Ути-пути какая милая ^_^ ( всё Даша пошла тискать :DD) Такая нежная, как снежинка и такая красивая!!! Laurel, ты талантище! Я это повторяла и всегда буду повторять!!! Спасибо тебе Пойду тискать эту лапочку в игре
Сообщение отредактировал RaMiRa - Пятница, 28.12.2012, 14:01
Вай,вай ^^ Опупенная работка )))) Снава ты меня зачаровала - сижу и пялюсь в монитор как ненормальная Книги я не читала и сериал не смотрела , но персонажем_симкой я очень довольна) Милое,ранимое создание)) Сразу видно что особа королевских кровей )))))) Как всегда скриншоты заставляют замирать сердце ) Всё как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНО )))))))) Спасибо ,Лауреля , за предоставленное удовольствие лицезреть сию особу ^^
какое милашество *о* Работа как всегда-прекрасная Скрины офигенные ! Симка так похожа на на героиню ,просто удивительное сходство ! Спасибо за прекрасную симочку
Какая великолепная симочка *О* Даже лучше оригинала-человека^^ Она мне так понравилась, что сразу почему-то захотелось книжку почитать и посмотреть этот телесериал)) Возможно, в ближайшем времени этим и займусь
Laurel, Очень симпатичная симулька Словно живой человек Всегда поражает такая реалистичность в твоих работах А похожа то как! Сериал я не смотрела (вообще я редко тв смотрю), но судя по скрину что ты дала, просто одно лицо, разве только что твоя симулька улыбается И оформление просто нет слов, ваай дракончики, обожаю дракончиков Особенно понравился этот скрин, ибо он еще и в моих любых цветовых тонах. Увидела в каталоге файлов и сразу бегом сюда Только я начинаю скучать по твоим видео презентациям, но понимаю что это очень тяжелая и кропотливая работа. Но я надеюсь, что ты нас еще ими порадуешь
Цитата (Laurel)
После праздников
Буду ждать. Только я после 31 возможно уеду на пару дней, хотя возможно и нет, но в любом случае не теряйте
Laurel, *____* нет, ну так просто невозможно делать симов *О* А особенно моих любимчиков *.* Игру престолов просто обожаю, но до книжки не успел добраться Поэтому низкий тебе поклон за Дейенрис, которая получилась просто божественно *О* А оформлено подстать её персоне Спасибо за такую прекрасную работу
Laurel, я прослезилась, чес слово, Лауреля моя! Во-первых, меня очень тронуло твое внимание к моей скромной персоне Просто расплостало по столу )) Во-вторых - это же Дейенерис Таргриен!!! Один из самых моих любимых книжных персонажей, если не самый любимый персонаж!!! Ты как буд то дотронулась до моей души - правда, невероятное ощущение! Спасибо Лауреля моя, у мя щас такая буря эмоций - что слова все порастеряла )) Очень красиво получилось, просто потрясающе, Лаурелькин. И скрины и, конечно же, сама Дейенерис С наступающим Новым Годом ))
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Дейенрис Таргриен красавица.Очень похожа на оригинал. И оформление, скрины просто шикарные. Большие огнедышащие, мифические существа-драконы. И на их фоне такая милая девушка.Очень красиво.
Лаурел, да ты просто находка! Мальчик - просто ммм! Руки тебе целовать надо. А похож-то как!!! Вообщем, молодец! Что еще сказать. Ждем новых вкусняшек и плюсуем тебе репу
Лауреля, извини меня, что я к тебе все последние разы прихожу с опозданием)) лучше поздно, чем никогда, наверное, тем более, что твоя мастерская у меня всегда одна из люимых - вне зависимости от того, оставила я в ней коммент, или нет=)
О симочке. Еще не знаю, кто она (но планирую узнать), так что буду судить по одежке - т.е., по внешности)) Сходство есть, но меня больше заинтересовала симочка) Есть в ней что-то. Вооюще, Лаурелька, давно я заметила, что фэнтезийные и близкие к ним персонажи у тебя The best of the best. В них прям какая-то жилка есть) Цепляют, хотя я вот не сторонник правильной красоты, но меня даже твои правильные персонажи цепляют. Конкретно у этой особи мне приглянулся нос (классный!) и расстановка глаз. Красиво смотрится, ничего не скажешь) Губы и овал лица тоже интересные)) Вобщем... секси вумэн Твоя интерпритация, пожалуй, даже больше нравится, чем фильмовая. Лови мой запоздалый плюсик теперь отвечу на твой ответ)
Цитата (Laurel)
Видала я тут этого Трандуила Надеюсь, что в твоем воображении он гораздо лучше, потому что Трандуила из Хоббита я даже и не запомнила... Зато меня впечатлил его олень!
В моем воображении он был вообще другим Более брутальным и более похожим на твоего Ласа, как я уже сказала)) Я не видела кастинг на роль Трандуила, поэтому кадры из Хоббита, когда нам показывают его светлый лик, стали для меня сюрпризом скорее неприятным. Он мне сначала ооочень не понравился, о чем я даже в комменте к фильму на форуме написала, но вот сейчас я что-то терпимее стала к нему относиться. Внешность "не моя", но, может, прикипит образ. Про оленя я вообще молчу Кто б знал, сколько теперь шуток с ним по интернетам бродит))
Напросилась И мне это тоже замечательный подарочек под елочку
Цитата (Laurel)
Юлька! Делала с нуля
Ага, вижу вижу, что от моей Обиженки и следа не осталось
Ну вообщем постаралась ты на славу! Губки и нос - очень очень похожи, тока глаза какие-то не такие, ну в КАСе наверно вообще еще лучше оригинала Скрины.. Вах! Ну как можно не смотрев и не читав Игры престолов сделать такие скрины?? Монстр! Все в тему! Спасибки Спасибище Спасибушечки за Дейенерис ! Новы артик в Creative Cocktail!
Дейенерис просто великолепна Меня в первую очередь потрясло сходство:как две капли воды Ну и еще и потому,что очень люблю это сериал,это моя любимая твоя работа))))Думала лучше Леголаса ничего не получится,а нет - ты находишь куда Я потрясена качеством,симку скачала,очень одобряю В игре смотрится бомбезно)))Спасибо бооольшущее за нее! Лаурелька,лови Наградку за чудесную работу!!!
Сообщение отредактировал ♥alinka - Понедельник, 07.01.2013, 16:00