Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - человек-оркестр Черты характера - виртуоз, застенчивая, рассеянная, садовод, статус звезды Любимая еда - фалафель Любимая музыка - классика Любимый цвет - розовый Знак зодиака - стрелец
Аличе Росса - широко известная в узких кругах итальянская исполнительница романсов. Её глубокий грудной голос очаровал многих ценителей искусства, в том числе и одного влиятельнейшего человека, который приютил юную Аличе несколько лет назад и помог развиться её таланту. Особняк в котором Аличе живет со своим покровителем, находится далеко от города в гористой местности. По выходным и праздникам там часто устраиваются вечера, на которых она выступает перед публикой из высшего света, аккомпанируя себе на рояле. Иначе, как поющей, Аличе и не услышишь - она очень молчалива и задумчива, обладает тихим нравом и предпочитает слушать окружающих, нежели говорить сама. Все свободное время она любит проводить за прогулками по лесу, окружающему их дом.
На момент создания симки у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь.
Футболка и купальник - от Liana Джинсы - от Sims2fanbg Обувь (повседневная) и официальный маникюр - от Lorandia Серьги (повседневные) - от Rose Сумка и маникюр (повседневные) - от NataliS Официльное платье и ночное белье - от RustyNail Серьги (официльные) - от Breeze Спортивные штаны - от Lilisims Спортивная кофта - от Icia
Брови - от Jessica 2020 Тени - от Emmzx Линзы - от Ladyfrontbum Помада - от Evie Подводка - от Danzxncrd Румяна - от Pralinesims
Cloud9, Симочка очень интересная, прическа ей подходит)Маккияж весенний и ненавязчивый!На губах как будто бальзамчик для губ)необычные черты лица!)Красавица!)Платье ей очень идет)))*Обожаю это платье!* Оформление красивое!)Одним словом Молодчинка!)
Cloud9, Очень понравилась симочка.. Глаза такие живые, на некоторых скринах даже на живого человека смахивает))) еще очень понравился 3 скрин с конца под первым спойлером, от него так и веет теплом и нежностью
Cloud9, Симочка очень милая Нравится, что выглядит естественно, как живая) Иногда очень тяжело сделать симку не похожую на куклу, но при этом истинно красивую, с приятной внешностью, но у тебя это получилось В общем ты большая молодец Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Очень интересная внешность!) необычная я бы даже сказала! Красиво на скринах еще показала свое творение! Прям модель) Вот только она мне кого-то напоминает немного из звезд-актеров.. не могу понять только кого) Автору спасибо!)
не совсем уместно писать такое, когда оставляешь кломмент в авторской мастерской (или в авторской теме в каталоге) Cloud9, Симочка очень весенняя, беззаботная, веселая вышла Платье от Расти очень ей к лицу (хоть я совсем не пользуюсь Растей)) Некоторые скрины ну оочень понравились, красиво подобраны ракурсы, картины и позы. В общем, молодчиночка Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Cloud9, Аличе очень симпатичная симка, как живая, очень реалистичная, у меня появилось вдохновение даже) И скриншоты просто очешуительны, особенно поправились скрины где симка на кровати)
У симочки такие живые глазки, аккуратненький нос, фарфоровая кожа прекрасно сочетается с черными волосами. Платьице сочетается с цветом век. Макияж очень спокойный и романтичный. Сразу думается о весне. Спасибо за такую девушку из сказки
Большое-пребольшое всем спасибо! Ваши комментарии греют душу, хоть я на них и не ответила сразу, ну это по техническим причинам =) Принесла сюды новую симку. Она лично для меня живое докозательство того, что гораздо сложнее сделать качественные скриншоты в обстановке дома, нежели как-то еще... Композиция все не клеилась, чего-то как-то мне не так было, но в итоге я, наверное, довольна. Оценивайте)
Алессандра
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - превосходный сад Черты характера - безнадежный романтик, хранительница очага, чистюля, садовод, бережливая Любимая еда - осенний салат Любимая музыка - франция Любимый цвет - лиловый Знак зодиака - водолей
Алессандра родилась и прожила всю свою жизнь в Италии, на окраине небольшого провинциального городка. Она обладает веселым и приятным нравом, ей несложно расположить к себе новых знакомых и у нее не бывает проблем на работе. Вся жизнь её состоит преимущественно из ухода за садом, будничной рутины и редких встреч с подругами субботними вечерами. Кроме того, Алессандра обожает цветы, особенно пышные пионы и ароматные розы, питает слабость к красному вину и ей нравится мыть посуду под скрипучие звуки старых пластинок с французскими шансоньетками.
На момент создания симки у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь.
Блузка - от Simsimay Юбка и Купальник - от RustyNail Туфли (повседневные) - от Breyete Бусы (повседневные) - от Rose Маникюр (повседневный), маникюр (официальный), ожерелье, серьги и браслет (официальные) - от NataliS Чулки - от Newsea Платье (официльное) - от Daluved1 Туфли (официальные) - от Noxeen Ночная сорочка - от TugmeL Спортивная футболка - от IN3S
Всем авторов дополнительных материалов большое спасибо =)
Отдельное и большущее спасибо Levitas за её дивный домик Happy Start, влюбилась в него с первого взгляда и сразу решила, что кого-нибудь в нем пофоткаю. А когда создала Алессандру, то поняла, что она в него вписывается идеально
Интересная, необычная симка, правда не в моем вкусе - ямка в подбородке у девушек не нравится. А вот нос и губы идеальны, прям как у живого человека) Молодчинка, у тебя симы получаются с твоей, какой-то изюминкой)
Алессандра, оо ..она прелестна! Этот подбородочек, двойной ** Я сначала подумала что она не молодой, а взрослый персонаж, а прочитав про неё, убедилась в этом еще сильнее) Ямочка, скулы, глаза..ахах, на меня похожа немного