Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Cloud9, работы потрясающие. Ты прекрасно создаешь симов. Они получаются разные, по своему яркие и нестандартные, а также с душой. Смотришь на каждого и понимаешь, что это настоящий человечек. Эмм впереди тебя ждет много слов, о каждой твоей работе, но если того, что ты уже прочитала тебе достаточно, можешь не открывать спойлер.
Хелена - нежная, чувственная особа, любящая жизнь. Ее выдают пухленькие губки. Джия Юань - экстравагантная, опасная, любит риск. Понравилась кожаная куртка. Кейтаро - спортивный мальчик, главное достоинство которого огромные, голубовато-серые глаза. Я лично чуть не утонула в них. Сара - рыженькое, курносое и просто безумное чудо, вот что пришло мне в голову, пока я просматривала скрины. А еще очень понравился официальный наряд. На одном из скринов у нее такие ножки...ммм... Нильс Лаугесен - грустный, уставший от жизни парень. Ему наверное прискучили шумные вечеринки и гламурная жизнь. P.S. Эт пока первый раз, когда мое мнение с автором не совпало, посмотрим дальше. Каиль - с виду такая нежная и ранимая, но в глазах есть нечто такое. Я думаю она не умеет просить помощи, все делает сама. Предпочитает спокойную нейтральную одежду, из чего можно сделать вывод, что она любит сидеть дома, вместо походов на вечеринки. Кэмерон - на счет тела - эт да, на некоторых скринах руки кажутся огромными. Улыбка у нее прям от уха до уха. Вот она то точно обожает вечеринки. Шин - интересный сим, а животик у него - ах, сразу захотелось потрогать. Он наверное спокойный, рассудительный и тихий юноша. Мне кажется он одиночка. Последние скрины ему подходят больше, чем первые. Лайла - сразу скажу, очень красивые глаза. На счет симочки - она любит путешествия, искать сокровища. У нее красивая фигура, такая не слишком худая, как говорится все на месте. Она дружелюбная и улыбчивая. Аяме Сарутоби - честно не знаю, что сказать - с виду милое, нежное создание. Но это, и сочетание темных, черных глаз, дает тайну. Я не знаю прообраз, и вообще не особо люблю аниме, поэтому рассуждаю, чисто из того, что вижу. Возможно эта леди, что-то скрывает. На одном из скринов она чем-то не довольна, мне кажется в душе она такая - темная. Сого Окита - красивый овал лица и красивые глаза. Он кажется грустным, ждущим кого-то и слегка не от мира сего. Лола - это первая из твоих симок, которая мне оочень понравилась, именно из-за своей необычности и корявости. Ей таак идут веснушки. Она злючка, хмурит бровки, стреляет глазками. Скарлетт - милая блондинка с прекрасными глазками и пухлыми губками. Мне кажется она любит фотографироваться, быть в центре внимания. Она типичная блондинка - ей нужны поклонники, красивая одежда и вечеринки. Возможно она слегка легкомысленна и даже доступна. Ирдо - мне кажется ее лицо слегка мужеподобное. Но в то же время, кожа почти прозрачная, нежная. В глазах нечто неизведанное, она думает о чем-то, чего мы не сможем понять. Герво - изгиб губ и бровей говорит о властном человеке. Но в то же время глаза печальные, а не злые. Мне кажется он не умеет улыбаться. Криста Хакала - этакая зимняя девушка. Милая и пушистая, как первый снег. Она спокойная и наверное у нее много друзей, а уж с такой улыбкой точно. Саяка - вторая симочка, которая мне очень очень понравилась. Она такая хорошенькая, миленькая. На одном из скринов она смотрит себе на нос, это так забавно. Хочется ее потискать. Такеши - улыбчивый парень - весельчак. У него всегда все хорошо и никто не сможет испортить ему настроение. Мэй - мда ну и губки у нее.... а еще глаза, необычного оттенка - золото поблескивающее на солнце. Она практичная особа, я не заметила косметики, одежда нейтральных оттенков. Причем удобная не стесняющая движений одежда. Дэвид - у него волевой подбородок, и очень красивые глаза, а родинка придает ему этакую пикантность. Небритость говорит о том, что он много работает или веселится, хотя я больше склоняюсь к работе, потому что рукава на рубашке закатаны. Красивый парень. Аличе Росса - у нее нежные, чувственные губы. Такие губы любят целовать парни, или же это губы мамы, которая любит целовать своих детей. А сама симочка утонченная, легкая и воздушная. Разрез глаз прекрасный, но глаза грустные, она тоскует. Алессандра - глаза, сразу притягивают взгляд именно они. Большие - цвета неразбавленного виски, подчеркнутые коричневыми тенями глаза. Они дают пищу для ума, в них смотришь и они отражают душу. Девушка эта домашняя, скорее всего у нее есть муж и главная забота ее - о доме. Может быть ей уже наскучило это, но отказаться она не может. Фиби - задорная девчушка, и в то же время я не вижу в ней изюминки. Вроде бы внешность симпатична, но и только. Мне кажется такую можно встретить на любой улице, в любом городе. Элайджа - ух как я люблю этого актера за его веселый нрав. А сим похож, даже очень, те же глаза. Объективно судить не могу, мне сим оочень понравился. Аой - такая лапочка. Кожа прям искрится. А симочка прекрасна в своей простоте, минимум косметики, максимум естественности. Она любит фотографировать, да и сама она фотогенична. Эльза Скарлет - мне она кажется несколько задумчивой. Она любит одиночество и чувствует при этом себя прекрасно. Возможно любит помечтать о чем-то. Миражана - она похожа на эльфа. Скорее всего она обаятельная и игривая, любит улыбаться. Очень красивые у нее глаза и улыбка собственно. P.S. Удивительно как различаются симы в CASе и игре. А еще у тебя получаются оригинальные и прекрасные симы. Одинаковых глаз, губ нету, они все разные и удивительные.
Фотообои "Джунгли" - очень красиво, я по натуре люблю большие яркие фотообои и картины, так что эти меня покорили. Больше всего понравились - с рельсами, которые уходят в даль. Фотообои "Мегаполис" - ух ты прелесть какая, как же они разительно отличаются от предыдущих. В них столько города - городские джунгли. Фотообои "Знаменитые места" - ммм какое чудо. Они чудесны, каждый по своему, и в них столько истории, пусть и наши симы ее познают. Два набора картин: "Леса и реки" и "Горы и озера" - и эти картины тоже замечательны. Ты так хорошо подбираешь сами рисунки, что когда смотришь на них, они кажутся настоящими, реальными картинами. Сет поз "Солнечное утро" - позы понравились, они чувственные и немного эротичные, в хорошем смысле. Девушка только что поднялась с постели и решила сделать небольшую фотосессию, она еще не до конца проснулась, в ее глазах еще видны остатки сна и это прекрасно. Люблю такие спокойные и расслабленные позы. Для сериала или простой, нежной фотосессии такие позы то что нужно. Ну вот я и подошла к концу. Как видишь комментарий получился объемным, ну уж такая я. Люблю подмечать все, что вижу. У тебя замечательная мастерская и великолепные работы, я считаю, что молодым креаторам, нужно поучится у тебя, как создавать необычных симов, причем абсолютно разных, со своей историей, вместо того чтобы шлифовать одинаковых. Мне нравится, когда автор дает свою историю того или иного сима, чтобы потом сравнить, мнения автора и моё. Желаю тебе успехов и развития мастерства, ведь всегда есть куда стремиться.
Cloud9, очень красивые симы Фотообои очень красивые) Но чего такие дорогие?
Спасибо за визит и комментарий Что, правда очень дорогие?)) Я специально цену делаю повыше, играла давно, но помню, что самым большим удовольствием было покупать вещи, которые доолго хочется))) Ну, мб, не самым, но одним из. В следующие разы учту, сделаю из средней ценовой категории картины))
Настасьюшка, спасяб
K@trishka, Ох! Честно, малость ошарашена, такой внушительный комментарий)) Очень приятно, я тронута до глубины души, серьезно)))) Очень интересно было прочитать заметку про каждую работу, тем более, что мнение не было для меня предсказуемым) Большущее спасибо еще раз)))
Quote (K@trishka)
Больше всего понравились - с рельсами, которые уходят в даль.
Ну я тоже сначала подумала, что мост, но там так шпалы расположены, что создается впечатление рельс, но в общем очень красиво. А на счет комментария, легче описывать хорошие работы, так что тут твоя заслуга. Кстати я его написала еще в субботу, собралась сохранять и сайт на ремонт отключили, так обидно было. Но благо сохранила, вот он и лежал на рабочем столе, ждал своего часа.
Картины "Леса и реки" и "Горы и озера" очень красивые. Сама все собиралась долгое время сделать картины с пейзажами русских художников, даже и картинки лежат отобранные больше года, но все никак и никак. Умничка, спасибо за твои оригинальные работы и красивую подачу, очень все гармонично и сделано с душой. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Cloud9, Ирдо и Герво шикарны! Белоснежная кожа, нежность, строгость, они так дополняют друг друга. ) Эльза и Миражана вылитые, очень похожи, качаю их. Спасибо – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Всегда нравились пейзажи, и сейчас с удовольствием просмотрела твои картины! Молодец, очень хорошо подобраны темы, преподала материал тоже интересно. Так необычно смотрятся на стене в такой рамочке. И работа проделана мастерски! Спасибо!
Большое всем спасибо за теплые отзывы Для меня это очень приятно и важно)
Кристиан
Возрастная группа - молодой Мечта всей жизни - профессиональный писатель Черты характера - вредина, не любит природу, нервный, неудачник, одиночка Любимая еда - рыба и чипсы Любимая музыка - инди Любимый цвет - синий Знак зодиака - стрелец
На момент создания сима у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь.
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ СИМА В ИГРЕ ВАМ НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ СЛАЙДЕРЫ (кликабельный список ниже), А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛАЙДЕРЫ ФУНКЦИОНИРОВАЛИ, ТРЕБУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ МОД ПОД СВОЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ. СКАЧАТЬ МОД И ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ К УСТАНОВКЕ МОЖНО ЗДЕСЬ.
Какой мужчинка тут у нас. На вид очень зрелый такой, повидавший миры, даже можно сказать строгий и самоуверенный. Нравятся его губы, очень реалистично смотрятся, а вот носик насторожил, не его форма, а мейк на нем) Спасибо, Клоудушка, за новиночку Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Cloud9, вот таких муЖчин я люблю! Самоуверенный, с характером ( по крайней мере судя по внешности ) Я не питаю слабость к женоподобным мальчикам, так что твоя работа мне по душе! Скрины очень интересные, читаются эмоции персонажа, его грусть, печаль в его глазах... Аристократичный нос в сочетании с легкой небритостью производит впечатление, что это творческая натура, потерявшая вдохновение. В общем зацепил персонаж, что и говорить! Спасибо!!!
Только вот глядя на внешность Кристиана я бы наделила его немного другими чертами характера, но это уже дело вкуса, а о них, как известно, не спорят Хотя одиночку бы я оставила
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.