Шурасика в детстве (в его детстве) я представляла почему-то как ребёнка из семьи Ландграб (Малькольм, кажется. В Сансет Вэлли они живут) А взрослого никогда особо не старалась представить, все мои мысли были направлены на Таньку и Ваньку. Но думаю, что теперь буду иметь предствление (хотя бы примерное) о Шурасике-взрослом. Не то, чтобы такой уж прям симпатяшка, но что-то в нём есть. Про прыщи ты это верно заметила Кстати, Танька и Ванька будут?
Haemoglobin, гггг... я такая, ага Давай-давай, своди прыщавого зайку к косметологу! lorind@s, Юлька! Я так люблю, когда ты ко мне заходишь! Держу мандарины и лимоны наготове! У мну даже пЭрсик есть! Helen, Хеля, 1660х900 это широкоформатные? Если да, то, боюсь не получится - я ж не фотошопер
Quote (Helen)
... Это единственная публикация из твоих, где мне не захотелось себе на раб.стол картинки...
Ахаха! Кому нужны на рабочем столе прыщи? Frei, Танька с Ванькой должны быть, по идее. Как-никак ключевые персонажи. Да только вот "дурацкая сиротка" у меня никак не получается! А вообще, всем спасибо, что зашли поглядеть на прыщи! :p
Ну, я так чувствую, что ПРЫЩИ прямо требуют, чтобы их сбалансировали чем-то прекрасным. И вот оно - прекрасное... Катюша Лоткова. Умница и красавица. Ученица светлого отделения. Катька, наверное, самый солнечный человек в Тибидохсе. В школу Катюша попала благодаря врожденной любовной магии, после того, как весь асфальт у ее дома был разрисован признаниями, а в подъезде, на каждом квадратном метре сидело по поклоннику.
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Не любить Катю просто невозможно! Катюша любит детей, и они отвечают ей тем же... Катюша любит готовить, и у нее все всегда получается вкусно... ...дома у Катюши всегда уют и порядок... Катьку любят даже попугаи! И зеркала Катьку тоже любят! Злые языки утверждают, что Катька способна очаровать даже каменную статую, при условии, если статуя мужеского полу... пола... а, неважно! Упс! А вот подглядывать за девушками в ванной нехорошо! Быстренько все закрыли глазки ладошками! Прости, Катюша, мы уже не смотрим!
Laurel, ну какая же Катюшка красивая, просто слов нет. Нежная, грациозная.))) Какие глаза, губы. Я просто в восторге!))) За скринчик в ванной отдельное спасибо)))), очень миленький. Laurel, ты такая умничка!
Helen, не все)) просто по случайности здесь оказались несколько человек, читающих и любящих Гроттершу Laurel, "дурацкую сиротку" сложно сделать, во-первых, потому что она главнейшая героиня, во-вторых, потому что её образ уже сделан, а хочется что-то своё сделать, и в-третьих, она же Гроттерша! А Гроттерша это фрукт такоой)) Катька симпатяшшная получилась) Теперь всех персонажей захожу смотреть)) Вот мне интересно, чисто из любопытства, ты планируешь делать учителей? Не всех конечно, это будет весьма затруднительно, особенно Клоппа, Сарделькокопала, Поклёпа и т.п., но Медузию или Зуби. Легче всего будет сделать тётю Нинель и Пипу :D
Лаурелька, впервые я захожу к тебе не только хвалить Даже странно))) Сначала про парнишу) Шурасик. Скажу сразу - книг не читала (хотя уже интересно стало), поэтому сужу о симах исключительно по впечатлению от твоего труда=) И вот этот молодой человек мне видится редкой бякой. Может, дело в этих адских фурункулах? Но вообще нет. просто лицо у него, хоть и такое, мягонькое на вид и пушистое, будто скрывает в себе какую-то подлянку. Плюс слабохарактерностью от него веет какой-то... Так что такой вот он. Выразительный, но мне на него реально неприятно смотреть Даже удивляюсь, обычно у меня такое бывает, только если работа слащавая и рафинированная до нельзя.
А теперь про девчонку. Вот это не тапок: когда я увидела работу в каталоге файлов, подумала сначала, что это симка от Левитас в непривычном оформлении Черты похожи просто. Потом увидела подпись и задумалась... Вот не в твоем стиле эта девчонка. Может, потому что она вся такая из себя идеальная по задумке... А теперь внимание, тапок: наверное снова дело в этой идеальности, но я никак не могу разглядеть в ней характер Вообще никакой. Такая Катя красавица сказочная, умница и т.д. ... Обычно таких людей не бывает в жизни. Они всегда таят в себе подноготную - обычно уже не настолько хорошую) Либо есть другой вариант - да они таковы, но и выглядят при этом ангелами небесными И не уделяют столько внимания своей красоте) Это ох какая редкость... Вобщем, к чему я клоню - девушка, внушающая любовь, меня не убедила Катюша такой не выглядит. Мое впечатление можно охарактеризовать так: "Популярная красивая девушка, интересующаяся собой и модой". Воть... Я уже догадываюсь, что со мной не согласятся остальные посетители твоей мастерской
А за то, что использовала мои обойки - отдельное спасибо Очень приятно было
Laurel, Зачем в меня пиписинами кидаешься? Принесла такую Катьку! Ой, ну русская краса! Попугаечница еще какая! Лаурелька, снова ты супер работу сделала и убила Лориндасинку пиписинами Яркая и нежная работка! Много скриншотов, хорошее освещение - все, что любит пиписинка... бррр... т.е Лориндасинка Она ангелочек! Умничка Лаурелька!
Обычно таких людей не бывает в жизни.
The Sims для того и существует, чтобы создавать своих идеалов. Кто-то любит больше реальности, а кто-то больше сказочности. Она воздушная, неземная девушка! Видно, что она любительница животных, что любит жизнь и людей, которые ее окружают. Девушка жизнерадостная и неземная
Сообщение отредактировал lorind@s - Вторник, 29.11.2011, 21:26
Хех, опять то же самое. Ничего нового Все настолько привыкают к характерным персонажам, что стоит мне сваять "голубую героиню", сразу, бах - характер никакой! Кстати, даже маститые актрисы говорят, что сложнее всего сыграть именно "голубую героиню", ибо кроме того, что она "жууудко хорошая", больше ничего не известно И как хочешь! Cloud9, ты права на 100%, образ не мой. То есть мне не подходящий - ибо сама по себе я есть "гадость мелкотравчатая". Поэтому и люблю Гробыню и Шито-Крыто. Они мне сестры "по разуму"! С созданием жутко положительного персонажа я знакома ооочень хорошо Если б вы знали, как меня лупили, чтоб я чего-нибудь не выкинула этакого, в духе Гробыни На самом деле, характер у Катьки есть. Просто он настолько цельный, ну просто монолитно положительный, что за этим монолитом и не разглядеть, что у нее тоже есть свои маленькие слабости и заскоки. Да и у самого автора упор идет как раз на "хорошесть". Мдеее... и чего это я? Никогда не оправдывалась... Наверно, за Катьку обидно
Quote (Cloud9)
...подумала сначала, что это симка от Левитас в непривычном оформлении...
Да-да! Levitas на меня дурно влияет! Машунька! Спасибо за "дурное влияние"! lorind@s, Лориндасинка, ты пиписину не в лоб лови, а руками! Потом скушаешь! Я ведь не со зла кидаю - я о тебе забочусь, чтоб у тебя витаминчики были! Зима ж все-таки, нехватка витаминов, и все такое! Love_is, спасибо, зая! Frei, учителей пока в планах нет, мне бы с курсом разобраться
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 30.11.2011, 06:51
Laurel, Оу!!! Я столько пропустила! Симочки, как всегда шикарны, особенно понравилась последняя, такая нежная и милая Сим немного своеобразный, но все равно симпотяшный Ну и как всегда неповторимое оформление Молодец!!! Спасибо за твой труд Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Laurel, до чего красиво,словами не передать! Какие скрины................ммммммммм-восторг!!!!!!!!!!!!! Девушка милая,нежная как бутон,просто современная снегурочка! Бесподобная симочка-спасибо большое!
Laurel, Катюшка очень красивая и позитывная девушка. Любит всех и все ее любят. И мне это нравится И хорошо что идеально. Кстати в Симс3 из за того играем что настоящая жизнь не всегда позитивна и идеальная. Хотя в игре может быть иначе. Снова порадовала. Спасибо
Laurel, Гуня Гломов мне нравится, я его уже захапала. Симпатяга такой, мне кажется, он немного похож на Дмитрия Дюжева. С Гробулькой они отлично смотрятся, хорошая пара. Картинки с Гунявием (ну и имечко, пишу, а сама ржу, боюсь лопну) просто супер! Скринчик с медвежонком так умиляет Шурасик довольно милый мальчик, очень натурально выглядит Если снять с него очки, или заменить эти на другие и убрать эту каку с личика, он будет не просто ничего, а ого-го И его я тоже утаскиваю Катюша Лоткова просто ангелочек Воплощение любви, доброты, красоты и нежности, да ещё и хозяйка замечательная Большое спасибо тебе за твоих симиков, смешные и интересные о них истории (отлично поднимающие настроение), и великолепнейшие скрины Ты большая молодец!
moon333, спасибо за добрые слова! dalila, я рада, что тебе понравилось! Запускаю обратный снаряд - авка бесподобна! Шапочка тебе к лицу!!! bczwarno, я тебя обожаю! Барбара, Катька на тебя походит стопудово! Lady_Grey, еххх... покажешь потом вылеченные прыщи? Интересно же!!!
Quote (Frei)
...кто же это будет...
Солнце, ты меня расстраиваешь вопросами в духе Попугаевой! Кто таскается за Лотковой?
Ну-с-с... продолжим! Как вы понимаете, у такой девушки, как Лоткова, просто не может не быть молодого чемодана... ой, человека! Ну, вот собственно, и он... Баб Ягун! Вообще-то, зовут его просто Ягун, а приставка Баб (как я думаю), взялась, во-первых, от того, что воспитала Ягунчика бабуся. Догадались кто? Только не надо называть ее Ягой! Опасно для жизни! Бабусю Ягуна зовут Ягге! Ну, и во-вторых, есть у Ягуна привычка вставлть везде фразу: "Мамочка моя бабуся!" Ягун - это взрыв! Килограмм позитива, помноженный на килограмм реактива и заправленный майонезом! Для того, кто не в курсе, рассказываю - в Тибидохсе у каждого есть полетный инструмент. У Ягуна это пылесос! Еще Ягун спортсмен, и не просто спортсмен, а "играющий комментатор". Играет Ягунчик в интересную игру - драконбол. Правила: две команды, пять мячей. Их надо забить в ворота. А ворота - драконы... Живые... Вот такая игра!
Мне кажется, Ягунчик похож на нашего Хауса... характером конечно. Это я, пока Хаус не слышит! Чур, меня не выдавать!
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Ягунчик постоянно возится со своим летающим пылесосом! Его комната похожа на мастерскую. Почти все твердые поверхности заставлены инструментами, пылесосами и деталями от них. А сам Ягунчик обычно обнаруживается на столе! Ну, или на единственном незанятом кресле! Естественно, что таким свинством Катюша недовольна! От праведного гнева Катьки, Ягун прячется куда подальше! ... А потом извиняется! Записка от Катьки... "Ночью, в восточной башне..." Что может быть прекраснее свидания с любимой девушкой ночью в самой высокой башне Тибидохса? Только драконбол! Удар по дракону противника... Гоооол!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 24.09.2012, 14:38
никогда не читала, и никогда не любила)) может книги и действительно неплохие, но мне всегда казалось, что это просто русские, как всегда, все содрали из зарубежа. Но на самом деле, после работ Лаурельки - мне реально хочется это все чудо почитать хДДД такие мужчины хДД и дэвущки (пэээрсик) но я дождусь, когда Лаурелька сделает всех персонажей, чтобы у меня обросы (теперь пишу это слово только так, стыбрено у Дендулька) красивые в голове были, но это так...лирическое отступление. Я тебя обожаю, потому что даже прыщавенького - ты подала мне вкусно)) правда, я чуть не вернула обратно ужин, но не суть важно)) Не знаю почему, но мне все работы твои нравятся. Я, конечно, подлизаааа, но честно - нравятся и все. Не могу сказать, что скачала бы всех, но если честно хочется)))) боюсь игра лопнет от такого количества красоты)) У тебя все симы разные - и это очень круто, но оформление всегда выдает мою неизменную Лаурельку))) ( не палим слово мою) Баб Ягун такой мясистый получился хДД Не, это неплохо)) Он такой милый. *___* Канапушечка такая.))) И вообще в следующий раз не жадничай, и неси картины - большие. Ясно?))) Особенно, когда появится мой любимый персонаж(ага, любимый персонаж, из непрочитанной книги), если он появится, то ты сделаешь Гему таким щастливым, если сделаешь большие картинки на рабский стол Моя мастерская
Laurel, какой интересный мальчик) Он у тебя так здорово получился, типаж просто уникальный) Веснушки привели в полный восторг, форма носа просто очаровала. Кажется, что они правда сошел со страниц русских сказок! Здорово!
Laurel, Очень симпатишый сим) Такой позитивный Ну просто притягивает к себе, как магнит XD Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Laurel, я не думала, что Ягунчик получится настолько...симпатяшшным. Прям так и хочется его съесть) Хотя, Емец описывал Ягуна как "толстого мальчишку", у тебя он получился таким красивым сгустком позитива на пылесосе, приправленным майонезом То, что он постоянно возится со своим пылесосом и в комнате негде ступить, это ты тоже отлично передала) Мне всё нравится