Laurel, Какая великолепная эльфийка! Очень добрая на вид, милая) Вот чем мне понравилась твоя мастерская, так это тем, что у тебя все персонажи очень разные, и вообще, интересные) Отличные работы! В особенности хочу отметить: Taylor Swift, Гарри Поттера, и Северуса Снейпа. Уж очень они мне понравились! Кстати, твою последнюю симочку уже использую в игре))
Ого, вот это дааа!!)) Такая властная особа получилась! Мне очень понравились глаза: дерзкий, пронзительный взгляд, выражающий некую таинственность и... капельку доброты)) Невероятно обаятельная симка! Оооо, я придумала целую историю, как она перешла на сторону зла Наверное, раньше она была какой-нибудь доброй волшебницей, а потом встретила могущественного тёмного мага, который затмил ей рассудок, говоря слова о любви, о вечном... И Кейара перешла на сторону зла. Теперь они вместе с другими тёмными рыцарями постепенно порабощают этот мир. Однако Кейара, глядя на ночное небо, полное загадок и невероятной силы, до сих пор вспоминает о своём далёком прошлом в надежде, что когда-нибудь она сможет остепениться... Моя мастерская
Лаурелька, я к тебе как всегда - с отставаниями и опозданиями))) Кейара твоя мне сейчас кажется еще лучше, чем когда ты мне ее показала в первый раз Такие вот фэнтезийные образы - самая сильная твоя сторона, потому что ими всегда любуешься, и такие они все из себя... не знаю как описать Сочные, насыщенные)) Законченные. Короче, словарный запас меня подводит, но работы у тебя очень вдохновляющие =) А еще я знаешь что заметила? Твои симы, очень многие на редкость фотогеничны Поэтому они мне нравятся вдвойне - я их скачиваю и не разочаровываюсь))))
Ну и леди Галадриэль, конечно)) Не могу обойти её вниманием, сразу по трем причинам - во первых, я вообще не могу обойти вниманием твои работы Во-вторых, сразу видно, что над ней тебе пришлось и голову и руки поломать)) В-третьих, это персонаж Толкиена) Ну и в четвертых - Кейт Бланшетт, которая исполнила роль Галадриэль в фильмах Джексона, однозначно одна из прекраснейших женщин, которых я видела. По всем вышеприведенным причинам я пришла не только как зритель, но и как критик Честно скажу, сначала мне твоя интерпретация не очень понравилась)) Наверное, в первую очередь потому, что я читала книги, и образ Галадриэль у меня достаточно глубок... А такое трудно передать в симах =) Но потом, после того как я на нее с десяток раз посмотрела, отправилась поспать, проснулась - снова посмотрела, - поняла, что все-таки она мне нравится Вот такая я непостоянная. Есть люди, которых сразу красивыми не назовешь - нужно вглядеться. Такова и Кейт Бланшетт, и такова твоя Галадриэль))) На самом деле, образ очень сложный, я сама хочу его воплотить, но пока не рискую и вообще не скоро это случится, наверное =)) Вот, такой вот мой вердикт))) Кстати, знаешь, чем плохо делать средиземских персонажей, особенно эльфов, в симсах? Причесок для них нормальных нема =( А жаль.
Кейара .Темный Рыцарь Оооо, какая она фиолетовая! Красивенная конечно же, какие у нее глаза, просто шик Прическа , аксессуары и одежда - все продумано до мелочей!) Оформление у Лаурельки как всегда шикарное, все такое мистическое, блескучее))) Браво, я восхищаюсь! Galadriel. Какая же она... Правда по ней чувствуется ее величие, при том спокойное) Она все же красивая, хоть и внешность нестандартная, но мне очень нравится) Как всегда шикарно выбраны фоны - очень подходят к образу) Новы артик в Creative Cocktail!
Милая Лауреля , сколько же я пропустила твоих творений , пока не была тут, стыдно подумать) У меня нету слов что бы описать все мои эмоции , я уже в тысячный раз преклоняюсь перед твоим талантом )) Спасибо за все и за каждую работку в отдельности))) За тепло, за атмосферность и за талант ))
AlgA, Спасибо Еще раз хочу сказать - скачала твою помадку и ни грамма не пожалела! Так она удачно легла и форму губ подчеркнула moon333, ты, Мунчик, всегда такая добрая) Спасибо, что заглядываешь ко мне Alows, спасибо за отзыв Надеюсь симка в игре прижилась VicaA, ого, фантазия разыгралась? Это не может не радовать) Спасибо за комменарий! Cloud9, фигасе, какой коммент отгрохала! Ты пиши, пиши - я так люблю тебя читать У нас с тобой во многом схожие мнения и представления, поэтому мне всегда интересны твои отзывы
Цитата (Cloud9)
А еще я знаешь что заметила? Твои симы, очень многие на редкость фотогеничны
Только заметила? Ахах, я тебя поздравляю! Не все, конечно - это кстати во многом от скина зависит) А теперь угадай мой любимый
Цитата (Cloud9)
сразу видно, что над ней тебе пришлось и голову и руки поломать
уху, руки, ноги и мозги Я ж говорю, получилось не совсем то. что хотелось - но сил моих больше не было на нее
Цитата (Cloud9)
Причесок для них нормальных нема =( А жаль.
Ох, как же я с тобой солидарна! Люююдиии! Супер-креаторыыы! Аууу! Сделайте нам с Клодушкой фентэзийных причесок! И побооольше! julsy, Calaniel, девченки, вы ж два моих солнышка! Прямо теплы-теплые лучики! Я вас так люблю обеих!
Как я уже говорила - меня понесло! И вот еще один фентэзийный персонаж - чернокнижник Магриан. Чернокнижник (Warlock) - маг, сеющий разложение и смерть, который в совершенстве овладел искусствами отравления ядами и насылания болезней. Призывая темные силы и высвобождая их разрушительную мощь. чернокнижник способен обрушить сокрушающий удар на множество врагов сразу. В качестве оружия чернокнижники используют посохи и жезлы. (с)
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Дополнительной информации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом - это косметика и, иногда, прическа. Одежда на симах для скачивания стандартная ЕА. Ссылки на остальные допы и файлы в формате package, Вы найдете в Дополнительной информации.
Лауреля, во-первых сим- красавчик! И пусть он явно на стороне зла, я ему это могу простить Во-вторых, я ужо говорила, что он напоминает мне актера из Игры престолов, который Кхала сыграл, но только немного его уменьшенную копию В-третьих оформление шикарное как всегда! Сколько в нем чувствуется волшебства! Позы все динамические, и его магическую суть ты смогла великолепно выразить Новы артик в Creative Cocktail!
Laurel, Варлок чернокнижник получился таким харизматичным Его лицо в шрамах, но они не отталкивают, наоборот, хочется узнать в каких переделках побывал их хозяин, что он пережил, что с ним приключалось А скрины вообще великолепны, особенно где он кастует, а третий под спойлером мне больше всех понравился Laurel, спасибо за мастерство и поистине интересного и необычного сима
Warlock Magreean. Напомнил мне Рас Аль Гула (ничего не поделаешь, ассоциации х)) - именно с такими злыми дяденьками мы и боремся хD Очень нравятся скрины: они превосходно передают его могущественную сущность, жаждущую власти. Хорошо подобранные макияж и линзы дополняют образ черного мага, ведь именно в его глазах проглядывается зло.
Laurel, Какой интересный, характерный персонаж! Поражаюсь, как хорошо ты передаешь характеры персонажей через их черты лица Скриншоты тоже великолепны. Все таки ты настоящий мастер скрин-арта, и с каждой твоей новой работой я все больше и больше в этом убеждаюсь Молодей, Лаурелечка)) И большое спасибо тебе, в последнее время ты нас ну просто балуешь Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
угу, самой нравится Пасибо, Юлька! rust9mka, Спасибо) Давно тебя не было видно
Цитата (rust9mka)
где он кастует
Тоже он-лайн балуешься? Anyway, Спасибо) Моя задумка была сделать ему несколько арабскую внешность, и то, что получилось, мне понравилось moon333, Спасибо, Мунечка)
Очень яркий персонаж) И потрясающе то, что распознать характер и сущность сима не составляет большого труда даже без описания Магриан получился очень и очень живой) Потрясающе
Помимо того, что он очень харизматичен, тебе еще и удалось сделать его безумно красивым)) Скрины просто превосходные пересммотрела несколько раз, и, наверное, еще пару раз загляну От скрина на сиреневом фоне вообще тащусь)
Laurel, Galadriel - как она прекрасна!)))Жду всех всех героев Властелин колец, хочется еще в твоем исполнении Бильбо Беггинса!))) А она похожа на оригинал из фильма...как там ее эту актриссу...Кейт Бланшет?)) Скрины потрясающие!)))Одно наслаждение на них смотреть!))) Warlock Magreean - обалдеть....нет слов!!))) Вот талант...эти красные глаза...прическа, шрамы...УМНИЧКА!!!)))
Laurel, какого дяденьку( :DDD ) ты нам принесла! Впечатляют шрамы на лице. По моему мнению, он загадочный. В нем есть какая-то тайна. Мне это понравилось ; ) Считаю, что работа удалась!)
Сообщение отредактировал Настасьюшка - Четверг, 13.06.2013, 16:27
Дядька прям красавец-араб! Очень харизматичное лицо, особенно первый скрин - чэто что-то с чем-то! =) Работа получилась оочень яркой) А злым этот тип не выглядит, скорее потенциально опасным)) Что и хорошо - не люблю злых Х) Вообще интересно, долго ли ты трудилась над созданием образа =) Уж очень он у тебя получился проработанным, как мне кажется)) От внешности - до одежды и поз)
Laurel, сколько фэнтезийной красоты ты поселила в мастерской за последнее время, я прямо попала в какую-то волшебную сказку, где светлые (Galadriel) и темные (Кейара) эльфийки мирно уживаются по соседству с колдуном (Magreean)! Кейара - обворожительная красавица, с фантастически-дурманящими глазами и нереально-красивыми волосами, мне кажется, за ней тянется дурманящий шлейф аромата восточных пряностей Galadriel - воплощение женственности, от нее исходит потрясающая энергетика доброты и мудрости! Magreean - злодейский персонаж, но это тот случай, когда сердца и порядочных девушек при взгляде на него начинают биться сильнее отнюдь не от страха, а от чего-то сладко-томяще-тревожного
rust9mka, Будем спасибами перекидываться? Тебе тожа еще раз спасибо, что заглянула! Olia, спасибо за теплый отзыв AlgA, спасибо) Мне очень приятна такая твоя оценка А вот мне больше заглавный скрин нравится
Цитата (Настасьюшка)
Считаю, что работа удалась!)
Настасьюшка, спасибо) Что самое интересное - я тоже так считаю! Мимото, Ой, Мимотик, что-то мне страшновато браться за Бильбо Тут тааакой критик есть (не будем показывать пальцем, хотя его ник находится ниже )
Цитата (Cloud9)
Вообще интересно, долго ли ты трудилась над созданием образа
Cloud9, это был провокационный вопрос Как тебе сказать... Думала над ним я ооочень долго, а вот сделала быстро Видимо. потому, что образ в голове уже был цельным. Единственнное - одегу мусолила часа три, наверное - все мне не то казалось Kris07, нашлась пропажа? Куда ж ты делась так надолго? Мне тебя не хватало Спасибо, что заглянула
А я к вам с новым фенэзи-персонажем На сей раз это эльфийка-трубадур, которую зовут... Джулси Сразу скажу - на Джулси оригинал она абсолютно не похожа! Это, скорее, мое видение Джулс, какой бы она была в фенэзи мире. Мне хотелось создать образ серебристый, как перезвон колокольчиков (именно так для меня звучит ник), и в то же время боевой и задорный *Трубадур (Troubadour) - защищает своих друзей и вдохновляет их песнями об отваге и смелости. Волшебство их музыки повышает боевой дух товарищей, вселяя в них храбрость и давая им силу на сражения с врагами. Музыка - главное оружие трубадура, но он также виртуозно владеет шпагой и луком.
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Дополнительной информации. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (оригинал) под свою версию игры! В Комплектацию входит то, что установится вместе с симом - это косметика и, иногда, прическа. Одежда на симах для скачивания стандартная ЕА. Ссылки на остальные допы и файлы в формате package, Вы найдете в Дополнительной информации.
Julsy Troubadour очень интересная личность, как внешне, так и внутренне. Конечно, Джулс я вижу совершенно иначе: она представляется мне более женственной. Рядом с ней я вижу благородного рыцаря, готового защитить даму сердца в любую секунду... Но мне больше нравится созданный тобой образ воинственной и храброй девушки-музыканта, потому что лично мне он близок до невозможности))) Я люблю озорных девчонок, которые могут за себя постоять и защитить дорогих им людей. Твоя Джулс отважна и сильна, талантлива и умна, красива и обаятельна - в ней есть все качества, которые мне нравятся в людях)) спасибо за работу)