Fantasy World в котором живет Laurel ★★★★★
|
|
Laurel | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 15.08.2013, 11:17 |
|
| |
Levitas | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:43 | Сообщение # 121 |
Мастер
Награды: 145
| Laurel, я в восторге от всех твои работ, и от того с какой скоростью ты их создаёшь. Все твои дома прекрасны. Новая симочка - обворожительна. Я всегда с удовольствием рассматриваю твои творения.))
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:55 | Сообщение # 122 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Laurel, симочка Анна красавица и (как всегда твои симочки) не похожа на других. Ух ты умничка наша! А скрины просто чудесные.
|
|
| |
Sim_Love | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:29 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 7
| Ну выложу всю свою мысль о твоих работах! 1.Ох какие работы ну прямо ах,чуда какое-то. И вот сижу смотрю на работы и думаю,сколько же ты на работы усилий тратишь много наверное и очень) 2.Симка Анна ну просто загляденье,умница ты наша. 3.Ты меня не расстраивай тем,что долго нет работ,а наоборот знай мы все ценим твои работы как собственные пять пальцев Хд))Так,что буду ждать твою новую ФАНТАЗИЮ))))Хд
-------------------------- Замечание администратора: Sim_Love, не увлекайся таким количеством смайлов!
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 04.11.2011, 16:35 |
|
| |
Tatyka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 04:37 | Сообщение # 124 |
Мастер
Награды: 28
| какая симка, просто ах, с меня +
|
|
| |
JuliBal | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:09 | Сообщение # 125 |
Начинающий
Награды: 0
| поддерживаю, действительно хороша!!
|
|
| |
dendylek | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:59 | Сообщение # 126 |
Знаток
Награды: 34
| Мне очень понравился твой дом надеюсь у меня установиться также как у тебя на картинках спасибо за дом
Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.
|
|
| |
Love_is | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:46 | Сообщение # 127 |
Мастер
Награды: 119
| Аааййяяй как я могла пропустить такую красоту...дом ну просто вахх)***обязательно скачаю себе) Симулька и в прям красотулька с меня наградка лови***Светик)))
Сообщение отредактировал Love_is - Пятница, 04.11.2011, 15:47 |
|
| |
Laurel | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:17 | Сообщение # 128 |
★Голубая феечка★
| Снова всем здрассьте! Огромное спасибо всем за отзывы! После активных военных действий мое противостояние с компом закончилось с перевесом в мою сторону... пока... Партизанские вылазки еще ведутся. Я даже смогла кой-чего сваять. Это тоже персонаж из книги - правда из другой оперы. Но... ничего не попишешь - хотела сделать одну, а получилась... Ну, что получилось - то получилось! Эту "прекрасную во всех отношениях" героиню придумал замечательный писатель Дмитрий Емец...
... В море-окияне, на острове Буяне, стоит замок Тибидохс. Тибидохс - русская школа для трудновоспитуемых волшебников. Белое и темное отделения. Директором там пожизненно-бессмертный глава, белый маг, академик и прочая, прочая, прочая - Сарданапал Черноморов (в просторечии - дядька Черномор) Ну, и собственно - ученица темного отделения... Гробыня Склепова Одежда
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
...Глядя на эту брутальную молодую дамочку, вы даже и представить себе не могли, что когда-то ее звали Анечкой, и она жалела бездомных котят и любила прижиматься щекой к пушистым варежкам... [c]
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 24.09.2012, 13:28 |
|
| |
Lady_Grey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:35 | Сообщение # 129 |
VIP
Награды: 503
| Laurel, молодец! Спасибо, очень порадовала Очень хорошенькая девушка получилась! Скринчики супер! История здоровская и, как это у тебя бывает, весёлая И показать нам эту дамочку в столь юном возрасте, когда она была абсолютно невинной малышкой - это очень мило
|
|
| |
Laurel | Дата: Среда, 23.11.2011, 06:11 | Сообщение # 130 |
★Голубая феечка★
| Lady_Grey, Спасибо, что оценила! Мне очень приятно!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:58 | Сообщение # 131 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Вах, она классная Улыбка у неё такая..мм..ну неповторимая! Черты лица оочень характерные Картинки хочу размером на раб.стол
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Djulia^^^ | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:36 | Сообщение # 132 |
Начинающий
Награды: 6
| ох как все неописуемо фантазийно)я в восторге от всех работ)
|
|
| |
Tatyka | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:35 | Сообщение # 133 |
Мастер
Награды: 28
| ооо кака детка мне нрав можно и скачать)
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:47 | Сообщение # 134 |
★Голубая феечка★
| Quote (Helen) Черты лица оочень характерные Хеля, а в последнем слове ударение на куда? Quote (Helen) Картинки хочу размером на раб.стол Будут тебе картинки Djulia^^^, Tatyka, спасибо!
Ну-с, продолжим... Еще одна ученица темного отделения и, типа, подруга Склеповой (вообще-то, у них, на темном отделении, каждый сам себе друг - поэтому и типа. ) - Рита Шито-Крыто. Статус: Девушка-загадка. Причем, и для себя самой в том числе. Ритка девушка непредсказуемая - никто не знает, что она вычудит в следующий момент. Увлекается спиритизмом и магией вуду. Неплохо знает яды. В карманах Ритки всегда можно найти пузырек с ядом, а в сумке - парочку тарантулов, ну, или скорпионов. "Фууу, какая гадость!" - скажете вы... Ну, а что вы хотели от человека, у которого фамилия Шито-Крыто?
Рита Шито-Крыто Одежда СКАЧАТЬ При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 24.09.2012, 13:38 |
|
| |
KanoYa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:45 | Сообщение # 135 |
VIP
Награды: 1076
| Ааа...Ахах, спасибо за прекрасное чувтсво юмора)) Имена с фамилиями то, шо доктор прописал)Ахаха, и симки сами наикласснючие, особенно Гробыня
|
|
| |
kactus75 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:52 | Сообщение # 136 |
Знаток
Награды: 91
| понравилась последняя симка, имя оригинальное )
|
|
| |
lorindas | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:03 | Сообщение # 137 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Laurel, Какая неординарная *______* А чем она так зашилась и скрылась .__. Скрины нравятся как и сама девонька Ты снова молодец! (А может это твоя настоящая фамилия шито-крыто... Светка Шито-Крыто *____*) Умничка Голубая феечка, вот имя меня убило точно в затылок замороженным зеленым мандарином
|
|
| |
bczwarno | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:39 | Сообщение # 138 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Laurel, ух ты какие симочки! Красивые и немного опасные А скрины как всегда супер. Спасибо большое
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 25.11.2011, 04:55 | Сообщение # 139 |
VIP
Награды: 1815
| Давно я не зоходила в одну из любимых мастерских! Ритка такая красавица! Няяя! Как и Гробынюшка))) Но Ритаааа... Кстати в книге никогда ее не любила) Я когда то тоже увлекалась книжками-пародиями, обожаю! Емцов и Громыко такой позитив пишут ы В общем, спасибо за воспоминания
|
|
| |
Levitas | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:22 | Сообщение # 140 |
Мастер
Награды: 145
| Рита - красотка! Не смотря на свой, видимо, сложный характер, она необычайна мила)). Скрины как всегда потрясающие, очень понравилась последняя картинка в спойлере с готичными картинками.))
|
|
| |