Fantasy World в котором живет Laurel ★★★★★
|
|
Laurel | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 15.08.2013, 11:17 |
|
| |
Emelie | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:52 | Сообщение # 421 |
Эксперт
Награды: 282
| Эльса - слов нет ,но комплиментами ща одарим х3 Очень красивая симка,а главное -оригинальная работа оригинального автора .Вы видели что-то подобное ? Я нет о3о По внешности уже и без описания можно было понять ,что многие бытовые трудности (да и вообще всякие трудности) на девушке .Скрины потрясающие ! За презентацию отдельное "Вау !" БРАВООО ! Жду еще подобных робот от чудесного создателя Эльсы
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:28 | Сообщение # 422 |
VIP
Награды: 1474
| Лаурелькааа, какая класная новинка у тебя в мастерской! *____* Отличное впечатление, и от симочки, и от подачи)) Такое вот мирное средневековье мне очень нравится, да еще и музыка (первая часть) - обожаемый мною мотив Greensleeves) Вообще душевная такая презентация вышла... Даже неожиданно=) Они мне, как правило, не нравятся. А тут наоборот))) А девушка твоя и впрямь пиратка)))) У нее совсем бесовской вид - помесь красотки и чертенка)))) Чего она до сих пор в деревне делает? И роль статистки для нее - это маловато)))))))
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:51 | Сообщение # 423 |
VIP
Награды: 947
| Laurel, Лауреля на высоте )) Я бы сказала на пике своего симодельского могущества! Симка хороша - нет слов )) Очень люблю рыжих веснушчатых ( конопатых в общем) симок )) Но видео - это нечто! Очень понравилось! И музыка подобрана очень кстати Позабавил скрин с вилами )) Йулька смеялась А чегой то рыжуля подалась в пиратство? )) Спасибо Лаурелька, очень необычная получилась работа!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:10 | Сообщение # 424 |
VIP
Награды: 2386
| Laurel, Эльса просто загляденье. Ты опять на высоте! Настоящая пиратка с характером. Но за всем этим скрывается романтичная и милая девушка, желающая найти свое счастье
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Среда, 07.11.2012, 06:21 | Сообщение # 425 |
VIP
Награды: 1290
| Laurel, Эльса такая красавица! Словно живой человек. Редко найдешь симку с такими живыми чертами лица. А презентация то какая! Представляю сколько сил и времени ты на нее потратила. Это ж столько красивых скринов нужно было сделать, да еще и собрать в видео под музыку. Кстати мелодии ты тоже очень хорошо подобрала. Спасибо тебе за такую замечательную работы. Ты просто талант! Знаю, я тебе уже писала об этом, но я не устану это повторять С нетерпением жду твоих новых работ
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:12 | Сообщение # 426 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Симочка Эльса меня покорила целиком и полностью! Мало того, что красавица, так еще и подача материала, скрины, всё просто великолепное В ней есть душа, история, она мечтательна и полна надежд на светлое будущее - вот это и значит живая! Ну порадовала! Laurel, ты большущая молодчинка! Работа достойна оваций
|
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:42 | Сообщение # 427 |
Координатор
Награды: 534
| Laurel, еще одна "живая" симочка со своей историей, своей душой, от вас. Удивляюсь, откуда же у вас столько фантазии, столько идей? Эльса да, несомненно красавица) Но почти "сложный" характер делает ее интересней! Любовь к приключениям, морям, пиратам... Вот это женщина! Презентация мне оочень понравилась. И музыка из симс средневековья как нельзя кстати. Особенно вторая часть самая... Уух! Надеюсь у нее (Эльса) все сложится с тем симпатичным пиратом)
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:43 | Сообщение # 428 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Лауреличка, поздравляю, солнышко, ты получаешь четвертую звездочку! Спасибо за море позитива и потрясающие работы
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 04:10 | Сообщение # 429 |
VIP
Награды: 1100
| Laurel, ААА! Божечки, какая презентация! Практически мини-фильм, с голивудским сюжетом.. эээмм.. как его.. Пираты Карибского моря!) Эльсе не хватает еще совместного скрина с Джонни Деппом А сама симочка заглядение! Кака я люблю рыжих и веснушчатых!
Кстати поздравляю с четвертой звездочкой!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Alisiia | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:25 | Сообщение # 430 |
Знаток
Награды: 66
| Ой, какая замечательная^ Мне очень нравится такие девочки, эти веснушки, рыжие , красивые волосы^^ ААА, какая она классная^
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:30 | Сообщение # 431 |
VIP
Награды: 2386
| Поздравляю со звездочкой, надеюсь, пятая тоже не за горами
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Laurel | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:04 | Сообщение # 432 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Упс! Неожиданно меня звезданули! Не, озвездили!... Хоть я за звездами не гоняюсь... Но, приятно. чъорд побъериии! Спасибо, Хеля! И, вообще, спасибо всем вам, что вы заходите ко мне и пишите всякие приятные вещи! Как говорится, доброе слово и кошке приятно! Cloud9, Yulyasha, rust9mka, moon333, Amourka - вы у меня вообще самая любимая песня! Спасибо вам, мои хорошие, что всегда со мной! Neka-mew, julsy, девочки, спасибо за поздравы и приятные комментарии! altusha98, я очень рада, что ты заглядываешь ко мне! 01, Alisiia, K$$андра, Monster_without_name, и вам спасибо за теплые отзывы! aria, угу... а на меня то как повеяло! Это вообще одна из моих любимых тем А я вам сегодня притащила еще одну статистку с этой же стройки И снова с презентацией... *************************** Зовут девушку Хитана, что в переводе означает цыганка. Но, поскольку мое Средневековье от Российских берегов далековато, то цыганка получилась явно испанского происхождения
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! Отдельное спасибо Tenshi за позы
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 12.11.2012, 11:01 |
|
| |
julsy | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:46 | Сообщение # 433 |
VIP
Награды: 1100
| Laurel, оо, вот она шикарнейшая испанская цыганка! Какой взгляд, он просто прожигает, а родинка над губой очень хорошо вписалась в образ! Вот у меня такое чувство, что она прямо сейчас пустится танцевать фламенко, постукивая кастаньетами)) Ну презентация - это вообще шик!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
AlgA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:36 | Сообщение # 434 |
VIP
Награды: 800
| Очень красивая Первое, что пришло на ум при взгляде на нее, что она цыганка. То есть, тебе удалось в полной мере передать свою задумку, идею. Очень хорошо передан характер. Скрины приятно смотреть. В общем, работа без изъяна, сделана качественно и с душой)))
А еще она мне чем-то Надежду Мейхер напоминает)
Сообщение отредактировал AlgA - Воскресенье, 11.11.2012, 01:37 |
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:09 | Сообщение # 435 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Laurel, мастерица наша! Симочка очень красивая и подача работы просто супер))) Красивый клип и скрины Сразу чувствуется цыганскую атмосферу
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:59 | Сообщение # 436 |
Координатор
Награды: 534
| Laurel, шикаарная особа *__* Не приходится долго думать над тем кто она, тут и так все понятно) Образ передан как нельзя лучше! И да, она больше тянет на "заграничную" цыганку) Презентация тоже классно вышла. Скрины как всегда лучшие из лучших) Мне нравится когда персонажи не всегда стоят у стены как куклы, а порой "оживают". Вообщем с постановками у вас всегда нет проблем) Подборка музыки удачная.
Поздравляю вас с 4 звездочкой! Пятая не за горами)))
|
|
| |
Amourka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:40 | Сообщение # 437 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Жгучая дива!!!!))))) Оформление чудесное, просматривать одно удовольствие! 100% цыганка)) даже гадать не пришлось Моя душенька довольна
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:56 | Сообщение # 438 |
VIP
Награды: 947
| Laurel, очень понравилась Хитана! Вообще очень нравиться такой тип внешности! Такая загадочная девушка - цыганка, как буд то создана из огня Спасибо огромное за рабоу, Лауреля! Оформление, как всегда, на высоте. Очень оригинально - уже пару раз видео прокрутила Ты умница, Лаурельчик! Поздравляю со звездочками ))
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
melena__^^ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:20 | Сообщение # 439 |
Любитель
Награды: 8
| Я первый раз увидела симку-цыганку, я в шоке. Очень красивая получилась. Правда я сначала прочитала как Хената(Наруто-аниме) Скрины потрясающе, в общем не придерешься
|
|
| |
ann__ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:12 | Сообщение # 440 |
Эксперт
Награды: 403
| Laurel, шикарная цыганка! Оформление огненное такое, очень привлекает
|
|
| |