Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Настюш,зарегистрировалась на сайте,вижу,что ты и тут немаловажная "шишка"))) Работы отличные,каждая со своей изюминкой, Фиби действительно похожа на ту актрису, здорово,когда у человека получается делать двойника!Умничка,жду новых работ
Не бей и не карай меня О, великая Анастасия! Я не виновна в том, что так много упустила. Фиби очень похожа (правда, я и не знала о существовании этой "звездочки" до твоей симульки) ты умничка! Презентация великолепна, девочка живая и милая Облачко молодец! Спасибо за такую живую и красивую работку!
Сообщение отредактировал lorind@s - Понедельник, 14.05.2012, 20:32
Несу одного из своих древнейших симов=) Делала его в начале осени. Он мне дорог по двум причинам: похож на актера, который мне симпатичен (ну и назван в честь него же) и при его создании использовался крайний минимум дополнительных материалов. Что не может не радовать.
Элайджа
Возрастная группа - молодой Мечта всей жизни - выдающийся автор Черты характера - вегетарианец, восторженный, дружелюбный, недосоня, чудаковатый Любимая еда - бутерброд с овощами Любимая музыка - инди Любимый цвет - синий Знак зодиака - дева
На момент создания сима у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь.
Автора линз увы, не знаю. Если кто в курсе - подскажите, пжлст. Линзы и Скинтон в архиве, вся одежда идет с теми дополнениями, которые перечислены выше
СПАСИБЫ: Evincryg за его город, в котором происходил процесс создания скриншотов, Lemonleaf за скинтон, Newsea за шевелюру, безвестному автору линз - за линзы и Элайдже Вуду - за вдохновение=)
Cloud9, действительно похож на Elijah Wood. Я тоже люблю зтого актёра. Умничка! Глаза, губы и вообще вид лица - сходство есть Только по моему волосы немного темнее должны быть Супер работа))) Спасибо