тяжелым! Фууу... Вроде успокоилась... На ближайшие пять минут!
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 24.09.2012, 14:46
Laurel, Чудесная девушка! Я пожалуй Лизу заберу к себе в игру. Она мне напоминает чем то Джейн Эйр, только тут наоборот истеричка Большое спасибо, лови пиписину и в скором времени фотосет с ней
У Лаурельки скорость сотворения работ возросла в два раза Так много нового в мастерской, это радуеть)) Сначала про парнишу. Очень он мне понравился на 1-м, 8-м и 9-м скриншотах под спойлером) Вот очень) Необычненький такой, лицо простое, доброжелательное =) Кстати, из всех твоих симов мужского пола он мне, наравне с Борисом, кажется наиболее выразительным и удачным.
А теперь про Лизу. Вот эта девушка мне нравится больше предыдущей Действительно красивая, лицо нештампованное... хотя есть в ней что-то отталкивающее. И характер передан удачно, читается в лице какая-то драмматичность в самом деле. Сейчас долго думала, кого же мне она напоминает, а потом озарило - черты немножко смахивают на Инну Гомес.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Воскресенье, 04.12.2011, 15:04
Истеричка Зализина! Симочка красивая, хотя Лизке за истеричность и этого не надо. Жалко, что в симс нет такой черты характера, как истеричка А ведь сначала Лизон была нормальной, с сироткой нормально общалась, это уже потоом.... Вид у Лизон получился говорящим. Высокомерная, себя ставит выше других и постоянно жалуется. Недолеченная Дамочка сгодилась бы ей в подруги, кстати на скринах случайно не она? Описание ко всему мне нравится
DENISIMS3, puxa, Mil, спасибо за теплые слова! lorind@s, ооо, фотосееет!?! Ну, жду, жду! Спасибо, что заглянула! Cloud9, спасибо! И ничего не возросла! Они просто готовые были...
черты немножко смахивают на Инну Гомес
А мне кажется, Лизка на Машную похожа получилась (Софья из "Гардемарины") Тока обиженную по жизни! Frei, спасибо за коммент!
Недолеченная Дамочка сгодилась бы ей в подруги, кстати на скринах случайно не она?
И как ты догадалась? Ума не приложу!!!
А теперь - внимание! Главный мачо Тибидохса! Мечта всех, без исключения, первокурсниц и половины второкурсниц... Жора Жикин! Темное отделение. Жора - спец в амурных делах. Его главная цель - как можно больше свиданий и поцелуев. Жорик ведет строгий учет вышеперечисленного. У него даже есть специальный блокнотик! Постоянно заботясь о своей внешности, Жора забывает про внутреннее содержание. Может быть, поэтому девушки старше второго курса перестают обращать на Жорика внимание, разглядев за красивым фасадом пустышку? Но, похоже, нашего мачо это волнует мало...
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Утро у Жорика начинается с тренировки сногсшибательно выглядеть... ... проверка, не испортилась ли за ночь форма носа... ... отработка жестов... ... и поз Перед свиданием можно вздремнуть! Шито-Крыто назначила свидание у озера... А сама не пришла! Жорик достался русалкам! А Склепова назначила свидание на кладбище... в полночь... Но за спиной вовсе не она! Несмотря на эти досадные мелочи, Жорик готов к новым свиданиям в звездную ночь!
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 24.09.2012, 14:55
Laurel, а вот, секрет фирмы. Увидела на скринах привидение и вспомнила про Дамочку :)
Жикин весь такой...идеальный. Он настолько идеален, что даже как-то скучно. Но именно это и надо было передать и у тебя получилось. Но я бы такого не скачала, именно из-за этого совершенства во всём, особенно его классический нос
Обалдеть, только вчера отписалась в "читалке" про Емца, а сегодня нашла такое аняня *_____* Очень "втипажные" симы, хоть и представляла персов несколько иначе.) Забрала Шурасика, Ягуна и Лизу в игру. а Шураська разве был блондином? Пойду перечитаю.
Аааа, красота, обычно если я представила каких-то героев то мне не за что не понравиться другая их переделка,но твои симы меня полностью устраивают,теперь я так всех и представляю!))))Спасибо огромное!) Жаль лишь Таньки да Ваньки нету,надеюсь скоро будут)))
Сообщение отредактировал Maksimka26131 - Среда, 07.12.2011, 17:55
Laurel, я бы его поцеловала ахахаха Блин, на самом деле Гема постепенно начинает завидовать... твои симы такие клевые. я бы всех хотела бы забрать себе в гарем... *___* что мне мешает? ахаахаха я боюсь, что я умру такой смертью - Моя мастерская
Всем спасибо за отзывы! Мне безумно приятно! Maksimka26131, ооооо, пожалуй, это самая лучшая похвала! Спасибо!
В преддверии Нового Года, притащила вам мою съемочную площадку. Конечно, как площадка она выглядит немного по другому, но я довела ее до ума и получился парк
Парк "Рождественская сказка" Park the Christmas fairy tale
Парк имеет два входа и раделен на пять частей: -центральная с ёлкой и сценой; -детская площадка; -пруд; -елочный базар и коновязь, там же костерчик; -зимний сад с беседкой для влюбленных наверху. Также имеетя два здания: -бар; -корпус для отдыха. Центральная площадь, где днем Дед Мороз со Снегурочкой проводят представления для детей... ... а вечером концерт и танцы для взрослых. Левая сторона Детская площадка. Пруд, для любителей зимней рыбалки. С этой же стороны - уютный бар Правая сторона Зимний сад с беседкой для влюбленных наверху. где вышеозначенные могут целоваться и любоваться на звезды Двухэтажный корпус для относительно спокойного отдыха На первом этаже небольшой зал игровых автоматов и две комнатки с каминами, где можно и книжку почитать и в шахматы сыграть. На втором этаже - комната для детей, комната для зверей, ну, и туалет... А если вы приехали в парк верхом, то рядом с домом имеется коновязь... Ну, и как бонус - елочный базар, костерчик, палатки со всякой всячиной на входах и небольшой кафетерий на открытом воздухе...
Огромнейшая благодарность от меня, в первую очередь, Astra и Helen. Без их замечательных зимне-праздничных объектов у меня ничего бы не получилось! Еще хочу поблагодарить Ladesire и Mil за новогодние картины, и отдельно Mil - за идею зимнего сада! Спасибо вам, девченки. за вдохновение!
Красное здание на заднем плане (муниципалитет) в комплект не входит. Хотя оно тоже переделанное специально для парка. Если кому надо - пишите, дам ссылку на скачивание
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 10.12.2011, 20:31
Laurel, идея с парком - отличная, так что я тоже благодарю Mil за вдохновение))) Блин, он так по-праздничному выглядит... что даже слов нету Серьезно, не знаю, как в этот раз тебя похвалить, работа мега- крутая))) Если б у нас был архитектурный конкурс, как там предлагали, по мотивам сказок и т.п., я б стопудово за такое проголосовала... И скачаю я его тоже обязательно) Только там, наверное, питомцы нужны? Так что скачаю, как их установлю по-нормальному) Нет, ну и молодчина ты все-таки