Надеюсь, вы найдете здесь для себя что-нибудь полезное или, по крайней мере, приятно проведете время, ознакомившись с моими работами. Расслабьтесь, чувствуйте себя как дома и все такое)) Критика воспринимается адекватно ^_^
Cloud9, Присцилла очень симпатичная девушка, с аппетитными формами Такая шоколадная конфетка ))! Я давно задавалась вопросом, почему никто не делает темнокожих девушек (даже смастерила одну, но так и не выложила). Ты молодец, у тебя получилась настоящая красавица! Одежда подобрана со вкусом. Но лучше всего остального это образ в целом переданный в изображениях ( уже сложно говорить скрины в адрес твоей работы, как то это примитивно звучит ) Молодец, порадовала симоводов разнообразием )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Клодушка у нас, как всегда оригинальна, сделала такую африканочку, глаз не оторвать. Вот тут я полностью согласна, что здесь именно африканское лицо, а не типичный сим, вымазанный "грязным" скинтоном, как делают многие.Умняшка наша Продолжай творить и не забрасывай свою мастерскую Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Cloud9, охохошеньки *________* Какая она... Красивая, черты лица действительно как у африканок)))))))) Африканская царица в современном облачении))))) Изумительна ^^ Эти губы , эти глаза. цвет кожи идеально шоколадный)) Просто умопомрачительная экзотическая конфетка в яркой и стильной упаковке )))) Скрины просто пленяют взор, всё на высоте ))) Спасибо огромное за Присциллу)))))))))
Cloud9, Очень симпатичная симочка и очень похожа на реального человека, как собственно говоря почти все твои работы, за что я их и люблю Оформление шикарное. Особенно понравился этот скрин. Идет ей такой ракурс Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Симка очень крутая, но имя... сразу с какими-то пестицидами ассоциируется
Да вроде все нормально с именем))))) Хорошее имя - звучное)))
Quote (ann__)
Особенно понравились последние скрины, где она в нижнем белье - в таких сумерках, так нежно Напомнило мне бессонницу, когда ночью встаешь и просто шаришся по квартире...
Ох, для меня это довольно мучительная ассоциация )))) Ненавижу бессонницу))
Quote (Sakulina)
я заметила, что чем дальше в скрины, тем меньше одежды где продолжение!=D )))
Ахаха Мы скромные))))) Процесс раздевания завершился на последнем скрине))))))))
Quote (Yulyasha)
Я давно задавалась вопросом, почему никто не делает темнокожих девушек
Вот и я тоже задавалась этим вопросом)) наеврное, все дело в том, что большинство симоделов предпочитают классически правильные черты лица.
Quote (Helen)
Продолжай творить и не забрасывай свою мастерскую
Хелечка, куда ж я денусь Не заброшу, это точно)))))
Quote (moon333)
Особенно понравился этот скрин. Идет ей такой ракурс
Да, он мне тоже сразу понравился Характерный такой)
Посмотрела мастерскую с превеликим удовольствием. Cloud9, качество работ восхищает. Очень понравились фотообои "Мегаполис" , позы "Солнечное утро", ну и, конечно, симы. Вот те из них, которые мне приглянулись очень-очень
Хелена - ее неправильные черты лица придают особую неповторимость; Кейтаро показался мне "домашним" с такой легкой небрежностью в одежде, правда с добрым он у меня не ассоциируется; Сара - Задорная, веселая, заводная, чем-то похожа на мальчишку; Нильс Лаугесен получился этаким недовольным скептиком, похож на писателя; Кэмерон очень похожа на Кэмерон Диаз, красавицей ее назвать нельзя, но она неповторима, а это - здорово! Шин похож на сынка богатых родителей, прожигающий жизнь, живущий в свое удовольствие; Лайла - ощущение, что девушка бродит в джунглях и невольно задаешь себе вопрос: "Как такая красавица здесь оказалась?" Скарлетт -настоящая блондиночка с пухлыми губками и маленьким носиком; Ирдо кажется очень ранимой, полупрозрачной, невесомой, одно дуновение ветра - и она растает; Герво - ледяной, холодный красавец, разбивающий сердца юных девушек; Дэвид - очень аристократичный мужчина, настоящий джентельмен; Алессандра - сразу же останавливаешь взгляд на ее жгучих глазах, вместе с тем она очень домашняя, напоминает маму и вкусные мамины пироги; Присцилла - настоящая африканская девушка, горячая, жаркая и очень сексуальная!
Kris07, спасибо за комментарий З@йк@, а вам с одной стороны спасибо, конечно... Но лучше не нужно комментировать в мастерских работы, если вам совсем нечего сказать ( В проверенные все равно не переведут за несодержательные реплики, а авторам неприятно.
Негритянка так негритянка Формы так формы) Очень обворожительная мадам, скриншоты, где она в нижнем белье - можно на обложки журналов или рекламу оного Красивая, со своим характером. Черты лица хорошо передают национальность (а то делают темнокожих с европейскими чертами лица и доказывают потом ) это тоже не мло важно :З Молодец, Облачко)
И такой вопросик: не помнишь, где спортивный костюмчик скачала?
Вот то-то ж и оно, что не помню =( Сам файлик без ника автора был, и по тегу на сайте не нашла... Если кто в курсе, чье это добро, пишите, я добавлю в список допов.
Заметила тут такую необычную симку и пришла разведать обстановку Не зря,как оказалось) Симка-настоящая сексуальная красотка!Редко таких увидишь-обычно налепят гигантскую грудь и топик с вырезом-смотрится ужасно Возможно,свою роль сыграла национальность девушки-темнокожие девушки такие горячие штучки)Опять же-ты очень правильно передала все черты лица негритянки.Широкий нос,полные губы и,конечно же,шикарное тело *__* Большое спасибо за шоколадку На волосок от смерти...
Ну вот, Клодинка! Я к тебе приползла! А ты... а ты... ты еще и позы делаешь?!? Вот что значит шлаться не пойми где больше полугода! А симов то, симов... Всех откоментить недели не хватит! Особо отметила Элайджу и Кристиана. Первого - потому что похож , а второго - мужиииг!!! Но, ты знаешь - место в моем сердце, которое заняла Лайла, еще не освободилось Теперь про Присциллу... Открываю, читаю
Quote (Cloud9)
Это моя древняя симка...
Думаю - баушка что ле? А там ничего себе "штучка"! Впечатление у меня от нее - не знаешь. что она выкинет через минуту. Или заплачет, или засмеется, или модру расцарапает... Вобщем взбаломошная такая девченка!
Да вот, пытаюсь Второй сет на стадии 1,5 поз из 9 или 10 ))))))) Начала а потом в суете подзабила, но сейчас снова возьмусь и уже выложу его, что ли... Так что пока что я позы делаю тихо и незаметно))))
Quote (Laurel)
А симов то, симов... Всех откоментить недели не хватит!
А то ж! =) Это я сейчас раз в три недели чего-нибудь выдаю, а раньше чаще было)) Так что ты пропустила пик моей активности
Quote (Laurel)
Особо отметила Элайджу и Кристиана. Первого - потому что похож , а второго - мужиииг!!!
Ахаха, я все же умиляюсь, как все мужикам радуются))) Если кто-нибудь создаст мужественного перса, автора ну просто 100% похвалят)))) Но на самом деле мне он самой нравится, тем более что делался немножко с внешности моего знакомого.
Quote (Laurel)
Но, ты знаешь - место в моем сердце, которое заняла Лайла, еще не освободилось
Да, у меня она тоже одна из любимых моих работ. Но есть на данный момент самая-самая любимая, и это не Лайла)))
Quote (Laurel)
печатление у меня от нее - не знаешь. что она выкинет через минуту. Или заплачет, или засмеется, или модру расцарапает...
Хех, хорошая характеристика Мне нравится
Спасибо за коммент, Лауреля)))) Я не только по твоим работам, но и по комментариям и здоровому чувству юмора соскучилась
Клоудушечка, вот я олень такой, как могла пропустить такую шикарную симочку Потрясающая симка, действительно настоящая негритянка , глаза такие красивячие, выразительные Прям муа шиколад я уже совсем ку-ку Одежка подобрана со вкусом, а скрины.. Такие воздушные, красивые)) Настоящая негритяночка)) А так вот посмотришь, обычный сим европейской внешности с сильно темным скинтоном, а в лице ничего африканского) А у нее, все в одном , исполнение наичудейснейшее, как живая) Где она в нижнем белье.. Аля красота. Ее надо на обложку журнальчика)) Очень понравились вот эти скрины вот и вот Большое спасибо за такую девчулю в шоколаде)))
Cloud9,я даже не знаю как я могла пройти мимо твоей чудесной мастерской? Твои симы самые лучшие,особенно поразила симка-Джия Юань,она такая красотка,усовершенственная,порхающая как бабочка!Она супер красотка 22 века!)Симочка Каиль-очень нежная и романтичная,несмотря на то,что она любит возиться со своей своей машиной)