Fantasy World в котором живет Laurel ★★★★★
|
|
Laurel | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 15.08.2013, 11:17 |
|
| |
Molly | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:39 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Награды: 2
| Oh, I admire your works! They look remarkably! I like the way you do works, they look beautiful Thanks Laurel!
|
|
| |
Мил@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:36 | Сообщение # 62 |
Мастер
Награды: 143
| Laurel, спасибо за сима и кучу иронии, с которой ты его опубликовала! За "издевательства" тоже большое спасибо - люблю рассматривать скрины!
|
|
| |
Laurel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:47 | Сообщение # 63 |
★Голубая феечка★
| Cloud9, Levitas, Мил@, Molly, Ну я рада, что Бориска вам понравился! Спасибо за теплые отзывы! bczwarno, Барбара, Власта такая и есть - красивая и холодная Tegira, Haemoglobin, ну вы меня прям смущаете... Хотя это вообще-то сложно! lorind@s, Юлько! Я тваво лорда нэ баусь!
То, что я вам сегодня притащила, зовут Джина. Она не вампир - больше того, Джина - человек! Настоящий... но маг! Джина обладает редким для всего магического сообщества даром - она геомант. Маг, который умеет выстраивать случайности в нужной для себя последовательности. Вобщем, объяснять муторно - лучше почитать! У автора Джина эпизодический персонаж, но она единственная с "нестандартным окрасом", поэтому меня и заинтересовала. Молоденькая мулатка, на долю которой выпали нелегкие испытания, прежде чем она осознала силу своих магических способностей. Несмотря на это, Джина остается жизнерадостной, обожает музыку и танцы... А еще Джина считает себя чертовски сексуальной
Маг-геомант Джина CAS
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 24.09.2012, 11:42 |
|
| |
lorindas | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:56 | Сообщение # 64 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Laurel,Вау! Какая властная и горячая женщина! Скрин с фениксом нравится. Она похожа на фулиганку и элегантную женщину в одном образе О, Светулько ты меня поражаешь!
|
|
| |
BlackBerry | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:57 | Сообщение # 65 |
Начинающий
Награды: 8
| такая яркая и экзотичная девушка) оочень интересная особа, и оформление замечательное. спасибо за такие качественные работы)
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:37 | Сообщение # 66 |
Эксперт
Награды: 513
| Laurel, твои издевательства мне безумно понравились, особенно, где она с фениксом(или это типо жарптицы)) Очень сексуальная получилась и прям обжигающая. Как бы сказал один мой знакомый: "ОГОООНЬ!"))) Блин, вот не нравятся мне девушки с таким цветом кожи, но у тебя получилось завладеть моим сердцем)))) Она очень-очень. *____* *Гем пустил слюну*
Моя мастерская
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:30 | Сообщение # 67 |
VIP
Награды: 1815
| И она не зря себя считает такой, она и есть чертовски сексуальная))) Оч нравится "издевательство" с птицей, красиво вышло!!!!
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:25 | Сообщение # 68 |
VIP
Награды: 1290
| Laurel, Симочка бесподобна) Молодец! Издевательства очень понравились , особенно с птицей и замком в облаках. очень красиво
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:53 | Сообщение # 69 |
Профи-ветеран
Награды: 179
| Laurel, вот это симы......... очень все красивые, молодец. последняя симка очень красиво получилая, темная кожа.........прям девочка - шоколадка с обложке журнала.........
|
|
| |
Laurel | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:04 | Сообщение # 70 |
★Голубая феечка★
| lorind@s, BlackBerry, Haemoglobin, Tegira, moon333, ♥Милена♥, девченочки, спасибо за ваши комментарии Мне безумно приятственно, что вы ко мне заглянули! Haemoglobin, Глобулька, я тебя расстрою - вампиров сейчас не будет. Они, типа есть, но я для них дом никак не доделаю... Ну, в смысле, декорации для съемок
А сегодня я опять парочку притащила. Знакомьтесь - Инга и Артем. Эта парочка - люди... То есть, человеки... Ну, вобщем, Челы Артем и Инга - наемники. Вообще то их четверо в команде: Кортес и Яна - старшие, Артем и Инга - младшие. Артем магией не владеет, зато очень хорошо владеет исскуством боя... А Инга... Инга его любимая ведьмочка!
Инга Волкова CAS
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Артем Головин CAS При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 24.09.2012, 13:04 |
|
| |
Levitas | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:20 | Сообщение # 71 |
Мастер
Награды: 145
| Laurel, какие они красивые!. Особенно девочка - прелесть. Скрины - волшебные! У меня даже слов не хватает выразить своё восхищение. Спасибо, дорогая, за твои работы.)))
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:35 | Сообщение # 72 |
Профи-ветеран
Награды: 179
| Laurel, красивые симы. Но очень понравилась симка, такая рыжеволосая ........очень классная. Цвет волос ей к лицу как говорится. А вот сим что-то не очень, я просто не люблю мужчин, которые немного смахивают на женщин........ чито-то в нем такое есть........... Но все-равно молодец!
|
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:54 | Сообщение # 73 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Laurel, у тебя очень необычные персонажи получаются и этим они мне безумно нравятся)) Жду новых работы)
New art :D
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:44 | Сообщение # 74 |
VIP
Награды: 1474
| Мне вот тоже дама понравилась больше) Правда не из-за женственных черт парня - не сказала бы, что они у него есть, тут другое, - а скорее просто потому, что не мой тип, так что даже судить его не берусь. А девущка да, классная Прекраснейшие скрины на фоне рассвета с ней и в осеннем лесу )
Сообщение отредактировал Cloud9 - Воскресенье, 16.10.2011, 22:45 |
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:48 | Сообщение # 75 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Красивая пара Парень милый, девушка-осень) Молодец, Лаурелька! Как всегда, умничка!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:31 | Сообщение # 76 |
Эксперт
Награды: 513
| Первым делом, Гем искал где они вместе. И меня не обделили скришотами романтики)) Артем просто излучает кекс. Такой мрррр. Эх, я прям даже завидую этой ведьмочке)))) Очень понравились скрины, где Инга на фоне осени))) Здоровско... А этот мужчина охохохо! хДД слов нету у Глобулинки)
Моя мастерская
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 05:16 | Сообщение # 77 |
VIP
Награды: 1290
| Laurel, Артем и Инга очень понравились! Такие необычные) И оформление потрясающее
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Kristin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:56 | Сообщение # 78 |
За бортом
Награды: 72
| Laurel, Вау! Лаурелька! Какие кульные симчиги! Понравилась Инга, с виду девушка спокойная, невинная, а на самом деле наверное шалунья Спасибо за таких красавцев
|
|
| |
Mil | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:02 | Сообщение # 79 |
Местный
Награды: 52
| такой мужчинка, прямо.. ммм.. кого-то напоминает мне, симочка прелестная, смотрятся шикарно))) шикарные симика, спасибо
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:31 | Сообщение # 80 |
Эксперт
Награды: 428
| Laurel, Джина очень интересная получилась, сразу представился почему то пляж и море и яркое солнце, по моему такую симочку должно все окружать яркое Очень понравилась
|
|
| |