Лаурелька, ты его мучила мучила и наконец домучила до вполне правдоподобного Леголаса! Я вообще фигею с самого верхнего скрина, на нем Леголасушка просто красавчик, как и в фильме Вообщем выход "Хоббита" всколыхнул закрома, откуда ты достала нам Леголаса Может еще продолжишь серию толкиеновских персонажей?) А я бы их у тебя отдолжила бы для арта Ведь не умею делать симов по фото и даже не берусь Новы артик в Creative Cocktail!
Laurel, какого сказочно-невероятно-потрясающе-обалденного эльфа я здесь вижу! Гордый, мужественный, благородный мужчина Скрины замечательно обработаны - несмотря на потрясающую красоту задних планов в глаза бросается именно Legolas, а фоны гармонично дополняют его облик! Моя мастерская
Черты лица может немного более мужественные чем есть на самом деле, но думаю это даже хорошо Скриншоты, конечно, порадовали как всегда. Очень точно подобрала фоны. Леголаc вышел то, что нужно
Цитата
Ох, чувствую - меня будут бить... Потому, что - вооот...
Было бы за что. Ты же огромная молодчинка!!
Сообщение отредактировал rust9mka - Вторник, 25.12.2012, 08:03
Хотела ответить на ЛС, смотрю - а он уже тут, Леголасик))) Ну вот, не зря ты его вчера и так и эдак крутила - вышло в конце намного лучше чем вначале Очень мужественный Леголас, думается мне, он должен быть старше того, что в фильме еще на несколько тысяч лет =)))) Когда смотрела скриншоты, подумала, что в моем представлении твой сим-Леголас отдаленно напоминает Трандуила из моего воображения (его отца, для тех, кто не в курсе). Вообще, черты лица замечательные - сразу заметно, как ты старалась сделать их лучше))))))) И результат тоже выше всяких похвал=) А вот насчет прически я все равно страдать буду - ну как это так, столько креаторов, и еще никто не догадался сделать настоящую эльфийскую прическу
Сим Legolas прям настоящий эльф.Я вообще прось от эльфейских ушек и от самих эльфоф. Все эльфы (особенно симки) такие няшные)))Этот сим творение мастера.Респект автору !
Добавлено (25.12.2012, 09:53) --------------------------------------------- *прусь (извените за ошибку)
О Бог ты мой, Лаурелька *.*, это же Леголас *__* Я его просто абажаюабажаюабажаю *О* А тут ещё такой шикарненький*^^*))) В общем, я в неописуемом восторге, теперь точно знаю с кем будет любовь делать моя эльфийка =D* Спасибо за такую наипрекраснейшую работу *.* Нельсон безумно счастлив А оформление, как всегда, на высоте)
Naille Horan, Legolas какие прелестные первый поцик- так соглашусь с julsy на оригинале он выглядит кхм...Ну не люблю я таких, а у тебя он такой мм... Милаш))) Обязательно себе в игру!))) Эльф... Так про него и вообще молчу. Он просто прелесть. Ты действительно симсовый бог! Спасибо тебе за потрясающие работки!!!
Я в восхищении от Ваших работ!!! Персонажи очень индивидуальны и запоминаемы! Нежный Эльф Зимняя Сказка, веселая и озорная Фея Лето, романтичная Марсела... Оформление работ также выше всяких похвал! Скриншоты не только демонстрируют симов, но и удивительно точно раскрывают характер персонажа. Дальнейших Вам творческих успехов!
Великолепная работа!Сим получился просто копия. Теперь захотелось заполучить и остальных Толкиенских героев. Может как нибудь вы этим порадуете.Желаю успехов.
Ух, всем огромное спасибо! Calaniel, рада, что тебе понравился Леголас 01, это не фетиш - надо ж оправдывать название мастерской Yulyasha, ааааа, так приятно наблюдать Ваш хвостик в моей мастерской и читать "в любви признанья" julsy, каких тебе еще персонажей? Гномов что ле? СоЛнЦе00, Neka-mew, спасибо Kris07, у тебя всегда такие комменты, прямо хоть в аннотации вставляй Спасибо! moon333, ахах! добро пожаловать в мою сказку! Напишем обязательно - мы уже для тебя придумали кое-что... После праздников займемся rust9mka, ага, согласна. У Блума черты лица помягче, но, к сожалению, мне это воссоздать не удалось Cloud9, вот я до тебя и добралась... В первую очередь - спасибо тебе за помощь (я задолбала бедную Клодинку картинками с Леголасом )
Цитата (Cloud9)
твой сим-Леголас отдаленно напоминает Трандуила
Видала я тут этого Трандуила Надеюсь, что в твоем воображении он гораздо лучше, потому что Трандуила из Хоббита я даже и не запомнила... Зато меня впечатлил его олень!
Цитата (Cloud9)
А вот насчет прически я все равно страдать буду
+1! Я тоже страдаю... Хоть самой бериь - хотя у меня ничего не вышло А еще хочу бороды для гномов - так меня впечатлила борода прадедушки Торина! Viveteria, Nikkie, вам спасибо, что заглянули GoldDream,
Цитата (GoldDream)
теперь точно знаю с кем будет любовь делать моя эльфийка
Не замайте Леголаса - ему Средиземье спасать... ну, помогать спасать Sakulina, спасибо Голлума можно попытаться сделать, только вот прически такой нет и зубов Olia, Катюффка, Анютенька, спасибо! RaMiRa, не смущайте меня! Какой я, нафик, симсовый бог? Shaiya, Cathy, tyukh, спасибо за такую высокую оценку моих работ
Эту работу я посвящаю двум моим любимым Юлькам - Julsy и Yulyasha Julsy - потому, что попросила...
Юлька! Делала с нуля
Yulyasha - в качестве подарка под ёлочку!
Дейенрис Таргриен Бурерождённая — персонаж серии книг «Песнь Льда и Огня» и телесериала «Игра престолов». Последняя из рода Таргариенов, давшая жизнь трём драконам. Дочь короля Эйриса Таргариена и королевы Рэйлы Таргариен, младшая сестра Рэйгара и Визериса Таргариенов. Роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» сыграла актриса Эмилия Кларк
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом (кроме файлов в формате package, их вы должны скачать отдельно. Такие файлы я указываю)
! Для скачивания симка одета в стандартную одежду ЕА. То, что вы видите на скринах в комплект не входит. Скачать можно по следующим ссылкам: Ногти от NataliS Платье из набора Коттедж "Жили-били" хотя на скринах его почти не видно Все остальное на Ваше усмотрение.
Это я пыталась ее причесать
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 28.12.2012, 14:26
Не успели налюбоваться Леголасом, и вот - новая замечательная работа! Симка просто великолепна, очень понравилась! Такая нежная и загадочная. Скрины тоже впечатлили - особенно 6 и 9.