Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Спасибо всем большое за приятные отзывы=))) Очень рада, что сия работа вам понравилась, потому что помучалась над ней порядком и боялась, что выйдет плохо))
Quote (Psycho)
Я сначала подумала что она не молодой, а взрослый персонаж, а прочитав про неё, убедилась в этом еще сильнее)
Мм, да, а ведь и правда)) Я сначала не обратила внимание, но она довольно зрелая - и на вид, и по описанию
Ого необычная симка очень. не скажу, что красавица, но рассматривала ее с удовольствием. Огромные глаза, "фигуристый" нос, подбородок с ложбинкой... Очень фактурное лицо! Глазки ты ей выбрала такие блестящие, это придает необычайный шарм ей!
Первый раз зашла в твою мастерскую и пожалела что не заглядывала раньше-у тебя замечательные работы.Все симы хороши,но вот Давид и Алессандра вообще супер.Молодчина.
Мэлоди, машенция, спасибо, что заглянули, рада очень , что мои работы вам понравились
Несу симку, которая была сделана на заказ для Фибз по фото Фиби Тонкин. Честно говоря, не нравилась мне эта работа, ох не нравилась!.. И даже сейчас не нравится, если сравнивать с оригиналом. А вот если не сравнивать, то, пожалуй, ничего так девчушка вышла))
Фиби
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - правительница всего мира Черты характера - безнадежный романтик, храбрая, статус звезды, кокетка, счастливица Любимая еда - хот-дог Любимая музыка - электроника Любимый цвет - черный Знак зодиака - козерог
На момент создания симки у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь.
Пуловер - от All About Style Джинсы - от Sims2fanbg Сапоги - от Lorandia Кольцо - от Helen Маникюр - от Daluved1 Платье - от RustyNail Босоножки - от BluElla Официальный маникюр - от NataliS Спортивный костюм - от Minicart Купальник - от Harmonia
Брови - от Yukey Линзы - от ShojoAngel Подводка - от Breyete Румяна - от Tifa Помада - от Greennoodle
Оч классная! По-моему очень похожа! Лицо у девушки не характерное, так что сделать узнаваемой это оч трудно! Я не знаю кто это такая, но я себе ее заберу-очень симочка понравилась!
Cloud9, Очень похожа! Скромняшечка ты наша Мне очень понравилось, соблюдены все черты лица, хотя я знаю что звезд делать реально очень сложно...Сколько терпения)Молодчинка)И наряд прям точь такой же)умничка)))За это положены плюсики)
Огромнейшее тебе спасибо:) Я так её ждала*0* Мне она очень нравится и на Фиби похожа:З Прям огромнейшие спасибо:) Говорят стервами не рождаются....а нет,погодите...рождаются!Фибз