Мастерская Cloud9 ★★★★★
|
|
Cloud9 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^ Приятного просмотра
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:40 | Сообщение # 161 |
VIP
Награды: 1815
| Очень эмоциональная и прочувствованная работа! Безумно понравилось! Я прониклась и поверила в их образы))) Кстати, сразу вспомнились, глядя на девушку, духи леса из "Принцессы Мононоке"-маленькие беленькие штучки))) И вообще сам мультик, там его духи тоже с печатью печали. Герво очень понравился, такой мужчина, тоже стороница "сильных" носов у мужчин)))
|
|
| |
Юlin | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:57 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 8
| Скажу тебе,что ты МОЛОДЕЦ!!! Очень красивые работы,да ещё и чудесное оформление красит мастерскую, и делает её уютней и интересней. Я так засмотрелась работа,что уже хотела писать критику почему кончились работы (не бери в голову,я шучу) В общем ты умничка,продолжай дальше,в том же духе)
|
|
| |
Kaori_tyAn | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:02 | Сообщение # 163 |
Начинающий
Награды: 6
| Cloud9, Молодчинка!!! Все симы такие живые! А Сара даже похожа на мою тётю о.О Каждый сим и каждая симка, все такие исключительно разные, что глаз оторвать нельзя. В общем, все работы мне очень очень понравились :З Буду ждать новых поступлений! \^.^/ Так что же я ещё хотела сказать...Ах да! Забираю всех! Без исключений! ^^
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:43 | Сообщение # 164 |
VIP
| Всем большое спасибо, ваше мнение для меня очень важно
|
|
| |
Milina | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:25 | Сообщение # 165 |
Мастер
Награды: 217
| Интересные симы!Очень нравится Скарлет,мне она тоже кажется похожа Йохансон.И конечно нравятся духи леса Ирдо и Герво,интересно оформлена работа и выполнена в нежных постельных тонах.Эмоционально,я в восторге...
Старый ник milina
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:26 | Сообщение # 166 |
VIP
| milina, спасибо за комментарий, я всегда рада новым гостям
Вторая моя зимняя работа=) Наверное, зимнее настроение уже у всех прошло (оно обычно как-то до нового года держится), но успела ее выложить я только сейчас.
|
|
| |
lorindas | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:58 | Сообщение # 167 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Cloud9, Милая девчушка! У меня зимнее настроение тоже еще висит Так кажется, что ей тепла не хватает. Прическа у нее подходящая, особенно на этом скриншоте Умничка Облачко!
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:41 | Сообщение # 168 |
Эксперт
Награды: 500
| Cloud9, Криста такая худенькая, мне её аж жалко стало Я в начале вообще подумала что она - парень) совсем тютю А в глаза сразу бросается её нос - такой острый и "хитрый", как у лисички
|
|
| |
sandra7000 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:51 | Сообщение # 169 |
Профи
Награды: 97
| Cloud9 твои симы просто заглядение))) Каждый индивидуальный))
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:18 | Сообщение # 170 |
VIP
Награды: 1815
| Я тоже подумала сначала, что она парень)) Уж больно бойкая внешность! И нос тоже ,как и Психо, бросился в глаза-необычная для симодела форма, мне нравится!
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:16 | Сообщение # 171 |
VIP
Награды: 1290
| Cloud9, Очень прелестная симочка Такая милая и "зимняя" Молодец
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:53 | Сообщение # 172 |
VIP
Награды: 1666
| Cloud9, симочка красивая,носик такой тоненький аккуратненький)))красавица а не симка)))ты молодец!))))работы у тебя шикарные!)))
|
|
| |
KateValova | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:05 | Сообщение # 173 |
Профи
Награды: 173
| Cloud9, Симка Криста меня удивила своим живым лицом, такой нос я еще не у одного сима не видела оригинально и со вкусом))) Очень понравилась работа!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:14 | Сообщение # 174 |
VIP
| Всем спасибо за комменты
Quote (lorind@s) У меня зимнее настроение тоже еще висит Ага, пока еще)) У меня в работках оно продержится еще ровно на один пост=) выложу в след. раз свою пару с открытки.
Quote (Psycho) Cloud9, Криста такая худенькая, мне её аж жалко стало Да-да, я тоже как смотрю на нее, все время думаю о том, что она совсем худышка)) Ну, таких худеньких у меня еще не было, поэтому решила поразнообразить)) Quote (Psycho) Я в начале вообще подумала что она - парень) Уже второй раз! Ты и Гемка в прошлой работе Ирдо с парнем спутали Что-то здесь не так... Но для парня она слишком накрашенная=)) Я бы такого точно не сделала...
Quote (Tegira) Я тоже подумала сначала, что она парень)) Уж больно бойкая внешность! И нос тоже ,как и Психо, бросился в глаза-необычная для симодела форма, мне нравится! Нет, ну точно что-то не так Но вообще да, я вижу: какое-то сходство с парнем есть.. А носик что-то многие выделяют) Даже странно немного - я как-то и не замечала его необычности, просто сделала такой вот, потому что он подходил к лицу)) Но я рада, что он приглянулся
Мимото, KateValova, вот и вы про носик Спасибо за такие комментарии, очень приятно=)
|
|
| |
bczwarno | Дата: Среда, 11.01.2012, 04:07 | Сообщение # 175 |
❀excellence❀
Награды: 2855
| Cloud9, симпатичная девушка получилась и мне нравится. Как всегда интересное описание. Люблю твои симочки. Они очень оригинальные и не похожы на других))) умничка
|
|
| |
Infinity | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:50 | Сообщение # 176 |
Местный
Награды: 15
| Криста такая красивая)Люблю когда в работах есть оригинальность.Молодец=)
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:07 | Сообщение # 177 |
Эксперт
Награды: 513
| Очень красивая, чистая и легкая пара. По отдельности я их не вижу. Парные скрины вообще запали мне в душу. Безумно красивые.... В начале мне они не шибко понравились, но когда я увидела все скрины, то просто влюбилась в эту работу. Но отдельный восторг во мне вызывает девушка... Такая легкая, тонкая и ранимая. Такое ощущение, что если дотронешься до нее, то она растает))) Непередаваемое ощущение после твоей работы.))) Облачко, ты умничка))))
Моя мастерская
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:35 | Сообщение # 178 |
VIP
| bczwarno, Infinity, Haemoglobin, спасибо за комментарии
Haemoglobin, Гемушка, рада тебя тут видеть
Quote (Haemoglobin) По отдельности я их не вижу
Quote (Haemoglobin) Но отдельный восторг во мне вызывает девушка... Такая легкая, тонкая и ранимая. Такое ощущение, что если дотронешься до нее, то она растает)))
Вот эти слова меня порадовали, потому что полностью соответствуют моему замыслу А еще потому, что Ирдо оценили)) Изначально пара создавалась с нее, и я долго корпела над тем, чтоб сделать то, что я себе представляю. Рада видеть, что в какой-то мере моя задумка удалась
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:28 | Сообщение # 179 |
Эксперт
Награды: 428
| Cloud9, наконец добралась в твою мастерскую Герво и Ирдо вызвали у меня такую бурю эмоций, ты даже не представляешь. Я их сразу скачала, мимо такого шедевра пройти невозможно. Потрясающая работа и потрясающее мастерство! Ты просто чудо!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:03 | Сообщение # 180 |
VIP
| Ladesire, спасибо большое за похвалу Очень здорово, что они тебе приглянулись
|
|
| |