Красивые и опять другие! Светк, ты молодесь, как всегда))) А еще они прям видятся мне на обложках таких вот книг, как эта серия))) Их такими и рисуют обычно)
Я вылезла из игры! А вы тут без меня ко мне заходили в гости! Спасибо, мои хорошие, за отзывы! ^_^ Ну-с, дождались мы, наконец-то глючных Питомцев - и я уже готовлюсь к съемкам нового клипа... Тренируюсь, так сказать! Вот, притащила результат моих тренировок
Эту забавную меховушку я назвала Шу. Вы не поверите, но она действительно забавная! Я не знаю, в чем прикол - но некоторых симов начинает пробивать на ха-ха, когда она вокруг бегает! А если тявкать начинает - там вообще истерика! Вобщем...
Helen, moon333, Haemoglobin, Mil, Love_is, bczwarno, Lady_Grey, - я рада, что меховушка вам по душе пришлась Она мне самой нравится... А муж говорит - в суп!
А что я вам притащила - сама в шоке! Я вообще-то не строитель... Ну, точнее, строитель - но лот до ума довести у меня вечно терпежу не хватает А тут вдруг хватило! Изначально задумывалась площадка для съемок, но в процессе выяснилось, что снимать там невозможно А вот жить - вполне! Поэтому делюсь Жилой лот 40х40 с конюшней, прудом и огородом. Сам дом небольшой, двухэтажный с подвалом, но засчет конюшни размеры участка значительно увеличились, ибо лошадке надо бегать! Дома красиво фоткать я не умею, поэтому сильно не пинатсо!
Общий вид: Днем Ночью Нехилый пруд, где даже рыба водится! Огород, где есть все! Рядом с домом самодельная будка для песика Конюшня На заднем дворе все необходимое для тренировки лошадки Домик начинается с небольшой уютной террасы, где можно и газетку почитать, и пару сосисок стрескать Через стеклянные двери попадаем в прихожую со странным фонтаном Из прихожей в гостинную, смотреть телевизор и читать книги Из гостинной ведут две двери - одна в спальню... Другая в туалетную комнату "Ничего лишнего" Кухня - мечта хозяйки! По крайней мере моя мечта точно! План первого этажа На втором этаже находится ванная для питомцев и прачечная А также открытая верхняя терасса с видом на... ну, у меня на море и стартовым набором зоолога План второго этажа В наличии также имеется подвал... ... где можно "гнать самогонку"... ... учиться смешивать из нее коктейли... ... их дегустировать... А также избавляться от последствий деустации! Туалетная комната "Ничего лишнего-2" всегда рядом! А еще в подвале можно хранить всякие красивости! План подвала Уффф! Фсе! :D
Выражаю огромную благодарность всем креаторам, чьи объекты я использовала в своей работе! И Хеле! Хеля, я без твоего "старья" жить не могу!
Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 04.12.2012, 08:49
Laurel, ну просто великолепно Не зря ты над фермочкой трудилась=) Не знаю, что ты там говоришь про оформление, мне оно чертовски понравилось=) И мебель в доме ты так классно подобрала, и все, что нужно есть... Потрясно, одним словом=)
Laurel, Дом в моем вкусе, корячилась я с крышей амбара, так ничего и не смогла, увидела твой дом, у меня как гора с плеч!! Дом потрясающий, обожаю домики в стиле "Ферма" еще мельницы не хватает
Подвал красивееенный!!! Я рот открыла, увидев, что это твое!))) Мне оч нравится, тем более что чем-то он мне напоминает мой любимый и канувший в лету дом, выстроенный к одному конкурсу...
Laurel, Класс! Я в полном восторге от этого домика Очень выглядит по деревенский Я бы не отказалась в таком пожить! Ты у нас мастер на все ручки У меня никогда ни фантазии, ни усидчивости не хватает на то, чтобы построить дом А ты преодолев злую и вредную лень сделала такую красотень Умничка Светуль
Дом прекраснейший "домиком "его назвать даже нельзя Настоящая Ферма или по-русски Загородный Дом. Моё восхищение!!! А фонтан ты и сама назвала "странным", он так в нем и смотрится... Хотя... может быть в том и фишка
Cloud9, что, правда понравился? говорю ж - сама в шоке, я обычно их бросаю недостроив, меня только на фасад обычно хватает Спасибо, приятно, что нравится! KateValova, о, мельница где-то в проекте - только это будет общественный лот... если будет, конечно! Спасибо, что зашла и похвалила! Love_is, ахаха! Видать по твоей аве, что сильно заворожило! Прикольная ава! Tegira, Тегирка! тебе в детстве не говорили, что низя по подвалам шлятсо? Мне вот говорили - а я их до сих пор люблю!
И правдо похожи!) Только твой посветлее, что ли... Редиска ты, замылила домик, потеряла У меня самой правдо столько улетело в небытие.... страшно вспомнить! Склеп, кстате, вампирский пропал
dalila, О, спасибо, что зашла! И что домик понравился - тоже приятно!
А обидеть меня сложновато - я сама кого хочешь обижу! Согласна, что рыбья конструкция там как корове седло! Но по ней же всегда можно молоточком тюкнуть! :D
lorind@s, Юлясико-сан! Ты что ле вернулась? Ми радо! Спасибо, что в гости зашла! Неожиданно! didgei, Точно! загородный дом А фонтан сперт из резиденции губернатора, поэтому и странный Levitas, Я могу послать тебе ответное - а сама-то, сама-то! Я иногда даже не знаю, что и написать-то тебе