Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Cloud9,Кристиан очень реалистичный сим,а главное мужественный.Мне такие симы намного больше нравятся,чем те,которые на симок похожи,накрашенные. И скрины такие..живые.. В них(скринах) хорошо переданы черты характера. Молодчинка.)
Cloud9, мммм Кристиан прелесть, как впрочем и все твои работы. Понравились его глаза, в них стоолько печали и грусти. Действительно как сказала Хелен - это парень повидавший многое. Ему комфортно быть одному, его не привлекают вечеринки. Наверное он может запереться в комнате и не выходить из нее днями. Прелесть. Ты молодец, что создала очередной шедевр.
Cloud9, Такой красивый сим! Очень реаличтичный Умничка! Одежда подобрана хорошо, фон, настоящий мужчина!С щетинкой Скрины шикарные просто, особенно 2 скриншот под спойлером, пятый
Helen, Yulyasha, Niice3l, K@trishka, Мимото, спасибо за комментарии
Quote (Helen)
На вид очень зрелый такой, повидавший миры, даже можно сказать строгий и самоуверенный.
Это хорошо, что зрелый, мы старались ))))
Quote (Yulyasha)
Аристократичный нос в сочетании с легкой небритостью производит впечатление, что это творческая натура, потерявшая вдохновение.
Да, пожалуй, есть такое)))) Я его видела кем-то вроде писателя, попавшего в передрягу и поэтому временно отложившего работу))) Еще хотелось придать ему вид легкого утомления.
Quote (Yulyasha)
Только вот глядя на внешность Кристиана я бы наделила его немного другими чертами характера, но это уже дело вкуса, а о них, как известно, не спорят Хотя одиночку бы я оставила
Ахаха, я тоже когда вчера заполняла информацию, удивилась даже - с чего бы я его таким вредным сделала))) Просто хотелось сделать ему сложный характер, на самом деле он не такой уж бука.
Quote (K@trishka)
Ему комфортно быть одному, его не привлекают вечеринки. Наверное он может запереться в комнате и не выходить из нее днями.
Cloud9, суровый такой сим получился :D )) Мне нравится, твои симы выглядят как живые)) ^_^ — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Cloud9, Доброго времени суток, очень понравился Ваш сет поз, не могли бы подсказать, где найти симку, что исполняет роль модели, а то, что-то не могу её найти! Ваши позы стоят на первом месте мною использованных, просто замечательные они! Аватарки от меня, жми ^^
Amourka, , большое спасибо за отзыв, приятно слышать, что мои позы пригодились =) Автор симочки - Эвелина, скачать симку можно Доступно только для пользователей, на источнике.
Это моя древняя симка, ей уже больше полугода) На самом деле, все мои работы выкладываются спустя несколько месяцев после сотворения, такая вот привычка.. Тогда мне захотелось сделать настоящую современную и симпатичную негритянку с внушительными формами)).
Присцилла
Возрастная группа - молодая Мечта всей жизни - героиня-любовница Черты характера - впечатлительная, вредина, карьеристка, кокетка, мастрер поцелуя Любимая еда - омар термидор Любимая музыка - электроника Любимый цвет - черный Знак зодиака - дева
На момент создания сима у меня установлены след. дополнения и каталоги: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы, Шоу-Бизнес.
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ СИМКИ В ИГРЕ ВАМ НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ СЛАЙДЕРЫ (кликабельный список ниже), А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛАЙДЕРЫ ФУНКЦИОНИРОВАЛИ, ТРЕБУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ МОД ПОД СВОЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ. СКАЧАТЬ МОД И ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ К УСТАНОВКЕ МОЖНО ЗДЕСЬ.
Cloud9, молодец))) Первый раз вижу настоящую симочку негритянку. И наконец то черты лица подходять к темной кожи Красивая симочка и конечно забираю Спасибо большое)))
Cloud9, потрясающая симка, действительно настоящая негритянка, и носик и губки ей очень подходят. А глаза мммм, просто прелесть, выразительные, яркие. Официальное платье просто блеск. Цвет платья для такой кожи, самое то, он подчеркивает красоту темной кожи, делая симку еще более сексуальной.
Соглашусь с bczwarno, наконец-таки мы увидели негритянку с присущими ей чертами лица))) Такая милая и совсем не пошлая Особенно понравились последние скрины, где она в нижнем белье - в таких сумерках, так нежно Напомнило мне бессонницу, когда ночью встаешь и просто шаришся по квартире... Спасибо за такую красавицу)))
Cloud9,у тебя очень хорошо получилось сделать негритянку. Присцилла прям такая,шоколадка Очень красивая внешность и интересные скрины. И имя необычное,я ещё такого не встречала)) Умница))
Cloud9, такая красивая симочка! У нее замечательная внешность, очень радует фигура- секси- и очень свойственна темнокожим девушкам)) скрины оч красивые и яркие, приятно смотреть
я заметила, что чем дальше в скрины, тем меньше одежды где продолжение!=D )))