оооооооооооо, никогда не думала, что кто-то возьмется за создание симов по героям "ТГ"!!! Я в восторге!!! С нетерпением жду Ваньку и Таньку, да и Пуппера тоже
Ааа супер!!!Они такие прям как я их и представляла...Прямо как живые...Гробулька это вообще шедеврально!!!Ритка- один в один огонь прямо,Катя- нежная такая,симпатичная девчушка...Забираю симов. Laurel-ты умница с нетерпением жду Гроттершу
Блин, Светулик, ну вот всю мастерскую от и до пересмотрела! Красота несусветная!!! Нравится все! Симы замечательные, заинтересовала ты меня, надо будет почитать, что йето такое)) Домики твои тоже понравились. Очень милые, светлые и симпатяшные)) Молодец! Здоровская мастерская!!! Тебе пора город что ли состряпать) Так что... Ждем-с)) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Оу! Спасибо всем за отзывы! Поклонникам Гроттерши - виват! После Нового Года продолжу. Но я вас еще помучаю до Таньки с Ванькой! Dulce, не-не-не! Какой город? Меня на лоты-то еле хватает1 Но вообще - раз пошла такая пьянка... У всех праздник, а я че - рыжая? Еще один доведенный до ума лот со съемок. Жилой, 30х20, для семьи максимум на четырех с кошкой. Естессно, праздничный... Че я, рыжая?...
Общий вид Первый этаж. Коридор и кухня Гостиная Через небольшой переход - пристрой, детская. Лесенка из детской ведет в башню План первого этажа и детской Прошу прощения, но удобства для первого этажа - на улице... Второй этаж. Спальня для родителей и с/у План второго этажа В наличии имеется подвал, спускаясь в который мы на чуть-чуть попадаем в лето... ...ну, а дальше все банально - прачечная... ... и сауна... Правда, праздничная! План подвала Еще есть качели и пруд с лебедями ВСЁ!
Выражаю огромную признательнось креаторам: Helen, Astra, Pilar,Luna,Vitasims и многим другим, без которых Симс-Рождество не состоялось бы!
Ох какая прелесть то! Очень по праздничному, весело и озорно получилось. Смотрю набор пришелся очень кстати, рада) Молодчинка, что не поленилась и дом построила в заснежанном городе, так сразу создается зимняя общая атмосфера. Я тоже в таком городе фотала Умничка, БРАВО!!! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Laurel, Лаурелька, ну и чумовой домик ты принесла Мои измученные компом глаза чуть не прослезились от такого буйства красок Нда, домик получился не только праздничным, но еще и сумасшедшим)) Мне даже сначала показалось, что там не девушка на скриншотах, а рождественский эльф в зеленых одеждах)) Очень прикольно
Helen, да я город специально качала! Я ж там снимаю И набор твой - ох, как вовремя! Спасибо! Cloud9, "сумасшедший дом" - это пять! Пришлось ярче делать, чтоб в камере хорошо отобразился. А из девушки специально для тебя могу сделать Рождественского эльфа! Хочешь?
Laurel прикольная площадка,такая новогодняя)) Мне очень понравились твои симы))Мне кажется все очень похожи,кроме Ягуна)Думаю он должен был быть чуть полнее и без веснушек))Хотя может я так думаю потомучто он мой любимчик и я его себе другим представляла)Очень хочу глянуть на Ваньку в его желтой майке и Гроттершу в твоем представлении)Но раз ты собралась помучить то очень хотелось бы взглянуть на Гурия и Бейбарсова)Особенно на Бейбарсова)
Сколько же всего я пропустила Нужно исправлятсо... Баб Ягун ужасно милый, такой забавненький ушастик, очень необычный Свиду весь такой нежный, такой добрый, трогательный... а погляди-ка, и механик, и спортсмен, да ещё какой! Они с Катюшей отличная парочка, здОрово смотрятся Ооо! Лизон просто очаровательна! Красотка, аж слов не хватает! За такую внешность, думаю, все её капризы и истерики простить можно Жора милашка, эдакий метрокексуал, фулюган-дамский угодник. Видно, что очень преуспел в работе над своей внешностью, т. к. выглядит просто "Ах" как Ну красавчик, что ещё тут скажешь! Парк "Рождественская сказка" просто превосходный! Идеальнейшее место для народных новогодних гуляний! Да и просто погулять по такому замечательному парку, думаю, было бы очень и очень приятно Есть всё, что нужно, и для весёлых гулянок и для прогулок с детьми. Просто невероятная работа, и с точки зрения красоты, и с точки зрения функциональности! Это ж сколько времени нужно, чтобы красоту такую создать?! Red and Green house прелесть! Очень нарядный, праздничный, яркий. Несмотря на всю его яркость, от него веет невероятным теплом и уютом. Laurel, ты большааая молодчина! Все работы просто шикарные! Скрины волшебные! Талантище!
Красотеньские обои с Рождественским эльфом я тоже упёрла Спасибо!
Lady_Grey, ой, Греюшка! Ну я прям расстаяла! Спасибо! Думала уже до Нового Года ничего не успею - но... Принесла я вам парочку... девочек!
Цыловатсо они не будут, и не надейсо!
Они совершенно разные. Одна со светлого отделения, другая с темного. Но, тем не менее - подружки. А еще главные сплетницы Тибидохса. Итак, номер первый - Дуся Пупсикова. Дуся - ученица светлого отделения. Добрая и хозяйственная девушка. Очень любит сладкое - поэтому немного полновата, и, конечно же, жутко стесняется своей полноты. В Тибидохс Дуся попала потому, что превратила свою подругу в... пряник! Также Дуся обожает мужское внимание. Девиз Дуси - "Тискай его! Он такой лапочка!"
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
А теперь номер второй - Верка Попугаева. Верка ученица темного отделения и жутко любопытная особа. Сказать, что она везде сует свой нос - не сказать ничего. У Верки особый дар - она видит сквозь стены, и ей до всего есть дело! Верка тоже обожает мужское внимание, но поскольку особой красотой не отличается, то данного внимания получает мало. Дусе в этом плане везет гораздо больше, и Верка ей завидует...
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Верка обиделась на Дусю, потому что той досталось внимание мальчика... Теперь Верка желает утопиться... Топиться Дуся Верку отговорила... ... теперь Верка желает повеситься... Ну, как тут повесишься - когда Дуся испекла такой вкусный пирог! Тссс! кажется подружки-сплетницы учуяли какую-то новость! К ним едет английская знаменитость - Гурий Пуппер! Девченки размечтались... Ах-ах! Если б он только видел этих красоток! ... Или этих! :p
Мы с Дусей благодарим наших креаторов Helen и Astra за любезно предоставленные аксессуары! А также Dalila за съемочную площадку!
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 24.09.2012, 15:11
Какие тут девушки то водятся! Опять красивенский арт в спойлериках и почему то я до сих пор не вижу их в творчестве! Картинки с Дусей мммм аж фруктиков сладеньких срочно захотелось Как всегда ты на высоте! Спасибо, что принесла к нам работки Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Laurel, *истекает слюнями* Урааа моя Лаурелька вернулась с подарочками х))) Обожаю твои работки *___* няма-няма вкусно Геме хД доооо я псих Дуся - лапуся просто. И фигурка у нее хорошая, а то надоели эти кощейки - бессмертные)) Даже немножко полноватую девушку ты смогла преподнести на высоте. *моя фанат навеки* Очень яркая и солнечная *___* просто прелесть))) Верка - ты написала, что она особой красотой не отличается, но по мне так она очень приятная)))) Такая эдакая безумная дэвушка, с ведьмой почему-то ассоциируется х)) Так и вижу ее с большим котлом, кидающей какой-нибудь глаз тритона в супец *___* Спасибо за такие вкусняшки. Но я жду вкусняшек немножко с другими прелестями. Моя тоскует по красоте мужской. Моя мастерская
Как это Верка некрасивая?! А этот пленительный взгляд? Еще есть те, кто на него не повелся?)))
Жора мачо))) Не люблю таких ааа Голубоглазый брюнет ненавистный мне тип внешности, холодно как то от него) Не помню Жору по книге) зато Баб Ягуна помню, интеерсно было на него посмотреть! Хоят он совсем не такой, каким я его представляла))) Гуня красавец! Думала, внешность его будет немного туповата, но красавец же... Лиза больше всех понравилась, характер в лице, личность, как настоящая! Напоминает женщин эпохи Джен Эйр, как кто-то писал тут Дуся напомнила одну мою подругу))) Светк, ну ты прям моя умничка, таких разных персонажей создаешь, ни один не похож на другого! Так долго в этом русле я еще никого не видела, у всех мало помалу вырисовались свои любимые черты лица, стиль... Наверное это потому, что у тебя перед заходом в КАС уже сформировался образ и характер... В общем, как всегда, получаю удовольствие, рассматривая твои работы!
Какие интересные девушки Понравились очень Вообще твои симы всегда хорошие и у каждого интересная история. Я не читаю фентези но в Новым году нужно начать читание. А то твои симы вызывают интерес