Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Cloud9, ну вот где ж ты была раньше? Не знаю, как там насчет Йохансон (я эту актрису не очень люблю), но весь прикол заключается в том, что мне нужен был такой типаж... А, поскольку, у меня лично он не получился - пришлось переписывать сценарий Вот я и спрашиваю - см. выше! Насчет пышненькой - на булочку она явно не тянет Мне она показалась взбаломошной и непостоянной особой, у которой и мысли и разговоры скачут с одного на другое, да так, что сложно понять о чем она вообще думает. И, как в одноименном анекдоте:"...и щебечет, и щебечет... Идиотка!" (это не я, это анекдот такой ) Считаю, что образ "блонди" получился! Спасибо за еще одну интересную работу!
Laurel, ты меня в посл. время совсем захвалила ))) Вот теперь, когда ты меня не похвалишь за очередную работу, это станет для меня тяжким ударом *Шючю, естественно* На самом деле мне твои комментарии всегда оочень приятны=) А теперь по тому, что ты мне в этот раз написала)
Quote (Laurel)
Не знаю, как там насчет Йохансон
Ну, как я уже написала, моей целью было не Йоханссон в точности воссоздать (я такой цели себе никогда не ставлю, потому что будет большой облом, если ничего не выйдет), а сделать именно типаж. Там вот в комментах в каталоге файлов народ меня захвалил * *, что похожа, и мне опять-таки очень приятно, но симку я делала не Йохансон. Вот опять же историю очередную накатала про нее)) Это крупно повезло, что сходство очевидное имеется, просто такое лицо оказалось возможным сделать в sims 3. Очень многие лица не получается вообще... Хотя мб это я только не могу их сделать)
Quote (Laurel)
Насчет пышненькой - на булочку она явно не тянет
Да Вот не вышло... Очень хотелось сделать именно такую вот фигуру - с формами, мягонькими, не модельными, но при этом с талией. А получилась просто девушка с талией
А вот о характере твое мнение кажется даже почти совпало с моим описанием Это радуеть. Спасибо тебе, что заглянула А то больше никто и не комментит, печалька...
Ох ну это ж надо же так! Почему я до сих пор тут не отписалась? Очень и очень похожая! Ты просто мастер по деланью клонов звезд! Молодчиночка! С меня наградка! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Cloud9, симочка получилась очень похожая) Респект тебе огромный за такой большой труд) сама как-то делала сима похожего на актера, процесс занял не один день, так, что представляю что это такое) СУПЕР!!
О, все-таки ко мне сюда забежали, а я уже начала беспокоиться, что работа скучная, раз никто не комментит) Helen, спасибо
Ты просто мастер по деланью клонов звезд
Буду теперь с гордостью нести это звание)) Ну и подтверждать его, я надеюсь, время от времени)) Мимото, очень рада, что тебе понравилось=) На счет Дж. Тимберлейка - эт я подумаю У него интересное лицо, надо будет попробовать... Хотя может и не получиться - с парнями сложнее=)) Ladesire, спасибо Да, когда видишь, что начинает что-то вырисовываться, стараешься до идеала довести... Вот тут начинается морока Поэтому, когда я делаю симов с реальных людей, стараюсь на этом не зацикливаться) И сим в итоге живет своей жизнью..
Долго я тут ничего не обновляла, но у меня была архиважная цель - принести одну работу до нового года. Не знаю почему, когда я ее сделала, решила, что она должна тут появиться именно до праздника))) Вот я и успела, хотя впритык. У меня уже давно было желание создать какого-нибудь нелюдя X)) Правда, я думала, что первыми будут эльфы, но потом идея нагрянула в голову внезапно. Оценивайте)
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - превосходный сад Черты характера - защитница природы, любит природу, ваятель, одиночка, виртуоз Любимая еда - осенний салат Любимая музыка - классика Любимый цвет - белый Знак зодиака - весы
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве!
Возрастная группа - молодой Мечта всей жизни - превосходный сад Черты характера - защитник природы, любит природу, мастер на все руки, одиночка, храбрый Любимая еда - осенний салат Любимая музыка - классика Любимый цвет - серый Знак зодиака - стрелец
Все использованные дополнительные материалы есть в архиве! Примечание: спортивное кимоно из "Sims 3 Мир приключений". Официальный и повседневный наряд одинаковые
Как гласит заголовок моего поста - Ирдо и Герво - это древние духи, охраняющие спящий зимний лес. Ирдо - целительница всего живого в лесу, она любит петь и слагать музыку, и иногда воплощать являющиеся ей образы в прекрасных скульптурах. Она всегда молчалива, ее голос редко звучит в полную силу и больше всего напоминает шелест палой листвы, когда же лицо ее озаряет слабая улыбка - словно холодное зимнее солнце выглядывает из-за туч. Герво - возлюбленный Ирдо, старший и сильнейший дух в их паре. Герво - воин, и его задача поражать врагов леса, а также защищать свою подругу. Его руки - руки мастера, и любое начатое дело завершается споро. Ирдо и Герво издавна совсем одни, и потому вся жизнь их сосредоточена друг в друге и в задаче, возложенной на них. Когда же приходит весна, сила их начинает уменьшаться, и постепенно они сами погружаются в долгий сон - до следующей зимы.
Cloud9, Очень, ну очень понравился Герво.. Лицо такое мужественное, взгляд такой.. грустный,а не грустный.. в общем лично у меня очень много эмоций глядя на него очень хорошо лицо передает черты характера..:love:
Ох, что-то я про Ирдо забыла Нежная такая девушка, сама невинность прямо и внешность необычная.. чувствую, что не смогу оторвать их друг от друга, беру всех) Спасибо)
Сообщение отредактировал Mil - Суббота, 31.12.2011, 10:44
Да, сим придает скринам средневековье) Не в моем вкусе, нос у него большой и волосы длинные, а вот брови и глаза красивые! Девушка очень красивая, уши эльфа - моя слабость, такая нежная, грустная, одинокая)
Cloud9, Чудесная пара! Они такие разные. Она мягкая и романтичная - как цветок, а он такой каменный и мужественный Хоть они и разные, но чудесно дополняют друг-друга. Вся композиция выполнена в холодном тоне так как-будто они где-то на севере. В волшебном зимнем лесу. Посмотрев на скриншоты я вижу, что он тает от ее прикосновений и улыбки! Ирдо, хоть и милая девушка, но это только с виду. На самом деле она довольно храбрая и готова на все ради своего любимого Герво очень разносторонний персонаж. Может внезапно расстроиться или разозлиться. В душе он милый и нежный. По виду мужественный и сильный. Отличная задумка Облачко! Я люблю именно такие идеи с такого вида персонажами! Умница заинька моя! P.S С Новым Годом!
Не в моем вкусе, нос у него большой и волосы длинные, а вот брови и глаза красивые!
Он немножко и не в моем вкусе тоже, но длинный нос - это то, что я пытаюсь прилепить почти всем симам мужского пола)) Для меня длинный красивый нос - это признак мужественности. В моем случае даже почти все парни, которые мне нравились, были наделены орлиным профилем))) А глаза и брови очень важно было сделать красивыми... и немножко суровыми=) Получилось не совсем то, что я хотела, но вроде все равно хорошо)
lorind@s, Лориндасик, ну ты меня прям порадовала))) Увидела мою работу именно такой, каокой я ее задумала - я всегда очень радуюсь по такому поводу, особенно потому, что не часто это бывает Спасибо
Сообщение отредактировал Cloud9 - Воскресенье, 01.01.2012, 16:30