Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Люблю, когда на симке или нет косметики вообще, или мало, ил есть, но нежные и не броские цвета Больше, чем все другие понравился скрин, где она улыбается (10й) , просто красавица Elsa похожа на мою подругу - губы глаза, так необычно))
Ваааа, как здорово получилось! И впрямь похожа на настоящую Эльзу! *О* А если б и не была похожа, то девушка всё равно красавица! ХД Замечательная работа! *.*
Аои, божечки, как же я люблю японок, и вот она, истиная передо мной. Я приятно поражена!!!! Это же надо прям передать так точно эту нежную японскую натуру!!! Я просто в неописуемом восторге. бли н она прекрасна!!! Позы просто восхитительны. Такие жвые, и правдо утро. всё скачала спасибо за такую прелесть всё про супер. особенно последня поза понравилась очень!!! А скрины так приятно оформлены, всё передаёт атмосферу утра!!! Фиби, ну просто до невозможного крутая симка. Во-первых, таккая живая, естественная!!! с характером, ещё очень мудрая, ну это на мой взгляд!!! Я просто в шоке от таких восхтельных работ. Саяка и такеши, ну не милахи ли, а характеры какие, и симы прям ну шик!!!! я в восторгке от этой обаятельной парочки!!! Они прекрасней всех прекрасных ХДДД))) Ну очень уж они обоятельные симчики!!!! персонажи из гинтамы ( просто нет слов как я люблю это аниме,) просто шикарны!!! так похожи, как хорошо что тебе удаётся передать главные черты анимешных персоонажей!!!! блин Окито это вообще мой кумир!!!! спасибо тебе!!!!!! Сколько много прекрасных симов!!!! А от некотрых, блин у меня и вправду слов нетХДДД!!! Я прихожу в восторг, когда рассматриваю твои работы!!! творческих успехов тебе, и принеси ещё побольше анимешных персоонажей!!!! Удачки!!!!
Cloud9, Симочка такая симпатичная Очень даже похожа на оригинал Оформление на высоте. Больше всего четвертый скрин в спойлере понравился Молодец! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Cloud9, я просто без ума от Фэйри Тэйл!! Эльза получилась весьма похожей на прототип, немного грозная...но все же милая Третий и четвертый скрины под спойлером - реальная Эльза!!! Даже метка гильдии есть?! Может в будущем даже целый сет меток ФТ будет? В любом случае, Титания удалась на славу!! Хотелось бы еще остальных членов гильдии в твоем исполнении увидеть)))
Эльзочку забираем, па-а-арни!!!
Сама как-то загорелась недавно Биску с Альзаком сделать, да что-то ноут игру не тянет Буду заглядывать к тебе^^
moon333, Neka-mew, KristenRamm, MegaYana2000, Valiko, Shiroichi, большое спасибо за комментарии
Quote (Neka-mew)
ей бы немного вид погрознее надо
Возможно, но когда я пыталась сделать ей лицо потемпераментнее, она становилась страшненькой))) Это симсы, возможности здесь, увы, несколько ограничены.
Quote (Shiroichi)
Буду заглядывать к тебе^^
Спасибо, буду ждать))
Фотообои "Знаменитые места"
размер в высоту - от пола до потолка Занимаемое пространство - 1 слот стоимость - 5000 § количество вариаций изображения - 10 рамка - отсутствует уют - 8
поправлю тя, слоты имеют немного иное значение). Ты скорей всего имела в виду клетки, да? Фоны - красотища неописуемая, пасибо Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Cloud9, картины потрясающие))))Очень красивые места!)Обожаю достопримечательности Лондона, всегда хотелось на это вживую посмотреть Цена картин удивила Такие большие, качественные! Умничка!