Laurel, мне твоя куколка напомнила одну вампирессу из квеста , такая прикольная Действительно, ты отошла в этот раз немного от реалистичности, но все равно вышло очень круто, а еще ярко и мило. Скрин на диване и первые два под спойлером - самые симпатишные Ну а Тэйлор Свифт ты на заказ шикарно сделала! Особенно первый скрин - очень удачно ухвачено именно её выражение лица, взгляд с прищуром. Уж на что я не поклонница этой дамы, и не интересуюсь ей, но сразу узнала)) Мне правда твоя версия нравится больше оригинала - она еще и женственнее, что ли... Вобщем, повезло заказчику с исполнителем
Laurel, очень похожа на Тейлор)) Один в один Симпатюля такая, все идеально подобрано)) Макияж, прическа, оформление шикарное Талантище С ТСР-овскими вообще не сравнится Очеень понравилась, утащу к себе Спасибо за труды, и бесподобную работу))
Симочка получилась обворожительна, нежна, воздушна. Она- цветочек))) Оформление радует глаз Фоны разные и такие красивые, яркие)) Спасибо! И поздравляю с 5-й звездочкой))
Тейлор Свифт получилась удивительно похожа на оригинал! Просто - копия. Еще очень понравилось как оформлена Ваша работа - скриншоты просто замечательные!
Taylor Swift красавица получилась. Миленькая, нежная, само обаяние. Оформление шикарное. Фоны такие красивые. Все скрины великолепны. Четвертый скрин под спойлером очень понравился, симочка на нем такая задумчивая и загадочная, А дерево с клубникой это просто здорово Поздравляю с пятой звездочкой!!!!