Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - гениальный сыщик Черты характера - без чувства юмора, внимательная, восторженная, вредина, гений Любимая еда - осенний салат Любимая музыка - поп-музыка Любимый цвет - розовый Знак зодиака - лев
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве!Примечание: перчатки от повседневного наряда и кроссовки от спортивного из Sims 3 Все возрасты
Пальто - отLiana Шарф - от Newsea Гольфы - от Lilisims Ботинки - от Jasumi Туфли (официальный наряд) - от Rustynail Кулон - от Tomislaw Браслет - от TumTum Simiolino Шорты - от Icia Купальник - от Liana Ночная рубашка - от Lillka
Линзы - от Lemonleaf Подводка - от Danzxncrd Румяна - от Pralinesims Тени - от Robokitty
Возрастная группа - молодой Мечта всей жизни - выдающийся автор Черты характера - безнадежный романтик, добрый, дружелюбный, застенчивый, счастливчик Любимая еда - жареный сыр Любимая музыка - инди Любимый цвет - синий Знак зодиака - близнецы
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве!Примечание: туфли от официального наряда из Sims 3 В сумерках, кроссовки от спортивного наряда и футболка от ночного - из Sims 3 Все возрасты
Прическа - от NewSea
Джинсы и официальный костюм - от AllAboutStyle Шарф - от Peggy Спортивные шорты - от MiraMinkova Купальные шорты - от Juliana Шорты (ночной наряд) - от DT456
Брови - от Pralinesims Линзы - от Danzxncrd Тени - от Tifa
Саяка и Такеши - однокурсники в колледже. Помимо этого у них почти ничего общего и нет - разные темпераменты, разные интересы, у каждого - свои друзья. Саяка - типичная отличница, староста группы, иногда слишком назойливая и занудная. Она всегда старается быть в курсе происходящего в колледже и везде где надо и не надо стремится наводить порядок, чем немало докучает всем окружающим. Такеши - тихий, немного замкнутый и порой почти незаметный на фоне своих веселых друзей, зато у него очень доброе сердце. И так уж сложилось, что они нашли общий язык - а потом и вовсе не могли находиться порознь. Однокурсники посмеивались над тем, что Такеши попал под каблук грозной старосты, но он этого не замечал. Ему нравилось быть рядом С Саякой, слушать её неумолкающую болтовню, смотреть на веселое живое лицо и вдыхать аромат пушистых густых волос, по которым так и хочется провести рукой. А Саяка, хоть и не подавала виду, всегда замирала от его внимательного и доброго взгляда, и к тому же Такеши представлял для нее живой интерес - из-за того, что он почти все время немногословен и задумчив, и мысли его часто для нее оставались тайной за семью печатями. Их почти всегда можно было увидеть вместе - они вдвоем ходили в библиотеку, вдвоем возвращались домой из колледжа, вдвоем ходили за покупками. Порой и у них бывал разлад - Саяку нервировала мягкость Такеши и его молчаливость, А Такеши не слишком нравилось, когда на него так наседали, - но примирение никогда не заставляло себя ждать, и вскоре эту неразлучную пару можно было вновь увидеть на улицах города.
Cloud9, интересные симы, хотя чего уж говорить - у тебя все они интересные, не похожи друг на друга)) имеющие какую-то свою изюминку. И везде виден твой стиль. Сразу узнала их с открытки ))) Вот они симы, которые принесли тебе победу Честно скажу - по отдельности мне они не понравились(ниже объясню почему), но вот скрины, где они вместе - просто чудо! Такая энергетика, просто таю. Ощущение будто бы я смотрю какое-то слишком кавайное аниме, где девушка - не красотка, а парень - веселый и энергичный парень, скорее всего популярный у девушек своей добротой. Самый обычный избитый сюжет))) Х) теперь прочитала твое описание))) ну с девушкой я чуть-чуть попала. Но вот этим меня и смущает, они какие-то слишком мультяшные, анимешные))) Мне больше нравится реалистичность, или фентезийность)))) Они однозначно созданы друг для друга, очень гармонично смотрятся вместе, такие два няшки)))) Моя мастерская
Честно скажу - по отдельности мне они не понравились(ниже объясню почему)
Кстати мне тоже)) Редко бывает, чтобы мне что-то не то было в работе, а тут как раз такая ситуация)) И по отдельности тоже, в принципе, нравятся, но... что-то не так=)
Quote (Haemoglobin)
Но вот этим меня и смущает, они какие-то слишком мультяшные, анимешные)))
Честно говоря, такие персонажи - немного анимэшные, - мне нужны были для открытки)) И если девушка создавалась по наитию, то Такеши я уже подстраивала под нее=) Ну а после как всегда - сроднилась с образами и уже видела их историю Дело-то привычное))
Спасибо, Гемушка,что заглянула в гости, всегда рада тебя тут видеть
Ой ой ой *О* Саяка, такая..милашка *О* у нее такое личико милое, ну немогу прям..тончнее его форма, но это не важно, очень понравилась А вот Такеши не понравился =С На мой вкус он страшненький..или прическа ему не подходит..
А вот Такеши не понравился =С На мой вкус он страшненький..или прическа ему не подходит..
Ну, не могу сказать, что считаю его страшненьким, но понимаю, почему он вызывает такие эмоции))) Мне вот овал лица его не очень нравится - слишком острый, что ли.... Но другие ему не подходили)
Cloud9, Дорогая моя, извини засранку, что вовремя не зашла. Дел много. Очень милая парочка, я на них глаз положила еще во время конкурса Если-бы они были аниме персонажами, то было-бы отпад! Почему так мало сцен с поцелуями *йа извращенко*, требую еще! Много! Здесь много, много позитива! Что очень нравится Сладкая парочка *вздох*. Умничка!
Дорогая моя, извини засранку, что вовремя не зашла. Дел много.
Да ничего страшного, Лориндасик, я сама такая - на сайте одной ногой ^__^
Quote (lorind@s)
Почему так мало сцен с поцелуями *йа извращенко*, требую еще! Много!
Нормуль-нормуль Они у меня хоть и живут душа в душу, но на самом деле очень скромные, застенчивые... Я почему-то имею слабость к такой форме отношений А многоо поцелуев будет потоом... когда они совсем-совсем друг к другу привыкнут
P.S. - ой, у тебя авка новенькая, и на ней кто-то очень симпатишный!! А она будет в мастерской?? Будет???? Или в разделе творчества? ХАЧЧУУ!! =>____<=