Laurel, цыганочка просто прекрасна!! А какая презентация! Все так правдоподобно, как будто в таборе побывала и видела воочию танец Хитаны. Скрины, видео потрясающие, и музыка подобрана как нельзя лучше! Работа необыкновенно красивая!
Ой, спасибо вам, мои хорошие, за ваши комментарии! julsy, так хотелось ее танцевать заставить, что я даже программу для создания поз скачала - разбираться в ней начала AlgA, поглядела фотки Мейхер - есть что-то, у Мейхер рот крупнее bczwarno, Барбара! Я тебя обожаю! Ты знаешь об этом? altusha98, за подсказку спасибо! Поправила. Всегда эти штуки путаю Amourka, Yulyasha, зайки мои! Спасибо!
Йулько! Ты мной до сих пор гордишься?
melena__^^, ann__, Katrin@), Cathy, девочки, спсибо большое за теплые отзывы! Я рада, что вы ко мне заглянули!
Шикаарная))) Очень темпераментная мадам, прям дикая кошка)) Особенно удачным мне звуковое сопровождение показалось - голос очень Хитане твоей подходит. А вообще мне нравится её лицо. Оно такое.. со стервозинкой Очень живая, весело на нее посмотреть))) Лауреля маастер
П.С. - коммент полувразумительный, я сама сейчас такая же... или совсем невразумительная ))) А симка твоя, Лаурель, как всегда заставляет на нее пялиться и пялиться)) Как почти любая твоя работа.
Cloud9, спасибо! Я люблю твои комментарии! А чего это ты полу-какаято? Или полу-никакая? Дай угадаю... Журнал?
Принесла последнюю статистку со стройки...
Цветочница Марсела. Марсела - милая, наивная девушка, зарабатывающая на жизнь себе и своей старенькой матери тем, что выращивает и продает на ярмарках цветы. А в свободное от повседневных забот время - мечтает... Мечтает, конечно же, о принце на белом коне!
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры!
! Для скачивания симка одета в стандартную одежду ЕА. То, что вы видите на скринах в комплект не входит. Скачать можно по следующим ссылкам: платье из набора Store «Щедрость пирата» обувь - ЕА (Сверхъестественное)
Огромное СПАСИБОolesmit91 за принца на белом коне!
Принц на белом коне от olesmit91 во всей своей красе!
Laurel, Какая прелесть!)))Презентация покорила))))Так все красиво!))Особенно моментики на сеновале)))) Обалденные скриншотики!)))Особенно понравился скрин, где она поливает цветочки!)))Молодечик!)))
Мимото, RaMiRa, aria, Monster_without_name, Katrin@), - спасибо, девочки! Так приятно читать ваши комментарии! Я, как наркоман прямо, читаю-перечитываю Вот, собрала всех трех в архив... На всякий случай
Laurel, какая красивая девочка вышла Марсела! Фарфоровая кожа, голубые глаза, льняные волосы, а профессия какая романтичная - цветочница! И повезло же девушке, мечтала-мечтала о принце на белом коне - и на тебе, дождалась Всем бы так Презентация оболденная как всегда, музыка прям очень мне понравилась Новы артик в Creative Cocktail!
Ой, какая красотка!!!))) Нежная, чувственная! У такой цветы от одного полива расцветают) а принц прямо вписался вместе с конём)) Сплошная ляпота! Аватарки от меня, жми ^^
Laurel, ты такая умница!!! Я когда твои работы смотрю - меня такой восторг переполняет!!! Правда правда!!! Мне сразу хочется пойти и что нить смастерить ))) Так настроение поднимается ))) Марсела очень красивая получилась. Хотя у тебя некрасивых - не получается! Все симы с историей, потрясающие скрины, а это новшество твое - меня прям всю в узел заворачивает и разворачивает -как мне нравится XD Спасибо Лаурелечка!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Laurel, Цветочница Марсела сама как цветочек, прекрасная и неповторимая. Похитила она сердце принца на белом коне лишь одним взмахом ресниц. Презентация, ну очень красивая, скрины такие интересные. Марсела как солнышко или чудесный сон. Очень миленькая. Да, принц ( olesmit91 ) конечно тоже не подвел , шикарный, что сказать, настоящий мужчина. Laurel, Спасибо за твои творения!!!
vita01012000, укажите, какая конкретно ссылка битая? У меня все нормально скачивается. ann__, спасибо! Я рада, что понравилось! julsy, спасибо, Юль Из профессии и внешность получилась Amourka, спасибо! ты всегда находишь время заглянуть ко мне... Сделать уже что ли "дурацкую сиротку"... Yulyasha, ох, Йулька! такой коммент написала... Я прям таю! Написала те в наградке - читай! Cathy,комментарий почти как белый стих! Спасибо!
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 18.11.2012, 12:27