Laurel, Как жаль...как жаль, что я пропустила таких красотулек! Марсела и Хитана просто чудесны, действительно словно из средневековья. Черты лица очень выразительные, а главное совершенно разные, не похожие не на одну твою, да и не только, симку. Это очень здорово, редко когда найдешь новые черты лица в симсе. Словами не передать, как же мне нравятся твои работы! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Лауреля, Марсела твоя само очарование Такая вся белая и пушистая)))) Нежненькая - цветочница по полю деятельности и сама на цветочек очень похожа. Презентация снова очень атмосферная, жаль, что они короткие у тебя - я б и еще посмотрела А вообще, Юляшка права - я вот тоже когда смотрю на твои работы, хочется пойти и со своими чего-нибудь замудрить Так что ты наш творческий локомотив)))))) П.С. - Чего она плачет-то? ))) Найдет еще своего принца))) Скажи ей, чтоб не плакала
Quote (Laurel)
А чего это ты полу-какаято? Или полу-никакая? Дай угадаю... Журнал?
Ох, и это, и то.... На самом деле, больше даже не того)) Просто как-то много всего навалилось тогда. Сейчас я в боевом здравии Почти
moon333, как справедливо гласит пословица:"Лучше поздно, чем никогда!" Ты ведь пришла и написала всякие приятности - за что тебе огромное спасибо! Cloud9, сказала, стоб не ревела - не хочет она не реветь! Весь пол залила! ПыСы: Оооо! Йа ПАРОВОЗ! Забросила я стройку свою... А все потому, что заигралась... Вернусь к ней позже А заигралась я вот чем... точнее, кем. Перечитывала недавно "Дозоры" Лукьяненко, и вспомнилась мне ведьмочка Алиса Донникова. Вернее, вспомнился киношный образ, удачно, на мой взгляд, созданный Фриске (хотя сами фильмы не особо впечатлили - книги интереснее. Но вот Алиса - Фриске понравилась ) Поэтому решила сделать себе ведьмочку Алису в игре. На сходство с Фриске не претендую... Хотя, что-то есть Песенка для презентации - Жанна Фриске, "Темные и светлые" (хотя, как актриса Фриске мне больше нравится... просто песенка подходящая )
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом (кроме файлов в формате package, их вы должны скачать отдельно. Такие файлы я указываю)
Лаурелечка, Алиса Донникова, она же Темная иная, она же Жанна Фриске великолепны! И сходство с Фриске есть и немаленькое, особенно нижняя часть лица. Скрины с молниями вообще офигненные, я такое люблю, чтоб сверкало, горело и пылало Вообщем ведьма еще та вышла А вот в зимней одежде под снегом лапуля такая Даже ведьмы на коньках катаются! (вот тут хнык, потому что мои симы категорически не хотят на нем кататься ) А как по образу ей подходит красное платье! Мммм.. заглядение Спасибо за такую красоту! Новы артик в Creative Cocktail!
Laurel, очень похожа вышла Алиса Донникова, да вообще классно выглядит! Скрины такие красивые (с молниями больше всех понравились) И песня неплохо вписалась в образ. Мо-лод-чин-ка!
Laurel, я вот тоже дозоры читала - не фанат, но интересно=) Честно говоря, я образ Алисы вообще иначе вижу, но так как ты параллелила с киношным, то какие могут быть претензии По-моему, несмотря на то, что идеального сходства нет, очень твоя Алиса на оригинал похожа, даже лучше получилась =) И красный ей к лицу больше Х)) Мне вообще нравится, что она хоть и яркая и агрессивная, но такой дикой экспрессии в ней поменьше. Женственне она, чем Фриске из фильма - и это большой плюс=)
Laurel, Здравствуйте!Давно искала симулю-цыганку! Конечно могу и сама создать-но не такой красоты как ваша-Хитана!Такой обжигающий взгляд Наряд очень подходит к её образу-так что в таборе,нет ей равных! Thank's you! http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
julsy, ой, спасбо! Так приятно (еще когда Лауреличкой обзывают - особенно!) Когда сверкает - я тожа люблю... Юльк, приедь ко мне в гости - научи с ФШ дружить получше! ПыСы: а чего они у тебя кататься не хотят? Не умеют? Или Сезонов нет... или игра вылетает, не дождавшись смены сезонов? rust9mka, спасибо за отзыв Самой Алиска нравится - вот и игралась, как маленькая Cloud9, да я тоже не фанат Дозоров Я ваааще не фанат чего либо, везде есть плюсы и минусы - всем нравиться невозможно! Да ты сама это знаешь, че я тут распинаюсь У тебя всегда свое, особое мнение - что мне очень нравится! ПыСы: Главное - ты заценила Юляшкины туфли на Алиске? Все хотела их надеть на кого-нить, но на Средневековых девченок же не нацепишь - а тут такой шанс! Izabella, Спасибо за визит Рада, что цыганочка понравилась Юлькаааа! Заходи туфельки заценить свои! Спасибище тебе за них!
Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 20.11.2012, 11:32
Laurel, лучше ты к нам, я в Крыму живу, летом тут хорошо Буду проводить всем мастер-классы по ФШ на море Особая методика
Сезоны есть, а симы на каток заходят,и потом моментально пояляются где-то рядом с катком Я так думаю все дело в модах каких-то, надо их поотключать и проверить, из-за чего глючит.. Вообщем выговорилась, аж полегчало
Laurel,вау! Хоть я вроде и ни разу нормально не смотрела "Дозоры" и не представляю как зовут эту ведьмочку, но увидев её в новостях - сразу побежала смотреть . Очередная замечательная работа! Молодец! покинула сайт неохотно
Сообщение отредактировал K$$андра - Вторник, 20.11.2012, 12:49
Laurel, Алиса Донникова Красавица! Образ действительно удачный и ты его хорошо передала. Вообще симочка очень похожа на оригинал, не узнать не возможно И презентация просто чудесна, я смотрю у тебя создание видео уже входит в традицию-хорошая традиция Правда представляю, сколько тебе приходится со всем этим возиться, но результат того стоит : Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сходств определённо есть)))) Но носогубной складки всё-таки не не хватает. Понравились скрины, где она в красном вечернем платье - вот тут мне сразу Фриске и вспомнилась
Laurel, спасибо за симочку Алиса Донникова Симпатичная симуля, характер передан, личико у нее красивое, молодец=)) Я не знаю как должен выглядеть персонаж книги, но мне нравиться, на Фриске тоже чуть похожа=))
Лауреля моя, ты в ударе! Я говорила? Я говорила! Фантастика, Лаурельчик! Такие у тебя девчульки получаются харизматичные и интересные - просто супер! Я дозор не читала - только смотрела, но в любом случае мне твоя Алиса Донникова нравится больше киношной, как всегда Йулька согласна с Cloud9
Quote (Laurel)
Юлькаааа! Заходи туфельки заценить свои! Спасибище тебе за них!
Заценила ))) Разглядела на скринах - ща лопну, как собой гордюся XD Спасибо феечка наша, голубая!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.