Мастерская Cloud9 ★★★★★
|
|
Cloud9 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^ Приятного просмотра
|
|
| |
Mari_marcuk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:36 | Сообщение # 421 |
Начинающий
Награды: 0
| Сначала Эрзочка, теперь Мираджейн. Эх, я счастлива! Автор, спасибо! И похожи ведь. Но вот жаль, что причесок нужных ещё никто не создал . Так бы вообще копией была бы. Правда, характер не совсем от Мираджейн. Холериком ей быть. С детства
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:36 | Сообщение # 422 |
Профи
Награды: 95
| Cloud9, Мира получилась очень даже похожей! На скринах (качество на высоте *о*) схожая мимика, жесты. Молодчинка!!
|
|
| |
vikki | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:41 | Сообщение # 423 |
Профи
Награды: 327
| Cloud9, спасибо большое за сет поз "Солнечное утро", мне одна из них пригодилась для моей последней работы. Вот решила поблагодарить
|
|
| |
Annett | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:05 | Сообщение # 424 |
Начинающий
Награды: 1
| Боже мой, какая лучезарная симулька ^^Так и светится:) Особенно радует обилие скринов. Про остальных симов и говорить нечего-они прекрасны. В общем, большое спасибо, жду новых рабоот
|
|
| |
AnksynA | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:49 | Сообщение # 425 |
Знаток
Награды: 17
| Прошу простить мою дремучесть, но Фэйри Тэйл я не смотрела, а потому не знаю этого персонажа. Но с первого взгляда она мне напомнила русалочку Ариэль. Уж не знаю чем, но в голове возник именно её образ. А вообще Миражана получилась чудесная, как ангелочек! Восхищаюсь и преклоняюсь!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:49 | Сообщение # 426 |
VIP
| mysic, altusha98, La_fuksia_, lorindas, Mari_marcuk, Shiroichi, vikki, Annett, AnksynA, большое спасибо вам всем, ребята! Очень приятно читать ваши комментарии) Quote (lorindas) Соглашусь с Хелей, графика у тебя на высоте, а ты недовольна. Нееее, еще не на высоте))) Quote (lorindas) Я кстати уже скачала, скоро увидишь в применении О, это интересно Буду ждать))) Quote (Mari_marcuk) Правда, характер не совсем от Мираджейн. Холериком ей быть. С детства Ну почему, она ж потом спокойная стала=))) Внешне, во всяком случае))) Quote (Shiroichi) На скринах (качество на высоте *о*) схожая мимика, жесты. Молодчинка!! Да? Ну вот и здорово, значит, задумка реализована успешно))) Quote (Shiroichi) Когда-то была такая прическа от MYOS, с небольшим пучком сверху, остальные волосы распущены. Ей бы подошла Если это та, про которую я подумала, то у нее качество не ахти
|
|
| |
PunkGirl | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:10 | Сообщение # 427 |
Начинающий
Награды: 2
| Симки у тебя красивые , а вот за Миражану отдельное спасибо!Уж очень похожа на перса !
|
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:12 | Сообщение # 428 |
Местный
Награды: 18
| was nice: P I think you like me Download Anime
visit my blog =)
http://destinyysims.blogspot.com/
|
|
| |
Camillca | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:15 | Сообщение # 429 |
Начинающий
Награды: 1
| Из работ мне очень понравился сим Дэвид и позы. Позы просто класс, как разберусь с поз плеером непременно скачаю.
|
|
| |
gg | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:21 | Сообщение # 430 |
Начинающий
Награды: 3
| Миражана мне оочень нравится, такая милая и немного загадочная)Такие глаза красивые) Прям зайка) Лапуля Cloud9, спасибо
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:28 | Сообщение # 431 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| Cloud9- Мастерская очень интересная. И подача работ - на высоте! Скрины, образы - всё продуманно. Ты мастер - потому, что не делаешь, а творишь! Миражана - такая светлая девушка, как серебряный колокольчик! Очень открытый человечек. Сразу видно - чистый и наивный. Меня умиляют её черты лица: глазки - радужные, носик такой вздёрнутый и брови - она, словно, удивляется всему вокруг и радуется! Молодец - здорово! Но есть у тебя работа, от которой прибываю в лёгком шоке... У тебя все симы красивые и яркие! Особенно Элайджа меня поразил! Такое сходство с оригиналом! Elijah Wood - обожаю его! Духи леса Ирдо и Герво - вот та работа о которой я говорю...Листала твои странички, их увидела и впилась глазами...Зачаровали...Герво - дух воина-защитника. Гордый и непреклонный. А вот Ирдо... Луч солнца, сквозь тучи... Лесной родник в глуши...Она печальна и задумчива там - в своём лесу... Мне очень нравятся её локоны - платиновые, ниспадающие на лицо - они, словно, закрывают её от внешнего мира. Её брови - она, как испуганная лань, боится встречи с чужими...И её слёзы - такое чувство, что они-то, обладая волшебной силой, и являются причиной её бед...А может, она страдает, видя несовершенства этого мира?.... Одним словом всё, заворожили!....
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:33 | Сообщение # 432 |
VIP
| PunkGirl, destina, Camillca, gg, Gen-chenz, большое спасибо за комментарии=) Gen-chenz, очень приятно читать вот такие душевные комментарии.. особенно порадовало, что ты увидела мою работу (Ирдо и Герво) именно в том ракурсе, в котором видела ее я=) Еще раз спасибо))
Два набора картин: "Леса и реки" и "Горы и озера"
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:45 | Сообщение # 433 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Отличная симочка! Она мне очень нравится. В ней всё я считаю доделано. Ты просто молодец. Спасибо огромное. С у довольствием качаю. Особенно нравится её необычное лицо. Спасибо. Добавлено (29.07.2012, 19:45) --------------------------------------------- Симка очень интересная и удивительная. Наиболее в ней мне понравилась её необычаёность. Таких очень мало, но я их очень люблю. Симка - очень красивая, и в игре - просто супер. Спасибо
|
|
| |
ann__ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:45 | Сообщение # 434 |
Эксперт
Награды: 403
| Красота! Обожаю природные пейзажи! Cloud9, Вы выбрали такие изображения, что кажется, как будто это не картина, а окно. Словно ты находишься прям там, посреди этой необыкновенной красоты... Хочется рассматривать эти картины ( по крайней мере мне) , я люблю летние тёплые цвета. Я живу на Кавказе, в Ставропольском крае. И у нас здесь до гор рукой подать. Некоторые картины мне напомнили Эльбрус - большую снежную вершину Туда можно поехать например летом, чуть-чуть взобраться на Эльбрус, и ты уже в зиме, играешь в снежки и катаешь снеговика ( главное не забыть одеться тепло, а то ты так же быстро и спустишься :DD ) Вообщем спасибо большое, мне эти картины напоминают о родных местах
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:56 | Сообщение # 435 |
Эксперт-старожил
| Симка - отличная. Ты очень интересно описываешь. Симка очень красивая. Черты характера в ней - очень интересные. В общем, всё в ней интересно. Твои симы - очень классные. Спасибо за то, что ты их так много создаёшь. Я скачиваю почти всех Добавлено (29.07.2012, 19:56) --------------------------------------------- Очень красивая симочка. На мой взгляд - самая лучшая в твоей мастерской. Она действительно очень похожа на оригинал. Сколько раз я пробовал делать симов похожих на людей, у меня ничего не получалось. А у тебя получилось всё просто отлично! Ты молодец! Спасибо
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:59 | Сообщение # 436 |
VIP
| ann__, ой, как приятно всегда читать такие вот комментарии Я рада, что моя работа вызывает приятные ассоциации) А еще очень интересно узнавать вские разные моменты из жизни форумчан Спасибо, что заглянула
neizvestnuy, спасибо, конечно, мне очень приятно, правда. Но я совсем не понимаю, о каких работах идет речь - у меня их, как ты верно отметил, много, и потому о каких конкретно ты говоришь понять совершенно невозможно
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:12 | Сообщение # 437 |
Эксперт-старожил
| Карины - красотища! При их просмотре мне больше всего захотелось побывать там, где были сделаны эти снимки. Я уже качаю. Они лучшие. И ты лучшая! Спасибо. О, а вот и скачалось Добавлено (29.07.2012, 20:05) --------------------------------------------- Пзы - лучшие. Понравились - в высшей степени. Симка подобрана, ну прям лучше не куда! Между прочим, с фотошопом очень красиво. Я бы в жизни не подумал, что это твои первые позы. Сколько уже раз я пробовал делать позы... Аж вспоминать страшно. А страшно потому, что они и в подмётки не годятся этим. Спасибо, уже качаю. Добавлено (29.07.2012, 20:09) --------------------------------------------- Фотообои -шик, блеск и красота. Когда увидел, мне показалось, что это город. Уж настолько они реалистичные. Небоскрёбы - очень качественные. Спасибо огромное, уже качаю. И отдельное спасибо за то, что ты выкладываешь работы на файлообменник mediafire Добавлено (29.07.2012, 20:12) --------------------------------------------- Симка - просто нереальной красоты. Также она очень интересна по характеру и образу дизни. Лично мне и в голову не могло прийти такую создать. Я ещё раз говорю - ты лучшая! Продолжай в том же духе.
|
|
| |
Tentacles | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:01 | Сообщение # 438 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Боже мой,какая красота *__* Картины очень красивые и придают комнате какой-то особый уют ^^ Пейзажи подобраны особенно красиво-все очень натурально) Большое спасибо-утащила к себе.
На волосок от смерти...
|
|
| |
Mimoto | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:25 | Сообщение # 439 |
VIP
Награды: 1665
| Cloud9, Очень красивые картины!)))Очень понравились особенно: 1. Картина с мельницей 2. закат, особенно небо!)Вааааау!)Так нежно и романтично!) Супер просто!)Спасибо большое!)
|
|
| |
Faraonsha | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:51 | Сообщение # 440 |
Любитель
Награды: 8
| Очень красивые картины, прекрасно подходит к гостиной где стоит камин))) Очень понравились картины: 1, 10 и 11, 12, 13, 15( люблю горный пейзаж ). Оформление очень уютное, очень подходит к картинам и, по цвету, к рамке
|
|
| |