Какая симочка красивая *о* Прям вся такая загадочнаааааааая Ох,опять ,наверное ,повторяюсь со своими предыдущими комментариями ,но все таки еще раз напишу -обработка офигенная ,одежда и прическа отлично гармонируют ,да и симочка красавица ♥
Какая кукляшка получилась!Глаза такие огромные, выразительные. Необычная такая. Только злая.)) На нее смотрю и кажется в ней что-то магическое есть! А эти куколки жути нагоняют. Будто живые, только замороженные.
Сообщение отредактировал iceManu - Вторник, 15.01.2013, 18:37
Laurel, Ух ты новая работка! Doll Witch такая хорошенькая, необычная внешность Действительно похожа на кукол Dream of Doll . Как же мне нравятся ее большущие глаза и фиолетовые волосы Я бы и сама от такой внешности не отказалась Ты просто умничка ! Спасибо за еще одну потрясающую работку Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Лауреля, как же я прошлёпала новую работку >< Исправляюсь :З Новая симочка, такая интересная и необычная^^))) Куколка удалась на славу, особенно её выразительные глаза *.* А оформление, как всегда, выше всяких похвал))) Ты большая умничка, что сделала такую куколку ведьмочку^^)) Спасибо за работу)))
Лауреля, моя хорошая, дарю тебе от всей души пятую звездочку Спасибо тебе за все то, что ты для нас всех делаешь, я очень тебя люблю (и ты это знаешь)). Пы.Сы. жду анекдотиков в несколько кадров Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Хеля, оне переехали У меня мозгов не хватит в два места писать GoldDream, Голди, спасибо! Я люблю, когда ты ко мне заходишь! ann__, Сим, Катюффка, шпасибо! Мне так приятно!
Цитата (julsy)
Лаурелькин, кукляш такой симпатичный вышел!
Ха-ха! Я сначала прочитала КРУГЛЯШ! Ну, моська у нее точно кругляшом вышла
Цитата (Kris07)
но сразил наповал меня ее аксессуар
Бархоточка ЕАшная Моих заслуг тут никаких Calaniel, Зайка моя! Как же я люблю твои солнечные комментики! 01, спасибо! Ты повторяй, повторяй - мне не надоедает!
Цитата (iceManu)
А эти куколки жути нагоняют. Будто живые, только замороженные.
согласна, куколки пугающие немного П
Цитата (Yulyasha)
Лауреля моя, я буду немногословна.... Пришла, увидела ... забрала
Пришла... прочитала... порадовалась!
Цитата (moon333)
Я бы и сама от такой внешности не отказалас
Напугать хочешь кого-нить?
Цитата (Shiroichi)
Возможны ли еще симы из Игры Престолов в Вашей мастерской?
Дайте хоть одну книжку прочитать! Кого бы вы хотели увидеть?
А я тут притащилась симку выложить... заказную. С оригиналом не знакома - пошарившись на Wiki поняла, что это дюже молоденькая актриса и певица. А пошарившись на TSR, обнаружила, что этой красотки там завались! Но, раз уж сделала - пусть будет... Не пропадать же добру!
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Комплектации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом (кроме файлов в формате package, их вы должны скачать отдельно. Такие файлы я указываю)
Ух ты Никогда не видела эту певицу Но ОЧЕНЬ похожа) и ещё она у тебя разная получилась: там где фон с луной - нежная, фон с вишнями- игривая *о* Суперская! Спасибо тебе
Она, может, и ЕАшная, но подобрана именно тобой и безумно подходит к образу ведьмочки, так что заслуга все-таки есть!
Taylor Swift о-очень похожа, и дело не только в чертах лица. В особом выражении глаз, улыбке есть что-то неуловимое, делающее ее живой, а не просто симом. На всех скринах Taylor разная - очень удачно подобраны позы, передающие эмоции.
Laurel, какая прелесть, новая симочка! Сходство, как всегда, потрясающее Какая же ты у нас мастерица - слов нет
Поздравляю тебя с пятой звездочкой!!!!!! Ты и твои потрясающие симы этого заслуживают!!!! Теперь и до почетного креатора рукой подать Спасибо за твои бесподобные работы!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Лауреличка, дорогая )) Хочу от всей души поздравить тебя с пятой звездочкой ))) Спасибо что заставляешь наши сердца биться учащенно при виде твоих симочек )) Ну лично у меня именно так все и происходит)))))))) Желаю процветания тебе и твоей мастерской )))) Ну а теперь о симуле, я когда её увидела в каталоге файлов , чуть дар речи не потеряла )) Какая она красивая , а главное похожа на оригинал )))))))))))) Просто потрясающее сходство)))) Скринчики тоже порадовали , как всегда "высший пилотаж" )) Симулю забираю и буду ей любоваться в игре))))
Я рада что мои комментики тебе приятны) я просто пишу от души )))))) Обожаю твою мастерскую, твои работки и тебя )) Спасибо что ты есть у нас!
Новая симочка просто заглядение *.* Правда я не знаю, кто такая Тейлор Свифт, но у тебя она получилось ужасно похожей (*-*) На скринах симочка такая разная^^))) Обожаю твоё превосходное оформление *О* После просмотра твоих замечательных работ на душе становится теплее^^))) Не знаю почему, но это так)) Поэтому бооольшую порцию вдохновения тебе и твоей музе, жду новых, не менее шикарных, работ)))