Мы с Юлькой такого не ожидали... Честно!
Огромное вам спасибище - всем кто зашел и оставил такие замечательные комментарии! Мы с Юлькой в восторге и ф шоке!
Cathy, спасибо за первый и теплый коммент! Прям как кружка горячего шоколада!
01,
Эшли, спасибо! Порадовали нас!
Я там с ценовой политикой намного намутила - поэтому осенний коврик стоит 1 симлион, а остальные 22, так что они ниже будут, чем осенний... простите...
Amourka, блин-блинский... мое любимое выражение!
Спасибо, постараемся цвести и пахнуть!
bczwarno, Спасибо, Барбара! Ты у нас спец по Симсам и это вдвойне приятно!
rust9mka, тебе спасибище! Ты у меня постоянный "подписчик", и я всегда тебе рада!
А теперь и мы с Юлькой рады вдвойне!
Kris07, спасибо за теплые слова в наш адрес! У нас с Юлькой моськи расплываются в довольных улыбках!
Lady_Night, тебе спасибо, что заглянула! Я действительно надеюсь на то, что это не последняя наша работа! Нам было очень интересно работать вместе, и, когда работа подошла к концу - стало даже как-то грустно
Cloud9, вот уж тебя-то я всегда жду! И мои симочки тожа!
Спасибо, Клодинка, за такую высокую оценку наших с Юлькой стараний!
moon333, спасибо, Мунечка... Мы расчитываем, ага, на продолжение банкета
Рамочка игровая, у картин я только размер добавила. Ну, и перекрасила их еще
Ой, Эр Джей! Прикольно! Может нам тебя к себе забрать?
Avenue, милый комментик! (у меня на одно слово больше!
)
altusha98,
Полагаю и создать команду L&J решили именно вы
Оу, это секрет фирмы!
Идеален Юлькин арт, а над созданием декора нужно еще работать
Helen, Хеля к нам приходит! Хеля к нам приходит!
Спасибо за такую оценку наших стараний! И спасибо за советы, что б без тебя делала! Вообще, отдельное и МЕГАОГРОМНОЕ спасибо за сам сайт - не было бы его, мы бы и с Юлькой не познакомились!
RaMiRa, спасибо) Приходи еще - я думаю, что мы с Юлькой сваяем еще чего-нибудь!
ann__, большое спасибо за теплый отзыв!
Насчет мешей - как то я не обратила внимание на этот момент. Если можно создание двух картонок, перпендикулярных друг-другу назвать моим мешем - то меши обоин и ковров мои
Картины игровые, с увеличенным размером и перекрашенной рамкой
Calaniel, Каканиелька! Сколько улыбок! Твои комменты всегда читать приятно - они такие... солнечные! Кстати, помнишь разговор об эльфийских именах?
Так вот, мой ник тоже не случаен - Лаурэ (эльф.) свет, светлая., Эль (эльф.) дитя, дочь - все вместе Дочь (Дитя) Света... ну, или, просто Света! (Меня так и зовут
) Так что, мы с тобой сестренки по никам!
GoldDream, Спасибо, Голди! Я очень рада, что ты стала заходить ко мне в мастерскую!
Ты аплодируешь... а мы с Юлькой кланяемся, кланяемся...
EllenHell, Это вы про Ярославу?
Мне она самой нравится, да и судя по закачкам - она явный лидер из всех моих симов. Рассказ не мой - его написала Natanieliya, чем произвела на меня неизгладимое впечатление!
Накадзима, спасибо! А руки выпрямляются, кстати
Нужно только захотеть!