Я не знаю кто такая Алиса Донникова и не знаю плохо ли это. Однако то что я вижу сейчас, мне понравилось. С "тетей" на картинке схожесть может и не большая, но все таки есть. Одежда подобрана будто бы точь в точь) Видно что она личность яркая, дерзкая... Я вот не поняла... Алиса что ли ведьма? о_0
Ничего себе мадама! Женщина с "огоньком") Не подходите слишком близко-я тигренок, а не киска Сходство определенно есть!) Нравится оформление безумно, всё время радуюсь Аватарки от меня, жми ^^
K$$андра, Спасибо большое! moon333, спасибо, Муня! Входит, угу... Если музыку нахожу подходящую ann__, спасибо! Со складкой проблемы на самом деле - она там есть, просто в игре ее почти не видно... А переборщишь - симка постареет! RaMiRa, на закаааз? не пробовала никогда! тут тоже проблема - есть такие типы внешности, хоторые в симсах не воспроизводятся так что, смотря какой сим... Sakulina, Сим, Мимото, aria, спасибо! Столько улыбок и сердечек - мне приятно! Yulyasha, Ух, Йулько! Я смотрю ты не лопнула еще! Ничего, ничего - погоди вот... я уже новинку глядела... щас вот выложусь altusha98, оххх... насмешила! "Тетенька на картинке" наверно, убила б нас :D И... да! Алиса ведьма. Правда там они называютя Иные - но, можно сказать и ведьма... Причем не совсем хорошая Amourka, спасибо, дорогая! Я тебе всегда рада!
А я вам сегодня мужчинку приперла... А то все тетки да тетки... Это моя очередная попытка создать сима "нетрадиционной национальности"! Это китаец Чен Лун. Гуру боевых искусств, смельчак, весельчак и балагур. Кто послужил праобразом - говорить не буду... Все равно не получился Зато получился Чен Лун! ПыСы:... сегодня без видео
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом (кроме файлов в формате package, их вы должны скачать отдельно. Такие файлы я указываю)
! Для скачивания сим одет в стандартную одежду ЕА. То, что вы видите на скринах в комплект не входит. Скачать можно по следующим ссылкам: штаны из коллекции «Индийское вдохновение» синее кимоно из игры за получение навыка боевых искусств, все остальное на ваш выбор! [b]![/b] Сим находится в категории - взрослые
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 24.11.2012, 14:54
Хаха, какой прикольный дядька-китаец)))) Такой улыбчивый качок))))Чисто по этому определению он сразу напоминает мне одного известного китайца... но возможно я ошибаюсь, поэтому промолчу)))) Очень добродушная работа Смотришь - и аж весело. Скрины - ну, тут как всегда. Чего Лаурельку за скрины хвалить, если они каждый раз крутые и интересные)))) На первых двух - мне так и хочется его в пресс со всей дури лупануть, чтоб проверить, какой он тверденький
какой прикольный дядечка ^^ Джеки Чан :))) Прелестная работа)))) Ни у кого не видела, симов...э... другой национальности) Так, что прелесть работа, а про скрины я вообще молчу... спасибо ^^
Laurel, ох какой мужчинко! Как всегда очень интересный типажик получился! Как по мне, то он смахивает на мистера Джеки Чана, и занятием и добродушным выражением лица Так что не наговаривай, получился!) А то скоро будем играть в игру "угадай какую звезду слепила Лаурелька" =) А скрины очень динамичные вышли, мне нравится! Новы артик в Creative Cocktail!
Сообщение отредактировал julsy - Понедельник, 26.11.2012, 01:18
Sakulina, Спасибо! Муж сказал - все равно не похож! Cloud9, ой, не бей дядьку! Сломаешь себе че-нить! RaMiRa, rust9mka, Amourka, aria, Чеширский_КотЭ, спасибо большое! Я рада, что вы ко мне заглянули! julsy, а чего? Интересная игра, между прочим! Только сейчас мы сыграем в другую, не менее интересную игру, которая называется - "Угадай, а не сошла ли Лаурелька с ума?" Симы мне поднадоели и решила я... Ох, не знаю, как решилась... Вобщем - решила я сделать картины. Ничего особенного, думаю, все с этого начинали... Просто ребенку захотелось в игру картинки Сейлор Мун, ну, я и попробовала... Картинки нашла в интернете - работы Daekazu. Вобщем...
Laurel, теперь главное, чтобы идея прижилась) Сет картиночек прекрасный!!! Как я в детстве обожала Сейлор Мун Я даже в 6 утра вставала, чтобы ее посмотреть, потому что ходила во вторую смену в школу и не успевала днем посмотреть!)) А это я сова со стажем, даже филин)) Вообщем спасибо за картины, до сих пор осталось теплое чувство ко всему, что связано с этим мультом))) Новы артик в Creative Cocktail!
aria, GoldDream, MoonBunny, спасибо огромное! Я прям тряслась вся, когда выкладывала - первый раз ведь делаю julsy, Юлька! ЛС! (я не могу всем говорить, что предлагаю тебе план завоевания мира )